Заубер Опубликовано 16.12.2008 20:40 хоть бы ЧМ выжил.... надеюсь, кризис не сильно скажется на ралли в Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROSToСАНЯ Опубликовано 16.12.2008 21:16 Этот кризис уже достал всех Suzuki Subaru кто следующий Citroen Ford с такими темпами Автоспорт вообще изчезнеттак вроде еще и Audi вернули программу в ALMS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 16.12.2008 22:25 Этот кризис уже достал всех Suzuki Subaru кто следующий Citroen Ford с такими темпами Автоспорт вообще изчезнеттак вроде еще и Audi вернули программу в ALMSони её свернулиа интересно ли будет Форду с Ситроёном друг с другом гоняться... не махнут ли они рукой на такой чемпионат...иожет в ФИА переиграют и организуют ЧМ по правилам S2000+ уже в следующем году :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.12.2008 22:38 как я зол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 17.12.2008 01:11 Я думаю тут ещё постоянные победы Ситроена сказались, лично мне как болельщику не интересно за таким наблюдать. Так же как и спонсорам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 17.12.2008 07:04 а интересно ли будет Форду с Ситроёном друг с другом гоняться... не махнут ли они рукой на такой чемпионат...Они и так этим занимаютсяиожет в ФИА переиграют и организуют ЧМ по правилам S2000+ уже в следующем году :unsure:Нет. Эти машины еще не созданы. Да и вообще могут быть не созданы, ФИА все еще в раздумьях, не ввести ли S2000 вместо WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.12.2008 14:40 Легенда без настоящего"Конечно, в распоряжении частных команд останутся "Субару Импреза". И, вероятно, частной Adapta достанется ещё и Петер Сольберг. Но это будет уже совсем другая история – потому что это будут лишь автомобили, а болельщики по всему миру будут ждать возрождения легендарной Subaru World Rally Team, за которую гонялись и в составе которой побеждали МакРей, Бёрнс и Мякинен. Которая была популярна на каждом континенте. И которая ещё может вернуться – если компания "Субару" выживет в условиях кризиса. Сможет воскреснуть тогда и легендарная команда – со славным прошлым, туманным будущим, но абсолютно без настоящего".http://www.championat.ru/auto/article-28345.htmlЭх... Жалко "Субару" :sad: Чую, не к добру это для WRC :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 17.12.2008 17:24 Легенда без настоящегоhttp://www.championat.ru/auto/article-28345.htmlЭх... Жалко "Субару" :sad: Чую, не к добру это для WRC :sad:да ладно субару никакая машина последнее время, не помню когда они последний раз побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.12.2008 21:05 Господа, позвольте поламерить :)А промоутера на 2009 год ФИА определила? Или так и оставили чемп под своим покровом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.12.2008 21:43 да ладно субару никакая машина последнее время, не помню когда они последний раз побеждали.в 2005 была последняя победа, на ралли Уэльса, когда Майкл Парк погиб :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.12.2008 22:20 Cитроен и Форд подтвердили верность чемпионату.Интересно куда подадутся Сольберг и Аткинсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.12.2008 22:32 Интересно куда подадутся Сольберг и Аткинсон.Сольберг видимо подпишет контракт с частной командой Adapta, которая (судя по всему) достанутся Импрезы последней модификацииА Аткинсон - хз. может туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.12.2008 22:42 Сольберг видимо подпишет контракт с частной командой Adapta, которая (судя по всему) достанутся Импрезы последней модификацииА Аткинсон - хз. может туда жебыло бы интересно посмотреть на Сольберга на равной с Лёбом технике :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2008 23:11 Вернись, дурочка...=(!Ты где, беда моя девалась?..Ведь ты легендою была!Что за беда с тобою сталасьИ где цензурные слова..Где мне без них всем рассказатьКак плохо будет без тебяИ что обзоры иха матьСмотреть нет толку ни - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.12.2008 06:31 Cитроен и Форд подтвердили верность чемпионату.Интересно куда подадутся Сольберг и Аткинсон.Может из WRC сделать что то подобие DTM в плане команд, пусть все гоняют на Ситроенах и Фордах, частникам млжно отдать машины этого или прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 01:32 http://ru.youtube.com/watch?v=CLKnliJC9RU&...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.12.2008 10:36 http://ru.youtube.com/watch?v=CLKnliJC9RU&...player_embeddedух, Сольберг отжигает :laugh: как же не хватало в последние годы его сильных выступлений =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2008 09:15 Вы это Слышали???? http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=18645Евгений Новиков и Крис Аткинсон – пилоты Citroen! Руководство Citroen обнародовала список пилотов, которые в следующем сезоне будут выступать в полузаводской команде, построенной на базе PH-Sport. Юниорская команда должна стать трамплином для молодых талантливых пилотов, которые со временем, теоретически, смогут перейти в основную заводскую «конюшню». В списке заявленных пилотов еще могут произойти некоторые изменения, но уже сейчас ясно, что в полузаводской команде будут выступать Себастьян Огье, Конрад Раутенбах, Евгений Новиков и Крис Аткинсон. Все они будут ехать на точно таких же Citroen C4 WRC, как и пилоты заводской команды, Себастьян Лоэб и Дани Сордо, а во время Ралли зоны сервиса двух команд будут располагаться рядом. Так что гонщики и инженеры смогут обмениваться информацией.«Мы еще не придумали название для команды», – сказал менеджер Citroën Sport Technologies Бенуа Ногье. «Но я могу сказать, что это полузаводская команды, основной задачей которой является помощь пилотам, которые только знакомятся со спортом и учатся в нем выступать».«Конрад Раутенбах, блестяще выступавший в 2008 году, примет участие во всех этапах Чемпионата Мира. К нему, на восемь этапов из двенадцати, присоединится очень молодой россиянин Евгений Новиков, который впервые будет выступать на машине WRC, но уже доказавший свой потенцитал. Программа Чемпиона Junior-WRC, Себастьяна Огье, прославившегося на Ралли Уэльса, будет состоять из шести этапов. А в Ирландии к ним присоединится австралиец Крис Аткинсон, который очень хорошо известен в Ралли. Мы надеемся, что наше сотрудничество с Крисом на этом не прекратиться», – добавил Бенуа Ногье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.12.2008 13:58 Что????Т.е. у нас прямо в WRC будет свой постоянный гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 14:19 Крис трудоустроился. Ну и хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2008 14:41 Рад за Новикова, правда до сих пор не могу понять, каким образом он в ралли очутился, он же в опенах начинал и делал успехи (тогда у меня еще 7тв показывала и я следил за всеми нашими пилотами), я думал он будет стремится в Ф1, а он резко сменил направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 15:04 Ребята, а сколько в ралли осталось производителей? Слышал ситроэн может уйти, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 27.12.2008 15:47 Дык он вообще то 2х кратный вице-чемпион страны... Второе место в Ралли Японии в PWRC... У него отец раллист, сам он тоже, только побыстрее. Сильно так побыстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genre Опубликовано 27.12.2008 15:55 Рад за Новикова, правда до сих пор не могу понять, каким образом он в ралли очутился, он же в опенах начинал и делал успехи (тогда у меня еще 7тв показывала и я следил за всеми нашими пилотами), я думал он будет стремится в Ф1, а он резко сменил направление.вообще Новиков уже давно довольно в ралли катается. Один из лучших наших гонщиков, а с учетом возраста - просто лучший.Он в принципе получается пока самый большой успех России в автоспорте, выше WRC только Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.12.2008 16:27 Интересно,в чем эта 'вышина' измеряется. В Дб?В Гц? Хз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах