0000 Опубликовано 17.06.2005 06:37 и если честно, мне Монти не нравился, когда в Williams ездил..нервный он какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.06.2005 06:45 я считаю что Монти в этом сезоне выступает лучше чем в Вильямсе в несколько раз это ты про 11 место после 8 гонок? до таких низов Монт даже не имея лучшей в пелотоне машины никогда в Виллиамс не скатывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.06.2005 07:30 я считаю что Монти в этом сезоне выступает лучше чем в Вильямсе в несколько раз Чем же? Тем, что 11-е место занимает в личном зачёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.06.2005 14:02 и если честно, мне Монти не нравился, когда в Williams ездил..нервный он какой-то а мне Монтойя нравился в Williams , он идеально подходил этой команде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 17.06.2005 14:05 а мне Монтойя нравился в Williams , он идеально подходил этой команде . Согласен. Маки не его команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.06.2005 17:45 Не знаю как будет, напишу как было бы мне интереснее ФеррариШумахер М.Вильнев - интересно посмотреть сможет Жак что-нить выжать из алой машиныРеноАлонсоБарикелло - на помощь к Алонсо, у него уже большой опыт в этом А зачем нам Вильнев?И почему ты так Барика ненавидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 17.06.2005 18:49 Не знаю как будет, напишу как было бы мне интереснее ФеррариШумахер М.Вильнев - интересно посмотреть сможет Жак что-нить выжать из алой машиныРеноАлонсоБарикелло - на помощь к Алонсо, у него уже большой опыт в этом А зачем нам Вильнев?И почему ты так Барика ненавидишь? Ну он же написал, что ему было бы так интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 20:23 Согласен. Маки не его команда. не спеши - в следующем сезоне посмотрим. но доля фаворитизма по поводу Кими в Макларене есть. А в Вильямсе больше Хуана любили (чем Ральфа). Но Монтойя сильный гонщик и будущий чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 17.06.2005 20:54 С главноё страницы:Победитель "500 миль Индианаполиса" и чемпион серии Тони Канаан приглашен на тесты BAR, объявил об этом сегодня спортивный директор команды Жиль де ФерранПохоже, Жиль усиленно ищет пилотов. Видать, Баттон уже точно уходит (или же в БАРе, наконец, догадались Сато заменить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.06.2005 04:43 Не знаю как будет, напишу как было бы мне интереснее ФеррариШумахер М.Вильнев - интересно посмотреть сможет Жак что-нить выжать из алой машиныРеноАлонсоБарикелло - на помощь к Алонсо, у него уже большой опыт в этом А зачем нам Вильнев?И почему ты так Барика ненавидишь?ну как же... 2 чемпиона в чемпионской команде а Барик уже знает как надо помогать своему напарнику по команде.. ну тут личные предпочтения, тебе же тоже наверное не все по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 18.06.2005 09:02 БАР имеет возможность и без «американцев» собрать очень сильный состав на следующий год – Баррикелло и Култхард. Очень сильная и стабильная будет команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.06.2005 09:15 не спеши - в следующем сезоне посмотрим. но доля фаворитизма по поводу Кими в Макларене есть. А в Вильямсе больше Хуана любили (чем Ральфа). Но Монтойя сильный гонщик и будущий чемпион мира. Монтойе уже 30. А он все в "будущих чемпионах" ходит... прямо второгодник какой-тоИМХО, пока в Маке есть Кими, Монту ничего не светит - из-за отношения Рона. А Кими моложе, и уходить не собирается.Короче, Монт так и останется вечным "будущим чемпионом".ИМХО, разумеется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.06.2005 09:16 БАР имеет возможность и без «американцев» собрать очень сильный состав на следующий год – Баррикелло и Култхард. Очень сильная и стабильная будет команда. Зафигом?У Баррика нормальные отношения с командой, на большее расчитывать в любой другой ему не приходится.А Култ вполне уютно себя чувствует в Быках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 18.06.2005 09:49 Зафигом?У Баррика нормальные отношения с командой, на большее расчитывать в любой другой ему не приходится.А Култ вполне уютно себя чувствует в Быках... Ну, это будет хорошо для БАРа.Баррикелло всегда надеялся, что когда Шумми уйдет, то в следующий сезон он по инерции станет чемпионом и компенсирует таким образом подавление своих амбиций в команде. Но времена меняются. Феррари уже не имеет подобного преимущества, сам МШ не может выиграть титул, и нет никаких гарантий, что блестящая форма команды возродиться. Кроме того, поговаривают, что Михаэль продлит свой контракт и на 2007, что Рубенса явно не радует. + какие-то сложности в общении с напарником + слухи о тестах Массы и сложностях с бюджетом. Золотая клетка рассыпается. так что Рубенс может, в принципе, уйти в БАР и стать там лидером, сменить обстановку и все-такое. Я думаю, что вероятность этого процентов 20.А что же до ДС, то ты меня удивляешь Не хотеть уйти из частника в могучую заводскую команду?? Если будет малейший шанс, то Кулек свалит - и правильно сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2005 09:51 QUOTE (Nico @ 17-06-2005, в 23:23) не спеши - в следующем сезоне посмотрим. но доля фаворитизма по поводу Кими в Макларене есть. А в Вильямсе больше Хуана любили (чем Ральфа). Но Монтойя сильный гонщик и будущий чемпион мира. ИМО, Хуан просто-напросто слабее Кими. И поэтому фаворитизм в Макларене тут роли даже не сыграет...Да, он хороший гонщик, но чемпионом он не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.06.2005 09:53 ИМО, Хуан просто-напросто слабее Кими. И поэтому фаворитизм в Макларене тут роли даже не сыграет...Да, он хороший гонщик, но чемпионом он не станет. И результаты двух последних гонок (в которых у него в кои-то веки не возникло проблем с машиной или стартовым завалом) это отлично показывают - так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 21.06.2005 20:35 Монти смотрится фигово...в Канаде был шанс, но...ИМХО его в McLaren взяли только для того, чтобы он Ряйккенена подстегивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 21.06.2005 21:20 ИМО, Хуан просто-напросто слабее Кими. И поэтому фаворитизм в Макларене тут роли даже не сыграет...Да, он хороший гонщик, но чемпионом он не станет.И результаты двух последних гонок (в которых у него в кои-то веки не возникло проблем с машиной или стартовым завалом) это отлично показывают - так? Да мне и без этого сезона это абсолютно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.06.2005 21:24 Да мне и без этого сезона это абсолютно ясно. Аналогично. Считаю Райкконена сильнее Монтойи. Хотя, разница не так велика. Уверен, к концу сезона она будет намного меньше. Ральфу Шумахеру Монт сначала тоже квалы и гонки сливал. Вплоть до Сильверстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 21.06.2005 21:27 ИМХО, пока в Маке есть Кими, Монту ничего не светит - из-за отношения Рона.Как это проявляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 21.06.2005 21:34 ИМО, Хуан просто-напросто слабее Кими. И поэтому фаворитизм в Макларене тут роли даже не сыграет...Да, он хороший гонщик, но чемпионом он не станет.Монтойя по ходу чемпа выглядит на уровне Райкконена, напомню поэтапно:1. На финише выше Райкконена.2. На финише выше Райкконена (у КР проблемы с резиной).3. Не участвует.4. Не участвует.5. В квале первым ехал > плохо квалифицировался > встретил Трулли > тот его выпихнул на обочину > грязная резина > разворот.6. Отправили в конец стартового поля.7. Столкновение с Уэббером.8. Ошибка команды в момент лидирования и "Черный флаг" за проезд на красный свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 21.06.2005 21:47 Монтойя по ходу чемпа выглядит на уровне Райкконена, напомню поэтапно:1. На финише выше Райкконена.2. На финише выше Райкконена (у КР проблемы с резиной).3. Не участвует.4. Не участвует.5. В квале первым ехал > плохо квалифицировался > встретил Трулли > тот его выпихнул на обочину > грязная резина > разворот.6. Отправили в конец стартового поля.7. Столкновение с Уэббером.8. Ошибка команды в момент лидирования и "Черный флаг" за проезд на красный свет. Я это прекрасно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 22.06.2005 07:36 Интересно, если Шумми не уйдет в блежайшие годика 2-3, попробует ли Феррари перетянуть к себе Райконнена или будет все же ждать ухода Шумахера. Кстате у Райконенна контракт с Маками до кокого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2005 08:12 Согласно источникам из БМВ, сегодня на конфе в Германии, будет объявлено о покупке команды Заубер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.06.2005 11:44 Интересно, если Шумми не уйдет в блежайшие годика 2-3, попробует ли Феррари перетянуть к себе Райконнена или будет все же ждать ухода Шумахера. Кстате у Райконенна контракт с Маками до кокого года? сомневаюсь, что Райконнен пойдет ВТОРЫМ пилотом в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах