Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

твой нелюбимый Гран При

Какой Гран При раздражает тебя больше всех???  

103 голоса

1. 1. Какой Гран При раздражает тебя больше всех???

• Сан-Марино
      9
    • Венгрия
      61
    • Канада
      2
    • США
      12
    • Франция
      5
    • другой ( какой??? )
      8

Recommended Posts

Однозначно - Венгрия

Миллион+1 поворотов и никакого толку :(

Поделиться этим сообщением

ГОГА писал(а):
ответил другой ???

странный опрос... :(

мне все трассы по своему нравятся, а интересность зависит ИХМО уже и от команд и от погоды и от регламента....... ;)

Присоединяюсь. Все трассы по своему хороши.

Nico писал(а):
Да я и оценивал по зрелищности гонок.

А вот до перестройки это была трасса... Жудкие события в 1994 убили не только 2 гонщиков, они убили и трассу.

Трассу начали убивать еще раньше, перестройка Тамбурелло-Вильнев лишь добило ее окончательно

Гость av8612

Франция, потому что в Венгрии Фернандо Алонсо одержал первую победу.

av8612 писал(а):
Франция, потому что в Венгрии Фернандо Алонсо одержал первую победу.

логично ЁМАЁ :D

Гость av8612

2кими

Неудивлюсь если у поклонников кими самая нелюбимаю будет ГП Европы ;)

Не буду выбиваться из общей тенденции: Венгрия.

Отмечу лишь, что мне не нравится большое количество новых гонок (пусть и относительно новых) в календаре чемпионата мира: Малайзия, США, Бахрейн, Китай, теперь ещё и Турция. На кой чёрт они нужны? Конечно, я понимаю, что всё это бизнес, большие деньги, расширение географии Формулы и т.д. и т.п., но ради этих, пусть и построенных по последнему слову техники, интересных (как утверждают сами организаторы, что далеко не всегда так), безопасных (хотя куда уж ещё безопаснее, скоро зоны безопасности будут километровой длины - пора снижать безопасность) трасс из календаря вычёркивают старые, заслуженные, легендарные треки. Очень обидно, история всё же. Зато теперь уже даже турки могут насладиться зрелищем... блин.

А ещё нужно упразднить Германа Тильке - то, что этот паразит сделал с Хоккенхаймом, я ему никогда не прощу.

Так что надо возвращаться к истокам: если бы вернули Северную Петлю, старый Хоккенхайм, Спа, Имолу, убрали бы нафиг шиканы в Монце, восстановили как было 130R в Сузуке, я был бы безмерно счастлив...

Да Венгрия — это и ежу понятно. Ещё не очень нравится Франция.

Flack_bfsp писал(а):

Отмечу лишь, что мне не нравится большое количество новых гонок (пусть и относительно новых) в календаре чемпионата мира: Малайзия, США, Бахрейн, Китай, теперь ещё и Турция. На кой чёрт они нужны? Конечно, я понимаю, что всё это бизнес, большие деньги, расширение географии Формулы и т.д. и т.п., но ради этих, пусть и построенных по последнему слову техники, интересных (как утверждают сами организаторы, что далеко не всегда так), безопасных (хотя куда уж ещё безопаснее, скоро зоны безопасности будут километровой длины - пора снижать безопасность) трасс из календаря вычёркивают старые, заслуженные, легендарные треки. Очень обидно, история всё же. Зато теперь уже даже турки могут насладиться зрелищем... блин.

А ещё нужно упразднить Германа Тильке - то, что этот паразит сделал с Хоккенхаймом, я ему никогда не прощу.

Так что надо возвращаться к истокам: если бы вернули Северную Петлю, старый Хоккенхайм, Спа, Имолу, убрали бы нафиг шиканы в Монце, восстановили как было 130R в Сузуке, я был бы безмерно счастлив...

Во всем согласен, кроме северной петли, очень опасная и крайне не современная трасса, из здесь присутствующих для большенства это просто название которое мало что говорит, я северную петлю видел только в Grand Prix Legends и чесно говоря не хотелбы увидеть там гонку Формулы 1.

Венгрия (ужас а не трасса, зачем она вообще нужна?)

Сан-Марино (узкая и незрелищная)

Сузука (незнаю, хоть и необычная но всеравно неприятная мне трасса)

США, Испания, Венгрия, Бахрейн, Китай.

США просто не нравится. Абсолютно бесит полтрассы прямой и неинтересная медленная другая половина.

Испания. Просто скучная трасса. Ничего выдающегося. Слишком монотонно.

Венгрия-о ней все уже всё сказали.

Бахрейн и Китай-"клоны" Тильке...Достал уже одинаковые трассы проектировать...

P. S. Проголосовал за США

Sergei писал(а):
США, Испания, Венгрия, Бахрейн, Китай.

США просто не нравится. Абсолютно бесит полтрассы прямой и неинтересная медленная другая половина.

Испания. Просто скучная трасса. Ничего выдающегося. Слишком монотонно.

Венгрия-о ней все уже всё сказали.

Бахрейн и Китай-"клоны" Тильке...Достал уже одинаковые трассы проектировать...

P. S. Проголосовал за США

Бахрейн - превосходная трасса. Посмотрим:

track.gif

Связка 9 и 10 поворотов впечатляет. Двойной апекс. Как в Малайзии поворот пред прямой возвращения, только гораздо меньше.

Бахрейн мне лично не нравится потому, что там жарко, пыльно, нет перепада высот, вокруг одни шейхи, а дождя не бывает в принципе. :mellow:<_<

Не люблю Монцу - скучнее придумать трассу трудно.

Кими писал(а):
Бахрейн - превосходная трасса.

Связка 9 и 10 поворотов впечатляет. Двойной апекс. Как в Малайзии поворот пред прямой возвращения, только гораздо меньше.

Это клон и ничего нового тут я не увидел...Отголоски Сепанга не более того

И как писал Flack_bfsp песок...Очень сильно бесит...

Flack_bfsp писал(а):
Бахрейн мне лично не нравится потому, что там жарко, пыльно, нет перепада высот, вокруг одни шейхи, а дождя не бывает в принципе. :mellow:<_<

Да и не бухнёшь, блин. Пилоты гадостьи какой-то обливаются :p

Мне не нравится Сан Марино! А вот пресловутые новые автодромы как раз по душе. всегда интересно смотреть Гран При в новой стране. По моему вообще интересно было бы оставить 5-7 старинных европейских трасс, а остальные гонки проводить в других странах. Там и атмосфера совершенно иная и вообще неясно чего ожидать от самой гонки, интересно наблюдать как пилоты привыкают к неизвестным трассам и условиям на них.

Согласен что многие новые автодромы похожи, но вот Турция как раз выглядит очень неплохо, да и Китай тоже хорош. а гонка в Бахрейне в этом году была одной из лучших. :)

Iron Frank писал(а):
Не люблю Монцу - скучнее придумать трассу трудно.

Смешно. :lol:

У меня есть любимя трасса - Нордфляйфе! Остальное не волнует ... ;)

mondragon писал(а):
  Flack_bfsp писал(а):

Во всем согласен, кроме северной петли, очень опасная и крайне не современная трасса, из здесь присутствующих для большенства это просто название которое мало что говорит, я северную петлю видел только в Grand Prix Legends и чесно говоря не хотелбы увидеть там гонку Формулы 1.

Нордшляйфе в общем-то можно подтянуть под требования современной Формулы 1. Только это будет стоить огромных денег: строительство зон безопасности, что очень сложно из-за рельефа, создание инфраструктуры, обслуживание трассы ( только представьте себе необходимое количество одних лишь маршалов :o:D ), организация телетрансляций, строительство трибун в конце концов... Вряд ли на такое кто-то когда-нибудь решится... :( Не факт даже, что проект окупится...

Хотя кто знает... нет ничего невозможного...

Не люблю США. По моему слишком опасно (и Рафик это доказал). В Монако, конечно, тоже стены кругом, но скорости намного ниже.

Barcker писал(а):
Не люблю США. По моему слишком опасно (и Рафик это доказал). В Монако, конечно, тоже стены кругом, но скорости намного ниже.

ОХ блин опасно ... В Америке тока по таким трассам и гоцают, а тут один поворот на всю Ф1 ...

Я вообще считаю что с такими непробиваемыми машынами как щас, надо возвращаться на трассы каменного века - 70-80-х годов! Это будет мяяясссооо!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

особенно если еще и движки урежут ...

Венгрия - самая скучная гонка в сезоне.

Имола! Просто бесит.

Венгрия конечно тоже скучная, но сама трасса то интересная.

Еще не нравится Малазия. Почему, не знаю.

z.! писал(а):
Еще не нравится Малазия. Почему, не знаю.

мне тоже ... кусок говна а не автодром ... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...