Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 13:28 Уважаемые модераторы/администраторы! Плз дайте нашей теме новый подзаголовок - Продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.01.2012 13:31 Я недовольна. Невольные ассоциации с Аиртоном (Волшебник).Ну так его давно уже называют исп. болельщики. Кроме того, Айртон был Wizard, а это всё-таки разные слова и разные значения. Сорри за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.01.2012 13:33 Всё, решили.Будет Продолжение.Кому сообщить, чтобы переименовали?А потом что будет окончание ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.01.2012 13:36 А потом что будет окончание ?Потом будут - Золотые годы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2012 13:37 Так, чувствую, страсти накаляются. Число возражений против Перезагрузки уже почти сравнялось с числом голосов в ее поддержку.Тупик получается.Ладно, до понедельника выслушаем все мнения, а потом, может, придется прибегнуть к диктатуре. считай голоса болельщиков Бруно за пять, болелов Уильямса за три, авось и не победит тогда перезагрузка. форум общий, голосуют все, но глаза-то мозолить надпись именно вам будет.UPD, всё, увидел, опоздал. Продолжение - тоже нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 13:39 считай голоса болельщиков Бруно за пять, болелов Уильямса за три, авось и не победит тогда перезагрузка. форум общий, голосуют все, но глаза-то мозолить надпись именно вам будет. Давайте уж закончим на этом. Продолжение. Что будет потом - будет видно.А то мне работать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.01.2012 13:41 Williams - продолжениеА потом что будет окончание ?Чемпион...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 19.01.2012 13:44 в каком месте ему было тяжело оттормозиться и где шумахер его подрезал? И где там отбойник?!Вы уж тоже будьте объективны, может Бруно и поедет как супер пилот, но в моменте с Шумахером ничего такого не наблюдалосьНа вашем 3-м снимке как раз все отлично видно (извините, перепутал термины отбойник и бордюр, если ковыряться в словах). На первых 2-х снимках они идут параллельными траекториями, на 3-м мы видим как МШ резко смещается внутрь, а Бруно как раз левыми колесами на окрашенном бордюре, а правыми на асфальте. Вывод: если ты режешь траекторию сопернику, то нелишне подумать, что если у последнего места для торможения или маневра не остается, то ты скоро почувствуешь последствия. Шумахер вел себя как обычно жестко, а последствия... Говорю же, МШ - лидер средней группы по аварийности. Если он так дальше будет ездить, то к термину "крэшкид", может добавиться "крэшдед". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2012 13:51 А потом что будет окончание ?Не дождётесь, молодой человек! Старине Жаку и то не подписали такого, хоть он и достоин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.01.2012 13:55 Не дождётесь, молодой человек! Старине Жаку и то не подписали такого, хоть он и достоин!А что мне ждать ? если Вы внимательно посмотрите на статус болею за, увидите что то интересное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2012 13:57 Давайте уж закончим на этом. Продолжение. Что будет потом - будет видно.А то мне работать надо. я написал, не увидев, что итоги подведены.зато сейчас вижу, что победила Линда - подзаголовка просто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2012 13:58 А что мне ждать ? если Вы внимательно посмотрите на статус болею за, увидите что то интересное...Не понимаю, зачем тогда ты про окончание? Если ты болеешь за Бруно, то мы полюбому в одной лодке. Я думал, ты против. Сорри. Забудем про Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.01.2012 13:59 Не понимаю, зачем тогда ты про окончание? Если ты болеешь за Бруно, то мы полюбому в одной лодке. Я думал, ты против. Сорри. Забудем про Жака.просто не нравится это "продолжение" почему то вспоминается 94-й год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 14:01 я написал, не увидев, что итоги подведены.зато сейчас вижу, что победила Линда - подзаголовка просто нет Спят наши уважаемые начальники. просто не нравится это "продолжение" почему то вспоминается 94-й год! Соратники, прошу,давайте не будем про 94 год, а?Продолжение имеет отношение только к Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.01.2012 14:11 Я думаю, здесь все согласны со словами самого Бруно об особой значимости этого сезона в составе "Вильямс". И впрямь - парню наконец выпал отличный шанс показать себя во всю ширь. С другой стороны, в случае неудач уже не скажешь, что машина - записной аутсайдер, или посадили на замену в середине сезона, без тестов и т.п. В связи со всем этим предлагаю название Жребий брошена то ПРОДОЛЖЕНИЕ действительно - ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.01.2012 14:16 В связи со всем этим предлагаю название Жребий брошенЩас мы так дойдём до Рубикона и Гордиева узла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.01.2012 14:25 Щас мы так дойдём до Рубикона и Гордиева узла!Вообще эти слова о брошенном жребии были сказаны уже после перехода через Рубикон. Заголовок должен быть заголовком: ёмким, отражающим суть и оптимистичным. ЗЫ: а так-то мне без разницы, хоть ду бразил напишите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2012 14:33 просто не нравится это "продолжение" почему то вспоминается 94-й год!Спят наши уважаемые начальники. Соратники, прошу,давайте не будем про 94 год, а?Продолжение имеет отношение только к Бруну.Не-не-не, Господь с вами, об Айртоне ни слова. Никаких ассоциаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 19.01.2012 14:46 Я предлагаю нейтральный вариант to be continued. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 15:06 Я предлагаю нейтральный вариант to be continued. А чем это от Продолжения отличается? Идея та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 19.01.2012 15:07 Не дождётесь, молодой человек! Старине Жаку и то не подписали такого, хоть он и достоин!Не понимаю при чём тут дождётесь не дождётесь.Продолжение на самом деле как то буднично.Продолжение чего?Карьеры.Ну да.Не знаю, я бы назвал это слово бюрократичным что ли.Не весёлым и не вдохновляющим.Что-то вроде текучки.Может просто я так устроен но теперь мне например нужно будет напрячься что бы вложить в "продолжение" ту смысловую нагрузку которая будет соответствовать моему пожеланию,ожиданию от продолжения карьеры Бруно(славных победных традиций Вильямз и всё такое).Кроме того,честное пионерское, я никогда и не сомневался что то "продолжение" которое подрозумевается априори контекстом так или иначе никуда не денется.Это для меня вообще как-то как само собой.Поэтому вообще никаких эмоций само наличие продолжения у меня вызвать не может.И не вызывает.Впрочим ,возможно они.эмоции, и не для подписи тем предназначены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2012 15:18 Не понимаю при чём тут дождётесь не дождётесь.Продолжение на самом деле как то буднично.Продолжение чего?Карьеры.Ну да.Не знаю, я бы назвал это слово бюрократичным что ли.Не весёлым и не вдохновляющим.Что-то вроде текучки.Может просто я так устроен но теперь мне например нужно будет напрячься что бы вложить в "продолжение" ту смысловую нагрузку которая будет соответствовать моему пожеланию,ожиданию от продолжения карьеры Бруно(славных победных традиций Вильямз и всё такое).Кроме того,честное пионерское, я никогда и не сомневался что то "продолжение" которое подрозумевается априори контекстом так или иначе никуда не денется.Это для меня вообще как-то как само собой.Поэтому вообще никаких эмоций само наличие продолжения у меня вызвать не может.И не вызывает.Впрочим ,возможно они.эмоции, и не для подписи тем предназначены. Да нет, просто у нас с Вандером были старые счёты по теме Жака Вильнёва, отсюда и мои резкие слова, но в данном случае мы болеем за одного пилота. Недоразумение вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.01.2012 16:04 Думаю, дальнейшее голосование смысла уже не имеет, к сожалению перезагрузка победит, хотя мне она тоже не нравится, незачем дурацкий голливуд приплетать, без фантазии совершенно, это даже не цитата, а прямой плагиат, при этом не самый подходящий и гениальный.Я голосую за История продолжаетсяPS Может я кого-нибудь убедил? Отредактируйте свой пост, поменяйте перезагрузку на что-то более человечное и менее голливудско-пафосное плиз ))Перезагрузка это перезагрузка, а если вы вдруг вспомнили матрицу, то я о ней и не вспоминал и не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 19.01.2012 16:12 Честно говоря ни один из вариантов не понравился на 100%,,, ну ладно пусть будет вариант перезагрузка,хоть он меня и пугает Перезагрузка.Путь к успеху. [/spoiler ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 19.01.2012 16:18 На вашем 3-м снимке как раз все отлично видно (извините, перепутал термины отбойник и бордюр, если ковыряться в словах). На первых 2-х снимках они идут параллельными траекториями, на 3-м мы видим как МШ резко смещается внутрь, а Бруно как раз левыми колесами на окрашенном бордюре, а правыми на асфальте. Вывод: если ты режешь траекторию сопернику, то нелишне подумать, что если у последнего места для торможения или маневра не остается, то ты скоро почувствуешь последствия. Шумахер вел себя как обычно жестко, а последствия... Говорю же, МШ - лидер средней группы по аварийности. Если он так дальше будет ездить, то к термину "крэшкид", может добавиться "крэшдед".имхо неправильно аргументировать ситуацию из фото, если это эпизод, где Бруно размахивал руками, то он виноват в той ситуации, имхо, я ее очень хорошо помню, Бруно начал уходить наружу, когда нужно было оставаться внутри, ну и на бордюре он оказался, потому что Шум не пустил, и стюарды решили также...По вашему голосованию, мне кажется, что Продолжение будет лучше, все таки старший Сенна как бы не закончил что-то и это требует Продолжения.... А перезагрузка больше подойдет для Грожана или Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах