Stranger Опубликовано 29.08.2011 09:10 До чего некоторые люди злы, просто диву даешься.мы не злые, а белые и пушистые ... =))а если серьезно, то все относительно ... если рассматривать Бруно, как новичка ЛоРен, то квала супер, гонка, в принципе для первого раза нормально ... но если рассматривать Сенну, как пилота, ради которого, так бесцеремонно из ЛоРен выкинули другого пилота, который приносил результат, то извините, но критика обоснована ... особенно после того, как Ника смешали с грязью после удачной квалы Бруно ...зы увидемся после Монцы, больше комментировать тут не буду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2011 09:30 а если серьезно, то все относительно ... если рассматривать Бруно, как новичка ЛоРен, то квала супер, гонка, в принципе для первого раза нормально ... но если рассматривать Сенну, как пилота, ради которого, так бесцеремонно из ЛоРен выкинули другого пилота, который приносил результат, то извините, но критика обоснована ... особенно после того, как Ника смешали с грязью после удачной квалы Бруно ...Он новичек Лорен, у него нет опыта пилотирования этого болида с такими новшествами этого сезона как КЕРС, ДРС, ВД и шины Перелли С учетом стольких незвестных он провел уик энд очень хорошо.Грожану будет не легче, если его посадить сейчас за руль, а даже в какой то мере тяжелее, ибо Бруно по крайней мере был на всех брифингах, у него уже есть контакт с инженерами.Была бы сухая хоть одна практика, то тогда Бруно был бы лучше готов к гонке.Болелы Бруно радовались, что они могут болеть и переживать за своего пилота, а по поводу грязи, вы что то путаете, есть пара человек, но им бы был повод кого то смешать с грязью, вы тоже такой же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.08.2011 09:33 Из за большого уважения к Бруно, - не буду анализировать, прилюдно, первую часть Вашей фразы - воспитание не позволяет, хотя Ваш прозрачный намёк, понял без напряг. Но это, уже - не мои проблемы. Вопрос закрыт. Не надо так желать оскорбиться на пустом месте. Петров в истории Ф1 один. Как и Хэмильтон, Алонсо, да пусть даже Глок с д`Амброзио. А Сенн - двое. Не всегда удобно называть его по фамилии. Так что не могу понять, почему называние Петрова Виталием свидетельствует о большем уважении к нему, чем именование по фамилии. Я лично еще Баттону симпатизирую, но в большинстве случаев буду называть его все-таки Баттоном, а не Дженсоном, при всем моем уважении и приязни к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traverz Опубликовано 29.08.2011 10:32 Интервью Бруно после гонки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 29.08.2011 10:36 Не понимаю.Хочется чтобы они были впереди друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.08.2011 11:43 К сожалению, гонку посмотреть не удалось, так что комментировать ничего не могу.Результат, конечно, не тот, на который хотелось бы рассчитывать, но хорошо хоть не сошел, доехал гонку до конца, приобрел ценный опыт.Бруно быстро учится. Думаю, извлечет необходимые уроки.На самом деле Сенна хорошо проехал ,а если вспомнить опыт замен по середине сезона в других командах, например Жене и Физика в Феррари , то Сенна проехал отлично (лично я был удивлён таким результатом) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 29.08.2011 12:18 На офф. сайте команды предлагают задать вопрос Бруно, выберут 20 лучших:Ask-your-questions-to-Bruno-Senna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.08.2011 14:23 Интервью Бруно после гонки: Однако, Бруно выглядит таким счастливым, будто в лотерею выиграл. Улыбка прямо до ушей то и дело лезет! Похоже, и впрямь за ним в команде после финиша с дубиной не гонялись. Может быть, все и впрямь лучше, чем кажется, тем более что за субботу в ЛР уж точно получили такую медийную отдачу, которой можно компенсировать проблемы в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 29.08.2011 14:30 Интервью Бруно после гонки: А эмблема Эмбратель снова появилась И заметьте сколько позитива излучает, за одно только это качество он достоин места. Прям луч света в тёмном царстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 29.08.2011 14:35 мы не злые, а белые и пушистые ... =))а если серьезно, то все относительно ... если рассматривать Бруно, как новичка ЛоРен, то квала супер, гонка, в принципе для первого раза нормально ... но если рассматривать Сенну, как пилота, ради которого, так бесцеремонно из ЛоРен выкинули другого пилота, который приносил результат, то извините, но критика обоснована ... особенно после того, как Ника смешали с грязью после удачной квалы Бруно ...зы увидемся после Монцы, больше комментировать тут не буду ...разница есть и она измеряется в $. Лично я не считаю это чем-то зазорным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.08.2011 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.08.2011 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.08.2011 15:33 Друзья, запоздало спешу вклиниться в стройные дружные ряды брунофилов и разделить радость по поводу невероятной субботы в исполнении Бруно.Да, воскресенье оказалось на выхлопе куда менее насыщенным положительными эмоциями чем обещало быть после квалификации но, тем не менее оно не выдалось со знаком минус.И то, это определение как менее позитивное родилось после просмотра нескольких последних страниц.В противном случае я бы вас здесь распоздравлялся. НО.И это плюс.Споры, негодования,заклеймения, развенчания, ошибки, вдохновения-всё это жизнь, и жизнь непосредственно в среде Королевских гонок.В самой что ни на есть гуще.И это здорово!И с этим я всё-таки не удержусь, что бы не поздравить.Поздравляю! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 29.08.2011 15:49 И заметьте сколько позитива излучает, за одно только это качество он достоин места. Прям луч света в тёмном царстве Наверно именно поэтому я и не злюсь на Бруно за то, что вынес Хайме :blush: Ну как тут можно обижаться? Посмотришь на это добродушное лицо и сразу все прощается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.08.2011 15:51 А эмблема Эмбратель снова появилась И заметьте сколько позитива излучает, за одно только это качество он достоин места. Прям луч света в тёмном царстве Не в тёмном, а в чёрном золотисто-чёрном.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.08.2011 18:37 Послание Бруно своим болельщикам на фейсбуке:Hi all, sorry I didnt post anything yesterday cause my day was flat out! Tks for the support and msgs again.It was a shame I made a mistake on the start but overall the race was quite good. My pace was quite competitive and I had the chance to get some experience with the car on the dry.. so all good!Looking forwards to Monza!Take care and speak to you again in less than 2 weeks!Привет всем, извиняюсь, что не написал вчера, поскольку мой день не оправдал надежд.Еще раз спасибо за поддержку и сообщения.К своему стыду, я допустил ошибку на старте, но в целом гонка получилась довольно хорошей. Мой темп был вполне конкурентоспособным, и я воспользовался возможностью получить определенный опыт по управлению машиной на сухой трассе... поэтому все нормально.С нетерпением жду Монцу.Всего доброго, поговорим еще через неполных 2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2011 19:45 Shame еще может переводиться(и часто переводится) как "к сожалению".Потому предложение про старт звучит "К сожалению, я допустил ошибку на старте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 29.08.2011 20:16 Послание Бруно своим болельщикам на фейсбуке:Привет всем, извиняюсь, что не написал вчера, поскольку мой день не оправдал надежд.Еще раз спасибо за поддержку и сообщения.К своему стыду, я допустил ошибку на старте, но в целом гонка получилась довольно хорошей. Мой темп был вполне конкурентоспособным, и я воспользовался возможностью получить определенный опыт по управлению машиной на сухой трассе... поэтому все нормально.С нетерпением жду Монцу.Всего доброго, поговорим еще через неполных 2 недели.Ошибся на старте! Еще пару таких ошибок и от него половина пелетона будет шарахаться как от дяди, который использовал любую сумасшедшую возможность для того чтобы выйти вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.08.2011 20:18 А эмблема Эмбратель снова появилась Похоже, еще Gillette и еще кто-то за Бруно пришел. Интересно, это в честь "Джилетт" Бруно наконец тщательно побрился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 29.08.2011 20:31 Похоже, еще Gillette и еще кто-то за Бруно пришел. Интересно, это в честь "Джилетт" Бруно наконец тщательно побрился? еще нефтянка OGX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.08.2011 05:49 Shame еще может переводиться(и часто переводится) как "к сожалению".Потому предложение про старт звучит "К сожалению, я допустил ошибку на старте".Вот спасибо, новость узнала. Нет,пусть уж будет к стыду. Это был мой осознанный переводческий выбор.Старта не видела, но думаю, что здесь д.б. эмоции более сильные, чем просто сожаление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2011 05:53 Похоже, еще Gillette и еще кто-то за Бруно пришел. Интересно, это в честь "Джилетт" Бруно наконец тщательно побрился? НЕ уверен, что Gillette пришел за Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.08.2011 15:02 Старта не видела, но думаю, что здесь д.б. эмоции более сильные, чем просто сожаление.http://djrogoff.ru/59040-onlajn-formula-1-formula-1-sezon-2011.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2011 18:22 Жан Алези: "Бруно достоин своей фамилии"После Гран При Бельгии бывший гонщик Формулы 1, а сегодня – посол Group Lotus Жан Алези комментировал итоги прошедшего уик-энда... Вопрос: Как вы оцениваете первый уик-энд Бруно Сенны в составе Lotus Renault GP?Жан Алези: Думаю, Бруно может быть доволен уик-эндом. Уверен, он очень расстроен из-за позднего торможения в первом повороте и столкновения с Хайме Альгерсуари, но Бруно феноменально провёл квалификацию, в которой завоевал седьмое место. Первый поворот La Source очень непрост, места там немного, резина не прогрета – гонщики собираются в плотную группу и часто происходят аварии. В этот момент нужно соблюдать особую осторожность, и Бруно был не единственным, кто допустил ошибку. К счастью, он смог продолжить борьбу, и хотя в итоге финишировал только 13-м, не заработав очков, но проехал всю дистанцию гонки, что очень важно.Вопрос: Бруно действительно хорошо провёл квалификацию, но мог проехать ещё быстрее, если бы использовал управляемый элемент заднего антикрыла на прямой Kemmel…Жан Алези: Да, он мог отыграть ещё пару десятых, но это не изменило бы позицию на стартовом поле. При крайне небольшом опыте работы с этой машиной он опередил Фернандо Алонсо на Ferrari и своего напарника по Lotus Renault GP – отличное выступление. Бруно чувствовал прессинг и использовал его для достижения лучшего результата. Он достоин своей фамилии.Вопрос: Виталий Петров уверенно боролся в десятке и финишировал девятым. Команда смогла сделать шаг вперёд в прошедший уик-энд?Жан Алези: На трассах, вроде Спа, мастерство гонщика имеет несколько большее значение, чем на некоторых других автодромах, но, как бывший гонщик Формулы 1, я должен признать – ещё большее зависит от машины. По сравнению с недавними гонками команда сделала большой шаг вперёд – это очевидно, и выступление в этот уик-энд напоминало Гран При, которыми мы наслаждались в начале сезона. Две машины в финале квалификации – это не удача, а заслуженный результат.Вопрос: Ходят слухи, что в будущем гонка в Бельгии будет проходить раз в два года, чередуясь с Гран При Франции. Гонщики и болельщики очень любят Спа, и многим не понравилась эта идея. Вы разделяете их позицию?Жан Алези: Гонщики любят выступать в Спа, важно, что гонки проходят здесь из-за зрелищности, истории и так далее, но проблема – финансирование. У Спа нет денег, чтобы конкурировать с трассами, вроде Абу-Даби. Было бы очень жаль потерять Спа, но лучше приезжать на бельгийскую трассу раз в два года, чем не приезжать вовсе. Компромисс может быть лучшим решением. Как француз, я бы хотел видеть в календаре и национальный этап, а если он будет чередоваться со Спа, мы сможем сохранить обе гонки и гарантировать их проведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 30.08.2011 18:25 И как всегда "опередил своего напарника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах