Andrew1981 Опубликовано 21.03.2012 04:09 я, кстати не вешаю на него вину и не говорю, что его надо наказывать. Я вполне согласен, что это гоночный инцидент, в котором поучаствовал Бруно, прошу заметить поучаствовал по собственной инициативе (но не путать с наложением вины на него). Просто всю эту тему замутил он, не пытался бы он пролезть впереди паравоза, глядишь не получил бы в бочину, глядишь и очки бы заработал.А внимание я на это обращаю, потому что уж больно часто он участвует в таких гоночных инцидентах. Хэмильтон в том сезоне постоянно куда-то попадал - так что вся твоя "статистика" ни о чём А по поводу "подставился" - улыбнуло Правильно! Зачем там вообще ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.03.2012 04:18 он находился там, потому что накосячил вместо со Слейдом в квале. Т.е. Всем, кто стартует с 17-го и ниже (ну и 14-го конечно) надо вообще ждать, пока все проведут, да? :rofl: я лично своего добился, разговоры о том что Бруно - невинная жертва старта, вроде прекратились. Ога! Самовнушение - штука полезная Один добился, второй добился. Они что сами с собой разговаривают?) Скорее всего :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.03.2012 05:25 Кто согласится со мной, что нам очень повезло с напарником?Мальдонадо яркая личность и агрессивнейший гонщик, самое то что надо, во всех отношениях!Соглашусь. Мальдонадо - хороший ориентир. И на его фоне мы почти не платим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.03.2012 05:46 Соглашусь. Мальдонадо - хороший ориентир. И на его фоне мы почти не платим Хорошая шутка - но как-то не хочется смеяться.... Надо полагать - великолепную гонку за него спонсоры откатали (ну вот на кой начинать "палку перегибать"???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.03.2012 06:17 Кто согласится со мной, что нам очень повезло с напарником?Мальдонадо яркая личность и агрессивнейший гонщик, самое то что надо, во всех отношениях! Я соглашусь. Мне нравится Пастор. Есть в нем что-то такое...Причем даже внешне почти нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.03.2012 06:21 Сегодня день рождения Аиртона...Но мы никогда не увидим его седым и в морщинах. Ему навсегда осталось 34... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.03.2012 06:40 пусть Земля ему будет пухом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.03.2012 07:19 Айртон, с Днём Рождения! Ты навсегда живой, навсегда с нами и навсегда лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 21.03.2012 08:03 Айртона с днем рождения..... !А Бруно пожелаю удачно выступить в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.03.2012 08:03 на последней фотке Бруно, похоже, проверяет сцепление c покрытием за белой линией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.03.2012 11:37 Перед малазийской гонкой, Бруно настроен оптимистично. Надеется на хороший результат, хотя признает, что конфигурации трасс слишком разные.Просит подождать ещё несколько этапов, чтобы дать реальную оценку их силы.http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-137936-kolumne-bruno-senna-keine-punkte-aber-ein-sehr-gutes-auto.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 21.03.2012 13:00 Кто согласится со мной, что нам очень повезло с напарником?Мальдонадо яркая личность и агрессивнейший гонщик, самое то что надо, во всех отношениях!Пастор отличный напарник для Бруно, мне очень интересно смотреть за их противостоянием. Как по мне так они сейчас приблизительно на одном уровне, может быть Пастор немного впереди так как второй сезон проводит в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.03.2012 15:39 Ayrton Forever !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.03.2012 16:00 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-137936-kolumne-bruno-senna-keine-punkte-aber-ein-sehr-gutes-auto.htmlИзвиняйте, некогда переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.03.2012 17:48 Как-то это не совсем правильно - поздравлять Айртона в ветке Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.03.2012 18:58 Как-то это не совсем правильно - поздравлять Айртона в ветке Бруно.Как и обсуждать его в этой ветке Но это так к слову Соглашусь. Мальдонадо - хороший ориентир. И на его фоне мы почти не платим Ну зачем же так.... Не уподобляйтесь фобам , этими словамы, вы кормите троллеей, как бы подтверждая, что Бруно - рента, а не не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.03.2012 19:33 Не уподобляйтесь фобам , этими словамы, вы кормите троллеей, как бы подтверждая, что Бруно - рента, а не не так Но, по-моему, странно отрицать, что у Бруно есть спонсоры. И я лично не считаю, что этого факта обязательно нужно стыдиться, как будто это что-то невероятно неприличное и редкость в нынешней Формуле.Смог бы Бруно найти такие деньги, если бы спонсоры не решили, что отдача от вложения будет достойной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 21.03.2012 19:58 Улыбнитесьhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OrHYRCY6D3U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.03.2012 20:58 может боян, но вот фотка старта с птичьего полёта (спёр из темы Марка)В чём криминал Бруно не пойму. По-моему братва из младобычья устроила Сталинград Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2012 02:36 Еще к своим постам хотел бы добавить ибо некоторые Бруно приклеили ярлык, как в свое время его приклеили к Баттону, пока он в Мак не перешел.приведу пример, что такое поврежденный болид и он не едет на примере пилота, в скорости которого никто не сомневается, ГП Германии 2009, Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.03.2012 07:28 Но, по-моему, странно отрицать, что у Бруно есть спонсоры. И я лично не считаю, что этого факта обязательно нужно стыдиться, как будто это что-то невероятно неприличное и редкость в нынешней Формуле.Смог бы Бруно найти такие деньги, если бы спонсоры не решили, что отдача от вложения будет достойной?Я говорил несколько о другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2012 07:53 Но, по-моему, странно отрицать, что у Бруно есть спонсоры. И я лично не считаю, что этого факта обязательно нужно стыдиться, как будто это что-то невероятно неприличное и редкость в нынешней Формуле.Смог бы Бруно найти такие деньги, если бы спонсоры не решили, что отдача от вложения будет достойной?Вообще немного о другом писали я и Black Falcon...Я говорил несколько о другом :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.03.2012 09:08 Как-то это не совсем правильно - поздравлять Айртона в ветке Бруно.Здесь много поклонников Айртона. Так что если сами не поздравили, так хоть не пользуйтесь пятикопеечными монетами Как и обсуждать его в этой ветке Но это так к слову Ну зачем же так.... Не уподобляйтесь фобам , этими словамы, вы кормите троллеей, как бы подтверждая, что Бруно - рента, а не не так Да, подкармливаем. Сильные помогают слабым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.03.2012 09:22 Малайзия-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.03.2012 10:47 Ну, что... Завтра - продолжение банкета! Первых результатов ждать уже не долго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах