Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я так думаю, раз Булье назвал Бруно в числе кандидатов, он должен посмотреть его на тестах. Должен же он на чем-то (кроме выманивания спонсорских денег) основывать свое решение. Но конкретной информации об участии Бруно в ближайших тестах я так и не нашла. Какой-то ребус-кроссворд с "первым тест-пилотом" и все.

Если я что-то правильно понимаю, то Бруно как раз и есть тот самый первый тест-пилот.

Поделиться этим сообщением

Я так думаю, раз Булье назвал Бруно в числе кандидатов, он должен посмотреть его на тестах. Должен же он на чем-то (кроме выманивания спонсорских денег) основывать свое решение. Но конкретной информации об участии Бруно в ближайших тестах я так и не нашла. Какой-то ребус-кроссворд с "первым тест-пилотом" и все.

До тестов в Хереса Рено однозначно не успеет подписать контракт с кем то со стороны, это не один день ведь. Так что либо все дни Петров, либо кого-то из резерва пустят. Я думаю скорее второе - надо же как то сравнить машину у разных пилотов.

Если я что-то правильно понимаю, то Бруно как раз и есть тот самый первый тест-пилот.

Но почему Булье не сказал об этом прямо??? При таком количестве тестеров трудно понять, кто там основной, а кто погулять вышел. :) Тем более что Бруно вроде бы числился первым из резервистов, а не тестеров.

А то, честно говоря, сижу и не знаю, то ли с нетерпением ждать тесты, то ли смиряться с тем, что из всего Хереса Бруно достанутся первые три буквы...

Плюс странно, что в твиттере Бруно не появилось сообщений насчет четверга. Хотя, казалось бы, о столь важном событии мог бы информировать.

Что-то вроде рассуждения на тему замены:

http://nasha-f1.com/news/kto-zamenit-kubicu.html

И Хюлькенбергу 23 года, а не 24, + в статье море орфографических ошибок, + сама статья написана в пьяном бреду. Автор, снеси свою статью, если ты владелец сайта - снеси и его тоже, и никогда больше не ходи в интернеты.

Плюс странно, что в твиттере Бруно не появилось сообщений насчет четверга. Хотя, казалось бы, о столь важном событии мог бы информировать.

Именно поэтому я и написала, что нет точной информации. Бруно бы наверняка поделился.

Именно поэтому я и написала, что нет точной информации. Бруно бы наверняка поделился.

может Бруно просто не может сейчас об этом распростронятся. Я уверен что переговоры за кулисами идут серьезные.

может Бруно просто не может сейчас об этом распростронятся. Я уверен что переговоры за кулисами идут серьезные.

Но он мог бы на писать об участии в тестах, если это о нем говорил Булье.

Но он мог бы на писать об участии в тестах, если это о нем говорил Булье.

Бруно, не Пике-мл. - он не сидит в Твиттере часто, поэтому новости про него от него самого узнаются порой с опозданием. :)

Скорее всего, мы увидим что-то объявленное официально в СМИ, а лишь потом - подтверждение от самого гонщика.

Говорят Бруно сегодня проходит подгонку сиденья. Это планово, было запланировано с момента подписания контракта.

Говорят Бруно сегодня проходит подгонку сиденья. Это планово, было запланировано с момента подписания контракта.

Да, он сегодня в Энстоне (я правильно написала название места, где штаб-кваритира команды расположена? еще не привыкла).

Насколько я знаю, в среду по плану у него было какое-то маркетинговое мероприятие в Монце.

Тайны мадридского двора, честное слово. :) Надо думать, Бруно куда спокойнее вести все переговоры с "Лотус Рено" в обстановке полной секретности, но как же это неудобно для болельщиков! B) Да еще в данном случае Булье его манеру шифроваться до последнего перенял.

Надо Бруно спонсоров подтягивать. Теперь у них должны быть серьезные стимулы.

Я в предвкушении увидеть Бруно за рулём R31 :)

Что-то я так подумал и пришёл к выводу, что лучше Бруно никого нет в списке кандидатов :)

Я в предвкушении увидеть Бруно за рулём R31 :)

Что-то я так подумал и пришёл к выводу, что лучше Бруно никого нет в списке кандидатов :)

Эт точно. :)

С любой стороны.

Я вот тоже интригуюсь, тогда команда вообще симпатичной получиться

Если верить Косаченко, 10 и 11 февраля машину будет тестировать Петров, а вот кто сядет за руль в оставшиеся дни - ей неизвестно, но кто-то новый, получается, сядет. Может быть, этим и объясняется молчание Бруно, до субботы ведь долго еще?

Если верить Косаченко, 10 и 11 февраля машину будет тестировать Петров, а вот кто сядет за руль в оставшиеся дни - ей неизвестно, но кто-то новый, получается, сядет. Может быть, этим и объясняется молчание Бруно, до субботы ведь долго еще?

В Субботу думаю посадят Бруно в воскресенье или снова Бруно будет или Грожан, если успеет вернуться в европу из азии

Надо Бруно спонсоров подтягивать. Теперь у них должны быть серьезные стимулы.

А лучше попробовать как нибудь влить в команду материальные и мотивирующие ресурсы через титульного спонсора, а то Булье просто деньгами врятли заинтересуется.

А лучше попробовать как нибудь влить в команду материальные и мотивирующие ресурсы через титульного спонсора, а то Булье просто деньгами врятли заинтересуется.

У Рено уже есть титульный спонсор.

Хотя те же Лотусы вполне могут заплатить за то, чтобы Булье посадил именно Бруно. Поможет их пиару с черно-золотистой раскраской.

У Рено уже есть титульный спонсор.

Хотя те же Лотусы вполне могут заплатить за то, чтобы Булье посадил именно Бруно. Поможет их пиару с черно-золотистой раскраской.

Ну я о чем и говорю. Выбирать то пилота не только Булье будет у них там Демократия - "Дать" денег или какие нибудь ресурсы Лотусу, Лотус повлияет на позицию команды.

Лотус-Рено проект глобальный и не ограничивается только миром формулы, и незабываем с точки зрения финансов это Шоу, шоу которое должно приносить максимальную отдачу от вложенных средств.

Рассматривая предполагаемых претендентов, что видим: Хайдфельд - опытен, но интерес со стороны публики меньше, финансовая привлекательность маленькая. Кими - ох сложно, накладно и неизвестно, что ему делать если Роберт быстро восстановится.

Сенна - опыт есть, скорость по крайней мере не отсутствует, ну про внимание со стороны публики говорить не надо, финансы есть.

Единственная неопределенность, что нельзя предположить кто из них сколько очей привезет в гонках.

Руководству Лотус-рено надо просто посчитать и подумать...

И еще мое личное мнение: Бруно Сенна - самый оптимальный выбор, это новый вызов который способен поднять дух команды и преодолеть это тяжелое испытание.

В целом позитивная статья о Бруно http://spam.spam/press_center/news/show/4169/0/

Даже неожиданно для отечественных лЁшапоповЫх B)

Ссылка не открывается. :(

Ссылка не открывается. :(

Форум ломает ссылки на тот сайт, почему-то, попробуйте так: http://goo.gl/Koqw8

Форум ломает ссылки на тот сайт, почему-то, попробуйте так: http://goo.gl/Koqw8

Спасибо.

Насколько я понимаю, это эксклюзивное интервью http://plus.autosport.com/premium/feature/3301/staying-in-the-game-bruno-senna-interview/.

Но в исходнике его можно прочитать только по подписке.

Я читала в "пересказе" бразильцев.

Мне тоже понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...