Paltus Опубликовано 27.08.2011 13:56 Тут народ не то что там, будь спокоен Тут да. А на форуме...Ух, два молодых орла! Теперь главное команда, крылья бы не подрезала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.08.2011 14:01 20 лет назад, никому тогда не известный дебютант тоже занял 7ое место в СПА на квалификации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 27.08.2011 14:05 Бруно однозначно молодец, даже опасаюсь представить что было бы будь он с начала сезона призовым пилотом, а Виталию теперь расслабляться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 27.08.2011 14:05 Поздравляю болельщиков Бруно!Поздравляю «Рено» с запоздавшим на 6 месяцев верным выбором напарника Виталия! Завтра, дай Бог, обеими машинами в 10-ке будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 14:05 покруговки ....посмотрел,довольно шикарно-почти каждый круг с хорошим улучшением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.08.2011 14:05 Тут да. А на форуме... Те, кто на форуме, скорее воспользуются просто удобным поводом, до Бруно как такового им будет мало дела. А шапкозакидательством, само собой, глупо заниматься. ИМХО, сегодня Бруно помогло именно уверенное пилотирование без ошибок, а вот чистую скорость для борьбы с напарником в любом случае придется еще подтягивать. Меня невероятно восхитило самообладание Бруно! Такой прессинг, такие условия, недостаток опыта - а он раз за разом спокойно улучшал свои результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 27.08.2011 14:06 Молодец Бруно!Отличная пара пилотов у Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 27.08.2011 14:06 Теперь волнует очень насущный вопрос - как стартует Бруно? Завтра его первый старт на нормальной машине Ф1, это немного не то, то раньше у него было, но все равно, кто за ним давно следит - наверняка может сказать что-то по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2011 14:07 Здорово, но радоваться буду на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 14:09 А кто слышал, инженер говорил Бруно перед последней частью:"надо все круги ехать на пределе,для остывания резины времени нет.3 круга....".....Бруно сделал четыре и все с улучшением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.08.2011 14:11 Теперь волнует очень насущный вопрос - как стартует Бруно? Завтра его первый старт на нормальной машине Ф1, это немного не то, то раньше у него было, но все равно, кто за ним давно следит - наверняка может сказать что-то по этому поводу.и еще что у него осталось с резиной, если сухая гонка то как я понимаю все комплекты новые, а если дождевая, то на чем ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 14:11 Теперь волнует очень насущный вопрос - как стартует Бруно? Завтра его первый старт на нормальной машине Ф1, это немного не то, то раньше у него было, но все равно, кто за ним давно следит - наверняка может сказать что-то по этому поводу.В начале прошлого сезона Бруно стартовал хорошо, потом была коррекция на "сбережение гидравлики" и стартовал он без прорывов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.08.2011 14:11 Теперь волнует очень насущный вопрос - как стартует Бруно? Завтра его первый старт на нормальной машине Ф1, это немного не то, то раньше у него было, но все равно, кто за ним давно следит - наверняка может сказать что-то по этому поводу. Были у него хорошие старты на ХРТ, особенно в начале сезона - но он же практически сразу все терял из-за уровня машины, так что там стабильное время на круге и опережение напарника были важнее. Может, кто-то помнит лучше, особенно если старты в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 14:12 и еще что у него осталось с резиной, если сухая гонка то как я понимаю все комплекты новые, а если дождевая, то на чем ехать?В Ку 3 все катались на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2011 14:18 Очень-очень-очень рада за Бруно!Поздравляю всех - очень хороший результат Теперь - удачи в гонке!Не знаю, чего только так удивляетесь? Всегда была уверена - дайте парню нормальную машину - и результат будет)))P.S.: ... Чёрт... как же всё-таки приятно видеть фамилию Сенна в протоколе А недоброжелателей - фтопку ))))Его фамилия как бренд. Очень удобно в графике находить нужного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 14:19 Времена по секторам Интересно, что если-бы Алонсо сумел все свои сектора собрать "в кучу", то Бруно он опередил-бы.Извините, я не слишком назойлив со своими цифрами? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 27.08.2011 14:22 бруно молодец, работу выполнил хорошо, но думаю не все так просто. квала не совсем стандартная, возможно рено опять сценарий канады повторяет - одному сухие настройки, другому под дождь.. поэтому и секунда с напарником. хотя может конечно и виталий ошибся. но в любом случае бруно не дрогнул, и авария в практике не поломала настрой. с другой стороны ему на показать себя даже не сезон, а только полвина, долго раскачиваться некогда. пусть дерзает, главное чтобы голова на старте не закружилась и не наломал дров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1tal1 Опубликовано 27.08.2011 14:24 Как же приятно,с замиранием сердца, видеть на экране надпись SEN на зелёном фоне...Приятно видеть, что несмотря на давление со стороны буквально всего мира, Бруно может показать себя и бороться не смотря ни на что.И хочется верить, что завтра будет восхитительная гонка и Бруно Сенна использует свой шанс остаться в мире Королевских гонок на все 100%....Потому что Сенна это гораздо больше, чем просто фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 27.08.2011 14:28 20 лет назад, никому тогда не известный дебютант тоже занял 7ое место в СПА на квалификации))это тдебютант уже провел полный сезон в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 27.08.2011 14:30 Молодец! Если честно, не ожидал.Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.08.2011 14:32 Супер-супер-супер. Молодец. Не зря я за него переживал в прошлом году.Таки есть потенциал у парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 27.08.2011 14:33 ровно 20 лет назад в квале Спа взошла одна супер-звезда... сегодня она "закатилась" на 1-м круге, а на её место... буду надеяться... :blush:А можно вот чуть-чуть поуважительнее к Михаэлю относиться?! Если ему тупо не привинтили колесо нормально ( что мы уже видели в данной комманде и не раз) - это не значит что он слился... И я уверена что Шумахер себя покажет .Что касается Бруно... чтобы добиться 7 чемпионств, 154 подиумов и 91 победы (раз тут про места говорят) - надо гонять и ещё раз гонять... И то не факт. Бруно талантлив, будем верить в него... но не надо заниматься шапкозакидательством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 27.08.2011 14:33 Хочу поздравить поклонников Бруно! Впечатляющая квалификация.Если отбросить сезон на HRT, то "дебют" можно сравнить с дебютом Михаэля 20 лет назад, То же Спа и то же 7-е место на старте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 27.08.2011 14:34 Поздравляю Бруно ,под прессингом продемонстрировал безошибочный пилотаж в сложных погодных условиях и на сложной трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.08.2011 14:35 Думаю говоря " ...Подождите пока придет мой племянник ", Айртон не ошибся) Но надо закреплять успехи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах