ГОГА Опубликовано 24.05.2005 07:05 Я удивлен почему не было вопроса о АМД был, что то про компьютерные фишки, скрытый вопрос от спонсорану я согласен, что это скрытая реклама АМД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восемь Опубликовано 24.05.2005 07:17 Я ответила. Сегодня нормально сервер работал, а вот вчера падал постоянно.В вопрос про трассы, которые можно было бы исключить и не потерять зрелищности, включили трассы в Стамбуле и Шанхае, что странно, потому что первую мы еще не видели, а на второй прошла только одна гонка и еще не понять пока - зрелищная она или так просто.И некоторые вопросы там повторялись несколько раз, только в других формулировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 24.05.2005 07:28 Ответил. Конечно с русским там сложности, временами неочень ясно сформулирован вопрос, но в целом вполне понятно, если немного подумать. Жаль что нет явного вопроса о судействе. Место на столе я уже расчистил под ноутбук, надо бы сходить за краской для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elite Опубликовано 24.05.2005 10:48 Наконец-то и я отметился в этом опросе... Ждемс ноутбук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 24.05.2005 10:55 Асилил, тем кто знает английский советую отвечать на англоязычный вариант, патамушта на русском написано просто "не по русски", и вообще дольше врубаешься в вопрос чем отвечаешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 24.05.2005 11:28 Не закрываю "это" только потому, что вы тему апаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.05.2005 15:55 Ответил на фиговину эту... Было много вопросов, с непонятным подтекстом... То ли мой ответ означал что это хорошо, то ли наоборот... Сервак работал быстро... Так что жду ноутбук... Он кстати с гербом Феров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.05.2005 16:18 А как Вы понимаете "Использовать на квалификации низкосортное топливо" - 76-й что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.05.2005 16:21 А как Вы понимаете "Использовать на квалификации низкосортное топливо" - 76-й что ли? Я так думаю, что это означало минимальный запас топлива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.05.2005 16:31 Я так думаю, что это означало минимальный запас топлива! Да действительно The current aggregate two session formatA single lap on low fuelA single lap on race fuelThe best time from a specified number of flying laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.05.2005 20:10 Ответила. Неплохие вопросы, с русским конечно проблемы там, но в целом все понятно . Интересно, повлияет ли это на что-то... Мой старый ноутбук апгрейду уже не подлежит, так что ждем-с новый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.05.2005 20:20 А как Вы понимаете "Использовать на квалификации низкосортное топливо" - 76-й что ли? я вообще такого вопроса не встретил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.05.2005 20:24 А как Вы понимаете "Использовать на квалификации низкосортное топливо" - 76-й что ли? Соляра... На дизелях будут гонять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 24.05.2005 20:35 Да действительно The current aggregate two session formatA single lap on low fuelA single lap on race fuelThe best time from a specified number of flying laps вот вот.. нет у них там в FIA славян.... чурки немытые =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.05.2005 20:47 я вообще такого вопроса не встретил... Был-был.. По крайней мере в русском варианте... Действительно, кто переводил?! Неужели человек, сведущий в Формуле мог ТАК перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.05.2005 20:57 Был-был.. По крайней мере в русском варианте... Действительно, кто переводил?! Неужели человек, сведущий в Формуле мог ТАК перевести Переведено ничуть не хуже, чем российский F1Racing. Наверное, одни и те же "мастера" переводили... сведущие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 26.05.2005 05:50 Учитивая, что один из организаторов опроса F1Racing, не удивлюсь что так и было. Хотя больше похоже на то, что переводили каким-то онлайн-переводчиком. На правах АПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.05.2005 06:00 С утречка часиков в 1000 еще в понедельник отметился. Без проблем минут за 15 все ответил.НУ а то что ноутбук придется в синий перекрашивать - не проблема. Главное чтоб Формула очухалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 26.05.2005 17:45 Ну и юмор у вас, я бы сказал, черный! Каждый ждет ноутбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 26.05.2005 17:52 да видимо люди еще и понесколько раз в опросе участвовали, раз так ноутбук ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 26.05.2005 19:10 да видимо люди еще и понесколько раз в опросе участвовали, раз так ноутбук ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 26.05.2005 19:27 да видимо люди еще и понесколько раз в опросе участвовали, раз так ноутбук ждут Надо же как-то оправдывть свое участие в опросе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 27.05.2005 07:09 Ну что, поклонники Cкудерии и компьютеров Acer хотите поподробней узнать, какой ноутбук вы так вожделеете?пожалуйста: вот тут подробности о ноуте Acer-Ferrariсложно конечно ждать передовых характеристик от продукта, цель которого - PR, но, на удивление, вцелом ноут очень неплохой...Ну а дизайн вообще на высоте! Мне лично внешне он очень понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 30.05.2005 16:03 Формулировки у них там ещё некорректные какие-то. Почти на каждый вопрос может подходить два варианта, при этом полностью истинным из них ни один не является.Кстати, кто как проголосовал по трассам? Я сказал, что не имею ничего против выкидывания тилькедромов и внезапно поголубевшей Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.05.2005 16:38 Ну что, поклонники Cкудерии и компьютеров Acer хотите поподробней узнать, какой ноутбук вы так вожделеете?пожалуйста: вот тут подробности о ноуте Acer-Ferrari придется в сине белый перекрашивать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах