Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Прогресс этот дошел до предела. Надо серьезно совершенствовать машину. Иначе оптимизм очень скоро сменится устойчивым скептицизмом.

Кстати, Коллес что-то на эту тему скромненько сказал :

Главное чтобы нашлись деньги на это учовершенствование...Может Сакон поможет?

Поделиться этим сообщением

Плюс два круга напарнику!!

Чего же ещё большего можно желать от гонщика?!

Хорош Бруно и на сухой трассе, но как он великолепен в дождь!!!

Вот скажите, кому могла не понравиться сегодняшняя гонка!? (ну, за исключением семикратных...)

Мне не понравилась.

Не понравились действия дирекции гонки.

Очень много нарушений правил со стороны Хэмильтона и Алонсо, в былые годы за такие выходки могли показать черный флаг!

При этом Трулли наказали за превышение скорости на пит-лейне! А Хэмильтона почему-то только после гран-при и то в виде предупреждения!

Алонсо вообще никак не наказали! значит теперь оказывается можно синхронно заезжать на пит-стоп о обгонять прямо по обочине! :angry:

Не понравилось что выпустили пейс-кар специально чтобы подтянулись отставшие пилоты, пейс-кар там бообще не нужен был!

Бруно сегодня был быстрее Каруна.

Мне не понравилась.

Не понравились действия дирекции гонки.

Очень много нарушений правил со стороны Хэмильтона и Алонсо, в былые годы за такие выходки могли показать черный флаг!

При этом Трулли наказали за превышение скорости на пит-лейне! А Хэмильтона почему-то только после гран-при и то в виде предупреждения!

Алонсо вообще никак не наказали! значит теперь оказывается можно синхронно заезжать на пит-стоп о обгонять прямо по обочине! :angry:

Не понравилось что выпустили пейс-кар специально чтобы подтянулись отставшие пилоты, пейс-кар там бообще не нужен был!

Бруно сегодня был быстрее Каруна.

Превышение скорости на пит-лейне наказание очевидное,с цифрами не спорят, и всегда наказывается проездом по пит-лейн

Пожалуйста :)

И спасибо:)

Дженс - самая симпатичная мне фигура в первых рядах пелотона. До сих пор жалею, что Бруно не удалось тогда с ним в одной команде погоняться...

Ну, это обоюдное сожаление...:)

Лобато в своём блоге пишет, что Альгерсуари повредил крыло в столкновении с Бруно Сенной. Это когда они успели? :shok:

Rbluecat

Спасибо за поздравления в теме Дженса!

Полагаю у вас тут тоже настроение максимально приближенное к дублёному!-так что примите в свою очередь мои поздравления!

:D

Красный Баттон, я вас тоже поздравлял! Ай-яй-яй! :D

БРУНО-будет ЛУЧШИЙ!!! Со временем и в другой команде!!! Из всех "новичков"-больше всего симпатизирую ему (хотя не перевариваю все испанское)! Пусть ему сопутствует удача (а дядя должен об этом позаботиться с небес) УДАЧИ!!!

Молодец Бруно, отлично проехал)

Лобато в своём блоге пишет, что Альгерсуари повредил крыло в столкновении с Бруно Сенной. Это когда они успели? :shok:

Когда Хайме его на круг проходил! Хотя там не видно было какой конкретно ХРТ.

А Бруно все равно молодец, теперь бы добавить машинке скорости и вести реальную борьбу на трассе! ;)

Отличная гонка у Бруно - какое-то время даже впереди Уильямса был, по-многу не сливал. Боролся, одним словом как мог, молодец brazil.gif

И главное - не выглядел так нелепо как Карун, который при обгоне его на круги шарахался по трассе и всё время норовил снести кому-нибудь спойлер. :)

Заметно прогрессирует Сенна.

Когда Хайме его на круг проходил! Хотя там не видно было какой конкретно ХРТ.

А Бруно все равно молодец, теперь бы добавить машинке скорости и вести реальную борьбу на трассе! ;)

Спасибо. Я почему-то упустил этот момент.

Так понимаю, Бруно этот эпизод упоминал, когда говорил о том, что иногда обгоняющих на круг не видно, и это небезопасно.

Н-да, интересно, сколько времени вся компания - и Бруно в т.ч. - просидят в Шанхае?

Н-да, интересно, сколько времени вся компания - и Бруно в т.ч. - просидят в Шанхае?

Пусть через трансиб едет....... Мы ему тут передачки носить будем..... :D

Да, поездом через весь материк - круто. :)

Если сейчас выехать - к Барселоне успеет.... :)

Если сейчас выехать - к Барселоне успеет.... :)

Это смешно, конечно, но не очень.

По сути ГП в Барселоне под угрозой срыва...

Это смешно, конечно, но не очень.

По сути ГП в Барселоне под угрозой срыва...

Скоро в небе все стабилизируется,как передавали по СМИ,завтра после завтра аэропорты должны заработать в нормальном режиме.

Скоро в небе все стабилизируется,как передавали по СМИ,завтра после завтра аэропорты должны заработать в нормальном режиме.

Ну, будем надеяться.

Ну, будем надеяться.
Аэропорты Испании возобновили работу

Аэропорты Испании, которые были закрыты в связи с вулканическим пеплом, сегодня возобновляют свою работу. Об этом решении сообщило Управление испанскими аэропортами и воздушным транспортом в воскресенье днем.

Воздушное сообщение Испании восстанавливается, но самолеты будут осуществлять рейсы только в те страны, где открыто воздушное пространство.

Осталось узнать разрешены ли перелеты Испания-Китай.

Ради смеха. Надеюсь за офф-топ не оценят.

Птичка не на проводе.

(посвящается самым активным пользователям соцсетей)

- «Вот вам и поднебесная !» -опустив голову и тыкая пальцем в смартфон сказал Карун, находясь в аэропорту Пекина. – «Я не могу отправить сообщение маме на твиттер, что прилетел», - негодовал индийский гонщик. Заметив недовольного человека, к Каруну Чангхоку подошло двое полицейских : «чито стлучиласё увазаемая»? «Что»? - оторвав взгляд от смартфона, безнадежно пытающегося зайти на адрес Twitter.com, сказал лучший гонщик среди другого миллиарда человек. Лицо полицейского сменилось с приветливого на слегка недовольное и, тяжело вздохнув, полицейский по слогам повторил вопрос: « Чи-то стлу-чи-ла-сё у-ва-за-ем-ая»? Все то время, пока страж порядка говорил по слогам, Карун в уме считал, во сколько ему обойдется отправить смс по телефону маме! Потом, поняв, о чем его спрашивают, быстро ответил, что у него сломался телефон, но сейчас все в порядке. И быстро удалился. «Вот блин, чуть не влип, а у меня ведь на смартфоне два последних видео урока мастера Митхуна Чакравротти ( Митхун Чакравротти – великий гуру тантрического секса и камасутры, родился примерно 350-400 лет назад и все это время совершенствует свое мастерство, последние 120 лет без сна, видит плохо. –прим. редакции). Ладно, поставлю ща пароль на директорию с уроками мастера, и меня не посадят, вот где взять денег на смс, мама меня убьет, если я ей не напишу, а мне еще за сезон в HRT 200 баксов платить.. блин… но тут Карун что-то увидел и, широко улыбаясь, поспешил в другой конец зала. Там стоял Бруно, и в руках у него был телефон…

Вам СМС от Б.Сенны: Мам привет, я в Пекине, твиттер не работает! Какую ставить резину?

Источник http://funnyformula.narod.ru/rasskaz/ из раздела "Слухи F1"

Ради смеха. Надеюсь за офф-топ не оценят.

Спасибо. Весело.

Спасибо. Весело.

Да не за что. :) Там ещё в разделе рассказов посмеяться можно.

Единственный положительный момент прошедшей гонки - это место впереди напарника. Увы, пока что ХРТ на большее не способна.

Ладно, главная задача для Бруно сейчас, имхо - это взять очевидный верх над Чандхоком. Это хоть немногого, но стоит, в противном случае воще копец.

Единственный положительный момент прошедшей гонки - это место впереди напарника. Увы, пока что ХРТ на большее не способна.

Ладно, главная задача для Бруно сейчас, имхо - это взять очевидный верх над Чандхоком. Это хоть немногого, но стоит, в противном случае воще копец.

Это уже здесь много раз говорили :)

Будет ещё шанс купить место в команде покрепче :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...