Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Кими Ряйккёнен

Кто он?  

285 голосов

1. 1. Кто он?

• потенциально будущий чемпион мира
      218
    • второй Д.Култхард
      10
    • обычный гонщик, каких много, способный изредка побеждать
      19
    • баловень судьбы
      23

Recommended Posts

Гость Alex_F1
Я ржу! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Твою мать,ты думаешь,себе хорошо делаешь? Да тебя никто всерьез воспринимать не будет! :lol:  :D  :angry:

Серьезно воспринимать можно только болел Кими, или кто считает его святым? ;)

Совсем тупой не понимаю? Серьезно воспринимают тех,кто пишет по делу и не гонит хрень всякую(недоказанную)... Причем тут болелы Кими? <_<:angry: Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?

Поделиться этим сообщением

Совсем тупой не понимаю? Серьезно воспринимают тех,кто пишет по делу и не гонит хрень всякую(недоказанную)... Причем тут болелы Кими? <_<:angry: Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?Совсем тупой не понимаю?

Странный ты парень.. :huh:;)

Твою мать,ты думаешь,себе хорошо делаешь? Да тебя никто всерьез воспринимать не будет! :lol:  :D  :angry:

да ладно , чего ты человеку прицепился ? пускай его мнение мало кто разделят , но он же имеет право , на ЭТО мнение . будь спокойней . ;):)

Почему? :huh::blink::blink:

Человек шутит, а ты ругаешся! :rolleyes:;)

Гость Alex_F1
Человек шутит, а ты ругаешся! :rolleyes:;)

От его шуток весь форум или с ума сходит,или ржетнеможет... ...как тут не ругаться? ;)

От его шуток весь форум или с ума сходит,или ржетнеможет... ...как тут не ругаться? ;)

а ты сделай как Култ и Монт , на запрет быстрого круга !

Я ржу! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Твою мать,ты думаешь,себе хорошо делаешь? Да тебя никто всерьез воспринимать не будет! :lol::D:angry:

БУ-ГА-ГА

По состоянию на настоящий момент именно вариант av8612 самый подходящий.

Ты хочешь,чтоб тебя на форуме похоронили? Тут Болел Алонсо меньше раза в 3,чем Киминых. Делай выводы... ;)

При этом неадекватных меньше раз в 8.

Зачем так психовать? Когда высказываются в том смысле, что Алонсо ничего в чемпионате существенного не светит, его болельщики почему-то не устраивают разборки на тему "Как ты смеешь не уважать моего кумира?????". Спокойнее надо быть... ;)

да ладно, пусть себе чешет языком. :D

такие здесь долго не задерживаются, получают от модера бан или после первого-второго подзатыльника утихомириваются.

а то ты тут так кричишь, что в соседней ветке слышно :D:D

1 пункт.

В 2001-2003 на меня впечатления ещё не произвёл (да и ). Но вот в прошлом году, когда Кими демонстрировал чистую скорость, к тому же часто вопреки машине, а не благодаря... Особенно после Спа.

Мало того, что он очень быстр. У него психология чемпиона. Он хочет выигрывать всегда и везде. При этом ему важно быть быстрее всех, а не получить очки (в отличие от того же Алонсо). До сих пор он ни разу не просил команду официально считать его лидером (также не в пример очень и очень многим). Зачем, если он сам обгонит напарника и покажет, кто в доме хозяин? Он хмурится на любом месте, кроме первого. Подход Айртона Сенны. Такой подход вызывает мою сильнейшую симпатию, и раньше эта симпатия не переносилась на гонщика по двум причинам: 1) Я болею за Култхарда, т.е. того самого раньше обгоняемого напарника. 2) Кими замкнут, а человеческие качества интровертов узнаёшь медленнее, чем экстравертов.

Скорее всего второй Хаккинен. Алонсо второй Шумахер. Баттон второй Вильнев. Монтойа второй Кулхард. все ходит кругами :D:D:D:D

1 пункт.

Так мне показалось, когда он только появился в Ф.

В этом году он первый кто может еще побороться с Алонсо и Рено.

И думаю, перспективнее, чем Хаккинен.

А что до рекордов, все еще впереди.

1 пункт

Согласна с тем, что у него подход Сенны - это классно.

У Кими я вижу черты и Сенны и Хаккинена (оба Кими и Микка фины, одинаковый менталитет).

Человеческие качества, жажда жизни и гонок Мики я бы очень хотела видеть в Кими.

Но из-за того, что он замкнут это трудно разглядеть.

Гость

Проголосовал за вариант про култа - и вот почему. На мой взгляд более скучной команды, чем макларен образца после ухода Хаккинена небыло и небудет. И соотвественно Кими, безусловно талантливый парень, проводит скучные гонку в скучной команде. Ему бы в Вильямс перейти - но туда ему дорога заказана. Хотя почему бы не в Феррари?

Вероятнее всего станет чемпионом. Главное чтобы колеса не отбрасывал до финиша :p .

Проголосовал за 1 вариант, хотя болелом его не являюсь. Просто уважаю. Как говориться человек на своем месте! Надеюсь что он станет ЧМ, потому что видеть пальцы Алонсо сил уже больше нет.

Интересно будет понаблюдать за Кими в момент когда он станет ЧМ? Не заснул бы :)

Конешно чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толко мешаються всякие...

Каждый будет чемпионом если другие мешаться не будут.

Каждый будет чемпионом если другие мешаться не будут.

Молаца - утрировать научился!!!!!!!!!!!

Конечно потенциальный чемпион, но мне бы например было интересней узнать мнение о том, кто лучше - Кими или Алонсо :) Хотя такой опрос тоже был бы неправильным, так как все сразу вспомнили бы пальцы Алонсо :)

Конечно потенциальный чемпион, но мне бы например было интересней узнать мнение о том, кто лучше - Кими или Алонсо :) Хотя такой опрос тоже был бы неправильным, так как все сразу вспомнили бы пальцы Алонсо :)

Это риторический вопрос. И единственное - что может на него ответить - это время.

Оба молоды, талантливы и амбициозны.

ernest Дата 23-06-2005, в 12:38

--------------------------------------------------------------------------------

Фризахер чемпион. Тока мешаются тут всякие :p

Эт из той же оперы :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...