Schumofil Опубликовано 14.06.2005 03:40 Флавио Бриаторе, Renault: "Ничего страшного не произошло, проблемы бывают у всех, на то они и гонки. Главное - мы покидаем Монреаль с конкурентоспособной машиной. Алонсо ошибся, но давайте вспомним о том, что ему всего 23 года, а кто из нас в этом возрасте не ошибался? Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду".Я балдею, дорогая редакция....Шумахеру и Райкконену можно шлемы в боксах швырять, а Джанкарло - нет?Нафига Флав вот так откровенно сбагривает своего второго гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 14.06.2005 03:55 Флавио Бриаторе, Renault: "Ничего страшного не произошло, проблемы бывают у всех, на то они и гонки. Главное - мы покидаем Монреаль с конкурентоспособной машиной. Алонсо ошибся, но давайте вспомним о том, что ему всего 23 года, а кто из нас в этом возрасте не ошибался? Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду".Я балдею, дорогая редакция....Шумахеру и Райкконену можно шлемы в боксах швырять, а Джанкарло - нет?Нафига Флав вот так откровенно сбагривает своего второго гонщика? Шумахер был зол тогда на Монти. Это объяснимо и потому у команды вообщем-то с ним не было проблем. Да и с Монти они этот вопрос урегулировали вполне цивилизованно. (про Кими пусть объяснят его фанаты, дабы не уводить тему в перепалку из-за неточного понимания тонкостей психологии, но там тоже все понятно и просто).А вот с реакцией Бриаторе не все так просто. "Чует кошка чьё мясо съела" (с) У него рыльце в пушку, вот и нервничает. Физико еще словом обмолвиться не успел, а у Флавио уже наезды. "лучшая оборона - это нападение". Делает так, чтобы сам Физико отмывался, а потом глядишь и забудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.06.2005 03:59 Нафига Флав вот так откровенно сбагривает своего второго гонщика? ИМХО ответ очень прост: он даёт Алонсе почувствовать своё привелигированное положение. Что тут думать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 14.06.2005 04:27 Флавио Бриаторе, Renault: "Ничего страшного не произошло, проблемы бывают у всех, на то они и гонки. Главное - мы покидаем Монреаль с конкурентоспособной машиной. Алонсо ошибся, но давайте вспомним о том, что ему всего 23 года, а кто из нас в этом возрасте не ошибался? Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду".Я балдею, дорогая редакция....Шумахеру и Райкконену можно шлемы в боксах швырять, а Джанкарло - нет?Нафига Флав вот так откровенно сбагривает своего второго гонщика?Я уже говорил, о том что это излюбленная тактика ведения дел Бриаторе, когда команда работает только на одного пилота, я думаю, что специально Физико машину не разваливают, но явно уделяют ей процентов 5 времени уделяемых машине Алонсо. Подобное творилось и в Benneton когда туда пришел Бриаторе, картина была аналогичной.Другой вопрос, что в чемпионские времена вторыми пилотами Шумахера были пилоты всетаки уступавшие Шумахеру. И Юрки Ярви Лехто и Йос Ферстапен и даже Джонни Херберт немогли на равных бороться с Шумахером. Зачем Бриаторе приглашал Физико я не понимаю, еще больше я не понимаю, зачем туда пошел сам Физико... Прошлогодняя история с Трулли в свете этого сезона становится очевидной. Возможно Физико должен был стать раздражителем для Алонсо, или Алонсо на фоне Физико должен был всем доказать, что он самый самый и после победы в ЧМ за бешеные деньги продан Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMan Опубликовано 14.06.2005 04:42 Если Физико сменит команду, то у Бриаторе уже войдет в традицию менять пилотов по ходу чемпионата. И самой большой справедливостью будет, если Феррари купит за большие деньги не Алонсо с его титулом (что еще не факт), а того же Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 14.06.2005 05:14 Если Физико сменит команду, то у Бриаторе уже войдет в традицию менять пилотов по ходу чемпионата. И самой большой справедливостью будет, если Феррари купит за большие деньги не Алонсо с его титулом (что еще не факт), а того же Физико. Вопрос, зачем Алонсо эта Феррари, если сейчас Шумахер не может из нее ничего выжать? Ну пусть физико идет в Феррари - сбудеться его давняя мечта .. Нет, явно на роль второго пелота в Рено надо было брать какого-нить Баумгартнера, а не человека с амбициями Физикеллы ... Вот в чем главный недочет Бриатёре. Вон в БАР сато даже и в снах не видит себя быстрее Баттона и никаких поблем .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 14.06.2005 05:22 Вопрос, зачем Алонсо эта Феррари, если сейчас Шумахер не может из нее ничего выжать? Ну пусть физико идет в Феррари - сбудеться его давняя мечта .. Нет, явно на роль второго пелота в Рено надо было брать какого-нить Баумгартнера, а не человека с амбициями Физикеллы ... Вот в чем главный недочет Бриатёре. Вон в БАР сато даже и в снах не видит себя быстрее Баттона и никаких поблем .. Бриаторе хочет и рыбку съесть, и на ... сесть.Физика пусть молчит, пропускает Алонсо и очки набирает.Так у него не выйдет. Труль ушёл, и Физико уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.06.2005 05:27 Так у него не выйдет. Труль ушёл, и Физико уйдёт.Куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 14.06.2005 05:31 Куда? В РедБулл, в Заубер (БМВ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 14.06.2005 05:39 Вопрос, зачем Алонсо эта Феррари, если сейчас Шумахер не может из нее ничего выжать? Ну пусть физико идет в Феррари - сбудеться его давняя мечта .. Ты забываешь что представляла собой Ferrari в 1994-1995 годах, когда туда переходил Михаель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.06.2005 05:41 Если Физико сменит команду, то у Бриаторе уже войдет в традицию менять пилотов по ходу чемпионата. И самой большой справедливостью будет, если Феррари купит за большие деньги не Алонсо с его титулом (что еще не факт), а того же Физико. А зачем красным Физикелла - никто мне не объяснит?Староват он уже, да и на лидера команды таранного типа не тянет.Так что все правильно говорит Росс - "нам нужен молодой скандинав из английской команды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 14.06.2005 05:43 Ты забываешь что представляла собой Ferrari в 1994-1995 годах, когда туда переходил Михаель. Алези с Бергером постарались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 14.06.2005 05:55 Ты забываешь что представляла собой Ferrari в 1994-1995 годах, когда туда переходил Михаель.А что она представляла???3-я машина чемпионата-прямо как сейчас ситуация а не человека с амбициями Физикеллы ...а какие у него амбиции??Думаю он понимает что лучше чем второй пилот Рено у него уже навряд-ли что-то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 14.06.2005 06:30 Сейчас ведь Флав доиграется, что Кубок К у него из под носа упрут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 14.06.2005 06:35 просто нехороший человек он (бриаторе), редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 14.06.2005 06:39 нда, Флав редиска однАзначно он боится, что Физикелла начнет догонять АлонсА и пару раз обойдет, а у него уменьшится уверенность в себе и все сдуется, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 14.06.2005 07:33 Алези с Бергером постарались... Ализи с Бергером не могли сами привести команду к такому состоянию, после смерти Энцо команда требовала перестройки и как раз в эти годы там усиленно шуровал Жан Тодд, Алези и Бергер были самой подходящей парой пилотов на время глобальной перестройки команды. Видимо сам Тодд и Монтеземоло неожидали, что команда начнет побеждать только с 1999-го года. Михаель уже должен был прийти в построенную и хорошо работающую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 14.06.2005 07:36 А что она представляла???3-я машина чемпионата-прямо как сейчас ситуация У Ferrari не было шансов на победу, ее даже к фаворитам никто не пречислял, сейчас Ferrari 2005 и Ferrari 1995 как небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.06.2005 08:54 Не понимаю такого отношения. Сложно было Монтаньи за второй болид посадить, что было более ожидаемо? И не надо было бы с Физикеллой вытворять такое.Я вот что скажу - он взял Физикеллу, чтобы тот не достался Williams, как Рон взял Монтойю, чтоб тот Ferrari не достался. Очевидно, что Физикелле надо менять команду. Вопрос в том, куда пойти, ведь самый лучший выбор - Sauber. Хотя, Петер с удовольствием возьмёт его назад. Но дело в том, что Джанкарло 32 года, и он не может делать шаг назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaori Опубликовано 14.06.2005 08:57 он боится, что Физикелла начнет догонять АлонсА и пару раз обойдет, а у него уменьшится уверенность в себе и все сдуется, ИМХО Кстати да. Алонсо хоть и намекает, что он суперстар, еще не совсем до конца в это верит. Вот когда он уверится в этом так, что уже ничего не сломает сею веру, может быть и прекратятся неудачи Физи (или уже не Физи? ) А если Алонсо сломается сейчас, то уж точно "все сдуется". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 14.06.2005 09:07 Если Физико сменит команду, то у Бриаторе уже войдет в традицию менять пилотов по ходу чемпионата. И самой большой справедливостью будет, если Феррари купит за большие деньги не Алонсо с его титулом (что еще не факт), а того же Физико. Алонсо они не возьмут,будь он хоть 3 кратным! Тодт и Монтедземоло много раз говорили,что существует лишь 1 гонщик(не считая Шумахера),который чего-то стоит-это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 14.06.2005 09:17 У Ferrari не было шансов на победу, ее даже к фаворитам никто не пречислял, сейчас Ferrari 2005 и Ferrari 1995 как небо и земля. А Нюрбургринг-95??? Алези там чуть не выиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.06.2005 09:54 Куда?В РедБулл, в Заубер (БМВ?) В ред булл - сомневаюсь, а вот Заубер и Джордан - это да. Но только выиграет ли от этого Джанкарло? Скорее всего, если это произойдет, то это будет окончанием его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.06.2005 10:03 Не понимаю такого отношения. Сложно было Монтаньи за второй болид посадить, что было более ожидаемо? И не надо было бы с Физикеллой вытворять такое.Я вот что скажу - он взял Физикеллу, чтобы тот не достался Williams, как Рон взял Монтойю, чтоб тот Ferrari не достался. Очевидно, что Физикелле надо менять команду. Вопрос в том, куда пойти, ведь самый лучший выбор - Sauber. Хотя, Петер с удовольствием возьмёт его назад. Но дело в том, что Джанкарло 32 года, и он не может делать шаг назад. шаг назад он уже сделал, когда к бриаторе вернулся ващще, мне лично ситуация в рено...нравится. пока макларен по глупости или невезухе теряет очки, рено гнобит второго пилота. и чем дольше это продлится (гнобление), тем для макларена лучше. физику конечно жалко, но каждый сам выбирает, как терять очки. кто-то по глупости и невезухе, кто-то по самодурству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 14.06.2005 10:24 Физика знал куды идет, знал но на что то надеялся. В принципе понять его можно, парень он талантлевый но реализовать его не может. Второй Алези.Но мне как то не по себе глядя на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах