Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Ну и пора начинать готовиться к предстоящему развитию событий , первая картинка в тему :bleh:

ricc_verg_abud_2010-1.jpg

я согласна с тобой по квалам, но как заметили умные люди, Вернь просто отстает в развитии))

по поводу фото..., не важно кто первый наденет, важно кто в выигрыше потом останется....

ты жесток, тут и так сердце кровью понимаешь ли b333dae63d594793a18fca239543fce5.gif, а ты еще подливаешь) К предыдущ. посту, я хочу чтобы перешел австралиец, т.к. просто иначе Вернь на выход сейчас.

Поделиться этим сообщением

я согласна с тобой по квалам, но как заметили умные люди, Вернь просто отстает в развитии))

по поводу фото..., не важно кто первый наденет, важно кто в выигрыше потом останется....

ты жесток, тут и так сердце кровью понимаешь ли b333dae63d594793a18fca239543fce5.gif, а ты еще подливаешь) К предыдущ. посту, я хочу чтобы перешел австралиец, т.к. просто иначе Вернь на выход сейчас.

Да ладно тебе , в прошлом году да , есть разница между половиной сезона в ХРТ и ничем , хотя не факт что очень большая разница. А в этом году разница между двумя сезонами опыта и двумя с половиной.

Я думаю что скорее Да Кошту пошлют лесом , благо он не их "родное" дитя , чем Верне. И это мое имхо , оно не основано на "Верне гарантировано место в Торо Россо" )) Забавно это было прочесть после известной всем досконально истории с Альгуэрсуари.

ЗЫ. В интернете нету ни одной совместной фотки Бюрде и Верне , что-то в них есть общее ( гражданство , унылые лица и сходство карьер, особенно если напарник второго также попадет в ред булл). Было бы в тему))

10. ГП Венгрии

8e9060d5bf47.jpg

Уйти на летний перерыв в хорошем настроении не удалось. Как и перед гонкой на Нюрбургринге в команде знали, что венгерская трасса так же не подходит STR8. Привезенные обновления положительного эффекта не дали (либо еще до конца с ними не разобрались) и в тренировках гонщики показывали времена в районе 15-16 места.В квалификации правда Риккиардо совершил очередное маленькое чудо, выведя Toro Rosso в финал 5-й раз подряд и заняв 8-е место. Вернь был 14-м.

4f9fc173410d.jpg

От старта с нечетной грязной стороны трассы ничего хорошего не ждали и Риккиардо опустился на одну позицию, Вернь на две. В общем это всё, что можно рассказать о Toro Rosso в этой гонке. С полными баками и на жесткой резине машина отказывалась ехать быстро. Поэтому навязать борьбу даже тем, кого до недавнего времени в команде уже и не считали за соперников (Sauber и Williams) не удалось. Финиш на 12-м и 13-м местах, а позади только команды-аутсайдеры...

33f750c9f892.jpg

После перерыва пойдут трассы более подходящие STR8, так что у гонщиков еще будут возможности себя проявить.

Scuderia Toro Rosso Filming Day 2013: Spielberg 9th Jul

Daniel Ricciardo Interview

High-Res

9442687435_d05bb6fb8d_n.jpg

+10

9442695683_a5e8626c71_n.jpg9442694011_094a54861a_n.jpg9445482768_2b03f1ae2c_n.jpg9445481256_0b78b7f551_n.jpg9445480230_13b2d6774a_n.jpg9442688067_665520069d_n.jpg9445476788_b479bf0d9f_n.jpg9442685685_409fd62953_n.jpg9442684137_f50b7aed7d_n.jpg9445473218_4eb4666b4c_n.jpg

в открывшемся окне выбираем предпочитаемый размер

галерея с этими фотками на flickr

Эххххх.Что сказать,сочувствую.Пардон конечно,но обосрались.Я конечно рад с одной стороны,Маруся впереди и благодаря этому проколу тоже.Но как сопереживающий ТороРоссо раздосадован так как результаты тронировок были более чем оптимистичными.Ну надеюсь гонка сложится гораздо удачнее.Только чур не за счёт Маруси!!! :)

Ну что?Ребята впринципе молодцы!Даниель даже очко заработал.Эх начьнись гонка с других позиций.Из позитива:трасса скоростная и скорость эта была,следующая трасса тоже скоростная :) так что есть шанс заработать очки.

Очко это конечно хорошо, но могло бы быть и гораздо лучше. Молодцы, что рискнули с Даниелем, но безумно жаль, что с Вернем всё получилось не так хорошо. Уж очень у парня настроение боевое было и скорость присутствовала, а ошибка команды в квалификации всё свела на нет. Зато в очередной раз порадовал неуступчивостью в моменте с Хюлкенбергом... Но лучше бы всё-таки в очки заехал.

слухи на замену Риккардо Фелипе Назр

любопытно, если он окажется в младшей команде Дитриха Матешица без поддержки собственно Red Bull, а лишь за счет стараний толкового менеджера и денег сторонних спонсоров. Такого прецедента ещё не было.

то есть успехи или просто его старания в GP2 тут совсем не причем, разве такого не было ???

интересно в чем больше Стив Робертсон заинтересован в Фелипе в Ф1 или в Кими в РБР???

Ну, что, отряд не заметит потери бойца? :)

Теперь интрига сезона - кто сядет в ТР :)

Ну, что, отряд не заметит потери бойца? :)

так ещё уйма времени. как-бы там ни было, свято место пусто не бывает.

это я к тому, что сейчас звено в строе, а на следующий сезон кого-нибудь, да найдут, даже если АНтон Феликсыча отчислят

так ещё уйма времени. как-бы там ни было, свято место пусто не бывает.

это я к тому, что сейчас звено в строе, а на следующий сезон кого-нибудь, да найдут, даже если АНтон Феликсыча отчислят

а как же программа и все такое, Доктору щелчок по носу будет, если посадят кого-нибудь левого. С другой стороны призовые за место тоже не лишние

а как же программа и все такое, Доктору щелчок по носу будет, если посадят кого-нибудь левого. С другой стороны призовые за место тоже не лишние

Если надо будет, то так и скажет, что один бракованый оказался, другие два слишком маленькие. Возьмут какого-нибудь вице-чемпиона гп2 или мировой на годик, потом может ещё на один, а потом на пару с Вернем как с Буэми и Альгерсуари поступят. а так и пилот вроде и не очень плохой.

а вообще, не думаю, что откажутся от да Кошты

Что-то новенькое ребята готовят... :)

http://f1one.ru/comp...em/5556981-news

redbull-red-italian-edition.png

ещё пара красных болидов... ...с моторами Феррари :D

Интересно Да Кошту посадят? вроде толковый парень

думаю, именно Да Кошту

Рикьярдо тоже второй сезон в Мировой Серии бледновато проводил, но яркого первого хватило, чтобы он попал в Ф1) Да Кошта пока идёт по тому же графику

Italian Edition

dpl1305se090.jpg

Italian Edition

dpl1305se090.jpg

думал, полностью в красный выкрасятся :blush: :dry:

Пару фраз о команде. Возможно выскажу мысли, с которыми многие не согласятся, но всё же их выскажу:1. Вернь в этой команде выступать в следующем году не будет 2) Наср - вполне реальный кандидат на место в СТР в 2014-м 3) Сайнс-мл. приглашен в Зета Корс для, как говаривали товарищи в теме Контрактов 2014, "калибровки" Да Кошты. Будет выступать хуже Карлоса, укажут на дверь. Будет приезжать в топ-3 и выступать гораздо лучше Сайнса, возьмут Да Кошту к Насру, но Сайнс -младший может оказаться в Ф1 аля Альгерсуари в 2009-м... Плюс обратите внимание на то, как будут поступать с Байтске Виссер в конце этого года.

Пару фраз о команде. Возможно выскажу мысли, с которыми многие не согласятся, но всё же их выскажу:1. Вернь в этой команде выступать в следующем году не будет 2) Наср - вполне реальный кандидат на место в СТР в 2014-м 3) Сайнс-мл. приглашен в Зета Корс для, как говаривали товарищи в теме Контрактов 2014, "калибровки" Да Кошты. Будет выступать хуже Карлоса, укажут на дверь. Будет приезжать в топ-3 и выступать гораздо лучше Сайнса, возьмут Да Кошту к Насру, но Сайнс -младший может оказаться в Ф1 аля Альгерсуари в 2009-м... Плюс обратите внимание на то, как будут поступать с Байтске Виссер в конце этого года.

с первым пунктом не согласен Тост, сказавший ещё месяц назад, что как-бы там ни было, ЖЭВ останется. Так-же с этим пунктом не согласен Марко, подтвердивший Верня при объявлении Риккиардо.

Сайнс же пошёл в мировую просто для набора опыта. после такого сезона в гп-3 посадить его в СТР смогут лишь победы во всех оставшихся гонках.

ну а Байтске вообще чем интересна? она то явно не кандидат. или отчислят, думаешь? ну и правильно сделают, наверное. им виднее.

А чего это улыбка паддока две тренировки позади напарника? разные программы тестировали, или машину французу наконец починили и будут портить все тактикой?

А чего это улыбка паддока две тренировки позади напарника? разные программы тестировали, или машину французу наконец починили и будут портить все тактикой?

Так он всегда в практиках неплохо выглядел, а вот потом в квалификациях Дэн выстреливал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...