Oldman Опубликовано 08.01.2009 08:32 Если меня возьмут, то мне все равно когда начинать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.01.2009 10:56 10, 11 - все равно когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.01.2009 11:06 Дата начала не принципиальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.01.2009 14:58 Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.01.2009 15:00 Как Эдгару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 15:09 Хоть бы мне роль мафа или маньяка досталась или кома...так охота свой Глок проверить в действии :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 08.01.2009 15:13 Правила удовлетворяют, однако есть один вопрос с ролью Хакера - получается, что если днем вскрыта роль Мафии, то он почти наверняка умрет на голосовании, а если мирного - то с бОльшей делей вероятности ночью. Т.е заклание какое-то получается.Согласен с правилами и вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.01.2009 15:14 Хоть бы мне роль мафа или маньяка досталась или кома...так охота свой Глок проверить в действии :smile:Скорее бронежилет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 15:15 Скорее бронежилет :thumbsup:у меня и каска есть и разгрузочный лифчик для боеприпасов))))на всех хватит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.01.2009 15:17 у меня и каска есть и разгрузочный лифчик для боеприпасов))))на всех хватит :biggrin:А разве Рэмбо есть среди персонажей? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 15:20 А разве Рэмбо есть среди персонажей? :laugh:Ты очень жесток только моя детская фантазия розыгралась как ты все придушил на корню :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 08.01.2009 15:34 Очень хочется сыграть, но, к сожалению, на участие во второй игре не претендую - возможно уеду отдыхать. Но если будет возможность принять участие в следующих играх - буду очень рад.ЗЫ. Всё верно, теперь я не vadvar, а юнкерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2009 16:39 За 11-е, но вполне подстроюсь и под 10-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 08.01.2009 17:31 Считайте, что я промолчал :)11-е ожидается бурным, но я думаю, что до полуночи успею. Возможно, мне "повезёт" и вынесут меня ещё 10-го. В общем, на усмотрение организаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.01.2009 17:46 Считайте, что я промолчал :)11-е ожидается бурным, но я думаю, что до полуночи успею. Возможно, мне "повезёт" и вынесут меня ещё 10-го. В общем, на усмотрение организаторов.Я для этого и спросил, чтобы понять насколько напряженным будет 11 число у людей.Мы начнем 11 числа скорее всего, не раньше т.е. тем, кому выпадет активная роль нужно будет успеть до 14.00 12 числа написать ЛС ведущему, 5 минут займет всего.А 12 числа начнется первое обсуждение и голосование. Так что реально игра начнется 12 числа если подумать. Медлить особо тоже не стоит, 19 числа начинаются тесты с новыми болидами, конкурсы народный и народ стоит освободить, по крайней мере бОльшую часть к тому времени :smile: Согласен с правилами и вопросомЕсли хакер проверит гражданина наоборот, тот будет жить долго и счастливо, т.к. ни для мафии, ни для маньяка он не является первоочередной целью. Вообщем посмотрим по игре.Хоть бы мне роль мафа или маньяка досталась или кома...так охота свой Глок проверить в действии На заметку, маньяк ходит с ножом иначе он не маньяк а киллер какой-то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.01.2009 17:48 На заметку, маньяк ходит с ножом иначе он не маньяк а киллер какой-то :biggrin:А еще с удавкой, битой, стамеской.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 17:55 На заметку, маньяк ходит с ножом иначе он не маньяк а киллер какой-то :biggrin:уговорил :biggrin: придется достать из гаража сою старую добрую бензопилу "Дружба" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2009 18:08 А еще с удавкой, битой, стамеской.... :biggrin:Бензопилу забыл :biggrin:уговорил :biggrin: придется достать из гаража сою старую добрую бензопилу "Дружба" :laugh:О, вот это понимаю маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.01.2009 18:15 А еще с удавкой, битой, стамеской.... :biggrin:С фургоном, диваном и лосьеном он ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.01.2009 18:26 А вообще маньяк как правило, озабоченный :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2009 18:29 Медлить особо тоже не стоит, 19 числа начинаются тесты с новыми болидами, конкурсы народный и народ стоит освободить, по крайней мере бОльшую часть к тому времени :smile: Народ, которому необходимо быть свободным для тестов и конкурсов может оставлять заявки - освободим без проблем! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.01.2009 20:32 Предварительный состав на вторую игру МафииКостяк первой игры Вроде все подтвердились.1 aren_t2 tiligul9993 Хлам4 WRX5 Оля6 leonid847 zgeleznii8 Lolik9 Хаген10 Мила11 steelkuzen12 March On13 z.!14 alex-boi15 F1Любительница16 From Odessa17 Antonio Ch18 Real StealthНовички ( 5 мест, не более 23 игроков всего решили оставить).19 vlamo 20 Oldman21 Stefan 22.Transaction 23.Fixxxer89Игроки, которые точно попадут на третью игру при желании. 1. Марат 2.junkers 3 Dmytro4.deepter5 Kseniona + 6 Mario Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 08.01.2009 21:00 13-ые никогда не возвращаются (ц)гггА если серьёзно, то в ближайшем будущем будет вывешена Окончательная версия Правил. Которую должны будут прочитать все, чтобы потом не было вопросов: "А за что меня так?". Правила могут быть скорректированы только по окончании Игры №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.01.2009 21:06 Ну, если что, то до пятницы я совершенно свободна. (с) )) Шутка! :tongue: В принципе, можно и 11-го, постараемся успеть. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.01.2009 21:11 Не пропустите! Совсем скоро Вас ждет увлекательный триллер под названием "Мафия, часть вторая"!В главных ролях те же лица, а также несколько молодых и перспективных актеров!В этот раз жителей в городе 23 человека, но в городе появился хакер, который каждую ночь рассекречивает роль каждого из граждан, кто же первым не выдержит? Мафия? Мирные жители во главе с комиссаром и доктором или же команда маньяка и хакера?Не пропустите! С 11 января и только на форуме f1news.ru! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах