Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

:yahoo:

b40194550f40.jpg

Ну незнаю, по мне самые красивые были мерсы и ФИ в версии Б, без этих писюнов. А кстати а Джеймс Ки там кем значится? Тех директор?

Поделиться этим сообщением

Ну незнаю, по мне самые красивые были мерсы и ФИ в версии Б, без этих писюнов. А кстати а Джеймс Ки там кем значится? Тех директор?

Да, технический директор. Ну и, вероятнее всего, главный конструктор.

Все десять машин Toro Rosso в одном фото

68073b4a314d.png

Теперь будет собирать вторую машину :bigwink:

тогда уж одиннадцатую..

Нефтехимическая компания Cepsa прекращает сотрудничество с «Торо Россо» в качестве спонсора, сообщает испанская газета Marca. Официальное подтверждение ожидается в ближайшее время. Причиной такого решения называется желание компании сосредоточиться на спонсорстве футбольного клуба «Реал Мадрид» в 2016 году.

Испанская компания спонсировала конюшню из Фаэнцы с 2011 года, а также поддерживала Карлоса Сайнса-младшего в британской и европейской Формуле-3, а также в Формуле-Рено 3.5. «Мы гордимся тем, что смогли привести Карлоса в Формулу-1», — гласят строки в статье под названием «Миссия выполнена» на официальном сайте компании.

Toro Rosso перейдёт на длинную колёсную базу шасси

Команда Toro Rosso перейдёт на длинную колесную базу машины в 2016 году после возвращения к моторам Ferrari, сообщает Motorsport.

Презентация STR11 состоится в конце февраля - после того, как команда из Фаэнцы адаптирует конструкцию автомобиля к двигателю Ferrari прошлогодней спецификации.

Одной из главных проблем при переходе на силовую установку с индексом 059/4 и коробку передач Ferrari станет изменение компоновки в задней части, чтобы разметить блок MGU-K. Для этого Toro Rosso была вынуждена увеличить длину колёсной базы.

Носовая часть машины при этом останется без изменений.

Ожидается, что краш-тесты STR11 пройдут в Боллате, пригороде Милана, в начале февраля, чтобы команда успела подготовиться к первым тестам в Барселоне.

Скорость на прямых вырастет, в поворотах потеряют.

Опять нас продают :read:

Shell и Fiat Chrysler присматриваются к Toro Rosso?

В Fiat Chrysler планируют инвестировать серьёзные средства в бренд Alfa Romeo, президент Ferrari и исполнительный директор Fiat Chrysler Серджио Маркионне уже говорил о возможном приходе марки в Формулу 1. Повторил он эти слова и на вчерашнем мероприятии, посвященном началу продаж акций Ferrari на миланской бирже.

Серджио Маркионне: «Приход Alfa Romeo в Формулу 1 очень возможен, но нужно решить, как это лучше сделать. Без союза с какой-то другой командой это было бы сложно. Сначала мы сосредоточимся на новой дорожной модели Alfa Romeo Giulia, но ассоциация с Формулой 1 была бы оптимальным вариантом.

Я думаю, что немцы [bMW] допустили ошибку, покинув чемпионат в 2008-2009. Лично я призываю всех изготовителей прийти в Формулу 1».

По слухам, в Fiat Chrysler интересуются сделкой с Toro Rosso, которая в этом году будет использовать моторы Ferrari – в этом случае компания Shell станет спонсором команды, заменив CEPSA, а её название изменится на Alfa Romeo. Вероятно, эта сделка состоится не раньше 2017 года.

Сегодня/Китцбюэль

Разгрузка болида в преддверии горнолыжного соревнования в Ханенкамме

1b61fb7afb1eaa88f8b6b436209cd570.jpeg

Еще

2219fadaa9858ef706525fc88c186111.jpeg 8483253bf114de8cde92d054ace208f2.jpeg _dc52eae9ae1e73c64cc9a63f16a4c3ab.jpeg 6167fadc894445414be702434c7cccdc.jpeg _867d7374a6b152529a851ac352a6cf7d.jpeg

Было бы просто замечательно :worthy:

По неофициальной информации, Toro Rosso может сменить версию СУ прямо по ходу сезона. Сейчас команда из Фаэнцы возобновила сотрудничество с Ferrari, и будет использовать в предстоящем чемпионате прошлогодний мотор итальянского производства. Однако ходят слухи, что в случае определённых успехов (а на них в STR очень рассчитывают, ибо команда предварительно получила очень многообещающие данные о своём новом автомобиле в результате продувок), Toro Rosso перейдет на свежую версию моторов.

Сказать, насколько достоверна подобная информация, пока что невозможно.

Было бы просто замечательно :worthy:

Клиентская версия В.

Клиентская версия В.

Я думаю, даже если и получат спецификацию 16-го года, то к середине сезона, и ту, что будет использоваться в начале, в то время как команда Феррари получит еще более обновленную версию.

Я думаю, даже если и получат спецификацию 16-го года, то к середине сезона, и ту, что будет использоваться в начале, в то время как команда Феррари получит еще более обновленную версию.

Нереально. Новая СУ скудерии более компактна, она просто не встанет на место старой + развесовка уплывет + охлаждение нужно совсем другое - потоки нужно направлять в другие места. ТР не будет переделывать шасси посередине сезона. Глупо это, убить всю осень и ползимы на СУ2015, а конце января начинать все с начала.

Нереально. Новая СУ скудерии более компактна, она просто не встанет на место старой + развесовка уплывет + охлаждение нужно совсем другое - потоки нужно направлять в другие места. ТР не будет переделывать шасси посередине сезона. Глупо это, убить всю осень и ползимы на СУ2015, а конце января начинать все с начала.

Не в этом дело. Если они захотят модернизировать машину под новый СА Феррари им придется выбирать: либо дорабатывать STR11 с версией двигателя 2016 и задерживать создание STR12 под регламент 17 года, либо жертвовать прогрессом по ходу этого сезона и полностью сконцентрироваться на будущих перспективах. Второй вопрос: пойдет ли Феррари на поддержку команды из Фаэнцы. Я до конца не исключаю, что все может сложиться таким образом, что команда переделает болид под версию мотора этого года, но считаю, что такая вероятность мала, и это можно сделать если новый мотор уже попал в руки конструкторов СТР. Другое дело, что в будущем году почти наверняка в команде сменятся пилоты и возможность борьбы за хорошие места с пилотами-первогодками будет затруднена. Пара Ферстаппен-Сайнс вполне подходит для решения амбициозных задач уже сейчас.

Не в этом дело. Если они захотят модернизировать машину под новый СА Феррари им придется выбирать: либо дорабатывать STR11 с версией двигателя 2016 и задерживать создание STR12 под регламент 17 года, либо жертвовать прогрессом по ходу этого сезона и полностью сконцентрироваться на будущих перспективах. Второй вопрос: пойдет ли Феррари на поддержку команды из Фаэнцы. Я до конца не исключаю, что все может сложиться таким образом, что команда переделает болид под версию мотора этого года, но считаю, что такая вероятность мала, и это можно сделать если новый мотор уже попал в руки конструкторов СТР. Другое дело, что в будущем году почти наверняка в команде сменятся пилоты и возможность борьбы за хорошие места с пилотами-первогодками будет затруднена. Пара Ферстаппен-Сайнс вполне подходит для решения амбициозных задач уже сейчас.

На данный момент даже кого-то одного сменить просто напросто не на кого. В лучшем случае будет готов один Гасли (и то, если хорошо проведет сезон в ГП2). Думаю Сайнс еще на сезон останется точно, если конечно Ферстаппен все же уйдет куда-нибудь.

На следующую неделю запланирован краш-тест новой STR-11.

Ну а пока, несколько фото с нового корпуса базы команды в Фаэнце:

6b8bc2509fae.jpg70e749efdf75.jpgd19a126d9392.jpg03a452e9975e.jpg

Прочел интервью с Джеймсом Ки и с удивлением узнал о размере команды. Она даже больше, чем Force India, казалось, что все наоборот. По факту команда уже сопоставима с Williams. Как я понимаю, в этом сезоне команда, перейдя на силовые установки Ferrari, должна продемонстрировать серьезный прогресс, соответствующий масштабам команды. Хотел узнать, на какой результат команды в новом сезоне рассчитывают болельщики команды, если таковые имеются, или болельщики пилотов?

Ки в шоке от итальянского мотора. Если правильно воткнут, то результаты могут быть самые неожиданные. Например, 5-е место в КК.

Правда, буки не верят :)

Мерседес 1.20

Феррари 5.00

Макларен 17.00

Ред Булл 21.00

Вилльямс 51.00

Форс Индия 501.00

Лотус 751.00

Торо Россо 751.00

Haas 751.00

Заубер 2501.00

Манор 2501.00

#STR11 has successfully passed all the crash tests!  #STR11 успешно прошел все краш-тесты!

Toro Rosso  ‏@ToroRossoSpy

Kaboom... Bang... Pow…! Mission accomplished! The #STR11 has successfully passed all the crash tests!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...