Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

На завтра оставили. :)

А смысл? Типа удивить Зубров и Вилок?:floxy: Разве что Хаас обмануть таким коварным планом....

С другой стороны это альтернатива квалокнопки))) Только там режим повышенной мощности, а тут наоборот "кнопка" пониженной мощности для тренировок:scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Юра сказал:

Да ладно...там куча народа морщит лоб и напрягает компы моделингом  что бы придать именно нужную форму, а не просто стало плотнее. Если ошибутся с формой, то получат обратный эффект несмотря на узкую талию. Так что это дорого, долго и чревато.

Время покажет конечно, но наверняка под этим кожухом циркуляция потоков воздуха полностью поменялась. И даже при всей адекватности ПО, только реальность даст ответ приживется ли это полузеро.....уж больно радикально изменили. Может просто решили протестить пока по холодку...

В Бахрейне как раз было жарко :) И учитывая как быстро ужали это решение было готово заранее.

4 часа назад, Юра сказал:

Вот это скорость....Неужель и в Китае не провалимся глубоко? Новый кожух заработал?

На прямой не провалимся, а вот в поворотах не очень дела. Топ 10 будет хорошим результатом, хотя реально Гасли скорее 12 по темпу. 

37 минут назад, Юра сказал:

Тем более на что менять то)))) Еслиб на Мерс опять, было бы логично, но на Рено....

На безрыбье и рак рыба. РБ вроде как побеждает и на Рено и подиумов завались. А про двигатели Мерседес ты Williams и Force India скажи))

47 минут назад, Юра сказал:

А в 19 уже можно было замахнуться на борьбу за подиумы.

И всё? Дак, с такими надеждами и амбициями можно и на Рено кататься)))

49 минут назад, Юра сказал:

И это еще повезло что проблем с Рено не было, но вероятность этого исключать нельзя.

Действительно, вот ведь повезло-то сказочно а, что Рено не сломалась, а Хонда сломалась в Австралии. Парадокс :trollface:

Зуб даёшь, что у Хонды не будет больше проблем или вероятность этого исключать нельзя?))

16 минут назад, Алексей95 сказал:

Да, в ветке Мака есть пост про слова Таффена вроде.После 2х гран при командам разрешили на более интенсивный режим мотора перейти

А сколько там в результате не сказали?

Как то очень интересный зад сразу стал....4634953_1200px.jpg

Все как то стремительно сужается теперь...правда не в стиле РБР.

3 часа назад, MiguelS сказал:

В Бахрейне как раз было жарко :) И учитывая как быстро ужали это решение было готово заранее.

На прямой не провалимся, а вот в поворотах не очень дела. Топ 10 будет хорошим результатом, хотя реально Гасли скорее 12 по темпу. 

Тут уже пошли разговоры, что выгоднее стартовать 11,12 чем быть в 10 ке, так как УС изнашивается сильно.Соотвественно ставить С или М на первый отрезок

3 часа назад, Юра сказал:

А сколько там в результате не сказали?

Про такое обычно не говорят. По факту все Реношники во второй 10 ке по максималке

11 минут назад, MiguelS сказал:

Вот тоже об этом подумалось. Наверное просто боялись ставить что в Австралии что в Бахрейне. Но по сути с так кожухом и должны были стартовать в сезоне если бы уверены были в движке.

11 минут назад, MiguelS сказал:

Не так то это и плохо мне кажется. Китай надо просто пережить...было бы интересно с дождиком...

13 минут назад, LHf1 сказал:

На безрыбье и рак рыба. РБ вроде как побеждает и на Рено и подиумов завались. А про двигатели Мерседес ты Williams и Force India скажи))

Дык это когда было то...когда Хаас на прошлогодней Феррари, когда Рено - двигателист, когда Ньюи в теме...Теперь то что ловить с Рено? И где там победы и завались подиумов РБРа? Макс сейчас в той же ситуации что и Себ в 17....пан или пропал. Походу пропал....РБР уже вне борьбы за титулы как бы он не прибавлял.

И всё? Дак, с такими надеждами и амбициями можно и на Рено кататься)))

Кататься то можно, но в 19 вангую Рено и по шасси прибавит и даже после сходов лидеров места на подиуме фактически не останется...

Действительно, вот ведь повезло-то сказочно а, что Рено не сломалась, а Хонда сломалась в Австралии. Парадокс :trollface:

Зуб даёшь, что у Хонды не будет больше проблем или вероятность этого исключать нельзя?))

Зуб даю что Рено не сможет откатать в Маке без проблем весь сезон(особенно конец сезона, особенно если Рено будет близко по очкам), тем более если они вздумают распустить движок на полную мощность....

А Хонда темная лошадка...но  у Мака было бы больше шансов эксплуатировать  Хонду грамотно. Просто потому что опыт эксплуатации, знание всех болячек и т.п. И на данный момент, получается что если отбросить поломку связанную с интеграцией движка и уровень ТР и их пилотов, Мак теоретически мог иметь темп выше чем сейчас, а за сезон вообще продвинуться очень прилично. ТР только сейчас приближается по эффективности интеграции движка к прошлогоднему Маку. Вот кожух наконец то смогли ужать)))) Сам Мак так же только только начинает погоню за РБР по интеграции Рено. Пока едут не так быстро и не жестко, Реношка вроде держится и из РТ не выпадает, но выдержит ли она реальную борьбу? В РБР не очень с этим...Может конечно Маку повезет больше...но есть сомнения.

31 минуту назад, Алексей95 сказал:

Тут уже пошли разговоры, что выгоднее стартовать 11,12 чем быть в 10 ке, так как УС изнашивается сильно.Соотвественно ставить С или М на первый отрезок

Ну уж точно прыгать выше головы что бы попасть в 10 нет....я так чувствую, что народ на практиках и не стремился ничего показывать. Всем пофиг на скорость лишь бы найти подход к шинам....нащупать фишку которая именно в гонке сработает.

3 часа назад, shuberty сказал:

DaqI8GwVAAEC_gl.jpg

Другие данные максималки.У Хартли и Гасли те же показатели, у других другие

Вышел репорт ТР - ничего особенного, кроме факта что оказывается Хартли снова "убил" птицу, и снова повредил переднее крыло :D

Китай надо просто пережить...было бы интересно с дождиком...

Гонка 100% будет посуху.плюс 19 и солнечно. температура трека будет выше чем сегодня.Квалификация и ку 3 походу будут в мокрых условиях

А Хонда темная лошадка...но  у Мака было бы больше шансов эксплуатировать  Хонду грамотно. Просто потому что опыт эксплуатации, знание всех болячек и т.п. И на данный момент, получается что если отбросить поломку связанную с интеграцией движка и уровень ТР и их пилотов, Мак теоретически мог иметь темп выше чем сейчас, а за сезон вообще продвинуться очень прилично. ТР только сейчас приближается по эффективности интеграции движка к прошлогоднему Маку.

Время Мака и Хонды прошло. Ошибка Рона была в том, что он не договорился на первые сезоны с слабой командой.А самим на Мерседесе быть.Спокойно можно было с Манором договориться, Хонда бы от детских болячек избавилась, а самим и в КК повыше и спонсоров поболее.Вообщем если РБР будет в 19 году на Хонде и с 21 года сражаться за титулы,то это фейл Мансура с Брауном, что отказались от Хонды и от их денег

8 минут назад, chavv сказал:

Вышел репорт ТР - ничего особенного, кроме факта что оказывается Хартли снова "убил" птицу, и снова повредил переднее крыло :D

Везет Хартли как утопленнику)))) На него даже птицы нападают. Если бы Хонда у него сдохла в Австралии его надо было срочно менять хоть на кого))))

А вообще даже инженеры уже признают что работают в Китае скорее на перспективу чекм на этап, так что расслабляемся и просто ждем гонки. Квала интересует разве что Гасли:floxy:

1 час назад, Алексей95 сказал:

А я считаю наоборот, скорость на прямой есть, поэтому надо выходить в ку 3, стартовать высоко без завала и держать место. 

50 минут назад, Юра сказал:

Ну уж точно прыгать выше головы что бы попасть в 10 нет....я так чувствую, что народ на практиках и не стремился ничего показывать. Всем пофиг на скорость лишь бы найти подход к шинам....нащупать фишку которая именно в гонке сработает.

Фишка и будет высокий старт, если же сделать как все - то по темпу в 10 не заехать. Тем более, если квалификация дождевая.

46 минут назад, chavv сказал:

оказывается Хартли снова "убил" птицу, и снова повредил переднее крыло :D

Будет "птицеловом" :)

8 минут назад, MiguelS сказал:

Фишка и будет высокий старт, если же сделать как все - то по темпу в 10 не заехать. Тем более, если квалификация дождевая.

А в чем фишка высокого старта в данном случае? И как высокое место в квале достичь не гробя гонку если квала  дождевая, а гонка посуху? 

Да и вообще, Гасли в Китае как я понял первый раз. Хартли лихо только за птицами гоняется. ТР имеет максималку а не прижим, хорошо раотает с шинами посуху но не понятно как по мокрому.....за счет чего можно взять приличное место в мокрой квале? Ну хоть один вариант есть? И не стоит забывать когда Гасли в квале улетел. Тем более что он(или ТР позволяет) очень не плохо стартует. Уж в Китае то есть шанс отыграть позиции даже издалека. при этом с грандами бороться смысла наоборот нет. Даже если удастся опередить, то тут же будет откат назад. Так что мудрить с дождевыми настройками нет особого смысла мне кажется. А Гасли даже опасно  давать волю по мокрому)))) Лучше настроиться на гонку и просто как получится заквалиться и думать только о гонке.

2 часа назад, Юра сказал:

Теперь то что ловить с Рено? И где там победы и завались подиумов РБРа?

Ты ванга или это просто твоё желание? Насчёт подиумов, специально посчитал, за два прошедших года 29 штук насчитал, мало?

но в 19 вангую Рено и по шасси прибавит и даже после сходов лидеров места на подиуме фактически не останется...

Ванговать, не мешки ворочать)

Зуб даю что Рено не сможет откатать в Маке без проблем весь сезон(особенно конец сезона, особенно если Рено будет близко по очкам)

Ещё раз спрошу, а на Хонду зуб даёшь?))

1 час назад, Юра сказал:

И как высокое место в квале достичь не гробя гонку если квала  дождевая, а гонка посуху? 

Уж в Китае то есть шанс отыграть позиции даже издалека. при этом с грандами бороться смысла наоборот нет. Даже если удастся опередить, то тут же будет откат назад. Так что мудрить с дождевыми настройками нет особого смысла мне кажется. А Гасли даже опасно  давать волю по мокрому)))) Лучше настроиться на гонку и просто как получится заквалиться и думать только о гонке.

Квала по прогнозу будет на 25% дождевая, речь о дождевых настройках не идёт. Но я против слива квалификации в угоду гонке. Как раз темпа чтобы в гонке опережать у Тр нет и через 3-5 кругов можно выпасть из борьбы за топ 10. К тому же старт в середине - это вероятность краша. Поэтому, я за борьбу в сухой квалификации и выход в КУ3 и старт на УС для Гасли. А Хартли пусть себе тащится на 14+ на жестких. Если квалификация дождевая то тут как получится, но все равно бороться надо.

2 часа назад, LHf1 сказал:

Ты ванга или это просто твоё желание? Насчёт подиумов, специально посчитал, за два прошедших года 29 штук насчитал, мало?

Не забудьте в этом году посчитать)))) Вас скорее всего ждет большой сюрприз ;)

Ванговать, не мешки ворочать)

Это точно))) Причем не только легче, но и интересней.

Ещё раз спрошу, а на Хонду зуб даёшь?))

Я за Хонду ничего не даю. Просто надеюсь...

Если вы не заметили, то пока еще не понятно ТРХ борется за что то или просто тестится для РБР или самой Хонды)))) Вот у Мака с Хондой были четко поставленные задачи, а тут видимо думали быть в конце, а тут бац и далеко не последние. ;) Вот срочно кожух стали перекраивать...

2 часа назад, MiguelS сказал:

Квала по прогнозу будет на 25% дождевая, речь о дождевых настройках не идёт. Но я против слива квалификации в угоду гонке. Как раз темпа чтобы в гонке опережать у Тр нет и через 3-5 кругов можно выпасть из борьбы за топ 10. К тому же старт в середине - это вероятность краша. Поэтому, я за борьбу в сухой квалификации и выход в КУ3 и старт на УС для Гасли. А Хартли пусть себе тащится на 14+ на жестких. Если квалификация дождевая то тут как получится, но все равно бороться надо.

Темпа нет, а скорость для обгонов  есть....если кто то из середнячков заточится на дождевую или около....квалу, то сольет ТР однозначно. И если кто то обгонит в повороте, то на прямой можно вернуть позицию с высокой долей вероятности.

Я бы предпочел спокойный старт каком то из жестких и только потом финиш на УС...по молодецки, не жалея движка. Это разумеется для Гасли. Для Хартли один пит и на жестких.

А краш возможен не только в середине. Тем более прямая длинная. Скорость будет большая. Так что вспоминая об Австралии, я бы на месте стратегов ТР, развел Гасли и Хартли максимально))))

12 минут назад, Юра сказал:

Не забудьте в этом году посчитать)))) Вас скорее всего ждет большой сюрприз ;)

Будет осень, посчитаем)) А пока я прав, подиумов завались, а всё остальное, это гадание на Хонде гуще. ;)

20 минут назад, Юра сказал:

Я за Хонду ничего не даю. Просто надеюсь...

Что и требовалось доказать.

4 минуты назад, LHf1 сказал:

Что и требовалось доказать.

А что тут доказывать? Об этом уже 3 этап талдычу))) Никто не знает как ТР воткнули двиг....точнее известно что а бы как, лишь бы держался)))) так что зря старались.

Вот у Мака был шанс не в очередную авантюру пускаться, а пересмотреть немного концепцию зеро и получить максимальную выгоду от Хонды сейчас и перспективу борьбы с лидерами в будущем. А так обе команды вместо подготовки к сезону занимались перекидкой движков...но у ТР хотя бы перспектива маячит. А у Мака что? Достичь предела Рено к середины сезона?

21 минуту назад, Юра сказал:

Темпа нет, а скорость для обгонов  есть....если кто то из середнячков заточится на дождевую или около....квалу, то сольет ТР однозначно. И если кто то обгонит в повороте, то на прямой можно вернуть позицию с высокой долей вероятности.

Я бы предпочел спокойный старт каком то из жестких и только потом финиш на УС...по молодецки, не жалея движка. Это разумеется для Гасли. Для Хартли один пит и на жестких.

на месте стратегов ТР, развел Гасли и Хартли максимально)))

Так толку то от скорости на прямой если отставание будет 3 секунды? На дождь не заточится никто, так как в гонке вероятность нулевая.

Вот я и развел тактики Гасли УС-УС-Софт и для Хартли Софт-Медиум. Пусть себе тащится как он умеет. 

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Так толку то от скорости на прямой если отставание будет 3 секунды? На дождь не заточится никто, так как в гонке вероятность нулевая.

Да если 3 сек....то пофиг вообще на чем. Можно вообще этап пропустить и экономить ресурс на будущее))))

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Вот я и развел тактики Гасли УС-УС-Софт и для Хартли Софт-Медиум. Пусть себе тащится как он умеет. 

Это даааа))) Но не совсем согласен. Я бы зеркально отразил составы для каждого пилота. Особенно для Гасли. больше чем уверен, что он вкатится и полетит только к концу этапа. Не верю я что он уже освоился на трассе. А Для Хартли не хочу старт на быстром составе потому что опять может с закрытыми глазами стартовать)))) На медиуме не разгонишься так лихо.

6 часов назад, Алексей95 сказал:

Да, в ветке Мака есть пост про слова Таффена вроде.После 2х гран при командам разрешили на более интенсивный режим мотора перейти

но это может сократить ресурс, если ехать на том что был в австралии и бахрейне больше шансов обойтись без штрафов

Хотя в идеале чтоб один попал в топ 10 а второй нет, чтоб развести по стратегии

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...