Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Мои вам поздравления, болельщики Сенны. Надеюсь Рено потянет и уже в этом сезоне увидим Бруно на подиуме!

Поделиться этим сообщением

Сейчас порадуешься на всю катушку, а потом уволят по закону подлости :angry: И потом, я не хочу радоваться всего лишь моменту, я хочу радоваться как можно дольше))

Надеюсь новость постом выше вас порадует как можно дольше... ;) Теперь все в руках Бруно. :)

Надеюсь новость постом выше вас порадует как можно дольше... ;) Теперь все в руках Бруно. :)

Ну это и так ясно было, Булье хоть и скользкий тип, но глупости он такой не стал бы делать. Сначала дать Нику поездить, потом Бруно, затем Грожану)) Плюс ко всему бразилец способствовал скорейшему приходу спонсоров, а ещё Лопез заключил сделку с бразильцами) Было бы странно, если бы Сенну высадили после двух гонок.

А вообще я как-то писал:

Вообще он тип скользкий, так что когда Бруно финиширует на филиальном ГП, я с уверенностью скажу, что Булье не соврал по поводу участия в гонках начиная со СПА.

В общем будем смотреть и надеяться на лучшее.

Сразу прошу прощения, что даю лишь ссылку, без перевода.

Q&A с Бруно. Кажется, у вас такого еще не было.

А вы уж сами решите, что с ней делать и нужна ли она вам)))

http://www.fofassociation.com/features.php?id=186

поздравляю Бруно с окончательным статусом боевого пилота и всех его болельщиков ... =)

поздравляю Бруно с окончательным статусом боевого пилота и всех его болельщиков ... =)

Спасибо.:)

Сразу прошу прощения, что даю лишь ссылку, без перевода.

Q&A с Бруно. Кажется, у вас такого еще не было.

А вы уж сами решите, что с ней делать и нужна ли она вам)))

http://www.fofassociation.com/features.php?id=186

А ,вкратце, можно узнать о чём там? А то я это.....не знаю английский. :blush:

Там фанаты задают Бруно вопросы, а он на них отвечает. Типа того, что было на оф. сайте ЛРГП, но я пробежалась глазами - вроде вопросы другие.

Не могу сказать, что есть какие-то супероткровения, но местами вполне интересно.

Вкратце о вопросах: понравился ли фильм о Сенне; нужно ли запретить командам нанимать пилотов со стороны, если есть резервные, как ощущения в машине ЛРГП по сравнению с машиной прошлого года и т.п.

Если на вашей ветке не найдется внутренних резервов - могу перевести, но позже, т.к. сейчас не получается по времени.

Это интервью было взято у Бруно еще в качестве резервного пилота, как я понимаю.

Очень рад за Бруно :) Теперь можно спокойно гоняться

Там фанаты задают Бруно вопросы, а он на них отвечает. Типа того, что было на оф. сайте ЛРГП, но я пробежалась глазами - вроде вопросы другие.

Не могу сказать, что есть какие-то супероткровения, но местами вполне интересно.

Вкратце о вопросах: понравился ли фильм о Сенне; нужно ли запретить командам нанимать пилотов со стороны, если есть резервные, как ощущения в машине ЛРГП по сравнению с машиной прошлого года и т.п.

Если на вашей ветке не найдется внутренних резервов - могу перевести, но позже, т.к. сейчас не получается по времени.

Спасибо. :) Я сейчас погуглил немного,не скажу что всё понял,но кое-что понятно. Правильно я понял что на вопросы он отвечал ещё до того как объявили о замене? :blush:

Это интервью было взято у Бруно еще в качестве резервного пилота, как я понимаю.

Ага! Значит правильно понял. :)

Берите пример с меня! Чем меньше переживаешь, тем лучше новости! :D

Поздравляю Бруно и его болельщиков, отличный теперь состав в ЛоРен - мне очень нравится! :dance1:

Берите пример с меня! Чем меньше переживаешь, тем лучше новости! :D

Вот-вот. Я тоже устала душу рвать, как-то успокоилась. И тут же все начало нормализовываться. :)

Вот-вот. Я тоже устала душу рвать, как-то успокоилась. И тут же все начало нормализовываться. :)

Своеобразный закон притяжения - переживаешь, думаешь о плохом и получается хреново, а если Легко и думаешь о хорошем - будет все ОК!

П.С. А Бруно на ставках уже в десятке...

Своеобразный закон притяжения - переживаешь, думаешь о плохом и получается хреново, а если Легко и думаешь о хорошем - будет все ОК!

Угу. А меня еще в последнее время подруга приучила заявки в Небесную Канцелярию посылать. Типа того, что мысль материализуется.

Самое забавное, что очень многие мои "заказы" в последнее время сбываются. :)

Вот только 13-е место в Спа Небесная Канцелярия, видимо, сочла чем-то лучшим по своему усмотрению.

Вот только 13-е место в Спа Небесная Канцелярия, видимо, сочла чем-то лучшим по своему усмотрению.

Похоже, они там исполняют "как заказано", а не как "имелось в виду" :) Ну хоть с гоночной практикой у нас с Канцелярскими одинаковый подход.

А может, мы уже просто дошли до такой точки невезения (обескураживающие заявления Булье, полное отсутствие перспектив, все более настойчивые разговоры о НАСКАРе), что ситуация была просто обязана выправляться. :)

Ну и Бруно, конечно, самый главный молодец. :) Вот уж кому было труднее всего протащиться через три года сплошных разочарований и не заиметь на лбу клеймо лузера, который просто устал ждать чего-то хорошего от такой "карьеры". А он всегда в тонусе, всегда с блестящими глазами...

Примите и мои поздравления :), хоть в чем то определеннрсть появилась.

За Бруно рад, шанс у него хороший себя показать да и начало неплохое -отличная квалификация и пусть и не идеальная но главное - гонка без схода. Если сумеет показать результат на уровне Виталия (или выше) думаю Булье "жаба задушит" за "бесцельно прожитые го"...потраченные миллионы в начале сезона.

вот, кстати, интересная цепочка, которая вызовет просто бурю эмоций.

Toleman - Benetton - Renault F1.

За Бруно рад, шанс у него хороший себя показать да и начало неплохое -отличная квалификация и пусть и не идеальная но главное - гонка без схода. Если сумеет показать результат на уровне Виталия (или выше) думаю Булье "жаба задушит" за "бесцельно прожитые го"...потраченные миллионы в начале сезона.

Сейчас то он тоже не бесплатно будет ездить )

Сейчас то он тоже не бесплатно будет ездить )

All drivers should be paid, we need to survive, it’s our job.
:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...