Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Уважаемые модераторы/администраторы!

Плз дайте нашей теме новый подзаголовок - Продолжение

Поделиться этим сообщением

Я недовольна. Невольные ассоциации с Аиртоном (Волшебник).

Ну так его давно уже называют исп. болельщики. Кроме того, Айртон был Wizard, а это всё-таки разные слова и разные значения. Сорри за офф.

Всё, решили.

Будет Продолжение.

Кому сообщить, чтобы переименовали?

А потом что будет окончание ?

Потом будут - Золотые годы!

Так, чувствую, страсти накаляются. Число возражений против Перезагрузки уже почти сравнялось с числом голосов в ее поддержку.

Тупик получается.

Ладно, до понедельника выслушаем все мнения, а потом, может, придется прибегнуть к диктатуре. :)

считай голоса болельщиков Бруно за пять, болелов Уильямса за три, авось и не победит тогда перезагрузка. форум общий, голосуют все, но глаза-то мозолить надпись именно вам будет.

UPD, всё, увидел, опоздал. Продолжение - тоже нормально :)

считай голоса болельщиков Бруно за пять, болелов Уильямса за три, авось и не победит тогда перезагрузка. форум общий, голосуют все, но глаза-то мозолить надпись именно вам будет.

Давайте уж закончим на этом. Продолжение. Что будет потом - будет видно.

А то мне работать надо. :)

Williams - продолжение

Чемпион...... :)

в каком месте ему было тяжело оттормозиться и где шумахер его подрезал? :blink: И где там отбойник?!

Вы уж тоже будьте объективны, может Бруно и поедет как супер пилот, но в моменте с Шумахером ничего такого не наблюдалось

На вашем 3-м снимке как раз все отлично видно (извините, перепутал термины отбойник и бордюр, если ковыряться в словах). На первых 2-х снимках они идут параллельными траекториями, на 3-м мы видим как МШ резко смещается внутрь, а Бруно как раз левыми колесами на окрашенном бордюре, а правыми на асфальте. Вывод: если ты режешь траекторию сопернику, то нелишне подумать, что если у последнего места для торможения или маневра не остается, то ты скоро почувствуешь последствия. Шумахер вел себя как обычно жестко, а последствия... Говорю же, МШ - лидер средней группы по аварийности. Если он так дальше будет ездить, то к термину "крэшкид", может добавиться "крэшдед".

Не дождётесь, молодой человек! Старине Жаку и то не подписали такого, хоть он и достоин!

Не дождётесь, молодой человек! Старине Жаку и то не подписали такого, хоть он и достоин!

А что мне ждать ? если Вы внимательно посмотрите на статус болею за, увидите что то интересное...

Давайте уж закончим на этом. Продолжение. Что будет потом - будет видно.

А то мне работать надо. :)

я написал, не увидев, что итоги подведены.

зато сейчас вижу, что победила Линда - подзаголовка просто нет :)

А что мне ждать ? если Вы внимательно посмотрите на статус болею за, увидите что то интересное...

Не понимаю, зачем тогда ты про окончание? Если ты болеешь за Бруно, то мы полюбому в одной лодке. Я думал, ты против. Сорри. Забудем про Жака.

Не понимаю, зачем тогда ты про окончание? Если ты болеешь за Бруно, то мы полюбому в одной лодке. Я думал, ты против. Сорри. Забудем про Жака.

просто не нравится это "продолжение" почему то вспоминается 94-й год!

я написал, не увидев, что итоги подведены.

зато сейчас вижу, что победила Линда - подзаголовка просто нет :)

Спят наши уважаемые начальники. :)

Соратники, прошу,давайте не будем про 94 год, а?

Продолжение имеет отношение только к Бруну.

Я думаю, здесь все согласны со словами самого Бруно об особой значимости этого сезона в составе "Вильямс". И впрямь - парню наконец выпал отличный шанс показать себя во всю ширь. С другой стороны, в случае неудач уже не скажешь, что машина - записной аутсайдер, или посадили на замену в середине сезона, без тестов и т.п.

В связи со всем этим предлагаю название Жребий брошен

а то ПРОДОЛЖЕНИЕ действительно - ни о чём.

В связи со всем этим предлагаю название Жребий брошен

Щас мы так дойдём до Рубикона и Гордиева узла!

Щас мы так дойдём до Рубикона и Гордиева узла!

Вообще эти слова о брошенном жребии были сказаны уже после перехода через Рубикон. :) Заголовок должен быть заголовком: ёмким, отражающим суть и оптимистичным.

ЗЫ: а так-то мне без разницы, хоть ду бразил напишите....

Спят наши уважаемые начальники. :)

Соратники, прошу,давайте не будем про 94 год, а?

Продолжение имеет отношение только к Бруну.

Не-не-не, Господь с вами, об Айртоне ни слова. Никаких ассоциаций.

Я предлагаю нейтральный вариант to be continued.

А чем это от Продолжения отличается? Идея та же.

Не понимаю при чём тут дождётесь не дождётесь.

Продолжение на самом деле как то буднично.Продолжение чего?

Карьеры.Ну да.

Не знаю, я бы назвал это слово бюрократичным что ли.Не весёлым и не вдохновляющим.Что-то вроде текучки.

Может просто я так устроен но теперь мне например нужно будет напрячься что бы вложить в "продолжение" ту смысловую нагрузку которая будет соответствовать моему пожеланию,ожиданию от продолжения карьеры Бруно(славных победных традиций Вильямз и всё такое).

Кроме того,честное пионерское, я никогда и не сомневался что то "продолжение" которое подрозумевается априори контекстом так или иначе никуда не денется.Это для меня вообще как-то как само собой.Поэтому вообще никаких эмоций само наличие продолжения у меня вызвать не может.И не вызывает.

Впрочим ,возможно они.эмоции, и не для подписи тем предназначены.

:)

Не понимаю при чём тут дождётесь не дождётесь.

Продолжение на самом деле как то буднично.Продолжение чего?

Карьеры.Ну да.

Не знаю, я бы назвал это слово бюрократичным что ли.Не весёлым и не вдохновляющим.Что-то вроде текучки.

Может просто я так устроен но теперь мне например нужно будет напрячься что бы вложить в "продолжение" ту смысловую нагрузку которая будет соответствовать моему пожеланию,ожиданию от продолжения карьеры Бруно(славных победных традиций Вильямз и всё такое).

Кроме того,честное пионерское, я никогда и не сомневался что то "продолжение" которое подрозумевается априори контекстом так или иначе никуда не денется.Это для меня вообще как-то как само собой.Поэтому вообще никаких эмоций само наличие продолжения у меня вызвать не может.И не вызывает.

Впрочим ,возможно они.эмоции, и не для подписи тем предназначены.

:)

Да нет, просто у нас с Вандером были старые счёты по теме Жака Вильнёва, отсюда и мои резкие слова, но в данном случае мы болеем за одного пилота. Недоразумение вышло.

Думаю, дальнейшее голосование смысла уже не имеет, к сожалению перезагрузка победит, хотя мне она тоже не нравится, незачем дурацкий голливуд приплетать, без фантазии совершенно, это даже не цитата, а прямой плагиат, при этом не самый подходящий и гениальный.

Я голосую за История продолжается

PS Может я кого-нибудь убедил? Отредактируйте свой пост, поменяйте перезагрузку на что-то более человечное и менее голливудско-пафосное плиз ))

Перезагрузка это перезагрузка, а если вы вдруг вспомнили матрицу, то я о ней и не вспоминал и не смотрел.

Честно говоря ни один из вариантов не понравился на 100%,,, ну ладно пусть будет вариант перезагрузка,хоть он меня и пугает

Перезагрузка.Путь к успеху. :rolleyes:[/spoiler ]

На вашем 3-м снимке как раз все отлично видно (извините, перепутал термины отбойник и бордюр, если ковыряться в словах). На первых 2-х снимках они идут параллельными траекториями, на 3-м мы видим как МШ резко смещается внутрь, а Бруно как раз левыми колесами на окрашенном бордюре, а правыми на асфальте. Вывод: если ты режешь траекторию сопернику, то нелишне подумать, что если у последнего места для торможения или маневра не остается, то ты скоро почувствуешь последствия. Шумахер вел себя как обычно жестко, а последствия... Говорю же, МШ - лидер средней группы по аварийности. Если он так дальше будет ездить, то к термину "крэшкид", может добавиться "крэшдед".

имхо неправильно аргументировать ситуацию из фото, если это эпизод, где Бруно размахивал руками, то он виноват в той ситуации, имхо, я ее очень хорошо помню, Бруно начал уходить наружу, когда нужно было оставаться внутри, ну и на бордюре он оказался, потому что Шум не пустил, и стюарды решили также...

По вашему голосованию, мне кажется, что Продолжение будет лучше, все таки старший Сенна как бы не закончил что-то и это требует Продолжения.... :good:

А перезагрузка больше подойдет для Грожана или Кими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...