Iron Frank Опубликовано 31.05.2005 17:24 Денег мало бы,и=> тестов. Поживем,увидим.Вера в свою команду тебя украшает,но не будь слепо уверен. Ну деньги - не решение проблем - смотри на Toyota и Bar.Те люди которые знают меня лично, знают что я в состоянии трезво оценить ситуацию. После ухода Renault в 1997 все только и пророчили скорую смерть английской команде, но она не просто выжила - она снова на вершине. МОжет просто не так высоко как раньше, но до уровня Sauber ей определенно далеко.Прошу фанатов швейцарской команды не обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 31.05.2005 17:33 Подать сюда Гаскойна на блюде На Гаскойна у Вила денег не хватит(без БМВ и подавно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 31.05.2005 17:38 Не знаю, произойдёт ли эта сделка, но вполне возможно. Во-первых, потому что тогда БМВ сможет наконец-то строить собственное шасси, нанимать спецов и так далее. Ведь совершенно очевиден факт, что в данный момент они очень далеко находятся от реального руководства командой хотя бы в вопросах разработки шасси, которое могло бы идеально подойти их супер-двигателю.Но фанатов БМВ надо предупредить: даже если это и случится, быстрых успехов ждать не стоит. Допустим, БМВ купит команду Заубер. Тогда им понадобится время на покупку кадров, инженеров и создание конкурентоспособного шасси.с другой стороны, сэру Фрэнку Вильямсу стОит пенять только на себя, если сделка произойдёт. Известно его высказвывание про команду: "Это мои конфеты, и если я захочу, я съем их всех". Может быть цитата не точная, но смысл высказывания однозначно тот самый.Фанатов Williams F1 тоже следует предупредить, чтобы они в таком случае запасались терпением: в любом случае на интеграцию нового мотора в шасси требуется время.-------но может ничего и не произойдёт. Давайте дождёмся окончания сезона и результатов Williams. ИМХО они будут побеждать совсем скоро.У Williams при самом неприятном раскладе остаются варианты, а вот баварцы претендуют на звание "Honda #2". Даже ессли брать идеальный вариант - повторение истории Renault,этого ждать как минимум 3 года. У Williams добиться успеха за это время шансов все-таки по-больше.Ребята!,... сине-белые!..... утрите баварцам их спесивый нос - мы можем...P.S. Подать сюда Гаскойна на блюде !!! А я как раз рассчитываю, что это ребята из BMW утрут нос Вильямсу. Очень на это надеюсь.Да, и ещё: "Ребята!,... сине-белые!..... утрите баварцам их спесивый нос - мы можем..." Хм, а сине-белый - это чей цвет? И сохранит ли его Вильямс после ухода BMW?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 31.05.2005 18:03 А я как раз рассчитываю, что это ребята из BMW утрут нос Вильямсу. Очень на это надеюсь.Да, и ещё: "Ребята!,... сине-белые!..... утрите баварцам их спесивый нос - мы можем..." Хм, а сине-белый - это чей цвет? И сохранит ли его Вильямс после ухода BMW?! а почему бы и не сохранить ? хотя не знаю , может у Lexus/Toyota есть свой какой то фирменный цвет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2005 18:05 Освежи память - синие и белые цвета являлись частью расцветки Williams задолго до появления на горизонте немецких мотористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2005 18:08 На Гаскойна у Вила денег не хватит(без БМВ и подавно). Френк, не зря сколотил ТАКУЮ команду. и добился стольких побед. Спонсоров он найдет, да и с БМВ он еще не расстается.Шасси построить не менее сложно чем двигатель - пусть немцы займутся этим геморроем. ПУскай sauber еще отточит для нас технику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 31.05.2005 18:30 Освежи память - синие и белые цвета являлись частью расцветки Williams задолго до появления на горизонте немецких мотористов. Это был цвет Rothmans. Потом моявился Winfield и Виллы стали красными..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 31.05.2005 18:32 Освежи память - синие и белые цвета являлись частью расцветки Williams задолго до появления на горизонте немецких мотористов.Бело-синие цвета преобладали лишь когда титульным спонсором был Rothmans. До середины 80-х годов основным цветом был белый (и чуть-чуть зелёного), затем появилась бело-жёлто-синяя расцветка. Далее, как уже было сказано - Rothmans, потом преобладание красного - Winfield, и лишь после этого, в 2000 году - бело-синие цветы BMW. Кстати, подобным образом (как сейчас Williams) были раскрашены Brabhamы, когда их мотористом также был BMW... вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2005 18:42 Бело-синие цвета преобладали лишь когда титульным спонсором был Rothmans. До середины 80-х годов основным цветом был белый (и чуть-чуть зелёного), затем появилась бело-жёлто-синяя расцветка. Далее, как уже было сказано - Rothmans, потом преобладание красного - Winfield, и лишь после этого, в 2000 году - бело-синие цветы BMW. Кстати, подобным образом (как сейчас Williams) были раскрашены Brabhamы, когда их мотористом также был BMW... вот. Ну вот, а ты говоришь, цвет йдет.... хотя за ради хорошего спонсора Френк его без проблем поменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 31.05.2005 21:40 Дак какого Вы постоянно мусолите эту жевачку о числе оборотов? Ведь современный двигатель это не просто обороты, мощность, крутящий момент. Там еще полтыщи параметров которые могут влиять на скорость болидов. Кому интересно, найдите стандарт ASTM 5000. Этот документ регламентирует качество распыла форсунки бензинового двигателя от 1992 года. И поверьте мне на слово, после его прочтения Вы поймете, что ничего не знаете о инжекторных двигателях Всё правильно. Кстати у нас тут нет темы про проектирование/моделирование болидов/моторов?Я как человек изучающий CAD/CAE/CAM системы был бы рад пообщаться с просвещёнными...По теме.. надо что-то менять. так веселее. ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.06.2005 03:24 Мне вот интересно, почему все думают, что:1. Хайдфельд уйдёт в среднюю команду, из которой его незаслуженно выставили в угоду заведомо менее сильного пилота.2. Баттон захочет переходит в Williams, если BMW уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.06.2005 03:26 Мне вот интересно, почему все думают, что:2. Баттон захочет переходит в Williams, если BMW уйдёт. А вот мне интересно с чего все взяли, что Баттона захотят видеть в Вильямсе? Независимо от того уйдет БМВ или нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.06.2005 03:28 А вот мне интересно с чего все взяли, что Баттона захотят видеть в Вильямсе? Независимо от того уйдет БМВ или нет.... Тоже актуальный вопрос. Далеко не факт, что он лучше Хайдфельда или Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.06.2005 03:30 Тоже актуальный вопрос. Далеко не факт, что он лучше Хайдфельда или Уэббера.Особенно в свете недавних событий с БАР и их невнушительной скорости.....никто не знает, что он показал бы в Вильямсе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.06.2005 06:49 Думается, что если эти слухи - правда, то Френк и так уже все знает и готовится. Не зря же параллельно идет слух о Луксусе и никто из Тойоты не спешит его опровергать. Просто в один не совсем прекрасный день нам выдадут полный пакет информации: кто, где, с кем, и сколько раз... Вчера на АМХ.ру появилась инфа, что БМВ уже уведомил приватно Френка, что уходит от него. Френк теперь подкатывает к Хонде, но та требует, чтобы Уильямс перешел на БриджстоунЗабавно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.06.2005 06:54 Не знаю, произойдёт ли эта сделка, но вполне возможно. Во-первых, потому что тогда БМВ сможет наконец-то строить собственное шасси, нанимать спецов и так далее. Ведь совершенно очевиден факт, что в данный момент они очень далеко находятся от реального руководства командой хотя бы в вопросах разработки шасси, которое могло бы идеально подойти их супер-двигателю.Но фанатов БМВ надо предупредить: даже если это и случится, быстрых успехов ждать не стоит. Допустим, БМВ купит команду Заубер. Тогда им понадобится время на покупку кадров, инженеров и создание конкурентоспособного шасси.с другой стороны, сэру Фрэнку Вильямсу стОит пенять только на себя, если сделка произойдёт. Известно его высказвывание про команду: "Это мои конфеты, и если я захочу, я съем их всех". Может быть цитата не точная, но смысл высказывания однозначно тот самый.Фанатов Williams F1 тоже следует предупредить, чтобы они в таком случае запасались терпением: в любом случае на интеграцию нового мотора в шасси требуется время.-------но может ничего и не произойдёт. Давайте дождёмся окончания сезона и результатов Williams. ИМХО они будут побеждать совсем скоро.У Williams при самом неприятном раскладе остаются варианты, а вот баварцы претендуют на звание "Honda #2". Даже ессли брать идеальный вариант - повторение истории Renault,этого ждать как минимум 3 года. У Williams добиться успеха за это время шансов все-таки по-больше.Ребята!,... сине-белые!..... утрите баварцам их спесивый нос - мы можем...P.S. Подать сюда Гаскойна на блюде !!! Франк, ты опять какую-то ерунду глаголешь.Почему это у Вильямса больше шансов? БМВ пришло в 2000 году - с тех пор внушительных результатов нет и не предвидится.А при убогой кадровой политике Уильямса, который уже сам слабо понимает, что творит, шансов на то, что с клиентским мотором он поедет быстрее заводской команды БМВ, немного....Гаскойна? Да кто же его после такого начала сезона из тойоты отпустит? ""Все куплю", - сказало злато" (с) - это подход япошек...Так что Газзу не ждите. А уж тем более под автократичного Хеда он точно не пойдет - вспомните, с какой рабостью вырвался оттуда Ньюи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 01.06.2005 07:20 Вчера на АМХ.ру появилась инфа, что БМВ уже уведомил приватно Френка, что уходит от него. Френк теперь подкатывает к Хонде, но та требует, чтобы Уильямс перешел на БриджстоунЗабавно.... Ну, на сайте указанного АХМом первоисточника идут всего лишь рассуждения о такой возможности, и ничего конкретного. Упоминается так же и Тойота. И нет ничего о "приватном уведомлении" Все эти рассуждения периодически уже были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.06.2005 10:58 А вот мне интересно с чего все взяли, что Баттона захотят видеть в Вильямсе? Независимо от того уйдет БМВ или нет.... Хотя это и не оглашалось официально но второго пилота Williams брало ради затычки на этот год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.06.2005 11:01 Хотя это и не оглашалось официально но второго пилота Williams брало ради затычки на этот год . Это зимой, а сейчас, после таких гонок Хайдфельда я думаю они могут и пересмотреть свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.06.2005 11:04 Это зимой, а сейчас, после таких гонок Хайдфельда я думаю они могут и пересмотреть свое мнение. Очень на это надеюсь - если Вильямс в очередной раз избавится от сильного пилота и этим пилотом станет Ник, я стану вильямсофобом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.06.2005 11:04 Это зимой, а сейчас, после таких гонок Хайдфельда я думаю они могут и пересмотреть свое мнение. так про Хайдфельда то я ниче и не говорю ,я про то что как раз осенью и зимой в Williams висело немереное количество кандидатов , куда кто только не входил , даже Хаккинен , и тогда в Williams давали понять что кто бы не стал вторым пилотом - в 2006 там будут гонять Уэббер - Баттон . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.06.2005 11:36 так про Хайдфельда то я ниче и не говорю ,я про то что как раз осенью и зимой в Williams висело немереное количество кандидатов , куда кто только не входил , даже Хаккинен , и тогда в Williams давали понять что кто бы не стал вторым пилотом - в 2006 там будут гонять Уэббер - Баттон . Я бы не стал говорить "куда кто только не входил, даже Хаккинен" про Мику. Уверен: он выглядел бы не слабее Ника и уж тем более Марка. а вот про уверенность насчёт пары Баттон-Уэббер сейчас уже ничего не ясно, это в том году на фоне успеха БАР Дженсона вроде бы как звали даже в Феррари, но вот теперь он может оказаться никому не нужен, кроме Бара разумеется.А вот Марк пока ничего не показал на самом деле. Только ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.06.2005 12:00 Я бы не стал говорить "куда кто только не входил, даже Хаккинен" про Мику. я в том смысле что он уже 4-й год вне Ф1 , но все равно оказался в списке это в том году на фоне успеха БАР Дженсона вроде бы как звали даже в Феррари, но вот теперь он может оказаться никому не нужен, кроме Бара разумеетсяэта традиция такая - если кто провел несколько хороших гонок - все , кандидат в Феррари А вот Марк пока ничего не показал на самом деле. Только ошибки.говорил же не везет , в обоих смыслах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.06.2005 12:07 Особенно в свете недавних событий с БАР и их невнушительной скорости.....никто не знает, что он показал бы в Вильямсе.... а он какое место в прошлом году занял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.06.2005 12:08 я в том смысле что он уже 4-й год вне Ф1 , но все равно оказался в списке эта традиция такая - если кто провел несколько хороших гонок - все , кандидат в Феррари говорил же не везет , в обоих смыслах а в любом виде спорта, если ты невезуч, то тебе придётся тяжело. Посмотрим, как Мрак поедет дальше. Но я пока не увидел в его способностях ничего сверхъестественного. З.Ы. Это моё 1001 сообщение а я даже 1000 не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах