Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barcker

Новички сезона

Кто из новичков произвёл на вас наибольшее впечатление?  

80 голосов

1. 1. Кто из новичков произвёл на вас наибольшее впечатление?

• Альберс
      26
    • Картикеян
      6
    • Льюци
      3
    • Монтейро
      10
    • Фризахер
      4
    • Никто
      28

Recommended Posts

Вот такой вот опрос.

Новичками когда-то были все. В том числе и семикратный. Вот и захотелось узнать: кто из новичков этого сезона имеет, по вашему мнению, шанс когда-нибудь стать чемпионом. Или просто сделать хорошую карьеру в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Я за Фризахера. Картикеян весьма неплох, но нестабилен. Альберс - квалификация в Монреале - это действительно ШЕДЕВР

Вот что пишут про Монтейро:

У него не было шансов бороться в этом году за победу, потому что его Jordan к этому еще не готов, но после схода в канадской гонке Алонсо, Тьяго Монтейро может наслаждаться своей 100% стабильностью в гордом одиночестве.

Португалец продолжает финишировать в каждой гонке текущего сезона. Мало того, что в этом году это больше никому не удалось, это не удалось сделать ни одному новичку за всю историю Формулы-1 - восемь подряд гонок в первый же год выступлений - это новый рекорд.

Кроме того, несмотря на проблемы, вызванные новым покрытием трассы в Монерале, Тьяго смог повторить свой лучший результат этого года - он снова приехал к финишу десятым. В первый раз это удалось ему в Бахрейне.

"Не могу скрыть своего удовльствия от сознания того, что снова выполнил задачу команды и привел машину к финишу целой и невредимой", - улыбается Тьяго. "Последние десять кругов были особенно сложными, потому что накануне гонки мы полностью изменили мое сиденье и оно не совсем удачно встало в кокпите. Всю гонку я ощущал боль в плечах, да настолько сильную, что в итоге я перестал чувствовать левую руку!"

"Непростая получилась гонка, но я уверен в своей следующей гонке и с нетерпением жду этапа в Индианаполисе".

Т. Монтейро - только за счет стабильности, а вот в скорости он немного уступает Н. Картекияну...

Голосую за Альберса - смотрится, светит ему будущее большое, вот только Монако ему надо подтянуть :D

за Фризакхира! ;) Каска у него классная, и сам перец ничо!

Но вот только мне кажется шансов на титул у него нет и не появяца ... ;) максимум на пару лет в Ф1 пришол ..

А остальные это вообще не гонщики а непонятно кто .. <_<

Вот что пишут про Монтейро:

все это к тому что в США Тьяго не доедет ... ;)

Если я не ошибаюсь, то в прошлом году в формуле Ниссан Монтейро занял 2-е место (Картикеян где-то всередине), а выиграл чемпионат небезызвестный Ковалаинен.

Так вот: есть у кого достоверная инфа об этом самом Ковалаинене?

Если я не ошибаюсь, то в прошлом году в формуле Ниссан Монтейро занял 2-е место (Картикеян где-то всередине), а выиграл чемпионат небезызвестный Ковалаинен.

Сейчас вроде в GP2 выступает. Выиграл Гонку Чемпионов 2004 в Сен-Дени (Франция).

Гонщик видимо неплохой, к тому же ФИНН. Но меня уже раздражает, что он входит в программу подготовки молодых пилотов, а босс там - папаша ( это ник Бриаторе )

Сейчас вроде в GP2 выступает. Выиграл Гонку Чемпионов 2004 в Сен-Дени (Франция).

Гонщик видимо неплохой, к тому же ФИНН. Но меня уже раздражает, что он входит в программу подготовки молодых пилотов, а босс там - папаша ( это ник Бриаторе )

13-06-2005 Финский гонщик Хейкки Ковалайнен сегодня объявлен запасным пилотом Renault на Гран При США, поскольку Франк Монтаньи занят в "24 часах Ле Мана" и не может быть заявлен на гонку. Ковалайнен уже тестировал машину и сейчас лидирует в чемпионате GP2.

Это с главной страницы сайта..

Можеш поставить на нем крест на ближайшие пару лет ...

Он в Рено готовится на замену Алонсо, когда тот окончательно зазвездеет и уйдет куда нить. Ну или если он таки попадет в Ф1 сейчас то опять же в Рено - будет убирать за все тем же Алонсо ..

вобщем не сладко - попал пацан .. к Бриаторе ...

Я за Альберса проголосовал! Не знаю даже почему.. не потому что какой то особенный пилот, просто остальные как то никак!

Картикеян начал неплохо, но сейчас между ним и монтейро уже нет такой пропасти как в австралии!

Льюцци на фоне клина тоже не удивил хотя ждали от него многое!

монтейро не быстр, хотя и стабилен!

Фризахеру за монако пятёрку, а так ничего особенного!

Фризахеру за монако пятёрку, а так ничего особенного!

а што он там в монако сделал? :huh:

f1racing.net

Я за Альберса. Заходим на ссылку и читаем последние строки. Было бы неплохо.

Картикеян

НИКТО....опыта у меня мало чтоб что то интересное разглядеть в конце пилетона)))

Картекиян - у него, вроде, денег больше, чем у других. ;)

никто :lol: даешь русских в Формулу 1

никто :lol: даешь русских в Формулу 1

русские не даются :D

Можеш поставить на нем крест на ближайшие пару лет ...

Он в Рено готовится на замену Алонсо, когда тот окончательно зазвездеет и уйдет куда нить. Ну или если он таки попадет в Ф1 сейчас то опять же в Рено - будет убирать за все тем же Алонсо ..

вобщем не сладко - попал пацан .. к Бриаторе ...

А почему сразу в Рено? Не-это не метод Флава...Алонсо с Минарди например начинал.

Сначала он Хейки в другую команду постарается устроить(хотя если хозяева команд не слепые-и так возьмут). К тому же Флаву не долго ещё быть у руля Рено. Это я не к тому, что его выгонят, а к тому, что сам уйдёт...

Альберс. Очень внушительно смотриться, особенно после квалификации в Канаде.

Никто не впечатляет!Все они какие-то недоразвитые!Альберс в ДТМ смотрелся очень хорошо,а в Формуле сдулся! :(

Все смотрятся очень бедно. И хорошая квала Альберса на последнем ГП моего мнения не изменила.

Альберс в ДТМ смотрелся очень хорошо,а в Формуле сдулся! :(

Ну что значит сдулся...Если пилот круто гоняет в кузовах это не делает его автоматически хорошим формулистом...

Ну что значит сдулся...Если пилот круто гоняет в кузовах это не делает его автоматически хорошим формулистом...

Плюс он ездит на Минарди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...