Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

И как всегда "опередил своего напарника". :)

Гонщики сами в первую очередь пытаются сравнить себя с напарниками. :) Неудивительно,машины одинаковые......в большинстве случаев.

Поделиться этим сообщением

Напарника с неработающим рулём и на квадратных шинах... было бы удивительно, если бы проиграл...

Напарника с неработающим рулём и на квадратных шинах... было бы удивительно, если бы проиграл...

Насчёт руля промолчу,но колёса ему ставили круглые. :) Квадратными он их сам сделал....

А в этом разве суть? Разве тут кто-то пытается "размазать" Виталика? Или кто-то Бруно превознёс до небес?.......Просто порадовались локальному успеху. ;)

dwiglo, И всеже справедливости ради сделал он их квадратными благодаря сломанному рулевому. )

dwiglo, И всеже справедливости ради сделал он их квадратными благодаря сломанному рулевому. )

Возможно. Только он с этой рулевой (благодаря механикам) долго катался не вылетая. :) .....нет худа без добра-именно этот разворот и заставил разобрать злополучную рулевую колонку.

Это как-то принижает маленькое достижение Бруно? :)

dwiglo, Не в коем разе, Бруно молодец. Я просто дабы пояснить)

Насчёт руля промолчу,но колёса ему ставили круглые. :) Квадратными он их сам сделал....

А в этом разве суть? Разве тут кто-то пытается "размазать" Виталика? Или кто-то Бруно превознёс до небес?.......Просто порадовались локальному успеху. ;)

Да всё правильно! Виталий весь уик-энд боролся с разваливающейся машиной. В такой ситуации кто как ни Бруно должен был отстаивать честь команды? :) Ему обязательно нужно было хорошо квалифицироваться, показать что машина всё-таки едет. И Бруно справился. Молодец!

dwiglo, Не в коем разе, Бруно молодец. Я просто дабы пояснить)

А я и не забывал. :) Более того,я знал что у Виталика проблемы ещё до того как о них прочитал в новостях: Виталик уже достаточно опытен,что-бы вот так просто....взять и "не ехать"

Да всё правильно! Виталий весь уик-энд боролся с разваливающейся машиной. В такой ситуации кто как ни Бруно должен был отстаивать честь команды? :) Ему обязательно нужно было хорошо квалифицироваться, показать что машина всё-таки едет. И Бруно справился. Молодец!

Потому я и говорил про "одинаковую машину" :)

Потому я и говорил про "одинаковую машину" :)

Машины то одинаковые, только разваливаются они в ЛР не одновременно (слава Богу), а по очереди (странная закономерность). Остаётся надеяться, что когда нибудь они перестанут сыпаться совсем. Ну уже очень этого хочется.

всегда можно найти причину собственным неудачам

Справедливости ради, господа присяжные заседатели, хочу отметить - о том, что "Бруно опередил напарника", говорят другие дяди, сам Бруно себя пяткой в грудь по этому поводу не бьет. :)

всегда можно найти причину собственным неудачам

Всегда есть две точки зрения - объективная и субъективная.

Справедливости ради, господа присяжные заседатели, хочу отметить - о том, что "Бруно опередил напарника", говорят другие дяди, сам Бруно себя пяткой в грудь по этому поводу не бьет. :)

Надеюсь, что Бруно понимает,- поводов для "битья себя пяткой в грудь" пока не имеется.

У охотников есть выражение "случайный удачный выстрел". Результат квалификации Бруно в Спа этот самый выстрел и есть. Огромное желание "доказать всем" заставило "жечь на все деньги" и не оставило времени протестировать болид на торможении с полными баками. Первый поворот в гонке красноречив.

Понятно, что Бруно с малых лет находился под гипнозом дядиных успехов и побед, впитывал и копировал манеру поведения Айртона на трассе, которая при всей удачливости не отличалась, мягко говоря, корректностью к другим гонщикам. Очень хочется, чтобы он не повторял дядиных ошибок и стал, может быть, даже более успешным в Ф1. Давайте посмотрим несколько гонок, прежде чем делать выводы, как все складывается, и кто из напарников кого опережает.

Я болею за Виталия, но желаю также удачи Бруно, равно как желал Нику, потому что твердо уверен, - успех обоих гонщиков поднимает команду, а прогрессирующая команда способствует росту мастерства и благополучию гонщиков.smile0.gif

Первый поворот в гонке красноречив.

Понятно, что Бруно с малых лет находился под гипнозом дядиных успехов и побед, впитывал и копировал манеру поведения Айртона на трассе, которая при всей удачливости не отличалась, мягко говоря, корректностью к другим гонщикам. Очень хочется, чтобы он не повторял дядиных ошибок и стал, может быть, даже более успешным в Ф1.

Я думаю, что первый поворот в Спа как раз ничего не говорит о Бруно как о гонщике. Не сложилось у меня впечатления, что Бруно пытается копировать поведение дяди. Наоборот - он ничуть не квалифайер, предпочитает концентрироваться на гонке, а не на субботе. И даже в ХРТ его отличал хороший или, по крайней мере, аккуратный старт и постепенное наращивание темпа, позволяющее опередить напарника, даже если по результатам квалы тот был впереди. Поэтому прошедший гран-при оказался для меня в какой-то мере парадоксальным: Бруно выстрелил там, где я не ждала (прошел в десятку в квале), и ошибся там, где как раз не хотелось ждать подвоха. Так что вряд ли в данном случае он оглядывался на Айртона, причина такого выступления в чем-то другом, ИМХО.

.... Так что вряд ли в данном случае он оглядывался на Айртона, причина такого выступления в чем-то другом, ИМХО.

Наверное, все таки эмоции. Насколько бы не считали Бруно хладнокровным, полностью отгородиться всё равно не получиться. И если сначало кураж сыграл положительную роль (квала), то потом негативную (на старте).

Наверное, все таки эмоции. Насколько бы не считали Бруно хладнокровным, полностью отгородиться всё равно не получиться. И если сначало кураж сыграл положительную роль (квала), то потом негативную (на старте).

В квале может и кураж,но на старте мандраж... :)

Дайте парню прикататься. Я бы вообще не стал сейчас делать какие не было выводы. Не по причине наличия, или отсутствия таланта и генетической составляющей, а просто РАНО. :)

Надеюсь, не кощунственно прозвучит, что в данный момент меня не волнует результат Бруно относительно Петрова. Совершенно неясно, по каким объективным параметрам в ближайшее время их можно сравнивать между собой - ну, по росту и весу разве только, или по уму и красоте. :) Куда интереснее, какие победы будет Бруно одерживать над самим собой и полугодовым простоем, особенно если его пятницы начнут отдавать Грожану и Фаузи...

Надеюсь, не кощунственно прозвучит, что в данный момент меня не волнует результат Бруно относительно Петрова. Совершенно неясно, по каким объективным параметрам в ближайшее время их можно сравнивать между собой - ну, по росту и весу разве только, или по уму и красоте. :) Куда интереснее, какие победы будет Бруно одерживать над самим собой и полугодовым простоем, особенно если его пятницы начнут отдавать Грожану и Фаузи...

Булье найдет, по каким параметрам, можно не сомневаться.

Несмотря на то, что гонка Бруно Сенны не задалась, после ошибки, допущенной им на старте, Эрик Булье считает, что появление бразильца в качестве боевого гонщика подхлестнуло команду:

"Я был счастлив видеть широкую улыбку на лицах моих сотрудников, после Q2 и Q3. Нам не хватало этого, я не видел их улыбок с Малайзии. Очень важно, чтобы люди, с которыми ты работаешь, были настроены положительно. Только так они выкладываются по-максимуму".

Булье защищает Сенну, чья горячность в первом повороте создала проблемы не только ему, но и разрушила очень перспективную гонку Альгерсуари:

"Не будем забывать, Бруно практически не тренировался в этом году. Ему еще надо привыкнуть толком к машине. Мы поздно подтвердили его участие в Гран При, и возможно, Бруно слегка перегорел, не успев морально настроиться к своему дебюту. Следующие гонки будут непростыми для него, особенно Монца, где легко совершить ошибку из-за недостатка прижимной силы".

Булье также заявил, что никогда не считал, что этот год будет легче успешного предыдущего, особенно в свете потери Роберта Кубицы:

"Первый год мне всегда казался легче, чем последующий. Вы принимаете команду, в которой все готово - вот ваша машина, вот ваши пилоты, гоняйтесь, руководите.

Во второй год все иначе. Вы должны оптимизировать структуру команды, вы должны следить за разработкой новой машины, создавать условия для прогресса, а люди относятся к вам уже гораздо строже, у них растут ожидания.

Я не ищу оправданий, но прошу понять, что на все требуется время - собрать нужных людей, найти спонсоров, гонщиков, и заставить все это крутиться-вертеться в нужном направлении, чтобы команда снова начала побеждать. Это нелегко, и к тому же всегда легко совершить где-то ошибку, которая тормозит вас, или вообще отбрасывает назад".

http://spam.spam/press_center/news/show/5713/3/

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/VsePofig/6987.html ШЕСТЬ ГЛАВНЫХ «ФИШЕК» АЛЕКСЕЯ ПОПОВА - вычитал в теме Петрова. Почитайте, не пожалеете :D

Следующие гонки будут непростыми для него, особенно Монца,

Значит, будет не только Монца.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/VsePofig/6987.html ШЕСТЬ ГЛАВНЫХ «ФИШЕК» АЛЕКСЕЯ ПОПОВА - вычитал в теме Петрова. Почитайте, не пожалеете :D

Жесть однако,Попов жжет! :D

Ну, это старый, старый баян. :) Новые его перлы, похоже, никто не коллекционирует.

Ну, это старый, старый баян. :) Новые его перлы, похоже, никто не коллекционирует.

На лурке. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...