Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Кими и чемпионат-2005

Остались ли шансы?  

102 голоса

1. 1. Остались ли шансы?

• да
      84
    • нет
      16

Recommended Posts

слишком мало.

я не перестаю узнавать в нём что-то новое.

а вижу его 1 раз в 9 дней.

а кстати , че он так редко появляется на форуме ??

Поделиться этим сообщением

у них в доме сетку провели - повис на сетевых играх.

у них в доме сетку провели - повис на сетевых играх.

Gigprof играет в игры? Низачто бы не подумал.

Шансы остались, конечно. Более того я уверен что победит не Алонсо. Но ставлю на МШ.

Может, пари? В стиле Неуда, на что-нибудь материальное.

сегодня я впервые за долгие годы боления плакала после гонки. От бессилия... :(

Скажи мне, IceWoman, зачем себя мучила? ;)

Будет и на нашей улице праздник, причём очень скоро! Я не сомневаюсь! Не будет всегда везти Алонсо! И вот тогда мы будем улыбаться и смеяться, как это было после ГП Монако! Этот момент не за горами! Сначала покорим Америку, затем вернёмся в Европу! Не думайте, что это пустотрёп!

А если будете все вот так раскисать, то это настроение передастся от нас, болельщиков, к команде!

Выше нос! ;)

З.Ы. Достаточно того, что Кими выйграл в Монако, а у второго Шумахера - Алонсо - до сих пор даже подиума там нет! :)

Дело не в Алонсо. Дело в Бриаторе. Малец бы может еще и накуролесил, но он под присмотром матерого руководителя. Не думаю, что Флавио выпустит теперь титул из рук. Машина на уровне и доезжает в очках, чего еще надо?

Дело не в Алонсо. Дело в Бриаторе. Малец бы может еще и накуролесил, но он под присмотром матерого руководителя. Не думаю, что Флавио выпустит теперь титул из рук. Машина на уровне и доезжает в очках, чего еще надо?

продолжать подпиливать шасси у Маков :lol::lol::lol:

по теме: есть, но меньше и меньше. Главное чтобы сейчас он не сломался, а то так и будет вечным претендентом :ph34r:

А мне кажется, что шансов уже почти не осталось... Алонсо очень стабилен...

Шансы есть всегда! Сойти может любой. Поэтому рано унывать. Нечего нюни распускать - нужно бороться и побеждать...

А Кими все равно БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!

Если Кими будет приезжать все время первым, а фонц вторым, то всеравно Кими не хватит запаса очков... необходимы дубли Маков, и тогда, и тогда чтото гдето еще...., но еще если олонсо пару гонок вне очков будет, то шансы н чемпионство несколько более прояснились.

Если Кими будет приезжать все время первым, а фонц вторым, то всеравно Кими не хватит запаса очков... необходимы дубли Маков, и тогда, и тогда чтото гдето еще...., но еще если олонсо пару гонок вне очков будет, то шансы н чемпионство несколько более прояснились.

это уже совсем сказки, во 1х Шуми так просто этот сезон не отдаст, да и Баррик хочет воспользоваться положением Шуми, чтобы куда то вылезти. Далее неизвестно сколько раз еще могут выстрелить Вилы. Реально сейчас могут бороться за подиум: (в порядке силы болида - ИМХО)

Маки

Рено

Вилы

И гдето Ферры

Остальные слабы, либо гонщиками либо авто, так что хто его еще знает

У меня дежавю, сезон 2005 очень начинает напоминать 1994 год, только теперь Benneton - Renault, Williams - Mclaren... А шансов еще много, сейчас даже не половина сезона и произойти может все что угодно. Впринципе есть шансы даже на победу М.Шумахера и Ferarri...

Вся надежда на Монта - он должен отвоевывать очки у Фонса!!!

вот вам и баловень судьбы :( Такие же чувства были после схода Мики в Барселоне 2001-го ..

Шансы есть и не малые.

У Кимми будет реальная возможность выиграть чамп если команда соберется всеми силами перестанет косячить и он станет более стабилен.

Да и надежда на Монта и в первую очередь на его конкретную работу на Кимми может даже и не совсем спортивную.

Многие после этого убийственного ГП говорили, что Кимка потерял все шансы на титул, но я вот думаю что он еше может побороться....и я даже уверен, что он именно и станет Чемпионом-2005...... :)

Как вы считаете? :rolleyes:

Шансы остались, конечно. Более того я уверен что победит не Алонсо. Но ставлю на МШ.

Всем советую прислушаться к словам гуру .

почему гуру???? :blink::blink::blink:

ты незнаешь Gigprof - а ?

Из того времени что я его застал я сделал только один вывод о нем - для него всегда прав МШ, он лучший, все остальные - лохи. :blink: Или может быть я его мало знаю! ;)

это далеко не все !

Gigprof - можно сказать один из "отцов основателей" это форума . достаточно хорошо знающий Формулу и все что с ней связано , достаточно интересный собеседник и наверно один из самых корректных Красных . можно так сказать идейный вдохновитель !

сорри за офф-топ . проверь ПМ !

У-у сколько про меня накатали :D

Вообще то лень в последнее время писать много. Поэтому я больше ерничаю. Но честно говоря Рено легко может провалиться во второй половине. С другой чтобы его обойти нужно стабильность со стороны одного гонщика. Кими пока не очень стабилен (хотя бы из-за частых поломок), а Феррари до стабильности еще дальше. Так что его обойти могут только в случае приличного провала Рено. Очень хочу чтобы это случилось. Откровенно говоря просто не нравится Алонсо. Кими кажется более достойным. Так что все возможно но шансы небольшие.

Хоть и болею за Шуми, но вчера обидно было наблюдать вылет с трассы Кими, да еще за круг до финиша, наблюдать радость Алонсо было еще обиднее(вторую гонку в сезоне выигрывает на халяву, токого пера давно небыло, чтоб одному гоньщику так везло с конкурентами). Уж если выбирать между Кими и Алонсо , то Кими как-то предпочтительней!

Ответил нет...ибо их (шансов) действительно нет, такого везенья у Кими не буде, чтобы Алонсо сошел три раза - я думаю это невозможно....все который раз будем ждать следущего сезона со словами ну ничего вот в СЛЕДУЩЕМ сезоне мы обязательно всем вдарим...но как показывает опыт это стало случаться очень редко...как говорится приплыли.... :(

все забыли , что у Маков есть еще и Монт !!

если хотя бы в трех гонках он выдавит на траву Фонса "нечаяно" - то вот вам и нет отрыва ! :p:lol:

если хотя бы в трех гонках он выдавит на траву Фонса "нечаяно" - то вот вам и нет отрыва ! :p:lol:

Ну и как такая победа будет называться??? Это победой уже не назовешь, хотя все равно подобного не будет :p:p:p .

А шансов действительно мало.

Монт - это сила!!! :D:D:DB):p:rolleyes::lol:

если хотя бы в трех гонках он выдавит на траву Фонса "нечаяно" - то вот вам и нет отрыва !  :p  :lol:

Ну и как такая победа будет называться??? Это победой уже не назовешь, хотя все равно подобного не будет :p:p:p .

а как Фонсовская называется ? :p

да и главное не забыть , после каждого выноса Фонса , Монт должен тыкать в камеру 4 пальца , можна по 2 с каждой руки ! :lol::lol::lol::D

если хотя бы в трех гонках он выдавит на траву Фонса "нечаяно" - то вот вам и нет отрыва !  :p  :lol:

а как Фонсовская называется ? :p

да и главное не забыть , после каждого выноса Фонса , Монт должен тыкать в камеру 4 пальца , можна по 2 с каждой руки ! :lol::lol::lol::D

не, после первого выноса 1 палец, потом два, три и т.д.

Монт мы в тебя верим!!!! :D:D:D

Не будет всегда везти Алонсо!

Я бы не спешил с такими выводами.

Прошлому Бриаторовскому выкормышу везло аж 5 лет подряд.

Пройдет несколько лет и будет в этом форуме столько же Фонцофилов, сколько нынче сами знаете кого. Обыватели любят удачливых мерзавцев. Кто смотрел сезон 1994 года, вспомните, как Шст радовался неудачам Айртона. Алонсо - достойный продолжатель. Не удивлюсь, если в последней гонке сезона он выпихнет Кими, в лучших традициях предшественника.

Пройдет несколько лет и будет в этом форуме столько же Фонцофилов, сколько нынче сами знаете кого. Обыватели любят удачливых мерзавцев.

Не совсем соглашусь, в популярности МШ, значительную роль сыграла пресса. По телевиденью даже путали результаты в пользу МШ.

Я бы не спешил с такими выводами.

Прошлому Бриаторовскому выкормышу везло аж 5 лет подряд.

Пройдет несколько лет и будет в этом форуме столько же Фонцофилов, сколько нынче сами знаете кого. Обыватели любят удачливых мерзавцев. Кто смотрел сезон 1994 года, вспомните, как Шст радовался неудачам Айртона. Алонсо - достойный продолжатель. Не удивлюсь, если в последней гонке сезона он выпихнет Кими, в лучших традициях предшественника.

Да и получит в морду от Кими :D Причем я даже не сомневаюсь на этот счет ;) Просто возьмет и отметелит его хорошенько....наверное вместе с Роном и остальной командой...представляю махач команда на команду на пит-лейне ГП Бразилии :lol::lol::lol::lol:

Ну а если серьезно, не будет махача ( обижно) не дадут, ради престижа команды...Зы а вот в ФИА могут подать жалобу ( заявку и т.п.) . Алонсо не Шум, нет у него такого авторитета, его дисквальнут за такое....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...