Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 10:26 Это регламентом запрещено. Я вообще то в курсе, но в разобранном виде можно, раз ему дали старую машину, предполагали такое развитие событий, быстро собрали конструктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.08.2011 10:27 DiZZel, Да я как бы рад за Бруно. Но Петров выехал на круга 3-4 позже поэтмоу на момент вылета был впереди. Вобещ самое главное, что Булье типа подержал Бруно, а значит этот вылет не скажется особо на дальнейшем сотрудничестве Бруно и Рено)Да, я говорил, что не знал сколько Петров кругов на момент аварии Бруно проехал....Мне тоже понравилась реакция Булье.... Вроде все должно быть хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 10:28 Вот и Rbluecat появилась в читающих тему..... Давно появилась. Только Лена видимо боится спугнуть "синичку" .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.08.2011 10:29 dwiglo, Скорее давно небыло, и она читает тему, которая стала популярна последнее время, и поэтмоу здесь много поннаписали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 10:30 Я вообще то в курсе, но в разобранном виде можно, раз ему дали старую машину, предполагали такое развитие событий, быстро собрали конструкторЗапрещёно! Собрав из конструктора ....получаем 3-е шасси(одно из которых чуть за пределами трассы)....Лёш, ты глумишься что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.08.2011 10:30 DiZZel, Да я как бы рад за Бруно. Но Петров выехал на круга 3-4 позже поэтмоу на момент вылета был впереди. Вобещ самое главное, что Булье типа подержал Бруно, а значит этот вылет не скажется особо на дальнейшем сотрудничестве Бруно и Рено)Бруно сейчас может хоть в каждой сессии болид кромсать.Команде то, по большому счету, все равно. Ибо команда странная какая-то.Но ему самому просто жизненно важно показать хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 10:30 Вот и Rbluecat появилась в читающих тему..... Да,только что вернулась.Перевариваю.Голова кругом - столько событий.Я так поняла - Бруно - новоиспеченный боевой пилот ЛР - вылетел на первой практике и разбил машину? Есть ли вероятность, что ко второй практике починят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.08.2011 10:35 http://www.youtube.com/watch?v=rshDy_l_mLw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 26.08.2011 10:36 http://www.youtube.com/watch?v=D6lFMwMLpEQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.08.2011 10:37 И сейчас шутить продолжает? Разве после окончания практики можно на трассу выезжать? Я вообще то в курсе, но в разобранном виде можно, раз ему дали старую машину, предполагали такое развитие событий, быстро собрали конструкторЯсно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 10:40 Запрещёно! Собрав из конструктора ....получаем 3-е шасси(одно из которых чуть за пределами трассы)....Лёш, ты глумишься что ли?А это тогда что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.08.2011 10:42 Да,только что вернулась.Перевариваю.Голова кругом - столько событий.Я так поняла - Бруно - новоиспеченный боевой пилот ЛР - вылетел на первой практике и разбил машину? Есть ли вероятность, что ко второй практике починят?Починят, скорее всего. Виталию в прошлом году и не такое чинили и успевали в срок. Как бы ни глумились мы над механиками РЕно, но они всегда умудряются и машины очинить и к квале и гонке их подготовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2011 10:43 Починят, скорее всего. Виталию в прошлом году и не такое чинили и успевали в срок. Как бы ни глумились мы над механиками РЕно, но они всегда умудряются и машины очинить и к квале и гонке их подготовить.Кобу в Сильвере вспомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 10:46 Починят, скорее всего. Виталию в прошлом году и не такое чинили и успевали в срок. Как бы ни глумились мы над механиками РЕно, но они всегда умудряются и машины очинить и к квале и гонке их подготовить.Хорошо. Тогда вторую практику постараюсь посмотреть.Просто я ночь совсем не спала в дороге. Плохо соображаю. А тут всего столько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 10:46 А это тогда что?А вот фиг знает? Я это момент не видел, потому что отошёл от телека сразу как только упал клетчатый флаг... В любом случае, если собрано шасси из запчастей(не разобрав старое) Рено нарушила регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.08.2011 10:47 А вот фиг знает? Я это момент не видел, потому что отошёл от телека сразу как только упал клетчатый флаг... В любом случае, если собрано шасси из запчастей(не разобрав старое) Рено нарушила регламент. По-моему шасси можно собирать...Но опять-таки, только из запчастей.Просто а что тогда делать, если шасси не подлежит восстановлению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 26.08.2011 10:49 А это тогда что?повтор, равно как и мерседесы на сухой трассе следом.Запасную машину нельзя. Машина в разобранном виде означает смену коробки, т.е. +5 мест. Весьма глупо стартовать с 22-23 места. Да и не собирается машина за три часа. Минимум часов пять надо и наверняка разрешение на смену шасси от Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 10:49 А вот фиг знает? Я это момент не видел, потому что отошёл от телека сразу как только упал клетчатый флаг... В любом случае, если собрано шасси из запчастей(не разобрав старое) Рено нарушила регламент. Если я говорю что вижу, что за привычка обвинять людей что они ерунду говорят? вряд ли Рено что то нарушило, машины к тому времени уже были доставлены, потому что были КФ и за это время обе машины приехали в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 26.08.2011 10:49 Шутники))) С 99 минуты трансляции начались повторы основных моментов практики. Можете сами проверить А скрин - этот момент был на 3:40 в трансляции (т.е. реально повтор момента) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 26.08.2011 10:51 По-моему шасси можно собирать...Но опять-таки, только из запчастей.Просто а что тогда делать, если шасси не подлежит восстановлению?обычно это видно невооруженным глазом, но наверняка требуется техническое заключение, мол кокпит поврежден, не безопасно, жесткость нарушена. В этом случае уже собирается машина из запчастей (с максимальным переносом омологированного оборудования со старой - коробка, двигатель) и пилот пропускает вторую часть свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 10:54 Если я говорю что вижу, что за привычка обвинять людей что они ерунду говорят? вряд ли Рено что то нарушило, машины к тому времени уже были доставлены, потому что были КФ и за это время обе машины приехали в боксыТочно, у меня пацан тоже утверждает что в конце трансляции Бруно был только в повторе. Так что Крис, это ты ерунду сгородил...да ещё и нас с толку сбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 26.08.2011 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 26.08.2011 11:01 машины к тому времени уже были доставлены, потому что были КФ и за это время обе машины приехали в боксыПоказали, как эвакуатор с болидом ди Ресты припарковали за ограждением в ожидании окончания практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 11:04 По-моему шасси можно собирать...Но опять-таки, только из запчастей.Просто а что тогда делать, если шасси не подлежит восстановлению?Вот здесь почитайте статью 28 , а потом можно продолжить дискуссию. (где нибудь в технических темах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.08.2011 11:10 По-моему шасси можно собирать...Но опять-таки, только из запчастей.Просто а что тогда делать, если шасси не подлежит восстановлению?Например, привезти комплектацию из базы команды. Такое иногда бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах