scarlett Опубликовано 29.10.2011 15:55 Бруно спросили про Грожана,ответ))"...Думаю мне будет довольно просто уступить ему место утром в пятницу,,поскольку трасса скорее всего будет очень грязной..."))))))...ай ,да Бруно,красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.10.2011 17:04 Ну для начала можно было бы не давать невыполнимых обещаний, тем самым поднимая планку ожиданий от себя у окружающих. Ну, собственно, ни о чем таком невыполнимом Бруно и не говорил. Чай, не подиумы обещал принести команде. А очки... ну, теоретически, в них даже завтра можно приехать - если в темных индийских джунглях какой-нибудь волшебный медведь сдохнет. :blush:Бруно спросили про Грожана,ответ))"...Думаю мне будет довольно просто уступить ему место утром в пятницу,,поскольку трасса скорее всего будет очень грязной..."))))))...ай ,да Бруно,красавец! Да, Бруно, судя по интервью, опять в настроении "Все нормально, есть консенсус, конструктивность тоже есть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.10.2011 17:19 Мне понравился ответ Бруно,ловко....мол,Грожан дорогу расчистит...))...так его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.10.2011 17:24 Мне понравился ответ Бруно,ловко....мол,Грожан дорогу расчистит...))...так его!Ага, а если еще Бруну, с целью напугать Ромку, покажет тому дядины титулы на своем шлеме... :scare: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2011 17:36 Мне понравился ответ Бруно,ловко....мол,Грожан дорогу расчистит...))...так его!"Так его" - это зря... Грожан же не виноват, что тоже хочет в Ф1. Язык у Бруно острый, это факт, но лучше бы он этим поменьше пользовался.Я не слишком внимательно слежу за Бруно в практиках, но впечатление такое, что он в поисках пределов серьёзно вылетает на каждом ГП, останавливаясь у самых стенок. Пределы искать тоже нужно, не вопрос, но если после этих слов Бруно он грохнет болид во второй или третьей практике, вылетев вот так - реакция будет незамедлительной.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.10.2011 17:38 Да Бруно никого не пугал,просто показал,что не волнуется особо.)Айртон дал Бруно оценку на всю жизнь,когда сказал -вы ещё моего племянника не видели.....всё имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 29.10.2011 19:13 А Грожан быстрый малый, можно посмотреть его квалификации в позапрошлом году на фоне Алонсо, учитывая в каких обстоятельствах он сел за руль. Правда, гонки то он нещадно сливал, но с тех пор он набрался опыта.Сложно сказать насколько он быстр. Все таки в напарниках был Алонсо. В некоторых квалах сливал по 0,3с, а в некоторых больше секунды. Был бы кто другой в напарниках - я бы сказал что не очень быстр Ромэн. А так.... посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.10.2011 20:51 Грожан не быстрее Бруно, надеюсь Рено понимает, что по этому году когда его бросили в бой без подготовки в середине сезона нельзя судить о его потенциале, Грожана так же бросили в бой в середине 2009, и считается, что именно это подпортило ему репутацию.Он в некоторых квалах правда был близок к Алонсо, но не во всех, а в гонках был плох и много ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 30.10.2011 02:45 Да и без наката в Бельгии, Италии и Сингапуре он был очень неплох, по крайней мере в квалах.Серьёзно? Тебе сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20562&view=findpost&p=3827582 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 30.10.2011 07:45 Сложно сказать насколько он быстр. Все таки в напарниках был Алонсо. В некоторых квалах сливал по 0,3с, а в некоторых больше секунды.Это был хороший опыт для него, не более. Делать выводы о его скорости по тому времени не стоит. Много воды утекло. Если посмотреть последний сезон GP2, то он был на голову выше остальных. Практически в одну калитку взял чемпионат. Так что сейчас он реально очень быстр.Грожан не быстрее Бруно, надеюсь Рено понимает, что по этому году когда его бросили в бой без подготовки в середине сезона нельзя судить о его потенциале, Грожана так же бросили в бой в середине 2009Эти две истории ну абсолютно разные Там ничего общего, кроме того, что пилоты начали сезон не с самого начала. У Грожана намного экстремальнее ситуация была. Намного.Судя по всему Рено уже решили из кого будут выбирать второго боевого пилота на след. год. Грожан или Сенна. Грожану нужна приличная команда, а мест кроме Рено уже и нет. Так что ситуация предельно жёсткая и Бруно надо прыгать выше головы во всех оставшихся этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 30.10.2011 07:51 Так что ситуация предельно жёсткая и Бруно надо прыгать выше головы во всех оставшихся этапах.Для начала надо сохранить преимущество над напарником по итогам гонки и попасть в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.10.2011 09:01 Буллье: Вначале мы должны понять, сможет ли вернуться Роберт. Это приоритет. Параллельно мы рассматриваем и другие варианты на 2012 год. Бруно должен доказать в последних гонках 2011, что заслуживает этого места. Весьма логично, что мы даем шанс Роман в пятничных практиках, так как должны посмотреть и его возможностиhttp://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2011%2F10%2FRenault_Grosjean-Einsaetze_als_Druckmittel_11103002.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.10.2011 09:07 удачи Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.10.2011 12:09 Гонка оставила весьма неоднозначные ощущения. Ну, старт - это однозначно , совершенно не ожидала такого, что Бруно рванет на четыре позиции вперед, а не назад. Но после того, как КЕРС заглючил, малина стала вянуть... Эх, возможно, если бы не пропуск ТР, могли бы зацепиться за десятое место. Интересно, удалось ли все-таки КЕРС перезагрузить или Бруно так и ехал геройски без него всю гонку. Но стратегия - это опять нечто, моим умом не постижимое! Такое ощущение, ее смысл был в том, чтобы Бруно подольше болтался в очковой зоне, понимая, что именно теряет. Да уж лучше бы на один пит пошли, честное слово, или на середине дистанции пару кругов на харде проехали. Или вообще на нем же стартовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 30.10.2011 12:12 А не стоило на том что оставалось от резины рискнуть доехать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDesperado Опубликовано 30.10.2011 12:12 Но стратегия - это опять нечто, моим умом не постижимое! Такое ощущение, ее смысл был в том, чтобы Бруно подольше болтался в очковой зоне, понимая, что именно теряет. Да уж лучше бы на один пит пошли, честное слово, или на середине дистанции пару кругов на харде проехали. Или вообще на нем же стартовали.одели бы хард на старт, на первом круге традиционно на 20+ месте были бы. стартовать Бруно может только на софте, но и на нем умудрялся идти медленее Виталия на харде. потом вообще красота, темп первой трети на уровне лотусов. тут какую тактику не возьми ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.10.2011 12:15 А не стоило на том что оставалось от резины рискнуть доехать? :blush: А смысл? Еще дисквалифицировали бы нафиг. Жесткий состав надо было использовать обязательно.одели бы хард на старт, на первом круге традиционно на 20+ месте были бы. стартовать Бруно может только на софте, но и на нем умудрялся идти медленее Виталия на харде. потом вообще красота, темп первой трети на уровне лотусов. тут какую тактику не возьми ... Мы не знаем, что было с КЕРСом большую часть гонки, работал ли он вообще. Да и вообще, по большему счету, обоим "Рено" в Индии радоваться нечему. Если это была трасса, которая им подходит, что же будет на трассе, которая им не вполне подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2011 12:20 Не плохая гонка,но подвела техника и как всегда тактика,ИМХО,после первого пит-стопа нужно было переходить на хард и ехать до финиша,благо износ резины не велик и стоило рискнуть,тогда возможно Бруно был бы в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2011 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 30.10.2011 12:27 А смысл? Еще дисквалифицировали бы нафиг. Жесткий состав надо было использовать обязательно. Мы не знаем, что было с КЕРСом большую часть гонки, работал ли он вообще. Да и вообще, по большему счету, обоим "Рено" в Индии радоваться нечему. Если это была трасса, которая им подходит, что же будет на трассе, которая им не вполне подходит?помоему за пропуск обязательного питстопа дают +30с, а не дисквал правда выигрыша тут нет все равноДумаю КЕРС все-таки работал в конце - иначе как он отрыв 5с от Сутиля держал очень долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2011 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.10.2011 12:36 Думаю КЕРС все-таки работал в конце - иначе как он отрыв 5с от Сутиля держал очень долго? Так ведь отрыв, наоборот, уменьшился - сначала вовсе 9 секунд было, а потом Адриан стал подбираться. Хотя, может, Бруно ошибся где-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 30.10.2011 12:38 За 3 круга до финиша дистанцию с Сутилем Бруну держал стабильно. И вдруг на те - пит-стоп! Неужели нельзя было раньше зазвать, чтобы хоть какой-то шанс был отыграться?.. Я не понимаю... Такое ощущение, что команда специально топит Бруну, чтобы потом тыкать в него пальцем за несостоятельность. Ну кроме как диверсией я это назвать не могу. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.10.2011 12:39 Хорошая гонка и близкий к ВИталию темп несмотря на проблемы с КЕРСОМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 30.10.2011 12:41 Так ведь отрыв, наоборот, уменьшился - сначала вовсе 9 секунд было, а потом Адриан стал подбираться. Хотя, может, Бруно ошибся где-то?У Бруно шили были более изношены. Он ведь на втсорой пит в самом конце поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах