Solaris_D Опубликовано 02.09.2011 17:02 Мои вам поздравления, болельщики Сенны. Надеюсь Рено потянет и уже в этом сезоне увидим Бруно на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.09.2011 17:17 То же на главной - http://www.f1news.ru/news/f1-69023.htmlДерзай Бруно! ... эх с начала сезона бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.09.2011 17:37 Сейчас порадуешься на всю катушку, а потом уволят по закону подлости :angry: И потом, я не хочу радоваться всего лишь моменту, я хочу радоваться как можно дольше))Надеюсь новость постом выше вас порадует как можно дольше... Теперь все в руках Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.09.2011 17:55 Надеюсь новость постом выше вас порадует как можно дольше... Теперь все в руках Бруно. Ну это и так ясно было, Булье хоть и скользкий тип, но глупости он такой не стал бы делать. Сначала дать Нику поездить, потом Бруно, затем Грожану)) Плюс ко всему бразилец способствовал скорейшему приходу спонсоров, а ещё Лопез заключил сделку с бразильцами) Было бы странно, если бы Сенну высадили после двух гонок.А вообще я как-то писал:Вообще он тип скользкий, так что когда Бруно финиширует на филиальном ГП, я с уверенностью скажу, что Булье не соврал по поводу участия в гонках начиная со СПА.В общем будем смотреть и надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 02.09.2011 18:15 Сразу прошу прощения, что даю лишь ссылку, без перевода.Q&A с Бруно. Кажется, у вас такого еще не было.А вы уж сами решите, что с ней делать и нужна ли она вам)))http://www.fofassociation.com/features.php?id=186 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.09.2011 18:18 поздравляю Бруно с окончательным статусом боевого пилота и всех его болельщиков ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2011 18:25 поздравляю Бруно с окончательным статусом боевого пилота и всех его болельщиков ... =)Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.09.2011 18:28 Сразу прошу прощения, что даю лишь ссылку, без перевода.Q&A с Бруно. Кажется, у вас такого еще не было.А вы уж сами решите, что с ней делать и нужна ли она вам)))http://www.fofassociation.com/features.php?id=186А ,вкратце, можно узнать о чём там? А то я это.....не знаю английский. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 02.09.2011 18:33 А ,вкратце, можно узнать о чём там? А то я это.....не знаю английский. :blush:Там фанаты задают Бруно вопросы, а он на них отвечает. Типа того, что было на оф. сайте ЛРГП, но я пробежалась глазами - вроде вопросы другие.Не могу сказать, что есть какие-то супероткровения, но местами вполне интересно. Вкратце о вопросах: понравился ли фильм о Сенне; нужно ли запретить командам нанимать пилотов со стороны, если есть резервные, как ощущения в машине ЛРГП по сравнению с машиной прошлого года и т.п.Если на вашей ветке не найдется внутренних резервов - могу перевести, но позже, т.к. сейчас не получается по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2011 18:36 А ,вкратце, можно узнать о чём там? А то я это.....не знаю английский. :blush:Это интервью было взято у Бруно еще в качестве резервного пилота, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.09.2011 18:36 Очень рад за Бруно Теперь можно спокойно гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.09.2011 18:38 Там фанаты задают Бруно вопросы, а он на них отвечает. Типа того, что было на оф. сайте ЛРГП, но я пробежалась глазами - вроде вопросы другие.Не могу сказать, что есть какие-то супероткровения, но местами вполне интересно. Вкратце о вопросах: понравился ли фильм о Сенне; нужно ли запретить командам нанимать пилотов со стороны, если есть резервные, как ощущения в машине ЛРГП по сравнению с машиной прошлого года и т.п.Если на вашей ветке не найдется внутренних резервов - могу перевести, но позже, т.к. сейчас не получается по времени.Спасибо. Я сейчас погуглил немного,не скажу что всё понял,но кое-что понятно. Правильно я понял что на вопросы он отвечал ещё до того как объявили о замене? :blush:Это интервью было взято у Бруно еще в качестве резервного пилота, как я понимаю.Ага! Значит правильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 02.09.2011 20:14 Берите пример с меня! Чем меньше переживаешь, тем лучше новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 02.09.2011 20:26 Поздравляю Бруно и его болельщиков, отличный теперь состав в ЛоРен - мне очень нравится! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2011 20:28 Берите пример с меня! Чем меньше переживаешь, тем лучше новости! Вот-вот. Я тоже устала душу рвать, как-то успокоилась. И тут же все начало нормализовываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 02.09.2011 20:40 Вот-вот. Я тоже устала душу рвать, как-то успокоилась. И тут же все начало нормализовываться. Своеобразный закон притяжения - переживаешь, думаешь о плохом и получается хреново, а если Легко и думаешь о хорошем - будет все ОК!П.С. А Бруно на ставках уже в десятке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2011 20:44 Своеобразный закон притяжения - переживаешь, думаешь о плохом и получается хреново, а если Легко и думаешь о хорошем - будет все ОК!Угу. А меня еще в последнее время подруга приучила заявки в Небесную Канцелярию посылать. Типа того, что мысль материализуется.Самое забавное, что очень многие мои "заказы" в последнее время сбываются. Вот только 13-е место в Спа Небесная Канцелярия, видимо, сочла чем-то лучшим по своему усмотрению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 02.09.2011 21:05 Вот только 13-е место в Спа Небесная Канцелярия, видимо, сочла чем-то лучшим по своему усмотрению.Похоже, они там исполняют "как заказано", а не как "имелось в виду" Ну хоть с гоночной практикой у нас с Канцелярскими одинаковый подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.09.2011 22:00 Вот-вот. Я тоже устала душу рвать, как-то успокоилась. И тут же все начало нормализовываться. А может, мы уже просто дошли до такой точки невезения (обескураживающие заявления Булье, полное отсутствие перспектив, все более настойчивые разговоры о НАСКАРе), что ситуация была просто обязана выправляться. Ну и Бруно, конечно, самый главный молодец. Вот уж кому было труднее всего протащиться через три года сплошных разочарований и не заиметь на лбу клеймо лузера, который просто устал ждать чего-то хорошего от такой "карьеры". А он всегда в тонусе, всегда с блестящими глазами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 03.09.2011 04:10 Примите и мои поздравления , хоть в чем то определеннрсть появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 03.09.2011 06:05 За Бруно рад, шанс у него хороший себя показать да и начало неплохое -отличная квалификация и пусть и не идеальная но главное - гонка без схода. Если сумеет показать результат на уровне Виталия (или выше) думаю Булье "жаба задушит" за "бесцельно прожитые го"...потраченные миллионы в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 03.09.2011 06:40 вот, кстати, интересная цепочка, которая вызовет просто бурю эмоций.Toleman - Benetton - Renault F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.09.2011 06:42 За Бруно рад, шанс у него хороший себя показать да и начало неплохое -отличная квалификация и пусть и не идеальная но главное - гонка без схода. Если сумеет показать результат на уровне Виталия (или выше) думаю Булье "жаба задушит" за "бесцельно прожитые го"...потраченные миллионы в начале сезона.Сейчас то он тоже не бесплатно будет ездить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.09.2011 06:47 Сейчас то он тоже не бесплатно будет ездить ) All drivers should be paid, we need to survive, it’s our job. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.09.2011 07:33 http://www.f1news.ru/news/f1-69024.htmlНика проводили.Он не будет судиться с ЛР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах