Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

112 голосов

1. 1. Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

• по количеству подиумов
      2
    • по более яркому впечатлению на первых гонках
      40
    • ещё рано судить
      34
    • напротив, это Марк лучше смотрелся
      12
    • автор, ты в турнирную таблицу-то посмотри
      15

Recommended Posts

Ник - супасцука

Марк - падонак

Виллиамс - лохи

(и прашу меня не спрашивать зачем я это написАл)

Тьфу на тебя..... ;):D:lol:

Поделиться этим сообщением

Ник - супасцука

Марк - падонак

Виллиамс - лохи

(и прашу меня не спрашивать зачем я это написАл)

Лох - ты , а не Вилы ,,,прошу не спрашивать , зачем я это написал :D

идыёт...зглазиш - найду, убью и съем :angry::D:D:D

и вместе с тем Марк "опускался вниз", а Ник "прорывался наверх".

видишь ли ... дело еще в том, что, по-моему мнению, есно, ... если все слухи и рассуждения связанные с Гаскойном подтвердятся и Фрэнк не пожадничает и купит его, то  ... ему понадобятся пилоты со "стратегическим мышлением". Марк пилот-тактик ... пилот квалификации, а вот Ник и Дженсон как раз те кто и будет нужен Фрэнку.

какие слухи ?... С этой ноты по-подробнее.

ну были слухи шо Фрэнк хочет Гаскойна переманить, на шо Гаскойн сказал без обиняков шо ему пофигу где лиш бы платили :D

Я вот думаю, как бы им не стольнуться завтра! Учитывая ревность Уеббера в отношении к успехам напарника и желание Хайдфельда выступить как можно лучше перед своей публикой в контексте абсолютно свободной внутрикомандной борьбы в Williams такая опасность очень даже существует!

Тем более мы уже видели их рубку на ГП Малазии.

я тут подумал.

Хорошо, что Ник в топ-команде и хорошо, что он САМ добился успеха. Классный гонщик и судя по всему человек лояльный и скромный. Такие люди нужны автоспорту, и я буду рад его успеху. Он скоро выиграет гонку. Фрэнку Вильямсу надо очень хорошо подумать. Баттон вот говорит, что они вернутся и сразу же добьются успеха, всех удивят, а вот по результатам квалификации от этого становится смешно. Ник не такой, такого трёпа он себе не позволит. Кстати, в отличие от Марка.

Вперёд, quick Nick!!!

2 Кими

Че у тебя с аватаром :o:huh::lol:

По моему квала все показала - по теме :D .

Ник рулез. А вот гонку ему не выиграть, Кими Р. дожмет - ИМХО. ;)

я тут подумал.

Хорошо, что Ник в топ-команде и хорошо, что он САМ добился успеха. Классный гонщик и судя по всему человек лояльный и скромный. Такие люди нужны автоспорту, и я буду рад его успеху. Он скоро выиграет гонку. Фрэнку Вильямсу надо очень хорошо подумать. Баттон вот говорит, что они вернутся и сразу же добьются успеха, всех удивят, а вот по результатам квалификации от этого становится смешно. Ник не такой, такого трёпа он себе не позволит. Кстати, в отличие от Марка.

Вперёд, quick Nick!!!

Абсолютно тебя поддерживаю, Кими!

Только автоспорту, я считаю, нужны не только и, наверно, не столько "лояльные и скромные" гонщики, а пилоты с ярко выраженным характером! Яркие личности! Как Ирвайн, например! Хотя без таких людей как Ник автоспорт превратится в балаган! А при засилье "хайдфельдов", никто смотреть ничего не будет!

Вперёд Quick Nik

Ник рулез. А вот гонку ему не выиграть, Кими Р. дожмет - ИМХО. ;)

В каком смысле дожмёт? Ты считаешь, что Ник не выдержит психологического давления и ошибётся?

В каком смысле дожмёт? Ты считаешь, что Ник не выдержит психологического давления и ошибётся?

я в этом уверен, либо Кими обгонит, мотивации хотя и у обоих хоть отбавляй, но все же по факту не известно у кого сколько топлива, если Ник раньше остановится но Кими останется позади то двух трех кругов хватит для побуды, хоть вспомнить прошлый год когда Кими оторвало спойлер - он тоже выиграл квалу но за счет того что не смог создать нормальный отрыв он попал в трафик и все ...

Но если у Кими меньше топлива РЕСПЕКТ !!! Я стараюсь оценивать по фактически м данным, ведь я за него болею ;) и за Шуми. И дело даже не в психологии дело в мастерстве и способности выиграть - АлонсоА может выдержать, Шуми может, но Ник сомнительно <_<:huh::o:ph34r:

И дело даже не в психологии дело в мастерстве и способности выиграть - АлонсоА может выдержать, Шуми может, но Ник сомнительно <_<:huh::o:ph34r:

вот не надо - Ник может выиграть завтра , шансов не так много но они все таки не нулевые

А вдруг Вилы хорошо стартонут и Кими будет 3, это вполне реально т.к. грязная траектория(вот классно будет)

вот не надо - Ник может выиграть завтра , шансов не так много но они все таки не нулевые

и Удачи ему в этом!!!

я в этом уверен, либо Кими обгонит, мотивации хотя и у обоих хоть отбавляй, но все же по факту не известно у кого сколько топлива, если Ник раньше остановится но Кими останется позади то двух трех кругов хватит для побуды, хоть вспомнить прошлый год когда Кими оторвало спойлер - он тоже выиграл квалу но за счет того что не смог создать нормальный отрыв он попал в трафик и все ...

Но если у Кими меньше топлива РЕСПЕКТ !!! Я стараюсь оценивать по фактически м данным, ведь я за него болею ;)  и за Шуми. И дело даже не в психологии дело в мастерстве и способности выиграть - АлонсоА может выдержать, Шуми может, но Ник сомнительно <_<  :huh:  :o  :ph34r:

Вот уж в чём в чём, а в уверенности Ника в себе и, следовательно, в уверенности на трассе я бы сомневаться не стал!

А вдруг Вилы хорошо стартонут и Кими будет 3, это вполне реально т.к. грязная траектория(вот классно будет)

Ты веришь, что Марк стартонёт нормально??? Ещё ни разу из первых рядов он по-человечески не смог это сделать!

Ты веришь, что Марк стартонёт нормально??? Ещё ни разу из первых рядов он по-человечески не смог это сделать!

не бросайся словами - делал .

а ваще ... :D ... какой сезон нам дарит ... Феррари!!! (... или бриджи?!?! :blink:)

Сколько звёзд в её тени меркло - Алонсо! КР!! Ник!!! ... и еще куча всякого разного, что сейчас толпой к подиму ринулось ... толкаются, отпихивают друг дружку в жадном стремлении хлебнуть славы .....

или все это было и раньше только без надежд на чемпионство? :rolleyes:

не бросайся словами - делал .

Ну-ка приведи примерчик!

Ну-ка приведи примерчик!

Венгрия 2003 - с 3-го на 2-е

В Венгрии слишком явна разница между чистой и грязной стороной стартового поля - а Марк стартовал как раз с чистой...

И конечно мы не бдем забывать, что Ник сделал Монтойю в Ф3000. А это о многом говорит.

Можно уточнить, когда это произошло?

1997 - Чемпион Зонта, Монтоя второй

1998 - Чемпион Монтоя

1999 - Чемпион Ник, Монтоя чемпион CART.

Получается, что у Ника за всю его гоночную карьеру в Ф-1 было всего одна либо две ошибки.   

Не хило, а?

Могу предложить эпизод к рассмотрению, когда он во Франции, на торможении перед шпилькой совершил обгон на соперника, но из-за позднего торможения столкнулся с Алези и тот отправился в разворот.

Но ведь потерял позиции Алези, а не Ник

Получается, что у Ника за всю его гоночную карьеру в Ф-1 было всего одна либо две ошибки.   

Не хило, а?

Могу предложить эпизод к рассмотрению, когда он во Франции, на торможении перед шпилькой совершил обгон на соперника, но из-за позднего торможения столкнулся с Алези и тот отправился в разворот.

Но ведь потерял позиции Алези, а не Ник

Дело в том, что Алези был его напарник по команде.

eville

торопишься - про скорость в квале можно будет говорить , теперь , только ставя в скобках рядом с временем круг первого пита ...

Мне кажется, что ты прав. Только вряд-ли тактики Марка и Ника будут отличаться друг от друга. Иными словами, я думаю, что пилоты Вильямса первыми пойдут на пит.

Но если у Кими меньше топлива РЕСПЕКТ !!! Я стараюсь оценивать по фактически м данным, ведь я за него болею ;) и за Шуми. И дело даже не в психологии дело в мастерстве и способности выиграть - АлонсоА может выдержать, Шуми может, но Ник сомнительно <_<:huh::o:ph34r:

И дело даже не в психологии дело в мастерстве и способности выиграть - АлонсоА может выдержать, Шуми может, но Ник сомнительно

Помнится в топике посвещенному столкновению Ника с МШ на ГП Австралии многие советовали Нику учиться обгонять. А после Монако только и говорили о том как Ник классно обогнал Алонсо. И вообще все те, кто до этого считал Ника чмом, куда-то делись.

И дело даже не в психологии дело в мастерстве и способности выиграть - АлонсоА может выдержать, Шуми может, но Ник сомнительно

Помнится в топике посвещенному столкновению Ника с МШ на ГП Австралии многие советовали Нику учиться обгонять. А после Монако только и говорили о том как Ник классно обогнал Алонсо. И вообще все те, кто до этого считал Ника чмом, куда-то делись.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...