screamer76 Опубликовано 08.02.2011 18:17 Я так думаю, раз Булье назвал Бруно в числе кандидатов, он должен посмотреть его на тестах. Должен же он на чем-то (кроме выманивания спонсорских денег) основывать свое решение. Но конкретной информации об участии Бруно в ближайших тестах я так и не нашла. Какой-то ребус-кроссворд с "первым тест-пилотом" и все.Если я что-то правильно понимаю, то Бруно как раз и есть тот самый первый тест-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 08.02.2011 18:17 Я так думаю, раз Булье назвал Бруно в числе кандидатов, он должен посмотреть его на тестах. Должен же он на чем-то (кроме выманивания спонсорских денег) основывать свое решение. Но конкретной информации об участии Бруно в ближайших тестах я так и не нашла. Какой-то ребус-кроссворд с "первым тест-пилотом" и все.До тестов в Хереса Рено однозначно не успеет подписать контракт с кем то со стороны, это не один день ведь. Так что либо все дни Петров, либо кого-то из резерва пустят. Я думаю скорее второе - надо же как то сравнить машину у разных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.02.2011 18:22 Если я что-то правильно понимаю, то Бруно как раз и есть тот самый первый тест-пилот. Но почему Булье не сказал об этом прямо??? При таком количестве тестеров трудно понять, кто там основной, а кто погулять вышел. Тем более что Бруно вроде бы числился первым из резервистов, а не тестеров. А то, честно говоря, сижу и не знаю, то ли с нетерпением ждать тесты, то ли смиряться с тем, что из всего Хереса Бруно достанутся первые три буквы... Плюс странно, что в твиттере Бруно не появилось сообщений насчет четверга. Хотя, казалось бы, о столь важном событии мог бы информировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 08.02.2011 18:23 Что-то вроде рассуждения на тему замены: http://nasha-f1.com/news/kto-zamenit-kubicu.htmlИ Хюлькенбергу 23 года, а не 24, + в статье море орфографических ошибок, + сама статья написана в пьяном бреду. Автор, снеси свою статью, если ты владелец сайта - снеси и его тоже, и никогда больше не ходи в интернеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 18:26 Плюс странно, что в твиттере Бруно не появилось сообщений насчет четверга. Хотя, казалось бы, о столь важном событии мог бы информировать.Именно поэтому я и написала, что нет точной информации. Бруно бы наверняка поделился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 08.02.2011 18:33 Именно поэтому я и написала, что нет точной информации. Бруно бы наверняка поделился.может Бруно просто не может сейчас об этом распростронятся. Я уверен что переговоры за кулисами идут серьезные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 20:02 может Бруно просто не может сейчас об этом распростронятся. Я уверен что переговоры за кулисами идут серьезные.Но он мог бы на писать об участии в тестах, если это о нем говорил Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.02.2011 20:10 Но он мог бы на писать об участии в тестах, если это о нем говорил Булье.Бруно, не Пике-мл. - он не сидит в Твиттере часто, поэтому новости про него от него самого узнаются порой с опозданием. Скорее всего, мы увидим что-то объявленное официально в СМИ, а лишь потом - подтверждение от самого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.02.2011 20:23 Говорят Бруно сегодня проходит подгонку сиденья. Это планово, было запланировано с момента подписания контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 20:26 Говорят Бруно сегодня проходит подгонку сиденья. Это планово, было запланировано с момента подписания контракта.Да, он сегодня в Энстоне (я правильно написала название места, где штаб-кваритира команды расположена? еще не привыкла).Насколько я знаю, в среду по плану у него было какое-то маркетинговое мероприятие в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.02.2011 20:38 Тайны мадридского двора, честное слово. Надо думать, Бруно куда спокойнее вести все переговоры с "Лотус Рено" в обстановке полной секретности, но как же это неудобно для болельщиков! Да еще в данном случае Булье его манеру шифроваться до последнего перенял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 08.02.2011 20:56 Интригуют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 20:58 Надо Бруно спонсоров подтягивать. Теперь у них должны быть серьезные стимулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.02.2011 21:04 Я в предвкушении увидеть Бруно за рулём R31 Что-то я так подумал и пришёл к выводу, что лучше Бруно никого нет в списке кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 21:08 Я в предвкушении увидеть Бруно за рулём R31 Что-то я так подумал и пришёл к выводу, что лучше Бруно никого нет в списке кандидатов Эт точно. С любой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 08.02.2011 21:12 Я вот тоже интригуюсь, тогда команда вообще симпатичной получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 09.02.2011 01:33 В целом позитивная статья о Бруно http://spam.spam/press_center/news/show/4169/0/Даже неожиданно для отечественных лЁшапоповЫх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.02.2011 02:56 Если верить Косаченко, 10 и 11 февраля машину будет тестировать Петров, а вот кто сядет за руль в оставшиеся дни - ей неизвестно, но кто-то новый, получается, сядет. Может быть, этим и объясняется молчание Бруно, до субботы ведь долго еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 04:20 Если верить Косаченко, 10 и 11 февраля машину будет тестировать Петров, а вот кто сядет за руль в оставшиеся дни - ей неизвестно, но кто-то новый, получается, сядет. Может быть, этим и объясняется молчание Бруно, до субботы ведь долго еще?В Субботу думаю посадят Бруно в воскресенье или снова Бруно будет или Грожан, если успеет вернуться в европу из азии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 09.02.2011 06:24 Надо Бруно спонсоров подтягивать. Теперь у них должны быть серьезные стимулы.А лучше попробовать как нибудь влить в команду материальные и мотивирующие ресурсы через титульного спонсора, а то Булье просто деньгами врятли заинтересуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.02.2011 06:27 А лучше попробовать как нибудь влить в команду материальные и мотивирующие ресурсы через титульного спонсора, а то Булье просто деньгами врятли заинтересуется.У Рено уже есть титульный спонсор.Хотя те же Лотусы вполне могут заплатить за то, чтобы Булье посадил именно Бруно. Поможет их пиару с черно-золотистой раскраской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 09.02.2011 06:30 У Рено уже есть титульный спонсор.Хотя те же Лотусы вполне могут заплатить за то, чтобы Булье посадил именно Бруно. Поможет их пиару с черно-золотистой раскраской.Ну я о чем и говорю. Выбирать то пилота не только Булье будет у них там Демократия - "Дать" денег или какие нибудь ресурсы Лотусу, Лотус повлияет на позицию команды.Лотус-Рено проект глобальный и не ограничивается только миром формулы, и незабываем с точки зрения финансов это Шоу, шоу которое должно приносить максимальную отдачу от вложенных средств. Рассматривая предполагаемых претендентов, что видим: Хайдфельд - опытен, но интерес со стороны публики меньше, финансовая привлекательность маленькая. Кими - ох сложно, накладно и неизвестно, что ему делать если Роберт быстро восстановится. Сенна - опыт есть, скорость по крайней мере не отсутствует, ну про внимание со стороны публики говорить не надо, финансы есть. Единственная неопределенность, что нельзя предположить кто из них сколько очей привезет в гонках. Руководству Лотус-рено надо просто посчитать и подумать...И еще мое личное мнение: Бруно Сенна - самый оптимальный выбор, это новый вызов который способен поднять дух команды и преодолеть это тяжелое испытание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 08:15 В целом позитивная статья о Бруно http://spam.spam/press_center/news/show/4169/0/Даже неожиданно для отечественных лЁшапоповЫх Ссылка не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 09.02.2011 08:25 Ссылка не открывается. Форум ломает ссылки на тот сайт, почему-то, попробуйте так: http://goo.gl/Koqw8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 08:30 Форум ломает ссылки на тот сайт, почему-то, попробуйте так: http://goo.gl/Koqw8Спасибо.Насколько я понимаю, это эксклюзивное интервью http://plus.autosport.com/premium/feature/3301/staying-in-the-game-bruno-senna-interview/.Но в исходнике его можно прочитать только по подписке.Я читала в "пересказе" бразильцев.Мне тоже понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах