wrongdna Опубликовано 28.08.2011 09:49 Ну что, коммуна! Дожили! Дожили таки!Сегодня наконец буду снова смотреть гонку с интересом. Никаких параллелей, но 20 лет назад Семикратный Шумахер тоже квалифицировался в Спа на 7 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.08.2011 10:06 Ну что, коммуна! Дожили! Дожили таки!Сегодня наконец буду снова смотреть гонку с интересом. Никаких параллелей, но 20 лет назад Семикратный Шумахер тоже квалифицировался в Спа на 7 месте Вот именно, никаких параллелей, ибо все знают через сколько метров его гонка закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 28.08.2011 10:13 От всей души желаю удачи Бруно в гонке эх, хоть бы оба болида рено были сегодня в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 28.08.2011 10:17 Томительное ожидание убивает. Места себе не нахожу. Хорошо бы пройти Альгерсуари и не пропустить Алонсо, а там посмотрим. Пока сухо, но не думаю, что дождь хотя бы чуток не накрапает за всю гонку. 20% в Спа это как 100% в Бахрейне)))Ну все пошел пивом затариваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 28.08.2011 10:23 От всей души желаю удачи Бруно в гонке эх, хоть бы оба болида рено были сегодня в очках Не ",,Эх, хоть оба," а оба пилота Рено должны быть в очках , районе 5 - 7 места. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 28.08.2011 10:30 Не ",,Эх, хоть оба," а оба пилота Рено должны быть в очках , районе 5 - 7 места. Аминь.Это при условии схода некоторых товарищей, и безошибочной тактики.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 28.08.2011 10:36 А какие у Бруно настройки на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 28.08.2011 10:44 Это при условии схода некоторых товарищей, и безошибочной тактики..По теории вероятности скоро должен сойти Феттель. Я его уже третий раз не ставлю в конкурсе прогнозов. Поставил и Бруно на 10 место думал, а вдруг...Эх, если бы знать...надо было ставить пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2011 10:49 А какие у Бруно настройки на гонку?Судя по его интервью,выбирали больший прижим....т.е. на влажную трассу.... По теории вероятности скоро должен сойти Феттель. Я его уже третий раз не ставлю в конкурсе прогнозов. Поставил и Бруно на 10 место думал, а вдруг...Эх, если бы знать...надо было ставить пятым.Я на квалу ставил Бруно 10-м, на гонку :blush: ....вне 10-ки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 28.08.2011 10:58 По теории вероятности скоро должен сойти Феттель. Я его уже третий раз не ставлю в конкурсе прогнозов. Поставил и Бруно на 10 место думал, а вдруг...Эх, если бы знать...надо было ставить пятым.Просто позади остались Нандо, Баттон. Непонятно что с Шуми. и Коба может вполне в хорошие очки попасть. На грани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 28.08.2011 11:05 Качество не очень, но это из твиттера Маруси: Глок и Сенна, парад пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 28.08.2011 11:05 Спа, где бывает много происшествий, Бруно нужно спокойно принять старт, даже с потерей позиций и сосредоточиться на финише, постепенно увеличивая темп, для него это будут тесты на сухой трассе на сликах на дистанции.ну, он, собственно, сам в интервью сказал, что даже не старался пилотировать на все 100%, предпочитая не рисковать, а "делать всё правильно". очень взвешенный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2011 11:17 Что-то даже и не знаю, за кого я сегодня буду больше болеть Не, Виталик конечно вне конкуренции (для меня), но от Бруно жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.08.2011 11:21 Интересно, что там с шинами. Не пишут, какие команды, помимо РБ, просили о замене.Судя по его интервью,выбирали больший прижим....т.е. на влажную трассу.... Тяжело будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.08.2011 11:22 Просто позади остались Нандо, Баттон. Непонятно что с Шуми. и Коба может вполне в хорошие очки попасть. На грани.Еще неизвестно, как "чемпионы" в первый поворот войдут...Бруно хоть на старте имеет не сильно большие шансы попасть в замес. И это гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 28.08.2011 11:39 У Альгерсуари проблема с резиной, надо срочно его обойти на старте. Ну все с Богом момент истины настал. Надеюсь через два часа у нас будет такое же настроение как вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.08.2011 11:42 У Альгерсуари проблема с резиной, надо срочно его обойти на старте. Ну все с Богом момент истины настал. Надеюсь через два часа у нас будет такое же настроение как вчера...Я думаю, что самое важное - это стабильность, и если у него действительно проблемы, то можно будет обойти и по ходу гонки.Самое важное - это проехать старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.08.2011 11:43 Удачи Бруно! Пусть удивит своих критиков, а Росс пусть локти кусает, что в БГП в 2009-м не посадил, а Булье, что с начала сезона не доверял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.08.2011 11:45 Бруно тоже удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.08.2011 11:45 Удачи Бруно! Пусть удивит своих критиков, а Росс пусть локти кусает, что в БГП в 2009-м не посадил, а Булье, что с начала сезона не доверялБулье уже там с Грожанам вовсю в ГП2 фотографируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2011 11:47 Интересно, что там с шинами. Не пишут, какие команды, помимо РБ, просили о замене.Оба РБ, Хэм,Альгерсуари.... Булье уже там с Грожанам вовсю в ГП2 фотографируется. Может хот на мостике мешаться не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 28.08.2011 12:34 очень кстати этот sc. сенна ушел от опасности оказаться в круге от лидера так рано. теперь может перезапустить свою гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.08.2011 13:20 Ну, первый блин комом.Это не страшно.Главное - извлечь опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 28.08.2011 13:37 Надеюсь такой темп фиговый из-за настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 28.08.2011 13:38 Если бы не косяк на старте и штраф, судя по темпу, Бруно вполне мог бы быть в первой десятке! Увы... Но, ничего, ждём Монцу! А заодно, есть лучшая квала и лучший финиш в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах