Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я в шоке, даже крыло Бруну не поменяли. Видимо совсем в ЛРГП всё плохо.

Поделиться этим сообщением

Я в шоке, даже крыло Бруну не поменяли. Видимо совсем в ЛРГП всё плохо.

Смена крыла - потеря времени и мест. На тот момент оставались шансы попасть в топ-10.

27/11/11/ ГП Бразилии 2011.

x_549dba9f.jpg

x_c5e80d5e.jpg

x_7d0ee539.jpg

x_5cd72966.jpg

x_1b8e8207.jpg

x_d314ede0.jpg

x_2cf6f575.jpg

x_7e0cbae0.jpg

x_b7b16953.jpg

x_9cd4ec22.jpg

x_2ef2ccb1.jpg

2028105_1200px.jpg

2027105_1200px.jpg

2027257_1200px.jpg

2028089_1200px.jpg

2028129_1200px.jpg

2028161_1200px.jpg

2028169_1200px.jpg

2028177_1200px.jpg

2028185_1200px.jpg

2028193_1200px.jpg

2028257_1200px.jpg

12925.jpg

Молодец Бруно!

В Бразилии, в повороте имени светлой памяти Айртона, пропускать? какого-то Шумахера??...

Все правильно сделал B)

Сенна сделал все что мог, чтобы освободить место Грожану... на месте Миши я бы черных Лотусов уже бы просто побаивался

Да уж, до Сенны Сенне как до до Луны пешком...

Да какой Сенна - это всего лишь некий "многообещающий" в свои без двух лет 30 БрунУ Лалли :facepalm:

Сенна облажался, и вместо того, чтобы сидеть ровно, начал махать руками, и въехал в шумахера еще раз. :facepalm: Собственно темп по ходу всей гонки прекрасно отражает его реальное место.

Ой, до чего же у нас народ злой :(

Мне кажется Бруно просто не совладал с нервами, прессингом и ответственностью домашней гонки. Ну и Рено-такое Рено конечно, слили парня по полной.

Я желаю ему остаться боевым пилотом Ф1. Уж больно он парень приятный :good:

Сенна облажался, и вместо того, чтобы сидеть ровно, начал махать руками, и въехал в шумахера еще раз. :facepalm: Собственно темп по ходу всей гонки прекрасно отражает его реальное место.

вы бы хоть отчеты читали многоуважаемый,почему у Сенны был такой темп,если вам лень,то повторю ещё раз-проблемы с КПП

Ой, до чего же у нас народ злой :(

Мне кажется Бруно просто не совладал с нервами, прессингом и ответственностью домашней гонки. Ну и Рено-такое Рено конечно, слили парня по полной.

Я желаю ему остаться боевым пилотом Ф1. Уж больно он парень приятный :good:

У нас тоже в Феррари есть свой бразильский няшка :wub:

вы бы хоть отчеты читали многоуважаемый,почему у Сенны был такой темп,если вам лень,то повторю ещё раз-проблемы с КПП

Бруно находится на трассе рядом с Ковалайненом или Трулли в большинстве своих гонок за ЛРГП, в каждой гонке кпп барахлит?

Ну-ну.

сочуствую болелам Бруно. щас шумифилы набегут, а уж как они умеют гадить, не в пример своему кумиру, мы недавно в ветке Петрова узнали. ну а болел с окончанием сезона, самому Бруно - найти место в ф1 на следующий год

27/11/11/ ГП Бразилии 2011.

x_549dba9f.jpg

Фото: Наполеон(Булье, простите..) их всех уволит за провальный сезон

Хорошая гонка.

МШ-ру Бруно очень достойно зарядил! Порадовал меня. Сразу напомнил и 1992-й год, и славного Хуана-Пабло Монтойю!

Дал, так сказать, титулованному немцу ответ (на один из вопросов бельгийской пресс-конференции) не словом, но делом!

Трудная гонка, жаль что так всё сложилось у Бруну на домашней трассе. Удачи ему в будущем, будем надеяться что с контрактом всё будет нормально.

ПС. Терпения вам тут на пару дней надо запостись, пока болелы семикратного не выдохнутся :)

предлагаю закончить этот бесполезный разбор..все закончился сезон..уже все все сказали,в том числе и гонщики...пожелаем Бруно удачных гонок в 2012 в качестве боевого пилота,а нам приятных новостей,а Шуми с Мерседесом достойных зрелищных гонок!

Смена крыла - потеря времени и мест. На тот момент оставались шансы попасть в топ-10.

А не смена- нестабильное поведение болида, потеря темпа. Что, собственно, и было.

А не смена- нестабильное поведение болида, потеря темпа. Что, собственно, и было.

Потеря вроде как из-за коробки была - крыло не так сильно повреждено было.

Потеря вроде как из-за коробки была - крыло не так сильно повреждено было.

Коробка да. Но от крыла отвалился не маленький кусок. А это ж ЛРГП, где малейшее нарушение аэродинамики приводит к не хорошим последствиям.

Коробка да. Но от крыла отвалился не маленький кусок. А это ж ЛРГП, где малейшее нарушение аэродинамики приводит к не хорошим последствиям.

Кусок отвалился позднее, когда с Пастором борьба была. А после инциндента с Мишу Бруно заехал на плановый питстоп, я думаю там оценили повреждения и решили что они не значительны.

Вполне нормальная имхо оборона была. Понятно конечно, что в нынешние времена болельщикам и стюардам более приятны рафинированные обгоны типа Баттон-Масса...

Такой момент, я не понял, когда была такая потеря времени что Виталий после своего первого пит-стопа выехал впереди Бруно?

Ну и для фобов:

Алан Пермейн, гоночный директор: гонка Бруно была полностью испорчена неполадками с КПП – он остался без четвертой передачи.

конечно провальная гонка, особенно на фоне отличной квалификации ... думаю Бруно стоит еще рад подумать над тем, чтобы не пытаться цепляться за Формулу и найти себя в других сериях ... а так всех с окончанием сезона ... удачи ... =)

Вполне нормальная имхо оборона была. Понятно конечно, что в нынешние времена болельщикам и стюардам более приятны рафинированные обгоны типа Баттон-Масса...

Такой момент, я не понял, когда была такая потеря времени что Виталий после своего первого пит-стопа выехал впереди Бруно?

Ну и для фобов:

да, пермейн знатно сыронизировал :)

во втором касании шумахера лично мне увиделся умышленный удар

хотя я могу ошибаться

я только не понял, чего так долго стюарды думали, там все очевидно было

да, пермейн знатно сыронизировал :)

во втором касании шумахера лично мне увиделся умышленный удар

хотя я могу ошибаться

я только не понял, чего так долго стюарды думали, там все очевидно было

На самом деле не так уж очевидно. Было 2 контакта - первый - когда шумахер жестко обогнав, задел Бруно, а второй уже когда Бруно проколол заднее колесо Шумахеру. Имхо в первом контакте виноват Шуми, во втором Бруно. Понятно, что второй контакт был серьезней и отсюда штраф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...