Partidario Опубликовано 18.01.2012 21:39 Всё, предложения по подзаголовку приняты. Можно высказываться.Только я не знаю,как это лучше организовать.В идеале бы сделать голосовалку, но, повторяю, я не умею ее делать.Какие будут предложения?Написать админам/модерам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 21:40 Написать админам/модерам?По какому поводу?Прежде чем менять подзаголовок, нам же с ним определиться нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 18.01.2012 21:43 В теме Williams писали, что у Боттаса по контракту до 15 пятниц.У Боттаса зарезервированы тренировки на всех этампах ,по момеу, за искл. городских...По лозунгам и тд и тп... ребят, ну будьте скромнее, лучше придумать что-нидь когда-если Бруно покажет результат и болид позволит.... а то вы похоже на востроженных петрофилов, которым по барабану объективность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 21:47 По лозунгам и тд и тп... ребят, ну будьте скромнее, лучше придумать что-нидь когда-если Бруно покажет результат и болид позволит.... а то вы похоже на востроженных петрофилов, которым по барабану объективность....Лозунги постаралась зафиксировать все, какие предлагались. Возможно, некоторые страдают некоторой излишней пафосностью. Требуется выбрать лучший.Сказали же, как корабль назовешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 18.01.2012 21:51 Поздравляю с подписанием контракта!!Желаю удачи в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 18.01.2012 21:52 Поскольку "Начало" не актуально, а "Возвращение" - не по теме, я вновь предлагаю - "Продолжение". Так как сейчас началось и более менее нормальное продолжение карьеры, и продолжение "дела Сенны". И никакого пафоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 22:08 Да мне тоже нравится Продолжение, но есть еще несколько неплохих подзаголовков. Осталось определиться, как будем подсчет вести.Я смотрю, в теме Грожана быстренько определились с той же самой проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.01.2012 22:29 Можно чтобы каждый болельщик выбрал один вариант, а потом кто-то (читай - Rbluecat, ) просто подсчитает и выберет уже наиболее популярный вариант.Либо упростить выбор болельщикам, но усложнить подсчёт - пусть пишут по три варианта по убыванию, а считающий будет давать, например, за первое место 10 очков, за второе 7 и за третье 4, и потом набравший наибольшее количество очков заголовок и победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 18.01.2012 23:18 Можно чтобы каждый болельщик выбрал один вариант, а потом кто-то (читай - Rbluecat, ) просто подсчитает и выберет уже наиболее популярный вариант.Либо упростить выбор болельщикам, но усложнить подсчёт - пусть пишут по три варианта по убыванию, а считающий будет давать, например, за первое место 10 очков, за второе 7 и за третье 4, и потом набравший наибольшее количество очков заголовок и победит Я бы выбрал интерпретацию варианта с will, например we will win with wills. WWWWW-5 двойных V, -10 V ! :victory:Накличем Бруно свою Венгрию или Канаду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.01.2012 04:36 Ну, у некоторых болельщиков племянника хватило такта обвинить в столкновении Михаэля и признать его виновным в инцинденте... Я не фанат Бруно, но считаю что в той ситуации, как минимум, оба виноваты. А так да - МиШу не изменил самому себе (впрочем это уже не по теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 19.01.2012 06:26 Я не фанат Бруно, но считаю что в той ситуации, как минимум, оба виноваты. А так да - МиШу не изменил самому себе (впрочем это уже не по теме)Добавлю от себя - поклонники МШ, будте уж вы пообъективнее, никто даром Михаэля пропускать не обязан, тем более, если посмотреть внимательно, то когда МШ подрезал Бруно (а это ведь неоспоримо), тому оттормозиться при желании было проблематично, поскольку левая сторона машины была на отбойнике, а коэффициент сцепления бетонного окрашенного отбойника и асфальта, мягко говоря отличаются. Сравните статистику столкновений МШ с другими гонщиками этой группы, даже Сутиль поаккуратнее стал ездить, а тут что ни инцидент в середине пелетона, то МШ один из фигурантов. Это понятно, что Мишенька старается, а результаты его не радуют, но все же поаккуратнее в его возрасте надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.01.2012 06:28 Всё, предложения по подзаголовку приняты. Можно высказываться.Только я не знаю,как это лучше организовать.В идеале бы сделать голосовалку, но, повторяю, я не умею ее делать.Какие будут предложения?Демократия в данном случае не нужна, т.к. не приведёт к результату - никто не определится с голосовалкой. На правах топикстартера сама реши - или выбирать по одному варианту, или три варианта с баллами 10-7-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 07:48 Хорошо. Тогда давайте сделаем так.Из соображений экономии моего времени на подсчеты (еще ведь и работать надо),прошу всех выбрать один вариант и выделить его синим цветом (мне так удобнее будет выделять ваши выбор из общего потока в теме). Объявление результата - в понедельник вечером.Например, мой выбор: Williams - продолжение следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 19.01.2012 07:52 Добавлю от себя - поклонники МШ, будте уж вы пообъективнее, никто даром Михаэля пропускать не обязан, тем более, если посмотреть внимательно, то когда МШ подрезал Бруно (а это ведь неоспоримо), тому оттормозиться при желании было проблематично, поскольку левая сторона машины была на отбойнике, .в каком месте ему было тяжело оттормозиться и где шумахер его подрезал? И где там отбойник?!Вы уж тоже будьте объективны, может Бруно и поедет как супер пилот, но в моменте с Шумахером ничего такого не наблюдалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.01.2012 07:53 Из соображений экономии моего времени на подсчеты (еще ведь и работать надо), прошу всех выбрать один вариант и выделить его синим цветомТак создай голосовалку сейчас можно просматривать кто за что голосовал и тупо отбросить лишние голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 07:54 Так создай голосовалку сейчас можно просматривать кто за что голосовал и тупо отбросить лишние голоса Как создать голосовалку? Не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.01.2012 07:58 Мой вариант - Продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.01.2012 08:03 Ссылка на список вариантов, кому лень искать )Я проголосую за вариант Und'а - Williams. Перезагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.01.2012 08:05 Как создать голосовалку? Не умею. Создаешь тему, там справа, в окне создания темы есть меню - опрос, нажимаешь управление опросами и заполняешь форму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 19.01.2012 08:07 Как создать голосовалку? Не умею. Не советую создавать голосовалку.А то фобы вам так наголосуют...Из всех вариантов, выберут самый глупый и будут за него голосить. На этом форуме такое уже бывало.. Тем более, тут фобов больше чем болельщиков Бруно.Лучше в теме пишите или пусть тебе в личку варианты шлют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.01.2012 08:08 Не советую создавать голосовалку.А то фобы вам так наголосуют...Лучше в теме пишите или пусть тебе в личку варианты шлют.Так они друг друга знают, а просмотр проголосовавших пока никто не отменял, так, что можно отсеить "зерна от плевел", да и не включать заведомо фобские теги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 08:13 Создаешь тему, там справа, в окне создания темы есть меню - опрос, нажимаешь управление опросами и заполняешь форму Мда. У меня справа написано Вы не можете создать новую тему. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.01.2012 08:15 Мда. У меня справа написаноВы не можете создать новую тему. :unsure: Попробуй в разделе опросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 08:16 Не советую создавать голосовалку.А то фобы вам так наголосуют...Из всех вариантов, выберут самый глупый и будут за него голосить. На этом форуме такое уже бывало.. Тем более, тут фобов больше чем болельщиков Бруно.Лучше в теме пишите или пусть тебе в личку варианты шлют.Давайте в теме. Так мне будет быстрее обрабатывать результаты, чем в личке. Да и процесс будет, так сказать, гласным.Попробуй в разделе опросов Да ладно (за советы спасибо). Некогда сейчас . Пусть уж так будет, как выше договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.01.2012 08:18 Rbluecat,Был еще вариант просто "Бруно Сенна"Может вам модератор поможет создать голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах