Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

А вот FIA надо бы подумать о том, чтобы за сгоревшие моторы делить наказание между командой-клиентом и командой-поставщиком моторов. 5 мест пилоту одной команды и 5 мест пилоту другой. В случае, если мотор сгорел в гонке, то тогда все 10 - пилоту команды-поставщика. Надёжность клиентских моторов повысится мгновенно. А то некоторые команды поставляют откровенную халтуру клиентам.

Ага, я буду палить моторы, потому что не знаю на каких пределах они работают и подходят ли они мне вообще, а накажут дядю Васю :lol:

Спасибо, повеселил

Поделиться этим сообщением

Ага, я буду палить моторы, потому что не знаю на каких пределах они работают и подходят ли они мне вообще, а накажут дядю Васю :lol:

Спасибо, повеселил

Но хотя бы куда их устанавливать ты знаеш ? Или палить будешь спичками ? :D

Это ближе к теме - юмор.

Не нравяться моторы - не покупай.

Lancia купит Toro Rosso?

Итальянская пресса пишет о возможной покупке команды Scuderia Toro Rosso автомобильной компанией Lancia, принадлежащей концерну FIAT. Цель сделки - поднять продажи машин в Европе и остальном мире, воспользовавшись маркетинговыми инструментами Формулы 1. Пока это лишь слухи, но прочные связи между Toro Rosso и Ferrari не исключают такой вариант развития событий, а совладелец Toro Rosso Дитер Матешиц уже намекал на возможную продажу.

До тех пор, пока не сделано официальное заявление, эти разговоры останутся слухами, но босс Lancia Оливье Франсуа уже объявил о том, что до 2010 года компания планирует увеличить продажи до 300 тысяч машин в год, и завоевать новые рынки, ведь сейчас 80% Lancia продается в Италии. На рекламу денег не жалеют, к примеру, во французской рекламной компании участвует жена президента Франции Николя Саркози.

По еще более неофициальной информации, совладельцем Lancia Toro Rosso может стать сын Жана Тодта, Николя Тодт - новая команда сможет использовать коробку передач и моторы Ferrari, вопрос в том, где найти необходимое финансирование и мощности для производства собственных шасси. Мощности Lancia в этом случае, будут очень полезны.

Подождем развития событий, уже летом могут появиться подробности возможной сделки...

Насколько я понял, сегодня был дебют СТР03 или как её там. Пока крайне неудачно. :unsure: Не то, чтобы я за них болею, но предпочёл бы, чтобы новые болиды были бы быстрее старых, причём у всех команд. Но СТР пошла, увы, по стопам Хонды. Каждый последующий болид хуже предыдущего.

:unsure:

З.Ы. Думаю Феттель будет стартовать в вск последним, учитывая штраф за смену коробки (+ 5 мест). :unsure:

Насколько я понял, сегодня был дебют СТР03 или как её там. Пока крайне неудачно. :unsure: Не то, чтобы я за них болею, но предпочёл бы, чтобы новые болиды были бы быстрее старых, причём у всех команд. Но СТР пошла, увы, по стопам Хонды. Каждый последующий болид хуже предыдущего.

:unsure:

З.Ы. Думаю Феттель будет стартовать в вск последним, учитывая штраф за смену коробки (+ 5 мест). :unsure:

мда, дебют вообще удручающий. Может все таки из-за того что Гран при проходит в Монако, пилоты неопытны, болид новый, трасса сложная. Ну будем смотреть далее что будет происходить в чемпионате. Может положение получится исправить.

Гость 30032008

Да,досадно,досадно.

Хлопцы,а может новый болид просто пока не приспособили для такой специфической трассы,как в Монте-Карло?Может,на Поль Рикаре акцент делали на скорости,больше рассчитывая на заокеанские "быстрые" трассы?..

Да просто машина корыто. Хоть кого туда посади.

Уж лучше бы на старой оставались!

Ну, в общем не помогает СТР-03, он же Ред Булл... Вообще гнать СТР из Кубка Конструкторов, конечно...

Радует что после гонки в Монако СТР немного улучшили свой счет в КК да и Феттель в этот раз не подкачал.

Радует что после гонки в Монако СТР немного улучшили свой счет в КК да и Феттель в этот раз не подкачал.

Ага. И ещё - надо бы присмотреться к новому болиду будет. :rolleyes: Дебют в Монако считаю удачным. ;)

Lancia купит Toro Rosso?

Как сообщил совладелец Toro Rosso Герхард Бергер, Дитрих Матешиц может пересмотреть позицию относительно продажи команды к 2010 году.

“Пока ничего не происходит,- сказал бывший победитель Гран-при Формулы-1 в интервью Sport Bild.- Но я могу представить, что Матешиц продолжит сотрудничать с нами в какой-либо форме”.

мда, последний стартовый ряд завтра за Торо Россо...

Странно у Уэбера получается ...

Странно у Уэбера получается ...

Ред Бул и Торро Россо отличаются как минимум моторами и коробкой передач и тем как они влияют на конструкцию болида.

Феттель молодец! Под его управлением СТР3 сделала Кову на Макларене. :)

Бурдэ пока подтверждает правило, что сейчас на слабой машине и с маленьким количеством тестов очень тяжело что-то сразу показать.

Команда Формулы-3 Ultimate Motorsport может прийти в формулу-1 путем покупки Toro Rosso. Об этом сообщает издание autosport.com. Глава Ultimate Барри Уолш подтвердил, что уже связывался с представителями Toro Rosso и обсуждал вариант приобретения команды из Фаэнцы.

Команда Формулы-3 Ultimate Motorsport может прийти в формулу-1 путем покупки Toro Rosso. Об этом сообщает издание autosport.com. Глава Ultimate Барри Уолш подтвердил, что уже связывался с представителями Toro Rosso и обсуждал вариант приобретения команды из Фаэнцы.

Мало того, что дело уже вроде как решенное и из всех предложений выбрали имено их.

Сделка будет закончена зимой, т.е. уже в 2009 будут новое управление и наверняка новое название и возможно другие пилоты

Феттель молодец! Под его управлением СТР3 сделала Кову на Макларене. :)

Бурдэ пока подтверждает правило, что сейчас на слабой машине и с маленьким количеством тестов очень тяжело что-то сразу показать.

Да и в топ команде не так просто, тем более без ТК сразу показать результат, скажите Кова и Хэм, да и Кубица хорош, но у них было много тестов, Пике, Глок и Бурдэ пришли тогда, когда тесты ограничены и опыта очень мало.

причеми у Бурдэ при этом в разы меньше чем у Глока и Пике, т.к. он боролся за титул в ЧампКар в то время когда Пике и Глок (еще гонял в ГП2 и взял титул) тестировали Ф1

Мало того, что дело уже вроде как решенное и из всех предложений выбрали имено их.

Сделка будет закончена зимой, т.е. уже в 2009 будут новое управление и наверняка новое название и возможно другие пилоты

Бергер и представитель Руд Булла сказали, что не знают, что за Ultimate такие. :)

Toro Rosso продолжит выступления в 2009-м

Дитрих Матешиц утвердил необходимый бюджет для работы команды в 2009-м - Toro Rosso продолжит выступления. Об этом в интервью Bild заявил Франц Тост, руководитель команды. “Ситуация полностью стабильна - не только с точки зрения сохранения рабочих мест, но и с точки зрения бюджета”. Дитрих Матешиц ранее в этом году заявил, что к 2010-му году продаст 50%-ю долю команды, которая принадлежит ему с 2005-го года. Чуть ранее Red Bull урегулировала разногласия с командой Force India

Сегодня совладелец Toro Rosso Герхард Бергер сказал, что состав команды на 2009-й год будет объявлен не раньше сентября. Австриец полагает, что ситуация на рынке пилотов во многом зависит от решения Фернандо Алонсо.

Герхард Бергер: «Если Алонсо решит поменять команду, тогда, возможно, освободится кто-то из опытных гонщиков. Кроме того, среди представителей нового поколения, прошедших молодежную программу Red Bull, есть хорошие профессионалы… В идеале мы бы хотели, чтобы в Toro Rosso выступали и молодой гонщик, и опытный… Мы также должны посмотреть, как во второй половине сезона будет прогрессировать Себастьен Бурдэ…»

да, интересно конечно все это...

Хреново. Тех проблемы Феттеля так и не решили. Бурде поджигали раз за разом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...