Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Канады

Антигерой ГП Канады  

138 голосов

1. 1. Антигерой ГП Канады

• Монтойя
      11
    • Алонсо
      51
    • Вильнев
      2
    • Сато
      9
    • Батон
      13
    • Другой
      34

Recommended Posts

Гость av8612
Вот за что, за нытье...

Учитывая как физика обороняется и то что Фернандо ехал быстрее это вполне логично

И еще мы здесь учитываем гонку, а не внутрикомандное отношение

Поделиться этим сообщением

Алонсо уже реально обзвездился весь...Раньше к нему нормально относился, а с прошлого года он совсем испортился...Флав навнушал всякой дури и понеслось...

А его просьба пропустить Физико, который в 1,5 секундах впереди и контролирует отрыв....Добила короче.

Другой...

Нехороший человек Флавио Бриаторе.... именно сход Физики и болтовня Алонсо меня больше всего разозлили... но это следствие.. а причина именно в этом товарисче :angry:

На втором месте черный флаг Монту....

Я выбрал Алонсо. Уж сколько его хвалили, что он не совершает ошибок, а сам вылетел как дошкольник и даже не у стены чемпионов. :lol: Так что не видать ему титула в этом году :p

Хотя уверен, что маки выиграли бы в любом случае несмотря на то остались бы рено на трассе! Это было видно ещё по их скорости перед первым питстопом.. B)

А на втором месте безусловно маршалы Гран При, которые испортили потенциально реально интересную борьбу монти и кими! первую в этом сезоне, да ещё и за лидерство в гонке.. :(

Кста, несказанно рада тому факту что не пришлось голосовать за трансляцию/рекламу/режиссеров...*)

Премьер рулит :)

А на втором месте безусловно маршалы Гран При, которые испортили потенциально реально интересную борьбу монти и кими! первую в этом сезоне, да ещё и за лидерство в гонке..  :(

Так или иначе ХП не был бы 2-м. За обгон ДК он бы канделябром всё равно получил

Гость ernest

Монти перестарался ...................................................ну бывает

характер у него такой

я сам иногда во время гонок перенервничать могу тупнуть немного сами то где нибудь кроме стрит рёйсига учавствуете или извините если кого то обидел ну в общем.............................. так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кимстер меня тоже слегка возмутил когда я узнал о его небольшом вылете но он выиграл!!!!!!!!!!!!!!! Kимстер - forever !!!!!!!!!!!!!!!!! (или за гонщика болеть тоже нельзя...??? - пойду правила перечитаю)

Гость ernest

Ну чё быстро я правила перечитал???????????????????????????????

Да в общем я забыл про маршалов уж эти то ребята постарались - шутники. Вот чё за справедливость - Михаэля пальцем не тронут а остальных так явно ему на пользу могут в тиски зажать - каково в тисках!!! могли бы и сами проверить!!! И всё бы хоррошшоо если бы не исключительная внимательность режиссёра Монако, когда этот х...рь(Михаэль само собой) двумя колёсами ( левыми - передним и задним) своей F2005 или её колёса не расцениваются как колёса болида F1 если его не наказывают ни стоп энд гоу ни временным штрафом за явное пересечение двумя колёсами белой линии при выезде с пит-лейна...

Антигерой в этой гонке один......Алонсо!!!!

Если он и дальше так будет относится к своим напарникам и коллегама, то далеко он не уйдет!!!! :angry:

Да в общем я забыл про маршалов уж эти то ребята постарались - шутники. Вот чё за справедливость - Михаэля пальцем не тронут а остальных так явно ему на пользу могут в тиски зажать - каково в тисках!!! могли бы и сами проверить!!!

Ты называешь "пальцем не тронут" это когда все очки снимут за весь сезон? Учитывая борьбу за первое место в итоге. Причем нарушение правил хотя и было бесспорным, но на "суперуникальность" не тянуло явно. Такого прецендента я вовсе не слышал больше. Еще ему две гонку убрали из зачета после того как закончил таки гонку несмотря на ЧФ. После этого он стал шелковым и регламент не нарушает. (не путать с гоночными инцендентами и ошибками на трассе, за которые наказания накладываются как положено).

И всё бы хоррошшоо если бы не исключительная внимательность режиссёра Монако, когда этот х...рь(Михаэль само собой) двумя колёсами ( левыми - передним и задним) своей F2005 или её колёса не расцениваются как колёса болида F1 если его не наказывают ни стоп энд гоу ни временным штрафом за явное пересечение двумя колёсами белой линии при выезде с пит-лейна...

В Монако эта линия совсем в другом месте начинается. Режисер словил не зная правил, а все Шумофобы лай подняли. Тут этот момент обсуждался уже довольно долго и внимательно. та линия не являлась разделительной.

Если он и дальше так будет относится к своим напарникам и коллегама, то далеко он не уйдет!!!! :angry:

в том то и дело, что уйдет ;) когда пошлют, побежит :lol:

Алонсо! :angry: Слабак и неумеха!!! <_< Если можешь - обгоняй, нет - глотай пыль, если сумеешь быть хотя бы в ритме лидера... ;)

Забавляют меня Алонсофобы :D Выиграл, антигерой, невыиграл - туда же :D . Чесно говоря после этого гранпри я думал он станет и героем и антигероем. Антигероем - тут коментарии излишни. Героем - наконец он сошел с дистанции и получил баранку в ЛЗ :D:D:D

Гость ernest

Га-Га -Га действительно шутники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol::p

Гость ernest
Ты называешь "пальцем не тронут" это когда все очки снимут за весь сезон? Учитывая борьбу за первое место в итоге. Причем нарушение правил хотя и было бесспорным, но на "суперуникальность" не тянуло явно. Такого прецендента я вовсе не слышал больше. Еще ему две гонку убрали из зачета после того как закончил таки гонку несмотря на ЧФ. После этого он стал шелковым и регламент не нарушает. (не путать с гоночными инцендентами и ошибками на трассе, за которые наказания накладываются как положено).

В Монако эта линия совсем в другом месте начинается. Режисер словил не зная правил, а все Шумофобы лай подняли. Тут этот момент обсуждался уже довольно долго и внимательно. та линия не являлась разделительной.

Шумофобы = Шумолюбы (правильно?!) чё им то лаять я бы его ещё за Австралию 94 (прошу прощения Аделаиду) так вот с...н сын этот Михаэль - нехорошо так делать надо уметь проигрывать так вот ...

Гость ernest
Так или иначе ХП не был бы 2-м. За обгон ДК он бы канделябром всё равно получил

И то путём я вот за Маков болею и пять очков разрыва между ими и Рено (если Рено перед ними) меня душу греют заметно сильнее а такк Целых 13

Шумофобы = Шумолюбы (правильно?!)

не правильно.

Фобос - Страх

Дэймос - Ужас

мифология, мать её.

не правильно.

Фобос - Страх

Дэймос - Ужас

мифология, мать её.

Шумофобы - боящиеся Шумахера??? :rolleyes::D:D:D правильно? :blink:

Шумофобы - боящиеся Шумахера??? :rolleyes::D:D:D правильно? :blink:

буквально - да!

я ж и гоорю - идиотский термин.

шумофилия еще туда-сюда, вот шумофобия .... черт его знает.

возможно трактуется как "испытывающий неприязнь".

хрень короче.

ммм .... шумодеймос царит на форуме! :D ... это я так - размышляю

Гость av8612

Если он и дальше так будет относится к своим напарникам и коллегама, то далеко он не уйдет!!!! 

Он уже далеко ушел, кто верил, что гонщик минарди будет лидировать в ЧМ. Кстати наверное МШ лучше относится к своим напарникам :lol: (все смотрим последний круг ГП Монако)

З.Ы. Господы вы необъективны. Да Алонсо совершил ошибку, но кто ее там (в Канаде) не совершал? Это простительно, особенно если учесть кол-во ошибок у конкурентов. Не понимаю почему Алонсо антигерой и когда выигрывает и когда не выигрывает - это бред.

Скажу прямо,я самого начала карьры Алонсо его не взлюбил.А после этой гонки еще больше,то как он относится к Физикелле,возмущается,если его не пропускают (особенно при обгоне Клиена),просто бесит.Он,ИМХО, однозначно антигерой Гран-при Канады.А также Бриаторе,за то,что Алонсо все можно,а Физикелле нельзя

Антигерои гран при, те, кто решил выпустить пейскар, когда Баттон после столкновения никому не мешал. Действительно, любят в Северной Америке чуть что - пейскары выпускать. И с краном бы справились и убрали болид, можно было только желтые флаги вывесить, чтобы не обгоняли.

Мда... странно...Алонсо... алонсо... почему же Алонсо?

Я вот думаю - а если бы вы - я имею в виду тех, кто голосовал за Алосно - не слышали бы радиообмен ФА - ФБ? Как бы тогда голосовали? Я так смотрю ФА не любят (мягко выражаясь) еще больше чем МШ...

Ну да, мне он тоже несимпатичен... Но в данной конкретной гонке... -он антигерой? Это за то, что испрашивал (именно так - Испрашивал) разрешение у папочки как себя вести? За то, как к нему относится ФБ? - Нет, это эмоции и.... только эмоции.

Теперь собственно кого я считаю таковым.... Да собственно Монтойю. Именно потому, что в этой гонке болел за него. Точнее и за него тоже. Уж больно нервничал горячий колумбийский парень Монти - видимо это его и подвело...

А обвинять маршалов в суровости наказания (как я тут слышал).... это детский сад. Можно подумать, что и впрямь его обидели... Сам ведь грубо (если не сказать - злостно) нарушил. Как нарушил - так и наказан. В соответствующей ветке я уже высказался на этот счет.

А мог бы быть Герой ГП Канады... Помечтаем...

Мда... странно...Алонсо... алонсо... почему же Алонсо?

Я вот думаю - а если бы вы - я имею в виду тех, кто голосовал за Алосно - не слышали бы радиообмен ФА - ФБ? Как бы тогда голосовали?

Тогда возможно голоса были бы против одного ФБ или ФА, а не ФБ+ФА.

А вообще ошибка у ФА была глупая(хоть они и у всех бывают)...и из-за неё тоже за него голосовали. Мол, лидер чемпионата, претендент и ТАК накосячил...

Если он и дальше так будет относится к своим напарникам и коллегама, то далеко он не уйдет!!!! 

Он уже далеко ушел, кто верил, что гонщик минарди будет лидировать в ЧМ. Кстати наверное МШ лучше относится к своим напарникам :lol: (все смотрим последний круг ГП Монако)

З.Ы. Господы вы необъективны. Да Алонсо совершил ошибку, но кто ее там (в Канаде) не совершал? Это простительно, особенно если учесть кол-во ошибок у конкурентов. Не понимаю почему Алонсо антигерой и когда выигрывает и когда не выигрывает - это бред.

А что последний круг Монако ? МШ одновременно позвонил тоду и папе что б те придержали Рубенса и Ральфа ?

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...