Rbluecat Опубликовано 28.10.2011 13:19 ну давай поглядим за прогрессом. в квале, например: Италия Q2 +0.416 в Кореи +0.605 от напарника.Да Корея вообще просто подарок для тех, кто не питает особых симпатий к Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 28.10.2011 13:41 Ох, боюсь, что будет повторение Барселоны, только в роли Ника - будет Виталий(старт с конца пелетона), а в роли Виталия - Бруну(высокая стартовая позиция в ущерб убитым софтам)..уж очень в рено любят убить все шины в квалификации. повышение самооценки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 28.10.2011 13:42 ну давай поглядим за прогрессом. в квале, например: Италия Q2 +0.416 в Кореи +0.605 от напарника.Это ерунда. Сам понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2011 13:47 Ну что вы тут затеяли? Идет работа двух гонщиков. Работа идет в конструктивном ключе и работают они в первую очередь на команду. Результаты этой работы мы увидим в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2011 14:05 Безотносительно надо без кавычек.Я на самом деле симпатизирую Петрову и не драматизирую любые ситуации, связанные с Бруну.И я тоже кое от чего устала, например, от того, что болельщики Петрова несколько однобоко интерпретируют мои слова. Именно поэтому я перестала появляться в теме Виталия - если пришел чел с аватарой с Бруну, все, значит, он будет наезжать на Виталия. А на самом деле у меня ни разу в жизни не было желания наехать на Петрова или заняться прикладной бухгалтерией. И мне реально неприятно, когда меня в этом упрекают.Офф конечно, но поймите, нас (болельщиков Петрова) на порядки больше, а это значит, что по закону распределения вероятностей Релея, разброс оценок одного и того же события у болельщиков Петрова очень широк. Поймите и не обижайтесь на слишком полярные (эмоциональные) мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDesperado Опубликовано 28.10.2011 14:06 А кто вообще радоваться должен? Если это в огород болел Бруну, то мы подобной бухгалтерией не увлекаемся.мое сообщение о радости как раз одному такому бухгалтеру и было адресовано. Это ерунда. Сам понимаешь.а по мне ерунда счет 2-4, когда реально в квалах скорость -0.4, -0.6 от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2011 14:12 http://www.autosport.com/news/report.php/id/95737Бруну просто не мог остаться в стороне от истории с собакой!Senna promised to raise today's problem during the drivers' briefing."When I arrived at the track I saw that exact dog walking around the entrance of the paddock," said Senna when asked by AUTOSPORT about the problem. "It shows that no one really paid attention to it and the fact that it got into the track is difficult to believe."In the drivers' briefing I will be sure to raise the point."Бруну собирался поднять этот вопрос на брифинге пилотов. Он видел эту собаку возле входа в паддок и удивился,что никто не обратил на это должного внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 28.10.2011 14:13 http://www.autosport.com/news/report.php/id/95737Бруну просто не мог остаться в стороне от истории с собакой!Бруну собирался поднять этот вопрос на брифинге пилотов. Он видел эту собаку возле входа в паддок и удивился,что никто не обратил на это должного внимания.он знаком с этой проблемой лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.10.2011 14:15 Ох, боюсь, что будет повторение Барселоны, только в роли Ника - будет Виталий(старт с конца пелетона), а в роли Виталия - Бруну(высокая стартовая позиция в ущерб убитым софтам)..уж очень в рено любят убить все шины в квалификации. повышение самооценки? Вот я тоже побаиваюсь, что со стратегией "Рено" ни одного живого софта на гонку у Бруно не останется. Наверняка ведь перестрахуются, обуют софт уже в первом сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.10.2011 14:18 http://www.autosport.com/news/report.php/id/95737Бруну просто не мог остаться в стороне от истории с собакой! А я так и знала, что он не удержится! Интересно, как они с этой собачкой друг на друга посмотрели при встрече? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2011 14:29 А я так и знала, что он не удержится! Интересно, как они с этой собачкой друг на друга посмотрели при встрече? Бруну на нее очень недобро посмотрел"It's a major worry, a very serious issue and we hope we don't have to think about it any more... I have suffered the consequences once and thankfully came out of it alive," Это важная проблема, очень серьезный вопрос, и хочется надеяться, что об этом думать больше не придется... Я уже пострадал однажды в такой ситуации и, к счастью, вышел из нее живым и здоровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 28.10.2011 14:43 Бруну на нее очень недобро посмотрелЭто важная проблема, очень серьезный вопрос, и хочется надеяться, что об этом думать больше не придется... Я уже пострадал однажды в такой ситуации и, к счастью, вышел из нее живым и здоровым.наверняка Бруно очень любит гран-при Кореи: там такой проблемы быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.10.2011 16:03 Бруну на нее очень недобро посмотрелА может это собака недобро посмотрела бы на Бруну, известного изощренным уничтожением несчастных четвероногих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2011 16:17 А может это собака недобро посмотрела бы на Бруну, известного изощренным уничтожением несчастных четвероногих?Лучше бы эта собака выбирала себе места для обозрения различных объектов в какой-нибудь другой местности, нежели автодром. Конечно, если ей жить хочется и не хочется мешать жить другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 28.10.2011 16:21 Поддерживаю.Могу только добавить, что процент болельщиков Бруну, которые хорошо относятся к Виталию и, следовательно, к его болельщикам, в нашей теме значительно выше, чем аналогичный процент в теме Виталия. Это я выяснила на собственной шкуре.твоя проблема в том, что ты любищь Бруно "целеком" большинству же он просто интересен как гонщик, и все что связано с эксплуатированием фамилии и ассоциативные привязки раздражают, а бБруно, как назло, в последнее время с этим стал очень часто заигрывать.и на последокhttp://rutube.ru/tracks/4953247.html?v=9894346ae53fa0fd3e49048ca1de392d Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.10.2011 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.10.2011 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 28.10.2011 17:29 мое сообщение о радости как раз одному такому бухгалтеру и было адресовано. а по мне ерунда счет 2-4, когда реально в квалах скорость -0.4, -0.6 от напарника.Надеюсь освоится со временем. Из-за дефицита наката похоже надо будет смотреть по самой последней гонке сезона. Машина у рено в этом году ой непроста, хорошо, что Бруно рядом по времени, уже много говорит о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 28.10.2011 17:32 На видео по моему как раз видно ту проблему, о которой говорили в четверг, широкий вход в поворот и узкий выход. И захочешь уступить так негде. Обгонять мудрено будет в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.10.2011 17:51 твоя проблема в том, что ты любищь Бруно "целеком" большинству же он просто интересен как гонщик, и все что связано с эксплуатированием фамилии и ассоциативные привязки раздражают, а бБруно, как назло, в последнее время с этим стал очень часто заигрывать.Знаешь, лучше изучи свои проблеммы, которых, судя по заявлениям в этой ветке, немеренно....... Не нужно заявлять о раздражении и эксплуатации фамилии от лица большинства болельщиков, если ты субъективный болела Кубика и абсолютный делитант в части знаний о Бруно, его фамилии и всем остальном, что с ним связано.... И зачем здесь лить кирасин, ставя фото с реакцией Виталия......????? Как это связано с эксплуатацией фамилии....????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.10.2011 18:00 Бруно Сенна: "Индийская трасса, похоже, подходит R31"http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/70518.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 28.10.2011 22:20 Мне бы хотелось остаться, мне очень нравятся парни из Lotus Renault. Если я получу возможность и дальше выступать за команду, наша машина будет быстрой, а Роберт Кубица не сможет вернуться – надеюсь, я буду доволен».Есть где то оригинал этой фразы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.10.2011 00:07 "I would love to stay here. I like the guys here a lot. If I can stay here and get the right package and Robert [Kubica] cannot come back then hopefully I will be happy to." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.10.2011 00:19 А может это собака недобро посмотрела бы на Бруну, известного изощренным уничтожением несчастных четвероногих?Еще скажите, что Том Прайс сам себя не пожалел, лишь бы пожарного сбить... А Кристиано да Матта известный охотник на оленей. Не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.10.2011 07:14 А куда на третьей практике скорость болида делась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах