Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Грожан - франкоязычный швейцарец. Это всем известный факт. Просто он выступает под французским флагом.

Поделиться этим сообщением

А я вот думаю: стал бы Бруно добиваться практик в ЛР, если бы мысленно уже настроился на НАСКАР? Ведь для 90% вероятности там оказаться надо на поиск места за океаном все ресурсы бросать.

Но если все надежды Бруно на устройство связаны только с "Рено", то тут, боюсь, и впрямь риск велик будет. Особенно если руководители ЛР будут метаться с выбором второго пилота до февральских тестов. :bomb:

Работа на практиках, это больше чем время на круге, в паддоке видят гораздо больше, надеюсь слухи о Монце и Спа правда, это должно помочь, нужно кровь из носа получать место на 2012, а на 2013 будет проще, там движение на рынке пилотов будет приличное

Работа на практиках, это больше чем время на круге, в паддоке видят гораздо больше, надеюсь слухи о Монце и Спа правда, это должно помочь, нужно кровь из носа получать место на 2012, а на 2013 будет проще, там движение на рынке пилотов будет приличное

Это почему? Движуха может и будет, но не такая уж и бурная,думаю.

Это почему? Движуха может и будет, но не такая уж и бурная,думаю.

Миша если не уйдет после этого сезона, то точно уйдет после 2012, Марк уйдет, Барик наверняка, если не нынче, Феррари скорее всего не продлит Массу, я уж молчу про команды ниже топ 4, там может быть еще более сильная движуха, в общем думаю будет примерно как перед 2010, у Баттона с Хэмом контракты также закончатся, у Переса, Кобы, Петрова, будет известно каков Кубица, продолжит ли он выступать или завяжет

А что ему дадут эти несколько гонок? Какой смысл цепляться за пару ГП, рискуя окончательно уничтожить итак изрядно подмоченную репутацию.

Ну а вдруг нет?

Если сейчас шансы закрепиться в Ф-1 почти никакие, то почему бы и не пойти ва-банк? Если есть шансы провести гран-при или два в качестве боевого, то почему бы им не воспользоваться? Вдруг будут какие-нибудь экстремальные погодные условия, возможное лидерство а-ля Винкельхок в 2007, только на машине посильнее. Это сразу же даст невероятный резонанс.

Ну а не получится, так не получится - можно будет и к запасным вариантам прибегнуть.

Ждать некогда, возраст.

Ему не 20-22.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fblog%2Fblogdoico%2F2011%2F08%2F11%2Fa-genii-no-brasil-e-as-chances-de-bruno%2F

Genii Capital Investors Luxembourg с Brazilian Group of WWI вкладывают 10 млрд долларов в инфраструктуру и недвижимость в Бразилии. Это оценивается как 8-ая по величине частная инвестиция в Южной Америке.

Автор статьи считает, что это сильно увеличивает шансы Бруно на место в команде в следующем сезоне. Работа, проделанная Бруно для команды, расценивается, как хорошо сделанная. Возможно, дальнейшее участие Бруно в пятничных практиках, позволит ему полнее продемонстрировать свой потенциал.

Окончательное решение, однако, будет зависеть от кондиций Кубицы. Грожан также рассматривается.

Автор статьи считает, что это сильно увеличивает шансы Бруно на место в команде в следующем сезоне. Работа, проделанная Бруно для команды, расценивается, как хорошо сделанная. Возможно, дальнейшее участие Бруно в пятничных практиках, позволит ему полнее продемонстрировать свой потенциал.

Я не совсем поняла, так это уже подтвержденный факт, что десять миллионов на ЛР могут даны в поддержку Бруно, или все-таки Бруно сам по себе, а дела WWII с "Гениями" - сами по себе?

Я не совсем поняла, так это уже подтвержденный факт, что десять миллионов на ЛР могут даны в поддержку Бруно, или все-таки Бруно сам по себе, а дела WWII с "Гениями" - сами по себе?

Я тоже не поняла. :(

А кто говорит про 10 миллионов а ЛР?

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fblog%2Fblogdoico%2F2011%2F08%2F11%2Fa-genii-no-brasil-e-as-chances-de-bruno%2F

Genii Capital Investors Luxembourg с Brazilian Group of WWI вкладывают 10 млрд долларов в инфраструктуру и недвижимость в Бразилии. Это оценивается как 8-ая по величине частная инвестиция в Южной Америке.

Автор статьи просто притянул за уши Бруно к бизнесу Гениев.

Если бы бразильцы инвестировали в Гениев средства или же Гении искали инвесторов в Бразилии - то тогда еще возможно было говорить о подписании Бруно в команду ф1.

Но все совсем наоборот: это Гении инвестируют в экономику Бразилии вместе со своими бразильскими партнерами.

Поэтому никакого смысла и выгоды в подписании Бруно в качестве боевого пилота - нет.

Его просто будут держать в команде в качестве резервиста из-за маркетинга, причем выгодно это скорее не Гениям, а Лотусу.

10 миллиардов, Гении совместно со своими партнерами ,неизвестно в течении какого периода, вложат в инфраструктуру и недвижимость Бразилии.

Никакого отношения к команде Лотус-Рено это вообще не имеет.

Грубо говоря построят недвижимость, например может какие-нибудь платные дороги или станут соинвесторами строительства, допустим аэропорта или вокзала.

Короче говоря построят, потом продадут с накруткой.

А кто говорит про 10 миллионов а ЛР?

Это я не поняла абзац из рассуждений автора:

Only 0.1% of the portfolio (about ten million dollars) would be enough to justify the presence of a pilot in Formula 1 team that belongs to Lopez, Renault - is the estimated value of the Russian Vitaly Petrov brings the team of Russian companies.

Если автор просто фантазирует насчет того, что "а вот выдали бы Бруно десять миллионов, как Петрову, а заодно ковер-самолет, меч-кладенец и шапку-невидимку...", совершенно не представляя, кто и зачем будет это делать, я вообще не понимаю, для чего надо было статью писать. Разве только место на сайте заполнить. :)

Это я не поняла абзац из рассуждений автора:

Если автор просто фантазирует насчет того, что "а вот выдали бы Бруно десять миллионов, как Петрову, а заодно ковер-самолет, меч-кладенец и шапку-невидимку...", совершенно не представляя, кто и зачем будет это делать, я вообще не понимаю, для чего надо было статью писать. Разве только место на сайте заполнить. :)

Да, просто фантазирует. В сослагательном наклонении.

У меня вопрос к знатокам Бруну. Кто-нибудь в курсе, за какой футбольный клуб он болеет?

У меня вопрос к знатокам Бруну. Кто-нибудь в курсе, за какой футбольный клуб он болеет?

Если не ошибаюсь, Коринтианс. Но он не фанат. Он вообще прохладно к футболу относится.

Вроде тут не было.

Сенна-2. Чем похож племянник Бруно на своего великого дядю Айртона

Переговоры шефа «Лотус-Рено» Эрика Булье с бразильскими спонсорами, недовольство руководства команды выступлениями Ника Хайдфельда… Наконец, первая практика недавнего «Гран-при Венгрии», во время которой за рулем болида немца сменил Бруно Сенна. Неудивительно, что слухи о возможной замене в составе команды идут с нарастающей силой. И, возможно, в ближайшем будущем партнером Виталия Петрова может стать племянник легендарного трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны.

«ДЯДЯ ЛЮБИТ ТОРМОЗИТЬ»

– А почему дядя зовет тебя «брейк-футом»*?

– Потому что я не люблю тормозить. Дядя вот любит жать на тормоз – на поворотах у него всегда визжат покрышки. Я же стараюсь снижать скорость только в самых крайних случаях…

Девятилетний мальчуган с беззаботной улыбкой увлеченно дает интервью на португальском, а потом поднимается на верхнюю ступень подиума, целует в щеку брата своей мамы и устраивает душ из фруктового детского шампанского. Похоже на кадры из домашней кинохроники.

На дворе 1993 год, личная ферма Айртона Сенны, где только что прошли заезды по картингу среди детей. Вот сам трехкратный чемпион мира обнимает любимого племянника, подначивая паренька: «Какой ты сорвиголова!». Он любил этого парня беззаветно, всем сердцем, развивая в нем вкус к скорости, которым сам упивался с малых лет. Прогулки на катере, полеты на частном самолете, догонялки на картах на личной трассе в предместьях Сан-Паулу – Сенна использовал любую возможность, чтобы дать племяннику нужный заряд адреналина…

В мае 1994 года Айртона не стало. Возможно, во время церемонии похорон, которую посетили тысячи простых бразильцев, в душе Бруно что-то сломалось. «Я не буду больше гоняться», – сказал тогда Сенна-младший родителям. И на 10 лет забыл про автоспорт.

Остальное здесь

Если не ошибаюсь, Коринтианс.

В Твиттере мне подсказали тоже про "Коринтианс", причём как в отношении Бруну, так и в отношении Айртона. Значит, видимо, так и есть. :)

Бруну о "Плане Б" и не только - http://www.totalrace.com.br/site/entrevista/2011/08/bruno-senna-exclusivo-estou-pensando-em-um-plano-b (на португальской мове)

Бруну о "Плане Б" и не только - http://www.totalrace.com.br/site/entrevista/2011/08/bruno-senna-exclusivo-estou-pensando-em-um-plano-b (на португальской мове)

Однако, нравятся мне журналистские вопросы. :) Вопрос о том, сможет ли Бруно вернуться в Ф1, еще очень и очень открытый, а у него спрашивают, стал бы он пропускать напарника к победе! Или его так подбадривают? :)

Но бразильские спонсоры определенно то ли очень жадные, то ли так стесняются того, что курс доллара меньше курса евро...

Однако, нравятся мне журналистские вопросы.

Как я понял, это вопросы читателей, а не журналистов. Вот, бразильцы, измученные вторричеллизмами Баррика и Массы, интересуются злободневными темами! :D

Интересно, это обнадеживающе звучит в контексте пятниц?

С главной:

Вопрос: В этом сезоне Бруно Сенна работает тест-пилотом команды. Вам бы хотелось, чтобы запрет на тесты был отменен в 2012 году?

Жерар Лопес: Да. Мы знаем Бруно со времен его выступлений в GP2, где он доказал, что хорошо выполняет свою работу и способен побеждать в гонках. В прошлом году он выступал в HRT, поэтому о его уровне было сложно судить. Из-за запрета на тесты мы не можем оценить способности гонщика, но он, несомненно, хорошо подходит на роль тест-пилота, хотя сейчас за руль удаётся садиться не так часто, как ему бы хотелось.

Скорей бы уже выяснилось, что там с практиками в Бельгии, а то в последнее время только о Грожане и Сингапуре упоминается...

Интересно, это обнадеживающе звучит в контексте пятниц?

С главной:

Скорей бы уже выяснилось, что там с практиками в Бельгии, а то в последнее время только о Грожане и Сингапуре упоминается...

Я не очень верю, что Бруно дадут проехать в практике Спа, на этой трассе боевым гонщикам нужна максимальная подготовка.

А в Монце надо привыкать к очень низкой прижимной силе, там даже трехдневные тесты перед Гран-При раньше все время проводили

ЛРГП на фейсбуке выложил:

295848_257389187612592_173854285966083_985538_4313316_n.jpg

Bruno enjoyed a trip across to Italy with his Brazilian mates during the mid-season summer break. Bruno, pictured far right spent the holiday doing one of his favourite hobbies – cycling!

Во время летнего перерыва Бруно наслаждается путешествием по Италии с бразильскими товарищами. Отпуск Бруно проводит за своим любимым занятием - ездой на велосипеде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...