foxtail Опубликовано 24.07.2012 15:41 Не знаю, насколько грамотный у Бруно гоночный инженер, кто должен следить за температурой тормозов, ну не сам же гонщик?А также определять лучшее окно для выезда на трассу? а то всегда у него с этим проблемы, или в трафик попадёт или в самый сильный дождь выедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.07.2012 15:47 Странные вы какие то.. ну какой Боттас дамоклов меч? Да не стал бы Вильямс катать Боттаса за красивые глаза и даже какие-то там спонсорские деньги в ущерб боевому пилоту, если бы не планировали посадить его в кокпит в 2013. Шансы остаться в Вильямс есть, но от результатов, ИМХО, они не сильно зависят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.07.2012 15:48 Не знаю, насколько грамотный у Бруно гоночный инженер, кто должен следить за температурой тормозов, ну не сам же гонщик?кстати да,это верно,гоночный инженер играет далеко не последнюю роль в показателях пилота на трассе,хоть Бруно и говорил,что они сразу нашли общий язык,но что-то явно не срастается на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.07.2012 15:50 Странные вы какие то.. ну какой Боттас дамоклов меч? Да не стал бы Вильямс катать Боттаса за красивые глаза и даже какие-то там спонсорские деньги в ущерб боевому пилоту, если бы не планировали посадить его в кокпит в 2013. Шансы остаться в Вильямс есть, но от результатов, ИМХО, они не сильно зависят.результат Бруно нужен не только как пилоту Вильямса,но и для него самого,хороший результат-это твой рейтинг в списке претендентов на хорошее место в другой команде,если уж и Боттаса посадят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.07.2012 15:54 Смотрим с 44 по 52 секунду, ваш ненаглядный дернулся влево и проколол передним крылом заднее колесо Грожану.Но Бруно как всегда "заслужил больше очков", в то время как Грожан "крашер"http://www.youtube.com/watch?v=YhjNqoXIsXs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.07.2012 16:04 Слишком как то все натянуто.Росберг тоже не смог прогреть промежуточную резину, в отличии от Шумахера, и поэтому показал семнадцатый результат в Q2. Причин "непрогрева" никто не уточнил. Росберг просто сказал, что резина не прогревалась. Если бы она достигла нормальной температуры, он не сомневался, что смог бы проехать не хуже ШУмахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.07.2012 16:06 Смотрим с 44 по 52 секунду, ваш ненаглядный дернулся влево и проколол передним крылом заднее колесо Грожану.Но Бруно как всегда "заслужил больше очков", в то время как Грожан "крашер"http://www.youtube.com/watch?v=YhjNqoXIsXs... и глаз как у орла. интересно, как вы в этом облаке пыли определили, кто прав, а кто виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 24.07.2012 16:06 Смотрим с 44 по 52 секунду, ваш ненаглядный дернулся влево и проколол передним крылом заднее колесо Грожану.Но Бруно как всегда "заслужил больше очков", в то время как Грожан "крашер"Пять раз пересмотрела, и где ты это увидел?(подчёркнутое) ,Это Грожан перестраивался вправо, готовясь к следующему правому повороту, не глядя в зеркала, а Бруно был у него на хвосте в мёртвой зонеКак ты думаешь в такой же ситуации на дороге, кто будет виноват, тот кто сзади или тот кто перестраиватся не глядя в зеркала для мёртвой зоны?Очень похоже на столкновение Грожан-Шумахер Монако 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.07.2012 16:11 Смотрим с 44 по 52 секунду, ваш ненаглядный дернулся влево и проколол передним крылом заднее колесо Грожану.Но Бруно как всегда "заслужил больше очков", в то время как Грожан "крашер"http://www.youtube.com/watch?v=YhjNqoXIsXsспасибо за видео. я увидел, что дернулся не Бруно, а Роман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 24.07.2012 16:24 Смотрим с 44 по 52 секунду, ваш ненаглядный дернулся влево и проколол передним крылом заднее колесо Грожану.Но Бруно как всегда "заслужил больше очков", в то время как Грожан "крашер"http://www.youtube.com/watch?v=YhjNqoXIsXsили Грожан дернулся вправо где уже был Бруно ? Как по такому видео можно определить кто виноват ?Онбоард с машины Бруно или Грожана это другое дело ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2012 16:34 или Грожан дернулся вправо где уже был Бруно ? Как по такому видео можно определить кто виноват ?Онбоард с машины Бруно или Грожана это другое дело ...Почти ничего не понятно..Мне кажется отсюда выводов не сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.07.2012 16:42 По мне так они там оба как-то нервно себя вели. Нашли друг друга в общем. Могли бы адекватнее оценить ситуацию и избежать совсем необязательного контакта. А то выглядит это всё, как здесь уже правильно кто-то заметил, как будто две девочки от страха зажмурились перед поворотом, а может ещё и руки с руля сняли. То-то они потом в зону безопасности по прямой поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.07.2012 17:48 Смотрим с 44 по 52 секунду, ваш ненаглядный дернулся влево и проколол передним крылом заднее колесо Грожану.Но Бруно как всегда "заслужил больше очков", в то время как Грожан "крашер"http://www.youtube.com/watch?v=YhjNqoXIsXsя не фан Бруно. но вопчето там вправо дернулся Грожан, если я правильно понял, что Сенна был с правой стороны трека а Ромэн с левой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.07.2012 17:50 а ночью в субботу Сэм пробегал и подсунул бракованный домкрат :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 24.07.2012 20:26 мой перевод колонки Бруно Сенны:Что позитивного можно извлечь из такого уик-энда, как Хоккенхайм, если в конце результат совсем не радует? В любом случае тот факт, что скорость у нас есть. В начале гонки, когда после столкновения с Грожаном я догонял пелетон и мой КЕРС еще работал, я ехал в темпе лидеров. И даже позже, без КЕРСа и со слегка поврежденным на пит-стопе днищем, времена на круге были все еще приличными. Лишь под конец мне не удавалось полностью использовать потенциал нового комплекта мягких шин, потому что застрял за Петровым - он был так же на новых шинах, и пройти его без КЕРСа не было возможным.Но, конечно, очень расстраивает, имея такую скорость, снова остаться без очков. Наверняка несколько были возможны, если бы не столкновение с Грожаном, которое привело к проколу. Последующий вынужденный пит-стоп тоже прошел не лучшим образом, в результате я потерял более минуты времени. И это уже не первый раз в этом году, когда происходит что-то похожее.Разумеется, такие вещи случаются. Обязательно ли это было в этот раз, надо ли было Ромэну перестраиваться - оставим этот вопрос. Факт, что каждый раз все сводится к одному и тому же: если мне, наконец, удалось бы занять лучшую позицию на старте, то и риск попадания в такие инциденты был бы значительно ниже.остальное здесь http://spam.ru/index.php?id=2633 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.07.2012 20:56 Как ты думаешь в такой же ситуации на дороге, кто будет виноват, тот кто сзади или тот кто перестраиватся не глядя в зеркала для мёртвой зоны?тот кто сзади...однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.07.2012 21:12 тот кто сзади...однозначно. :shok: У вас есть права?Сдайте обратно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 24.07.2012 21:30 Смотрим с 44 по 52 секунду, ваш ненаглядный дернулся влево и проколол передним крылом заднее колесо Грожану.Но Бруно как всегда "заслужил больше очков", в то время как Грожан "крашер"http://www.youtube.com/watch?v=YhjNqoXIsXsПохоже облажался ты, срыватель покровов :rofl: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.07.2012 23:14 Собственно 8 часов назад видео живое было, те кто видел откоментил и остался при своем мнении (соизволь листнуть пару страниц назад, перед тем как смайлик ляпать), я же не мертвый линк изначально закидывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.07.2012 03:09 Собственно 8 часов назад видео живое было, те кто видел откоментил и остался при своем мнении (соизволь листнуть пару страниц назад, перед тем как смайлик ляпать), я же не мертвый линк изначально закидывал.с таким же успехом можно было онбоард Картикеяна кидать и по нему пытаться что-либо определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2012 05:52 Некоторые Бразильские сайты тоже считают, что повышение Вольфа -предвестник замены Бруно на Боттаса. Но скорее это произойдет в 2013 годуhttp://flaviogomes.warmup.com.br/2012/07/futuro-incerto/http://mondof1.blogspot.com/2012/07/germania-la-cronaca-delle-seconde-prove.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 25.07.2012 08:05 А у меня сразу вопрос возникает, а Вольффу есть чем компенсировать сумму приносимую в команду Бруно? Или он считает, что увидев Боттаса в деле спонсоры сами прибегут? Насколько я понимаю, при всём уважении, команда брала Сенну не от хорошей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.07.2012 08:14 тот кто сзади...однозначно. Виноват тот, кто перестраивается, т.е. меняет полосу движения.А у меня сразу вопрос возникает, а Вольффу есть чем компенсировать сумму приносимую в команду Бруно?Я думаю, ему как исполнительному директору более понятна ситуация в команде. Возможно есть предварительные контакты с новыми спонсорами насчет следующего сезона (на крайняк Тото почку продаст ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2012 08:15 Виноват тот, кто перестраивается, т.е. меняет полосу движения.Я думаю, ему как исполнительному директору более понятна ситуация в команде. Возможно есть предварительные контакты с новыми спонсорами насчет следующего сезона (на крайняк Тото почку продаст ) .Говорят же про финских спонсоров Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.07.2012 08:19 Говорят же про финских спонсоров БоттасаМы не знаем ситуации в команде. Возможно, что финансовая ситуация улучшилась и доп.финансирования не требуется. Возможно, что-то удалось выбить из Берни за увольнение Парра. Повторюсь, нам неизвестна ситуация в команде. Но я уверен, что исполнительный директор не допустит уменьшения поступления спонсорских денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах