Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Тут народ не то что там, будь спокоен wink.gif

Тут да. А на форуме...

Ух, два молодых орла! :D Теперь главное команда, крылья бы не подрезала.

Поделиться этим сообщением

20 лет назад, никому тогда не известный дебютант тоже занял 7ое место в СПА на квалификации))

Бруно однозначно молодец, даже опасаюсь представить что было бы будь он с начала сезона призовым пилотом, а Виталию теперь расслабляться нельзя.

Поздравляю болельщиков Бруно!

Поздравляю «Рено» с запоздавшим на 6 месяцев верным выбором напарника Виталия!

Завтра, дай Бог, обеими машинами в 10-ке будут :)

покруговки ....посмотрел,довольно шикарно-почти каждый круг с хорошим улучшением. :)

Тут да. А на форуме...

Те, кто на форуме, скорее воспользуются просто удобным поводом, до Бруно как такового им будет мало дела.

А шапкозакидательством, само собой, глупо заниматься. ИМХО, сегодня Бруно помогло именно уверенное пилотирование без ошибок, а вот чистую скорость для борьбы с напарником в любом случае придется еще подтягивать.

Меня невероятно восхитило самообладание Бруно! Такой прессинг, такие условия, недостаток опыта - а он раз за разом спокойно улучшал свои результаты.

Молодец Бруно!

Отличная пара пилотов у Рено.

Теперь волнует очень насущный вопрос - как стартует Бруно? Завтра его первый старт на нормальной машине Ф1, это немного не то, то раньше у него было, но все равно, кто за ним давно следит - наверняка может сказать что-то по этому поводу.

Здорово, но радоваться буду на финише.

:D А кто слышал, инженер говорил Бруно перед последней частью:"надо все круги ехать на пределе,для остывания резины времени нет.3 круга....".....Бруно сделал четыре :) и все с улучшением.

Теперь волнует очень насущный вопрос - как стартует Бруно? Завтра его первый старт на нормальной машине Ф1, это немного не то, то раньше у него было, но все равно, кто за ним давно следит - наверняка может сказать что-то по этому поводу.

и еще что у него осталось с резиной, если сухая гонка то как я понимаю все комплекты новые, а если дождевая, то на чем ехать?

В начале прошлого сезона Бруно стартовал хорошо, потом была коррекция на "сбережение гидравлики" и стартовал он без прорывов. :)

Были у него хорошие старты на ХРТ, особенно в начале сезона - но он же практически сразу все терял из-за уровня машины, так что там стабильное время на круге и опережение напарника были важнее. Может, кто-то помнит лучше, особенно если старты в ГП2. :)

и еще что у него осталось с резиной, если сухая гонка то как я понимаю все комплекты новые, а если дождевая, то на чем ехать?

В Ку 3 все катались на софте :)

Очень-очень-очень рада за Бруно!

Поздравляю всех - очень хороший результат :) Теперь - удачи в гонке!

Не знаю, чего только так удивляетесь? Всегда была уверена - дайте парню нормальную машину - и результат будет)))

P.S.: ... Чёрт... как же всё-таки приятно видеть фамилию Сенна в протоколе :) А недоброжелателей - фтопку ))))

Его фамилия как бренд. Очень удобно в графике находить нужного пилота :)

Времена по секторам :) Интересно, что если-бы Алонсо сумел все свои сектора собрать "в кучу", то Бруно он опередил-бы.

Извините, я не слишком назойлив со своими цифрами? :blush:

бруно молодец, работу выполнил хорошо, но думаю не все так просто. квала не совсем стандартная, возможно рено опять сценарий канады повторяет - одному сухие настройки, другому под дождь.. поэтому и секунда с напарником. хотя может конечно и виталий ошибся. но в любом случае бруно не дрогнул, и авария в практике не поломала настрой. с другой стороны ему на показать себя даже не сезон, а только полвина, долго раскачиваться некогда. пусть дерзает, главное чтобы голова на старте не закружилась и не наломал дров..

Как же приятно,с замиранием сердца, видеть на экране надпись SEN на зелёном фоне...

Приятно видеть, что несмотря на давление со стороны буквально всего мира, Бруно может показать себя и бороться не смотря ни на что.

И хочется верить, что завтра будет восхитительная гонка и Бруно Сенна использует свой шанс остаться в мире Королевских гонок на все 100%.

...Потому что Сенна это гораздо больше, чем просто фамилия.

20 лет назад, никому тогда не известный дебютант тоже занял 7ое место в СПА на квалификации))

это тдебютант уже провел полный сезон в прошлом году

Супер-супер-супер. :wub:

Молодец. Не зря я за него переживал в прошлом году.

Таки есть потенциал у парня. :wub:

ровно 20 лет назад в квале Спа взошла одна супер-звезда... сегодня она "закатилась" на 1-м круге, а на её место... буду надеяться... :blush:

А можно вот чуть-чуть поуважительнее к Михаэлю относиться?! Если ему тупо не привинтили колесо нормально ( что мы уже видели в данной комманде и не раз) - это не значит что он слился... И я уверена что Шумахер себя покажет .

Что касается Бруно... чтобы добиться 7 чемпионств, 154 подиумов и 91 победы (раз тут про места говорят) - надо гонять и ещё раз гонять... И то не факт. Бруно талантлив, будем верить в него... но не надо заниматься шапкозакидательством...

Хочу поздравить поклонников Бруно! Впечатляющая квалификация.

Если отбросить сезон на HRT, то "дебют" можно сравнить с дебютом Михаэля 20 лет назад, То же Спа и то же 7-е место на старте! :)

Поздравляю Бруно ,под прессингом продемонстрировал безошибочный пилотаж в сложных погодных условиях и на сложной трассе

Думаю говоря " ...Подождите пока придет мой племянник ", Айртон не ошибся)

Но надо закреплять успехи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...