Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну, что сказать... Я не удивлена и даже, как ни странно, не расстроена. :) Посмотрим, как завтра Бруно стартанет в более привычных условиях - из хвоста пелетона. И вроде бы не так много не хватило до десятого места, но результаты настолько плотные...

(Но, похоже, перед началом гоночного уиэ-энда надо желать Бруно не успеха и очков, а ни пуха, ни пера; ни дна, ни покрышки; дырочку в бензонасосе и большую связку березовых розог для пятой точки - чтоб выступил наоборот, как в те первые квалы, когда от него попадание в десятку даже не ожидалось).

Поделиться этим сообщением

Жаль подарка к ДР не вышло, но нужна стабильная гонка с близким к Виталию темпом и хорошим стартом

Жаль подарка к ДР не вышло, но нужна стабильная гонка с близким к Виталию темпом и хорошим стартом

Мы уже видели, что хорошая квала - не есть залог удачного выступления в гонке. Может, в данном случае будет наоборот?

Ну, что сказать... Я не удивлена и даже, как ни странно, не расстроена. :) Посмотрим, как завтра Бруно стартанет в более привычных условиях - из хвоста пелетона. И вроде бы не так много не хватило до десятого места, но результаты настолько плотные...

(Но, похоже, перед началом гоночного уиэ-энда надо желать Бруно не успеха и очков, а ни пуха, ни пера; ни дна, ни покрышки; дырочку в бензонасосе и большую связку березовых розог для пятой точки - чтоб выступил наоборот, как в те первые квалы, когда от него попадание в десятку даже не ожидалось).

Ладно, как заказывали: большую связку розог для Бруну!smile0.gif

Мы уже видели, что хорошая квала - не есть залог удачного выступления в гонке. Может, в данном случае будет наоборот?

Тоже надеюсь, что в этот раз решили не рвать на все сто в квале, чтобы остаться без последнего в гонке, а вложиться именно в результаты воскресенья. Но, с другой стороны, что там по части тактики в "Лотус Рено" придумают, даже если Бруно стартует без эксцессов...

И я не поняла, почему он во втором сегменте вернулся в боксы, не проехав первую попытку. Такой способ сбережения шин - или ошибся на прогревочном? Впрочем, по сравнению с практиками квала в любом случае прошла суперстабильно. :)

извините, боюсь не будет, у Бруно просто не было темпа ни в одном моменте что в пятницу что в субботту.

простите :blush:

Скорее трасса просто "не его", так то Сенна быстр в квалификациях в этом сезоне. В прошлом году он тут проиграл Сакону в квалификации. Посмотрим, что будет завтра, может Бруно будет стартовать на софте и что-то выиграет от этого.

Скорее трасса просто "не его", так то Сенна быстр в квалификациях в этом сезоне. В прошлом году он тут проиграл Сакону в квалификации. Посмотрим, что будет завтра, может Бруно будет стартовать на софте и что-то выиграет от этого.

быстр?

Посмотрим, как завтра Бруно стартанет в более привычных условиях - из хвоста пелетона.

Стартанет 15-м, а, подытоживая его результаты за весь уик-энд, видимо 15-м и финиширует. :(

Скорее трасса просто "не его", так то Сенна быстр в квалификациях в этом сезоне. В прошлом году он тут проиграл Сакону в квалификации.

В прошлом году, ЕМНИП, он проиграл Сакону из-за того, что ошиблись они с гоночным инженером, решив не выезжать на финальную попытку. В гонке, по крайней мере, он тогда до финиша доехал, хотя и не без приключений. :)

У вас перед квалификацией были несколько завышенные ожидания, а теперь получили некоторое разочарование.

Бруну еще довольно тяжело бороться с более опытными пилотами, да еще на капризной машине.

Нужно потерпеть и дать возможность гонщику как следует вкатиться, освоиться с машиной и сжиться с командой. А там и результатов дождемся.smile0.gif

irps.jpg

Торт с фруктовым напоминанием о родной земле.

леёшаЗадов прям вне себя от радости, -"Ну а у нас с вами будет Виталик. Он в пух и прах разбил Бруно с его днем рождения и тремя титулами дяди на шлеме. "

Злобный Задов с своим гнобление достал. А Бруно, ... Думаю кокосы как никогда реальны. Хреноватый день рожденья получился.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/8003.html

леёшаЗадов прям вне себя от радости, -"Ну а у нас с вами будет Виталик. Он в пух и прах разбил Бруно с его днем рождения и тремя титулами дяди на шлеме. "

Злобный Задов с своим гнобление достал. А Бруно, ... Думаю кокосы как никогда реальны. Хреноватый день рожденья получился.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/8003.html

а зачем читаешь тогда Попова, если его мнение тебе неинтересно?

Бруну еще довольно тяжело бороться с более опытными пилотами, да еще на капризной машине.

Нужно потерпеть и дать возможность гонщику как следует вкатиться, освоиться с машиной и сжиться с командой. А там и результатов дождемся.%7Boption%7D

народ, такое ощущение, что вы живёте в мире где пони кушают радугу.

Я нисколько не тролю, но можно жешь хоть немного здравомыслия?

Чего терпеть, куда вкатываться? Бруно второй сезон в ф-1, пусть у него перерывы, но полтора, если не два десятка этапов у него за плечами.

сжиться с командой? Он с этой командой с зимних тестов.

Бороться с более опытными пилотами? Это Ди реста опытный пилот? А может Альгерсуари?

Хорош в облаках летать.

Он в пух и прах разбил Бруно с его днем рождения и тремя титулами дяди на шлеме. "

Одноклеточное мышление. При чем тут три титула дяди, последний из которых случился 20 лет назад? Каким образом они могут повлиять на пилотаж и болид Бруну сегодня?

Слава Богу, я подобных опусов не читаю. :)

народ, такое ощущение, что вы живёте в мире где пони кушают радугу.

Я нисколько не тролю, но можно жешь хоть немного здравомыслия?

Чего терпеть, куда вкатываться? Бруно второй сезон в ф-1, пусть у него перерывы, но полтора, если не два десятка этапов у него за плечами.

сжиться с командой? Он с этой командой с зимних тестов.

Бороться с более опытными пилотами? Это Ди реста опытный пилот? А может Альгерсуари?

Хорош в облаках летать.

Не троллишь? А что ты делаешь?

Нет ,ну серьезно,зачем приходить в ветку и портить людям и без того испорченное настроение?

Вспомни прошлый год,и сколько такихи "объективных было у нас в ветке" ,и вспомни приятно это было тебе?

И потом,не стоит говорить того,за что,спустя какое то время,захочется откусить себе язык. :)

Одноклеточное мышление. При чем тут три титула дяди, последний из которых случился 20 лет назад? Каким образом они могут повлиять на пилотаж и болид Бруну сегодня?

Как это причем? :) При том, что Бруно их на шлем повесил) Бруно сам играет на своей фамилии, так зачем возмущаться, что ему этим тыкают? :)

Ну и это... вы тут сами не лучше Попова. Точнее, хуже... он не обзывался и про интеллект не говорил.

а зачем читаешь тогда Попова, если его мнение тебе неинтересно?

А для меня Попов показатель, как дела идут: если у Бруно хорошо, а "Виталика" плохо - несомненно техника, и т.д. и т.п. А если скачет как бабуин ну жди беды...

ну это упоминание про Айртона, это шпилька направлена на "празднование" 20-летия последнего титула. Шлем сделан явно для привлечения внимания, любая команда с 20 летним стажем участия в Ф1 на каждой гонке может что-то праздновать, но в данном случае племянник очень не корретно, с моей точки зрения, эксплуатирует чужие заслуги.

действительно, причем тут титулы дяди и шлем племянника?

Нет ,ну серьезно,зачем приходить в ветку и портить людям и без того испорченное настроение?

У меня оно, кстати, не испорченное. Испортится после гонки, если уж и там совершенно не покатит... Уже не раз бывало, что суббота вся в шоколаде, а в воскресенье - совсем другая коричневая субстанция, а это расклад еще более противный, чем тот, где приходится держать в узде ожидания с самого начала.

И хотелось бы, конечно, зачитать самого начальника транспортного цеха, сиречь Бруно, какие у него мысли по поводу квалы. И уже тогда окончательно решать, на что настраиваться.

действительно, причем тут титулы дяди и шлем племянника?

Память о человеке не мало значит. А использовать этот момент, для подколки очень подло, да ещё и в день рождения пилота.

Будь обратная ситуация, то тут бы все (многие) ныли, на то как отзывается "горе комментатор" на Петрова.

У меня оно, кстати, не испорченное. Испортится после гонки, если уж и там совершенно не покатит... Уже не раз бывало, что суббота вся в шоколаде, а в воскресенье - совсем другая коричневая субстанция, а это расклад еще более противный, чем тот, где приходится держать в узде ожидания с самого начала.

И хотелось бы, конечно, зачитать самого начальника транспортного цеха, сиречь Бруно, какие у него мысли по поводу квалы. И уже тогда окончательно решать, на что настраиваться.

От Бруно боюсь услышим - "всё хрошо прекластная маркиза" B), командная этика и всё такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...