Veland Опубликовано 02.06.2010 08:59 Итальянские СМИ: Сенна и де ла Роса могут потерять места Бруно Сенна и Педро де ла Роса могут лишиться своих мест в командах Формулы-1 по ходу нынешнего сезона, сообщают итальянские СМИ.По информации журнала Autosprint, место Сенны в "Хиспании" может занять резервный гонщик команды Сакон Ямамото. Что касается де ла Росы, то его могут уволить ради приглашения пилота GP2 Луки Филиппи. По сведениям Italiaracing, Филиппи мог заменить де ла Росу уже в Турции, однако соглашение с "Заубером" было отложено. Теперь сообщается, что приход Филиппи в Ф-1 может состояться на Гран-при Европы в Валенсии.О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.06.2010 09:59 Итальянские СМИ: Сенна и де ла Роса могут потерять места Ну это уже извращение.Сенна укатывает Каруна,а его меняют на мешок денег.Ладно ,если бы Ямамото был хоть нормальным пилотом,тогда ещё можно как-то понять.Если бы слух был про Клина ,то была бы какая-то логика.А тут она отсутствует.Бедный Бруно :( Надеюсь,что это неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.06.2010 10:42 Надеюсь,что это неправдаСлухи.Йокодзуна должен ну о-очень много заплатить.О контракте Бруно мы уже говорили, там очень приличная неустойка. Плюс спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.06.2010 11:26 Слухи.Йокодзуна должен ну о-очень много заплатить.О контракте Бруно мы уже говорили, там очень приличная неустойка. Плюс спонсоры.Чушь собачья. Автоспринт любит переделывать фразы, и вообще это некомпетентный источник информации...Да и печатная версия -не самый свежий источник новостей. В Турции Бруно показал нормальные результаты , намного лучше Каруна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.06.2010 11:31 Чушь собачья. Автоспринт любит переделывать фразы, и вообще это некомпетентный источник информации...Да и печатная версия -не самый свежий источник новостей. В Турции Бруно показал нормальные результаты , намного лучше КарунаДа, я тоже помню случаи, когда автоспринт выдавал полную чушь собачью. В свое время они заявили о том, что Бруно подписал контракт с БГП. Они не дружат с грамматикой и любят "жареные" "новости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 11:52 Лучше б правда посадили в это корыто Ямомото, а Бруно в Заубер вместо Педро.А Филиппи пусть хоть в ГП2 сезон докатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 12:15 Лучше б правда посадили в это корыто Ямомото, а Бруно в Заубер вместо Педро.А Филиппи пусть хоть в ГП2 сезон докатает.Вот это бы отличный вариант. Пора скрещивать пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.06.2010 12:18 Итальянские СМИ: Сенна и де ла Роса могут потерять места Вообще очень странно, поскольку насколько тут говорилось, деньги в команду приносит именно Бруно.Получается, Чандхок таки действительно ставленник Берни.Лучше б правда посадили в это корыто Ямомото, а Бруно в Заубер вместо Педро.А Филиппи пусть хоть в ГП2 сезон докатает.Сомневаюсь, что Бруно возьмут в Заубер, если его "попросят" из ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 02.06.2010 12:27 Лучше б правда посадили в это корыто Ямомото, а Бруно в Заубер вместо Педро.А Филиппи пусть хоть в ГП2 сезон докатает.А чем, позвольте узнать, вам Педро не угодил? Не думаю, что Петер из тех людей, кто посадит в обе машины зеленых новичков.Слухи на счет Бруно странные, конечно, даже еще более странные чем на счет Педро. Вроде нормально едет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 02.06.2010 12:29 Да, я тоже помню случаи, когда автоспринт выдавал полную чушь собачью. В свое время они заявили о том, что Бруно подписал контракт с БГП. Они не дружат с грамматикой и любят "жареные" "новости".Думаю очень скоро услышим мысли Коллеса по этому поводу. Теперь-то с него журналисты не слезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 12:31 А чем, позвольте узнать, вам Педро не угодил? Не думаю, что Петер из тех людей, кто посадит в обе машины зеленых новичков.Слухи на счет Бруно странные, конечно, даже еще более странные чем на счет Педро. Вроде нормально едет)мне он пофик. он чем-то не угодил Зауберу, раз менять собрались. Денег наверно не приносит, а Петеру они позарез нужны, пора б уж на 2011 машину т делать.Так вот, если уж собрались в Заубере менять Педро, то вариант с Бруно гооораздо лучше, чем какой-то совсем зеленый середняк из ГП2.Да и спонсоры Бруно денешек Петеру подсыпят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.06.2010 12:34 А чем, позвольте узнать, вам Педро не угодил? Не думаю, что Петер из тех людей, кто посадит в обе машины зеленых новичков.Слухи на счет Бруно странные, конечно, даже еще более странные чем на счет Педро. Вроде нормально едет)Просто меня смутила фраза про "неудовлетворительные результаты".И это при том, что он регулярно опережает Каруна до сходов.Смех да и только.мне он пофик. он чем-то не угодил Зауберу, раз менять собрались. Денег наверно не приносит, а Петеру они позарез нужны, пора б уж на 2011 машину т делать.Может просто слухи или способ давления на испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 02.06.2010 12:36 мне он пофик. он чем-то не угодил Зауберу, раз менять собрались. Денег наверно не приносит, а Петеру они позарез нужны, пора б уж на 2011 машину т делать.Так вот, если уж собрались в Заубере менять Педро, то вариант с Бруно гооораздо лучше, чем какой-то совсем зеленый середняк из ГП2.Да и спонсоры Бруно денешек Петеру подсыпят.Да этими слухами с начала сезона кормят. Там половина гонщиков ГП-2 на замену Педро в очереди стоит уже :D А вообще, если Бруно хотят выгонять из ХРТ, то на это должны быть причины, если, конечно, это не пустые слухи (на самом деле, я даю 99% что это вранье). Какие могут причины выгонять Бруно? Результаты хорошие, значит только деньги. А без денег он и Зауберу не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.06.2010 12:43 Да этими слухами с начала сезона кормят. Там половина гонщиков ГП-2 на замену Педро в очереди стоит уже :D А вообще, если Бруно хотят выгонять из ХРТ, то на это должны быть причины, если, конечно, это не пустые слухи (на самом деле, я даю 99% что это вранье). Какие могут причины выгонять Бруно? Результаты хорошие, значит только деньги. А без денег он и Зауберу не нужен.Да приносит он деньги, приносит. В этом и вся проблема и непонятка.Результаты тоже нормальные.А что касается Педро, то если его будут заменять, то только на кого-то из подопечных Тодта - не зря же он базу команды посещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 12:46 А чем, позвольте узнать, вам Педро не угодил? Не думаю, что Петер из тех людей, кто посадит в обе машины зеленых новичков.Слухи на счет Бруно странные, конечно, даже еще более странные чем на счет Педро. Вроде нормально едет)Вроде? Счёт 4:3 по квалам в пользу Кобаяши, первый результативный финиш опять у японца - так что Педро в общем своей миссии пока что не соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 02.06.2010 12:47 Да приносит он деньги, приносит. В этом и вся проблема и непонятка.Результаты тоже нормальные.Ну, значит просто трёп журналистов. Я думаю, не стоит волноваться по этому поводу его болельщикам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.06.2010 12:48 "Давно не было саспенса!" - сказали журналисты и принялись жарить факты... :happybirth:Ндя, совсем не такую новость хочется прочитать, когда возвращаешься после тяжелого трудового дня. Бред какой-то, особенно озвученная причина возможного увольнения. Не понимаю, к чему опять поднимается эта волна. Если для гишпанцев важны скорость и наличие спонсоров, то у Ямамото нет первого, а у Клина - второго, а Бруно прекрасно совмещает в себе оба качества.Не нравится мне все это. Даже если это просто желтые слухи - все равно очень неприятно такое читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 12:56 "Давно не было саспенса!" - сказали журналисты и принялись жарить факты... :happybirth:Ндя, совсем не такую новость хочется прочитать, когда возвращаешься после тяжелого трудового дня. Бред какой-то, особенно озвученная причина возможного увольнения. Не понимаю, к чему опять поднимается эта волна. Если для гишпанцев важны скорость и наличие спонсоров, то у Ямамото нет первого, а у Клина - второго, а Бруно прекрасно совмещает в себе оба качества.Не нравится мне все это. Даже если это просто желтые слухи - все равно очень неприятно такое читать.Возможно, это целенаправленные слухи, распускаемые кем-то близким к ХРТ - кто-то из руководителей считает, что это очень хороший способ стимуляции пилота к достижению результатов.В своё время так изощрённо, с наслаждением гноил Вурца Бриаторе. В 2000 году, если быть точным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.06.2010 13:37 Возможно, это целенаправленные слухи, распускаемые кем-то близким к ХРТ - кто-то из руководителей считает, что это очень хороший способ стимуляции пилота к достижению результатов.В своё время так изощрённо, с наслаждением гноил Вурца Бриаторе. В 2000 году, если быть точным. Но поразительно, что новая волна этих слухов пошла после Турции, где Бруно однозначно был на высоте. Что-то не показался мне разочарованным результатом мостик "Гишпании", когда Бруно обогнал ди Грасси. У команды наконец-то получилось быть конкурентоспособной в своей группе, это лучшая мотивация для пилота, а работа идет не на позитив, а на негатив! А Бриаторе таким образом каких-либо результатов от Вурца добился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.06.2010 13:50 Но поразительно, что новая волна этих слухов пошла после Турции, где Бруно однозначно был на высоте. Что-то не показался мне разочарованным результатом мостик "Гишпании", когда Бруно обогнал ди Грасси. У команды наконец-то получилось быть конкурентоспособной в своей группе, это лучшая мотивация для пилота, а работа идет не на позитив, а на негатив! А Бриаторе таким образом каких-либо результатов от Вурца добился?Не факт что очереднойномер еженедельника( или ежедвухнедельника )Автоспринт подписывался в печать именно после Гран-При Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzov Опубликовано 02.06.2010 15:33 Где-то слышал или читал, что HRT ни при каких условиях не откажется от услуг Бруно в этом сезоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.06.2010 15:59 Где-то слышал или читал, что HRT ни при каких условиях не откажется от услуг Бруно в этом сезоне.. ;) Кто знает что взбредёт в голову Коллесу? После того как обнародовали новый список директоров.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.06.2010 16:10 Итальянские СМИ: Сенна и де ла Роса могут потерять места Это все только слухи и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.06.2010 16:12 Это все только слухи и не более.Второе действие всегда слухи...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.06.2010 16:20 Второе действие всегда слухи......Многие СМИ любят пускать мыльные пузыри,тем самым создавая антирекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах