Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mor

WRC 2005-2010

Recommended Posts

хоть бы ЧМ выжил.... надеюсь, кризис не сильно скажется на ралли в Украине.

Поделиться этим сообщением

Гость PROSToСАНЯ

Этот кризис уже достал всех Suzuki Subaru кто следующий Citroen Ford с такими темпами Автоспорт вообще изчезнет

так вроде еще и Audi вернули программу в ALMS

Этот кризис уже достал всех Suzuki Subaru кто следующий Citroen Ford с такими темпами Автоспорт вообще изчезнет

так вроде еще и Audi вернули программу в ALMS

они её свернули

а интересно ли будет Форду с Ситроёном друг с другом гоняться... не махнут ли они рукой на такой чемпионат...

иожет в ФИА переиграют и организуют ЧМ по правилам S2000+ уже в следующем году :unsure:

Я думаю тут ещё постоянные победы Ситроена сказались, лично мне как болельщику не интересно за таким наблюдать. Так же как и спонсорам.

а интересно ли будет Форду с Ситроёном друг с другом гоняться... не махнут ли они рукой на такой чемпионат...
Они и так этим занимаются
иожет в ФИА переиграют и организуют ЧМ по правилам S2000+ уже в следующем году :unsure:
Нет. Эти машины еще не созданы. Да и вообще могут быть не созданы, ФИА все еще в раздумьях, не ввести ли S2000 вместо WRC.

Легенда без настоящего

"Конечно, в распоряжении частных команд останутся "Субару Импреза". И, вероятно, частной Adapta достанется ещё и Петер Сольберг. Но это будет уже совсем другая история – потому что это будут лишь автомобили, а болельщики по всему миру будут ждать возрождения легендарной Subaru World Rally Team, за которую гонялись и в составе которой побеждали МакРей, Бёрнс и Мякинен. Которая была популярна на каждом континенте. И которая ещё может вернуться – если компания "Субару" выживет в условиях кризиса. Сможет воскреснуть тогда и легендарная команда – со славным прошлым, туманным будущим, но абсолютно без настоящего".
http://www.championat.ru/auto/article-28345.html

Эх... Жалко "Субару" :sad:

Чую, не к добру это для WRC :sad:

Легенда без настоящего

http://www.championat.ru/auto/article-28345.html

Эх... Жалко "Субару" :sad:

Чую, не к добру это для WRC :sad:

да ладно субару никакая машина последнее время, не помню когда они последний раз побеждали.

Господа, позвольте поламерить :)

А промоутера на 2009 год ФИА определила? Или так и оставили чемп под своим покровом?

да ладно субару никакая машина последнее время, не помню когда они последний раз побеждали.

в 2005 была последняя победа, на ралли Уэльса, когда Майкл Парк погиб :(

Cитроен и Форд подтвердили верность чемпионату.

Интересно куда подадутся Сольберг и Аткинсон.

Сольберг видимо подпишет контракт с частной командой Adapta, которая (судя по всему) достанутся Импрезы последней модификации

А Аткинсон - хз. может туда же

Сольберг видимо подпишет контракт с частной командой Adapta, которая (судя по всему) достанутся Импрезы последней модификации

А Аткинсон - хз. может туда же

было бы интересно посмотреть на Сольберга на равной с Лёбом технике :rolleyes:

Вернись, дурочка...

=(

!

Ты где, беда моя девалась?..

Ведь ты легендою была!

Что за беда с тобою сталась

И где цензурные слова..

Где мне без них всем рассказать

Как плохо будет без тебя

И что обзоры иха мать

Смотреть нет толку ни -

Cитроен и Форд подтвердили верность чемпионату.

Может из WRC сделать что то подобие DTM в плане команд, пусть все гоняют на Ситроенах и Фордах, частникам млжно отдать машины этого или прошлого года

ух, Сольберг отжигает :laugh:

как же не хватало в последние годы его сильных выступлений =(

Вы это Слышали???? http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=18645

Евгений Новиков и Крис Аткинсон – пилоты Citroen!

Руководство Citroen обнародовала список пилотов, которые в следующем сезоне будут выступать в полузаводской команде, построенной на базе PH-Sport. Юниорская команда должна стать трамплином для молодых талантливых пилотов, которые со временем, теоретически, смогут перейти в основную заводскую «конюшню». В списке заявленных пилотов еще могут произойти некоторые изменения, но уже сейчас ясно, что в полузаводской команде будут выступать Себастьян Огье, Конрад Раутенбах, Евгений Новиков и Крис Аткинсон. Все они будут ехать на точно таких же Citroen C4 WRC, как и пилоты заводской команды, Себастьян Лоэб и Дани Сордо, а во время Ралли зоны сервиса двух команд будут располагаться рядом. Так что гонщики и инженеры смогут обмениваться информацией.

«Мы еще не придумали название для команды», – сказал менеджер Citroën Sport Technologies Бенуа Ногье. «Но я могу сказать, что это полузаводская команды, основной задачей которой является помощь пилотам, которые только знакомятся со спортом и учатся в нем выступать».

«Конрад Раутенбах, блестяще выступавший в 2008 году, примет участие во всех этапах Чемпионата Мира. К нему, на восемь этапов из двенадцати, присоединится очень молодой россиянин Евгений Новиков, который впервые будет выступать на машине WRC, но уже доказавший свой потенцитал. Программа Чемпиона Junior-WRC, Себастьяна Огье, прославившегося на Ралли Уэльса, будет состоять из шести этапов. А в Ирландии к ним присоединится австралиец Крис Аткинсон, который очень хорошо известен в Ралли. Мы надеемся, что наше сотрудничество с Крисом на этом не прекратиться», – добавил Бенуа Ногье.

Рад за Новикова, правда до сих пор не могу понять, каким образом он в ралли очутился, он же в опенах начинал и делал успехи (тогда у меня еще 7тв показывала и я следил за всеми нашими пилотами), я думал он будет стремится в Ф1, а он резко сменил направление.

Ребята, а сколько в ралли осталось производителей? Слышал ситроэн может уйти, правда?

Дык он вообще то 2х кратный вице-чемпион страны... Второе место в Ралли Японии в PWRC... У него отец раллист, сам он тоже, только побыстрее. Сильно так побыстрее)

Рад за Новикова, правда до сих пор не могу понять, каким образом он в ралли очутился, он же в опенах начинал и делал успехи (тогда у меня еще 7тв показывала и я следил за всеми нашими пилотами), я думал он будет стремится в Ф1, а он резко сменил направление.

вообще Новиков уже давно довольно в ралли катается. Один из лучших наших гонщиков, а с учетом возраста - просто лучший.

Он в принципе получается пока самый большой успех России в автоспорте, выше WRC только Ф1.

Интересно,в чем эта 'вышина' измеряется. В Дб?В Гц? Хз?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...