Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герой Гран-при Канады...

А герой-то кто?  

112 голосов

1. 1. А герой-то кто?

• Райкконен
      18
    • Михаэль
      4
    • Баррикелло
      28
    • Ferrari
      11
    • Монтойя
      16
    • Физикелла
      1
    • Баттон
      1
    • Телеканал Спорт и его рекламы
      9
    • Кто-то другой
      9
    • Нет героев, есть одни неудачники
      10

Recommended Posts

А мне никто не сообщит, почему это Райкконен - герой?

Не, ну, макосупы - они понятно, Кими - герой и гений при всех обстоятельствах, даже когда сходит на первом круге (бывали и такие случаи, помнится, хоть и не на этом форуме).

но вот объективно? На самой лучшей машине чемпионата приехал комфортно первым, едва выдержав прессинг Шумахера на убогой красной машинке. При этом напарника Кими, выступающего на такой же машине, который его переигрывал, услужливо убрала команда. Это теперь именуется героизмом?

В таком случае требую пересмотреть результаты аналогичного голосования за 200й год и объявить Шумахера героем Австрии-02 !!!!!

Поделиться этим сообщением

Неужели он на девушек руку поднимет? :lol: Ну вы его вообще каким-то монстром делаете! :lol:;)

Я Стаса монстром считаю???? Не смеши меня!

Нехорошие вы. Я вот не говорил, что Кими меня счастливым сделал 2 недели назад. Жалеть надо чувства других. Вы плохие болельщики. :(

А в мыслях что думал, признавайся?

По эмоциям. И по возвращенному чувству наличия справедливости во вселенной ;)

Тогда замените "Райкконена" на "Господа Бога" или "Высший разум", потому что в твоей трактовке Кими занимает место этих метафизических величин явно незаслуженно :D

Тогда замените "Райкконена" на "Господа Бога" или "Высший разум", потому что в твоей трактовке Кими занимает место этих метафизических величин явно незаслуженно :D

Мелко плаваешь. Ты бы результаты всяких там выборов лучше опротестовывал. Типа, мое мнение иное, вы меня не убедили, так что, извольте переголосовать. ;)

О, "Орудие Господне" :D:lol:

Да ладно тебе, герой что хоть доехал! :unsure:;)

А голосовали так много за него, ИМХО, что победой вернул ускользавшую интригу, ну и просто, в качестве компенсации за Европу.

Я же сказал. Тому що первый не понимаю и ниипёт.

Я Стаса монстром считаю???? Не смеши меня!

Ну, ты так готовишься принять удар... :lol:;)

Emerald, ты прав, но просто накипело... :blink::unsure:

А в мыслях что думал, признавайся?

Что думал. Рад я был за Алонсо. Но Кими жаль немного. Bittersweet, словом.

Второй герой Монтоя, за то что проснулся и в это уйкенд ничем не уступал Кими, а в гонке должен был побеждать, только этого незахотел Рон Денис.

Ну Монт и в предыдущих 3 гонках был на уровне Райкконена.

Даже если предположить, что не было бы МБ, в принципе побеждать должен был КР, он был быстрее. Другое дело, что могла быть командная тактика и не обгони КР после питстопов ХПМ, так бы они и доехали паровозиком: ХПМ - 1-ый, КР - 2-ой.

Даже если предположить, что не было бы МБ, в принципе побеждать должен был КР, он был быстрее. Другое дело, что могла быть командная тактика и не обгони КР после питстопов ХПМ, так бы они и доехали паровозиком: ХПМ - 1-ый, КР - 2-ой.

Это Кими-то был быстрее? Что-то как-то очень незаметно он был - никак догнать Монта на дистанцию атаки не мог....

Поэтому, имхо, в реальной борьбе шансов обойти у Кими было не более процентов 10-20...

геройства Кими я не углядел .. блекло выступил. Вот Монт другое дело - первый раз в сезоне подчистую уделал Райку и в квале и в гонке .. спасибо команде, а тоб глядишь и победил не дай бог :)

Геройства феров тоже не нахожу .. если допустить что не сошли бы рено, монти, батон и трулли то приехали бы они на своих заветных местах в конце очковой зоны (ну шуми так и быть 5 был бы :))

вобщем героев присуждаю посмертно - физика и монт. Алонза - антитип :)

Это Кими-то был быстрее? Что-то как-то очень незаметно он был - никак догнать Монта на дистанцию атаки не мог....

"Незаметно" для кого?

Перед 2 питом он его почти догнал, а отсутствие приближение на расстояние атаки вначале гонки и тем более попыток атаки, так это командная тактика.

И КР понимал, что единственный способ обойти ХПМ, так это вовремя 2-ых питов.

но вот объективно? На самой лучшей машине чемпионата приехал комфортно первым, едва выдержав прессинг Шумахера на убогой красной машинке. При этом напарника Кими, выступающего  на такой же машине, который его переигрывал, услужливо убрала команда. Это теперь именуется героизмом?

Команда, как выяснилось, никого не убирала. Просто у Кими на тот круг был назначен пит-стоп, вот он на него и поехал. А среагировать на пейс-кар просто не успели, Монт уже мимо въезда на пит-лейн проезжал.

А героизм - Кими на тяжелоуправляемой машине (напоминаю про руль, который в нейтральном положении уводил машину влево) обыграл Шумахера на великолепной на этой трассе красной машине, на которой даже Баррикелло с пит-лейна на подиум приехал, при том, что Шумахер квалифицировался на 5 позиций впереди Кими.

А героизм - Кими на тяжелоуправляемой машине (напоминаю про руль, который в нейтральном положении уводил машину влево) обыграл Шумахера на великолепной на этой трассе красной машине,

Ну машина-то у Кими была явно лучше болида Шуми. И квалифицировался Шуми так только лишь из-за пустых баков.

на которой даже Баррикелло с пит-лейна на подиум приехал, при том, что Шумахер квалифицировался на 5 позиций впереди Кими.

А что тут особенного? Столько сходов, причём большинство в лидирующей группе. Ничего удивительного.

Да нету особенных героев. Райконен не герой адназначна - после сходов Физи и Фонца и дисквалификации Монти ещё бы он не победил. Отметил бы Рубенса - старт из боксов на очень тяжёлой машине - ему было непросто, но он смог пробиться наверх (да и сходы ему в этом сильно помогли, поэтому он тоже не герой, а просто молодец :) )

И КР понимал, что единственный способ обойти ХПМ, так это вовремя 2-ых питов.

Ни секунды во время гонки не сомневался, что если Маки будут идти на дубль и впереди будет Монти, на последних кругах последует команда из боксов и победу подарят Райконену. Это 100 пудов. Слишком велико отставание в чемпионате от Алонсо, чтобы лишние 2 очка просто взять и выкинуть.

Гость Alex_F1

ПРоголосовал за Монтойю,он этого заслужил! А почему в списке нет Массы??? На мой взгляд,он-НАСТОЯЩИЙ геой этого Гран-При! :huh:

Масяня - тоже герой еще тот! Особенно на фоне дряхлого и беспомощного Вильнева, который только языком сейчс умеет уже работать!

Поэтому, имхо, в реальной борьбе шансов обойти у Кими было не более процентов 10-20...

Ты ждешь, чтоб тебя убеждали в том что Кими быстр??? Тут это никому не надо! Не хочешь не верь - просто это факт! ;)

Барик!!!

вот уж действительно - чем хуже тем лучше!

Да, то с последнего места гонку выиграет,то из боксов на подиум. Может ему и выезжать на квалу не стоит, да и резина с двиглом целее будут.

Барик!!!

вот уж действительно - чем хуже тем лучше!

Да, то с последнего места гонку выиграет,то из боксов на подиум. Может ему и выезжать на квалу не стоит, да и резина с двиглом целее будут.

Барик - крут!!!! :) Какие гонки у него были - Хокк-00, Сильвер 02 и 03, теперь эта.... :rolleyes:

Ферры и точка, хотя и рекламам отдельный Антиреспект

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...