jals Опубликовано 18.04.2010 18:50 Прогресс этот дошел до предела. Надо серьезно совершенствовать машину. Иначе оптимизм очень скоро сменится устойчивым скептицизмом.Кстати, Коллес что-то на эту тему скромненько сказал :Главное чтобы нашлись деньги на это учовершенствование...Может Сакон поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 18.04.2010 19:11 Плюс два круга напарнику!!Чего же ещё большего можно желать от гонщика?!Хорош Бруно и на сухой трассе, но как он великолепен в дождь!!!Вот скажите, кому могла не понравиться сегодняшняя гонка!? (ну, за исключением семикратных...)Мне не понравилась.Не понравились действия дирекции гонки.Очень много нарушений правил со стороны Хэмильтона и Алонсо, в былые годы за такие выходки могли показать черный флаг!При этом Трулли наказали за превышение скорости на пит-лейне! А Хэмильтона почему-то только после гран-при и то в виде предупреждения!Алонсо вообще никак не наказали! значит теперь оказывается можно синхронно заезжать на пит-стоп о обгонять прямо по обочине! :angry: Не понравилось что выпустили пейс-кар специально чтобы подтянулись отставшие пилоты, пейс-кар там бообще не нужен был!Бруно сегодня был быстрее Каруна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2010 19:49 Мне не понравилась.Не понравились действия дирекции гонки.Очень много нарушений правил со стороны Хэмильтона и Алонсо, в былые годы за такие выходки могли показать черный флаг!При этом Трулли наказали за превышение скорости на пит-лейне! А Хэмильтона почему-то только после гран-при и то в виде предупреждения!Алонсо вообще никак не наказали! значит теперь оказывается можно синхронно заезжать на пит-стоп о обгонять прямо по обочине! :angry: Не понравилось что выпустили пейс-кар специально чтобы подтянулись отставшие пилоты, пейс-кар там бообще не нужен был!Бруно сегодня был быстрее Каруна.Превышение скорости на пит-лейне наказание очевидное,с цифрами не спорят, и всегда наказывается проездом по пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 18.04.2010 19:49 Пожалуйста :)И спасибо:)Дженс - самая симпатичная мне фигура в первых рядах пелотона. До сих пор жалею, что Бруно не удалось тогда с ним в одной команде погоняться...Ну, это обоюдное сожаление...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.04.2010 21:22 Лобато в своём блоге пишет, что Альгерсуари повредил крыло в столкновении с Бруно Сенной. Это когда они успели? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.04.2010 21:23 Rbluecat Спасибо за поздравления в теме Дженса!Полагаю у вас тут тоже настроение максимально приближенное к дублёному!-так что примите в свою очередь мои поздравления! :DКрасный Баттон, я вас тоже поздравлял! Ай-яй-яй! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 18.04.2010 23:19 БРУНО-будет ЛУЧШИЙ!!! Со временем и в другой команде!!! Из всех "новичков"-больше всего симпатизирую ему (хотя не перевариваю все испанское)! Пусть ему сопутствует удача (а дядя должен об этом позаботиться с небес) УДАЧИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 19.04.2010 00:01 Молодец Бруно, отлично проехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 19.04.2010 03:45 Лобато в своём блоге пишет, что Альгерсуари повредил крыло в столкновении с Бруно Сенной. Это когда они успели? :shok:Когда Хайме его на круг проходил! Хотя там не видно было какой конкретно ХРТ.А Бруно все равно молодец, теперь бы добавить машинке скорости и вести реальную борьбу на трассе! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2010 04:16 Отличная гонка у Бруно - какое-то время даже впереди Уильямса был, по-многу не сливал. Боролся, одним словом как мог, молодец И главное - не выглядел так нелепо как Карун, который при обгоне его на круги шарахался по трассе и всё время норовил снести кому-нибудь спойлер. :) Заметно прогрессирует Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.04.2010 06:43 Когда Хайме его на круг проходил! Хотя там не видно было какой конкретно ХРТ.А Бруно все равно молодец, теперь бы добавить машинке скорости и вести реальную борьбу на трассе! ;)Спасибо. Я почему-то упустил этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.04.2010 08:15 Лобато в своём блоге пишет, что Альгерсуари повредил крыло в столкновении с Бруно Сенной. Это когда они успели? :shok:Так понимаю, Бруно этот эпизод упоминал, когда говорил о том, что иногда обгоняющих на круг не видно, и это небезопасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.04.2010 10:41 Н-да, интересно, сколько времени вся компания - и Бруно в т.ч. - просидят в Шанхае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.04.2010 11:35 Н-да, интересно, сколько времени вся компания - и Бруно в т.ч. - просидят в Шанхае?Пусть через трансиб едет....... Мы ему тут передачки носить будем..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.04.2010 11:46 Да, поездом через весь материк - круто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.04.2010 13:02 Если сейчас выехать - к Барселоне успеет.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.04.2010 13:04 Если сейчас выехать - к Барселоне успеет.... :)Это смешно, конечно, но не очень.По сути ГП в Барселоне под угрозой срыва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.04.2010 13:59 Это смешно, конечно, но не очень.По сути ГП в Барселоне под угрозой срыва...Скоро в небе все стабилизируется,как передавали по СМИ,завтра после завтра аэропорты должны заработать в нормальном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.04.2010 14:10 Скоро в небе все стабилизируется,как передавали по СМИ,завтра после завтра аэропорты должны заработать в нормальном режиме.Ну, будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.04.2010 14:22 Ну, будем надеяться.Аэропорты Испании возобновили работуАэропорты Испании, которые были закрыты в связи с вулканическим пеплом, сегодня возобновляют свою работу. Об этом решении сообщило Управление испанскими аэропортами и воздушным транспортом в воскресенье днем.Воздушное сообщение Испании восстанавливается, но самолеты будут осуществлять рейсы только в те страны, где открыто воздушное пространство.Осталось узнать разрешены ли перелеты Испания-Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.04.2010 17:35 Ради смеха. Надеюсь за офф-топ не оценят.Птичка не на проводе.(посвящается самым активным пользователям соцсетей)- «Вот вам и поднебесная !» -опустив голову и тыкая пальцем в смартфон сказал Карун, находясь в аэропорту Пекина. – «Я не могу отправить сообщение маме на твиттер, что прилетел», - негодовал индийский гонщик. Заметив недовольного человека, к Каруну Чангхоку подошло двое полицейских : «чито стлучиласё увазаемая»? «Что»? - оторвав взгляд от смартфона, безнадежно пытающегося зайти на адрес Twitter.com, сказал лучший гонщик среди другого миллиарда человек. Лицо полицейского сменилось с приветливого на слегка недовольное и, тяжело вздохнув, полицейский по слогам повторил вопрос: « Чи-то стлу-чи-ла-сё у-ва-за-ем-ая»? Все то время, пока страж порядка говорил по слогам, Карун в уме считал, во сколько ему обойдется отправить смс по телефону маме! Потом, поняв, о чем его спрашивают, быстро ответил, что у него сломался телефон, но сейчас все в порядке. И быстро удалился. «Вот блин, чуть не влип, а у меня ведь на смартфоне два последних видео урока мастера Митхуна Чакравротти ( Митхун Чакравротти – великий гуру тантрического секса и камасутры, родился примерно 350-400 лет назад и все это время совершенствует свое мастерство, последние 120 лет без сна, видит плохо. –прим. редакции). Ладно, поставлю ща пароль на директорию с уроками мастера, и меня не посадят, вот где взять денег на смс, мама меня убьет, если я ей не напишу, а мне еще за сезон в HRT 200 баксов платить.. блин… но тут Карун что-то увидел и, широко улыбаясь, поспешил в другой конец зала. Там стоял Бруно, и в руках у него был телефон…Вам СМС от Б.Сенны: Мам привет, я в Пекине, твиттер не работает! Какую ставить резину?Источник http://funnyformula.narod.ru/rasskaz/ из раздела "Слухи F1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.04.2010 18:13 Ради смеха. Надеюсь за офф-топ не оценят.Спасибо. Весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.04.2010 18:50 Спасибо. Весело.Да не за что. :) Там ещё в разделе рассказов посмеяться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2010 06:31 Единственный положительный момент прошедшей гонки - это место впереди напарника. Увы, пока что ХРТ на большее не способна.Ладно, главная задача для Бруно сейчас, имхо - это взять очевидный верх над Чандхоком. Это хоть немногого, но стоит, в противном случае воще копец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.04.2010 09:05 Единственный положительный момент прошедшей гонки - это место впереди напарника. Увы, пока что ХРТ на большее не способна.Ладно, главная задача для Бруно сейчас, имхо - это взять очевидный верх над Чандхоком. Это хоть немногого, но стоит, в противном случае воще копец.Это уже здесь много раз говорили :) Будет ещё шанс купить место в команде покрепче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах