Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Как здорово что Бруно вернулся за руль "боевого" болида, хочется верить что он сможет в него быстро вкатится.

Поделиться этим сообщением

А тут еще Ник все-таки решил подавать в суд на ЛР, в надежде отвоевать место к Сингапуру. Так что уже трое на один кокпит. Весело там будет. ;)

Маленький комментарий от Бруно (который уже есть на главной) и Булье.

http://www.lotusrenaultgp.com/6317-Bruno-Senna-It-feels-like.html

А тут еще Ник все-таки решил подавать в суд на ЛР, в надежде отвоевать место к Сингапуру. Так что уже трое на один кокпит. Весело там будет. ;)

Ну, Ник тоже правильно делает.

Контракт есть контракт, и за его нарушения надо платить.

А то Рено хочет и деньги от Бруно получить и Нику не заплатить - на двух стульях не так уже легко усидеть. ;)

Поздравляю немногочисленную армию болельщиков Сенны.

Бруно заслужил болид такого уровня еще 3 года назад, но вечно что-то мешало. Теперь наконец-то сможем хоть приблизительно оценить правдоподобность предсказаний его дяди.

Не знаю, но Булье выглядит довольно резким персонажем. Он может заставить Грожана поехать в гонке, чтобы оценить перспективы. Хотя и ежу понятно, что сейчас без тестов ничего не оценишь так.

Он посадит, но не затем.

Зачем ему оценивать перспективы Грожана?

Он прежде всего бизнесмен. Нанятый Гениями менеджер.

А если учесть, что такое "Гении", то нужно сказать, что у таких организаций самые разнообразные интересы. И сегодня они заинтересованы в пилоте с одним паспортом, завтра - с другим.

Поздравляю немногочисленную армию болельщиков Сенны.

Бруно заслужил болид такого уровня еще 3 года назад, но вечно что-то мешало. Теперь наконец-то сможем хоть приблизительно оценить правдоподобность предсказаний его дяди.

Я думаю, что все-таки не в Бельгии.

Тут парню нужно дать хоть с болидом освоиться.

Я думаю, что все-таки не в Бельгии.

Тут парню нужно дать хоть с болидом освоиться.

Ну это ясное дело. Но у Бруно помимо Бельгии как минимум 2 гран-при будут (уж в Бразилии его точно посадят), можно будет примерно его оценить.

Ну это ясное дело. Но у Бруно помимо Бельгии как минимум 2 гран-при будут (уж в Бразилии его точно посадят), можно будет примерно его оценить.

Ну кто его знает, что там будет.

Грожан тоже не дремлет, и вполне возможно что завтра у Гениев будет некий французско-щвейцарский интерес.

Вот не нравится, когда инвестиционный фонд владеет командой. Это уже не бизнес, а бизнес в квадрате получается. :)

Ну, Ник тоже правильно делает.

Контракт есть контракт, и за его нарушения надо платить.

А то Рено хочет и деньги от Бруно получить и Нику не заплатить - на двух стульях не так уже легко усидеть. ;)

У меня просто такое ощущение, что я последние дни смотрю сериал. Бразильский. :D Есть герои, есть злодеи, куча тайн, и что-либо может проясниться только к последней серии. Ведь, по сути, вместо цивилизованного улаживания дел "Рено" запланировали перманентный скандал как минимум на ближайший месяц.

У Бруно задача адскисложная: выдать результаты в первых же гонках... Но с другой стороны он хоть вспомнит, что значит управлять приличной машиной, а не какой-то ХРенаТенью

Ousam Bruno, tudo em suas mãos, frente à vitória!

RENAULT_LOTUS_2011_senna1.jpg

А можно вопрос :rolleyes: Ну вот чем собственно он заслужил? Фактом родства т.е. фамилией?

Вот давай возьмем например Хюлькенберга или Хэмильтона, прошли чемпионской поступью по европейским гоночным сериям. Да вот они заслужили место в чемпионате. А что из этого сделал Бруно?

____

Я тоже жду возможность оценить предсказания его дяди. Ведь если Виталик будет быстрее, то по логике он будет считаться лучшим пилотом в истории. Первый раз буду болеть за Петрова :wub:

А можно вопрос :rolleyes: Ну вот чем собственно он заслужил? Фактом родства т.е. фамилией?

Вот давай возьмем например Хюлькенберга или Хэмильтона, прошли чемпионской поступью по гоночным сериях. Да вот они заслужили место в чемпионате. А что из этого сделал Бруно?

____

Я тоже жду возможность оценить предсказания его дяди. Ведь если Виталик будет быстрее, то по логике он будет считать лучшим пилотом в истории. Первый раз буду болеть за Петрова :wub:

Чего Вы все такие замороченные, попроще надо.... может он на подиум приедет :good:

Уважаемые, только представте, как ему будет сейчас сложно. Практически полностью без навыков управления этой машиной, не знаяя ее поведение в различных ситуациях, ее пределы, с полугодовалым перерывом, без знания особенностей шин пирелли..... Прессинг - обязательная необходимость проявить себя за две гонки...... Тут все в куче и все работает против Бруно. Я не помню ни одного новичка (год на ведре не в счет), чтобы так дебютировал.

Кобаяши?

Я тоже жду возможность оценить предсказания его дяди. Ведь если Виталик будет быстрее, то по логике он будет считать лучшим пилотом в истории. Первый раз буду болеть за Петрова :wub:

Надо как-то адекватнее.. адекватнее надо. Ясен перец, что Петров будет впереди, хотя бы из-за наката.

Вот давай возьмем например Хюлькенберга или Хэмильтона, прошли чемпионской поступью по европейским гоночным сериям. Да вот они заслужили место в чемпионате. А что из этого сделал Бруно?

____

Я тоже жду возможность оценить предсказания его дяди. Ведь если Виталик будет быстрее, то по логике он будет считаться лучшим пилотом в истории. Первый раз буду болеть за Петрова :wub:

Ну за 4 сезона младших серий Бруно показал хороший уровень, а ведь это всего лишь хороший уровень, до потолка еще развиваться и развиваться.

В 2008 Бруно боролся за титул в ГП2 (титулу помешала собака, да и сложно было тягаться с переростком Пантано, который там ошивался 7 сезон), а Петров нет, хотя у него в ГП2 было больше стартов, я уж молчу где были Грожан, Коба и Буэми.

________

А фобы они такие фобы, лишь бы поболеть против

Нет, в прошлом году особо в этой ветке не писал :( Но хорошо что умные мысли приходят не мне одному :good:

Прошу, не нужно передергивать насчет лобзика. Уиллис наверняка называл максимальные рабочие характеристики того или иного элемента. К примеру HRT использовала подвеску из металла, которая гораздо более хрупкая. Излишне усердная атака поребрика выводила этот элемент из строя, Бруно не мог этого не знать! B) Это же касается и остальных элементов шасси.

История или статистика? Какая собственно разница! Факт остаётся фактом ;)

А можно статистику- сколько раз в прошлом году Бруно ломал "подвеску из металла"? :blush:

Кобаяши?

У Кобы был приличный тестовый накат, он официальный тестер тойоты с 2007 года, когда тестеры наматывали круги, еще не было ограничений по тестам, и работа с лучшими инженерами и хорошими пилотами

Поздравляю болельщиков Сенны! Буду болеть за Бруно в Бельгии.

Ну вот чем собственно он заслужил?

Да, собственно, ничем. Просто у него погибли отец и дядя в авариях, и 10 лет он не занимался автогонками, после чего без практики и той школы, которую прошли другие, показал довольно неплохой уровень. Вот и всё.

У меня просто такое ощущение, что я последние дни смотрю сериал. Бразильский. :D Есть герои, есть злодеи, куча тайн, и что-либо может проясниться только к последней серии. Ведь, по сути, вместо цивилизованного улаживания дел "Рено" запланировали перманентный скандал как минимум на ближайший месяц.

Все потому, что командой владеет, уж извиняюсь, непонятно кто. :D

Потому что инвестиционный фонд это нечто очень расплывчатое с очень расплывчатыми интересами и финансовыми схемами и связи. А такой крупный - это вообще кошмар. :D

Думаю, перед Булье была поставлена задача - посадить бразильца. И баста. :rolleyes:

А Петров паспортом? :D

Бруно волнуется

Вопрос: Какой была ваша реакция, когда вы услышали эти новости?

Бруно Сенна: Сомнений нет, я был счастлив, но немного занервничал, ведь не так часто поступают предложения выступить в столь сильной команде.

надеюсь сможет выспаться, а то окунули парня с головой и пусть сам типа выплывает.

А можно статистику- сколько раз в прошлом году Бруно ломал "подвеску из металла"? :blush:

Я привел самый наглядный пример :bye: Что бы показать уровень болида HRT, который был сделан из более дешевых материалов, как следствия более низкая надежность, вибрации которые влияют на все системы болида. За это отвечает пилот, так как он выбирает траектории движения и степени атаки :bye:

Ну за 4 сезона младших серий Бруно показал хороший уровень, а ведь это всего лишь хороший уровень, до потолка еще развиваться и развиваться.

В 2008 Бруно боролся за титул в ГП2 (титулу помешала собака, да и сложно было тягаться с переростком Пантано, который там ошивался 7 сезон), а Петров нет, хотя у него в ГП2 было больше стартов, я уж молчу где были Грожан, Коба и Буэми.

Ну здрасьте, приехали.

Что имеем по факту. Бруно - вице-чемпион сезона 2008. Виталик - вице-чемпион сезона 2009.

То, что Бруно помешала собака - это весьма прискорбно. Виталику же помешали постоянно горевшие движки.

Все это лирика.

Я бы не ёрничал, Шумаха сам вынужден признать сей факт :D

Хм) я то думал ты про дядю объекта топика. Вот тот всем псевдо самый настоящий псевдо. :D

Поздравляю болельщиков Сенны! Буду болеть за Бруно в Бельгии.

Да, собственно, ничем. Просто у него погибли отец и дядя в авариях, и 10 лет он не занимался автогонками, после чего без практики и той школы, которую прошли другие, показал довольно неплохой уровень. Вот и всё.

Оказывается нынче неплохой уровень определяется размером отката, не знал..

Я привел самый наглядный пример :bye: Что бы показать уровень болида HRT, который был сделан из более дешевых материалов, как следствия более низкая надежность, вибрации которые влияют на все системы болида. За это отвечает пилот, так как он выбирает траектории движения и степени атаки :bye:

Твой "наглядный пример" показал мне что ты просто не в теме о сходах Бруно. ;) И ответ в этом лишний раз убедил.

Есть причины для "наезда" на Бруно, но для этого надо было хотя-бы немного повнимательнее следить за ним в прошлом сезоне.....а так...твой "наезд" просто не обоснован ничем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...