Sdiv Опубликовано 27.11.2011 19:51 Я в шоке, даже крыло Бруну не поменяли. Видимо совсем в ЛРГП всё плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evkus Опубликовано 27.11.2011 20:02 Я в шоке, даже крыло Бруну не поменяли. Видимо совсем в ЛРГП всё плохо.Смена крыла - потеря времени и мест. На тот момент оставались шансы попасть в топ-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2011 20:04 27/11/11/ ГП Бразилии 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.11.2011 20:08 Молодец Бруно!В Бразилии, в повороте имени светлой памяти Айртона, пропускать? какого-то Шумахера??...Все правильно сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 27.11.2011 20:16 Сенна сделал все что мог, чтобы освободить место Грожану... на месте Миши я бы черных Лотусов уже бы просто побаивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2011 20:17 Да уж, до Сенны Сенне как до до Луны пешком...Да какой Сенна - это всего лишь некий "многообещающий" в свои без двух лет 30 БрунУ Лалли :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.11.2011 20:22 Сенна облажался, и вместо того, чтобы сидеть ровно, начал махать руками, и въехал в шумахера еще раз. :facepalm: Собственно темп по ходу всей гонки прекрасно отражает его реальное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita Опубликовано 27.11.2011 20:27 Ой, до чего же у нас народ злой Мне кажется Бруно просто не совладал с нервами, прессингом и ответственностью домашней гонки. Ну и Рено-такое Рено конечно, слили парня по полной.Я желаю ему остаться боевым пилотом Ф1. Уж больно он парень приятный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 27.11.2011 20:28 Сенна облажался, и вместо того, чтобы сидеть ровно, начал махать руками, и въехал в шумахера еще раз. :facepalm: Собственно темп по ходу всей гонки прекрасно отражает его реальное место.вы бы хоть отчеты читали многоуважаемый,почему у Сенны был такой темп,если вам лень,то повторю ещё раз-проблемы с КПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2011 20:33 Ой, до чего же у нас народ злой Мне кажется Бруно просто не совладал с нервами, прессингом и ответственностью домашней гонки. Ну и Рено-такое Рено конечно, слили парня по полной.Я желаю ему остаться боевым пилотом Ф1. Уж больно он парень приятный У нас тоже в Феррари есть свой бразильский няшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.11.2011 20:39 вы бы хоть отчеты читали многоуважаемый,почему у Сенны был такой темп,если вам лень,то повторю ещё раз-проблемы с КППБруно находится на трассе рядом с Ковалайненом или Трулли в большинстве своих гонок за ЛРГП, в каждой гонке кпп барахлит?Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.11.2011 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 27.11.2011 21:04 сочуствую болелам Бруно. щас шумифилы набегут, а уж как они умеют гадить, не в пример своему кумиру, мы недавно в ветке Петрова узнали. ну а болел с окончанием сезона, самому Бруно - найти место в ф1 на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 27.11.2011 23:02 27/11/11/ ГП Бразилии 2011.Фото: Наполеон(Булье, простите..) их всех уволит за провальный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 27.11.2011 23:11 Хорошая гонка.МШ-ру Бруно очень достойно зарядил! Порадовал меня. Сразу напомнил и 1992-й год, и славного Хуана-Пабло Монтойю! Дал, так сказать, титулованному немцу ответ (на один из вопросов бельгийской пресс-конференции) не словом, но делом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 28.11.2011 01:30 Трудная гонка, жаль что так всё сложилось у Бруну на домашней трассе. Удачи ему в будущем, будем надеяться что с контрактом всё будет нормально.ПС. Терпения вам тут на пару дней надо запостись, пока болелы семикратного не выдохнутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.11.2011 03:35 предлагаю закончить этот бесполезный разбор..все закончился сезон..уже все все сказали,в том числе и гонщики...пожелаем Бруно удачных гонок в 2012 в качестве боевого пилота,а нам приятных новостей,а Шуми с Мерседесом достойных зрелищных гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdiv Опубликовано 28.11.2011 03:43 Смена крыла - потеря времени и мест. На тот момент оставались шансы попасть в топ-10.А не смена- нестабильное поведение болида, потеря темпа. Что, собственно, и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.11.2011 03:45 А не смена- нестабильное поведение болида, потеря темпа. Что, собственно, и было.Потеря вроде как из-за коробки была - крыло не так сильно повреждено было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdiv Опубликовано 28.11.2011 03:53 Потеря вроде как из-за коробки была - крыло не так сильно повреждено было.Коробка да. Но от крыла отвалился не маленький кусок. А это ж ЛРГП, где малейшее нарушение аэродинамики приводит к не хорошим последствиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 28.11.2011 04:06 Коробка да. Но от крыла отвалился не маленький кусок. А это ж ЛРГП, где малейшее нарушение аэродинамики приводит к не хорошим последствиям.Кусок отвалился позднее, когда с Пастором борьба была. А после инциндента с Мишу Бруно заехал на плановый питстоп, я думаю там оценили повреждения и решили что они не значительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 28.11.2011 04:50 Вполне нормальная имхо оборона была. Понятно конечно, что в нынешние времена болельщикам и стюардам более приятны рафинированные обгоны типа Баттон-Масса... Такой момент, я не понял, когда была такая потеря времени что Виталий после своего первого пит-стопа выехал впереди Бруно?Ну и для фобов:Алан Пермейн, гоночный директор: гонка Бруно была полностью испорчена неполадками с КПП – он остался без четвертой передачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2011 04:51 конечно провальная гонка, особенно на фоне отличной квалификации ... думаю Бруно стоит еще рад подумать над тем, чтобы не пытаться цепляться за Формулу и найти себя в других сериях ... а так всех с окончанием сезона ... удачи ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.11.2011 04:55 Вполне нормальная имхо оборона была. Понятно конечно, что в нынешние времена болельщикам и стюардам более приятны рафинированные обгоны типа Баттон-Масса... Такой момент, я не понял, когда была такая потеря времени что Виталий после своего первого пит-стопа выехал впереди Бруно?Ну и для фобов:да, пермейн знатно сыронизировал во втором касании шумахера лично мне увиделся умышленный удархотя я могу ошибатьсяя только не понял, чего так долго стюарды думали, там все очевидно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.11.2011 05:07 да, пермейн знатно сыронизировал во втором касании шумахера лично мне увиделся умышленный удархотя я могу ошибатьсяя только не понял, чего так долго стюарды думали, там все очевидно былоНа самом деле не так уж очевидно. Было 2 контакта - первый - когда шумахер жестко обогнав, задел Бруно, а второй уже когда Бруно проколол заднее колесо Шумахеру. Имхо в первом контакте виноват Шуми, во втором Бруно. Понятно, что второй контакт был серьезней и отсюда штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах