Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

10 минут назад, Юра сказал:

Другими словами даже прошлогодний движок Хонды способен на такое? И когда выкатят версию 2018 то это реально будет бомба? И помимо надежности появится и скорость?:rolleyes:

пока мы не знаем, на что он способен, а с надежностью они дела поправили к концу чемпа. все что делали Мерс Феррари и Рено(хотя с разной степенью успеха) заранее, Хонде пришлось делать параллельно гонкам или даже на самих этапах. Ни о каком равном соперничестве не может идти и речи, они конечно сами на это подписались(как впрочем и Мак), но это как стартовать в Ле Мане спустя час после начала гонки.

Но нужно поумерить оптимизм, рассчитывать, что ТР утрет нос Маку чисто из мести, типа смотрите мы как можем - это не тот случай, у каждого своя программа, слишком велика разница, дело даже не в бюджете, чтобы построить хороший болид нужны годы даже заводским командам, да и пилоты в Маке(в лице Феди), заметно быстрее.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, MiguelS сказал:

Если наберут 30 очков за сезон и будут выглядеть на уровне Макларена 17 в квалификации по времени отставания от поула - можно будет считать успехом. Это и есть задача на сезон. Просто показать сопоставимую скорость и уже можно говорить, что Макларен плохо работал с мотористом. Не наладил связь. 

В эту систему уравнений надо и РБ включить обязательно. Если и Мак и РБР не покажут прыти, а ТР на уровне Мака, то это будет означать что Хонда прибавила больше Рено и Мак тут не причем....просто переходный период. А вот если РБР выстрелит, ТР поедет на уровне Мака, то тогда да..."не наладил связь" именно Мак и все беды он сотворил себе сам.

16 минут назад, Юра сказал:

Другими словами даже прошлогодний движок Хонды способен на такое? И когда выкатят версию 2018 то это реально будет бомба? И помимо надежности появится и скорость?:rolleyes:

Неа. У Хонды по-другому. Скорости не появится, надёжность пропадёт. 

Ну, так с Маком было :rolleyes:

3 минуты назад, Kelso сказал:

пока мы не знаем, на что он способен, а с надежностью они дела поправили к концу чемпа. все что делали Мерс Феррари и Рено(хотя с разной степенью успеха) заранее, Хонде пришлось делать параллельно гонкам или даже на самих этапах. Ни о каком равном соперничестве не может идти и речи, они конечно сами на это подписались(как впрочем и Мак), но это как стартовать в Ле Мане спустя час после начала гонки.

Вопрос кто "они"? Хонда поправила дела с надежностью? Или Мак поправил что то в болиде что позволило Хонде показать надежность к концу чемпа? Или и Хонда и Мак постарались в определенном соотношении вклада естественно...

А вот то что Хонда, возможно благодаря Маку оказалась в ситуации жесточайшего прессинга и не смогла нормально тестить мотор просто потому что Мак хотел ехать быстро и сразу и делал ну очень компактные болиды, это вполне возможно. Может начни Мак с более простым болидом 2014 где Хонде было бы легче показать надежность, получить приличный накат в километрах и быстро прогрессировать в дальнейшем. А так они по сути проехали так мало километров что я даже не знаю....по сути все делали вслепую. С ТР думаю будет много легче. И даже если результат в 2018 будет скромный, то прогресс далее может стать очевидным если спокойно накатывать каждый день по 90кругов на тестах.

Про Леман и час отставания понятно)))) не идеальная ситуация....но самое худшее это не стартовать вообще или стартануть вовремя и сломаться...лучше стартануть через час но добраться до финиша....это полезно на будущее....на мой взгляд ;) 

24 минуты назад, Butt сказал:

Фотка огонь.. Булье смотрит на ТРХ, а не на болид Стрел.. :D

И лицо такое мрачно-тоскливое...и руки сжимают кулачки в карманах:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

17 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Неа. У Хонды по-другому. Скорости не появится, надёжность пропадёт. 

Ну, так с Маком было :rolleyes:

Насколько я помню у Мака с Хондой не было ни скорости ни надежности. Они разве начинали так первые тесты?

Или вы намекаете на то что пилоты Мака тупо сразу жали тапку в пол и жгли эти чудные японские механизмы? А в ТР ездят профи которые плавно обкатывая движки? и предпочитают в первый день откатать медленно а в разгончик Хонду пустят в последний день тестов? )))

45 minutes ago, Kelso said:

но это как стартовать в Ле Мане спустя час после начала гонки.

Только в Ле Мане с таким стартом ещё и выиграть можно :D

Насколько я помню у Мака с Хондой не было ни скорости ни надежности. Они разве начинали так первые тесты?

К концу 2016-го было что-то типа скорости и что-то типа надёжности. Маки почти вышли на уровень Мак-Мерса в 2014-м

Большое обновление в межсезонье - сразу большой шаг назад по части надёжности. 

21 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

К концу 2016-го было что-то типа скорости и что-то типа надёжности. Маки почти вышли на уровень Мак-Мерса в 2014-м

Большое обновление в межсезонье - сразу большой шаг назад по части надёжности. 

К концу не считается...я про начало тестов....т.е. то как команда подготовилась. Как она смогла правильно расставить приоритеты с учетов реального положения дел в том числе с движком. РБР сделал на мой взгляд ту же ошибку. Всегда с трудом успевал все собрать к тестам в последний момент чем ставил моториста в еще более сложное положение. Просто Рено повезло что у нее несколько клиентов всегда было. Та же ТР накатывала в самый нужный момент порой больше РБР, давая мотористу важнейшую информацию. У Хонды раньше такой команды не было которая пусть и медленнее ездит, но ездит, а не стоит в боксах.

1 час назад, Юра сказал:

А Маку уступить в первый день тестов ТР с Хондой.....это забавно:floxy:

Тем более что это вранье:smile7:

3 минуты назад, Midnight madness сказал:

93 круга против 51....табличка не врет :rolleyes:

1 час назад, Юра сказал:

93 круга против 51....табличка не врет :rolleyes:

Там не только по кругам, ещё и по времени, ведь тот лучший круг был со срезанием трассы.

21 минуту назад, MiguelS сказал:

Там не только по кругам, ещё и по времени, ведь тот лучший круг был со срезанием трассы.

В первый день тестов сравнивать времена? Да еще на разной резине? Да вы о чем вообще :don-t_mention:

И к тому же...не стоит забывать кто был за рулем Мака, а кто у ТР:953836821:да и вообще что такое Мак и что такое ТР....и если человек в этой ситуации сравнивает времена да еще в таких погодных условиях.....ну это все...финиш:floxy:

Единственное что сейчас можно сравнивать это количество кругов. Особенно для машин с новыми для себя движками. Правда в Маке уверяют что успели сделать многое, но я им не верю почему то. А вот словам пилота ТР который посетовал на погоду и то что не успели сделать все что задумали я почему то доверяю больше. Думаю команда хотела бы проехать 120-130кругов минимум.

Как то со скрипом, если делать нечего, можно посравнивать времена первой четверки...особенно тех кто на медиуме наверное.

В первый день тестов сравнивать времена? Да еще на разной резине? Да вы о чем вообще :don-t_mention:

Как то со скрипом, если делать нечего, можно посравнивать времена первой четверки...особенно тех кто на медиуме наверное.

Надо же соответствовать высокому званию тролля :) Поэтому почему бы и не сравнить, тем более что завтра снег и первый день был веселый.

9 минут назад, MiguelS сказал:

Надо же соответствовать высокому званию тролля :) Поэтому почему бы и не сравнить, тем более что завтра снег и первый день был веселый.

Не ну для троля не паханное поле для сравнений))) Особенно болидов с мотором Рено ;) ...но это уже не про ТР которой предрекали чуть ли не простоять все первые тесты в боксах и быть по всем статьям в конце таблицы  :r01:

ЗЫ При этом я остаюсь реалистом и понимаю что середину таблицы вряд ли удастся удержать даже на тестах. Но начало фиеричное :)

3 часа назад, Юра сказал:

Или вы намекаете на то что пилоты Мака тупо сразу жали тапку в пол и жгли эти чудные японские механизмы? А в ТР ездят профи которые плавно обкатывая движки? и предпочитают в первый день откатать медленно а в разгончик Хонду пустят в последний день тестов? )))

как с породистым горном или валторной.. годами раздувать надо)))

7 часов назад, cyril сказал:

Показать контент

У меня ощущение, что это ты начитался советских газет про МММ и пузыри. Я действительно вкладывался в одну из криптопирамид и понимал высокий риск такого вложения. Но в остальном вкладывался в более-менее интересные проекты, которые уже начали потихоньку работать, либо начнут в скором времени. Надо понимать, что часть криптовалют - это скорее не платежное средство, а акции. А часть действительно созданы и развиваются как платежные системы. В будущем наверняка существующий или еще не появившийся проект наверняка станет основной платежной системой мира. Удобство криптовалют уже сейчас довольно трудно отрицать. Весь вопрос только в том, чтобы эти системы по производительности смогли конкурировать с Visa и Mastercard.

А может у тебя был какой-то негативный опыт с криптой? Поделись, мне будет интересно почитать.

Что касается выиграть, то пока есть теоретические шансы, ты можешь выиграть. Но лучше вложишь в крипту. Несколько иксов сделаешь точно. А при хорошем раскладе много бабла имеешь шанс срубить.

Мне вот какой момент из интервью понравился и заинтересовал:

Это говорит о действительно серьезном настрое заставить связку Toro Rosso - Honda работать.

Сегодняшние 90 кругов - большой прогресс по сравнению с прошлым годом. Я думаю, что он достигнут в том числе и техническими возможностями Red Bull, который владеет стендом испытания болида в сборе, благодаря чему появляется возможность протестировать надежность и работоспособность шасси и силовой установки с коробкой передач. Наверняка этот стенд предоставили в распоряжении Toro Rosso.

Есть информация, что мак отдельное шасси высылал в Сакуру. Но это не особо помогало в начале сезонов

5 часов назад, MiguelS сказал:

Если наберут 30 очков за сезон и будут выглядеть на уровне Макларена 17 в квалификации по времени отставания от поула - можно будет считать успехом. Это и есть задача на сезон. Просто показать сопоставимую скорость и уже можно говорить, что Макларен плохо работал с мотористом. Не наладил связь. 

Что значит плохо работал мак? Булье чуть ли ни каждый месяц в Японию летал, Деннис ругался. Японцы были твердолобы. 3 года детских болезней, понятно дело, что с каждым годом они будут все конкурентноспособнее. Имея такие ресурсы.

5 часов назад, Юра сказал:

В эту систему уравнений надо и РБ включить обязательно. Если и Мак и РБР не покажут прыти, а ТР на уровне Мака, то это будет означать что Хонда прибавила больше Рено и Мак тут не причем....просто переходный период. А вот если РБР выстрелит, ТР поедет на уровне Мака, то тогда да..."не наладил связь" именно Мак и все беды он сотворил себе сам.

Вы уверены, что рбр сядет на хонду?с 19 года?

6 часов назад, Midnight madness сказал:

Новые подходы к работе от совместной деятельности.

Ки: «Первый запуск двигателя в этот раз сильно отличался от того, что было раньше. Не просто пришли пара парней и завели мотор. Была полная поддержка Honda, куча народу. А благодаря тому, как тесно мы сотрудничаем, мы смогли проверить работу коробки передач вместе с мотором даже до того, как завели его на машине в первый раз. В этом году многие вещи изменились из-за того, что раньше у нас был статус клиентской команды.

10 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Макофилы начинают жалеть? :spiteful:

Так может проблема была не в Хонде, а в МакЛарене... :rolleyes:

Ну так Мак тоже бы 90+ осилил бы если бы не гайка

В 2016 не было тех проблем, в первый день осилили 80+, а во второй более 100, было тяжко в первый сезон в 2015 и в первый для нового мотора в 2017, на второй прогресс очевиден

5 часов назад, Юра сказал:

И к тому же...не стоит забывать кто был за рулем Мака, а кто у ТР:953836821:да и вообще что такое Мак и что такое ТР....и если человек в этой ситуации сравнивает времена да еще в таких погодных условиях.....ну это все...финиш:floxy:

Единственное что сейчас можно сравнивать это количество кругов. Особенно для машин с новыми для себя движками. Правда в Маке уверяют что успели сделать многое, но я им не верю почему то. А вот словам пилота ТР который посетовал на погоду и то что не успели сделать все что задумали я почему то доверяю больше. Думаю команда хотела бы проехать 120-130кругов минимум.

Так в том то и дело что убер пилот Алонсо, на супер шасси Мака с хорошим движком Рено и на более мягкой резине уступил слабому шасси СТР, никакому движку Хонды и пилоту, уровень которого непонятен

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Так в том то и дело что убер пилот Алонсо, на супер шасси Мака с хорошим движком Рено и на более мягкой резине уступил слабому шасси СТР, никакому движку Хонды и пилоту, уровень которого непонятен

А где он ему уступил ?

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну так Мак тоже бы 90+ осилил бы если бы не гайка

В 2016 не было тех проблем, в первый день осилили 80+, а во второй более 100, было тяжко в первый сезон в 2015 и в первый для нового мотора в 2017, на второй прогресс очевиден

в 3 день Баттон проехал 50 кругов, в 4 Алонсо вообще не выезжал,3 круга.Так что без проблем не обошлось

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...