Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Заметила, что не самые плохие слухи и хорошие новости приходят, когда я куда-нибудь уезжаю.

Может, мне уезжать почаще?

Поделиться этим сообщением

В 2009 хорошо сразу поехал, почему тут должно быть иначе

Например, потому что 2009 год был почти три года назад. :) Тогда за плечами был отличный год в ГП2, а впереди вырисовывались прекрасные перспективы. А сейчас накоплена масса негативного опыта, имеется почти год простоя, а цели "Лотус Рено" темны, как пресловутая вода во облацех. В перспективе на будущий год Булье как будто намекает на Грожана, а в этом году пытается прессовать пилотов подручными средствами...

в Бразилии Роберт поедет ... =)

Мне как-то в это не верится. Похоже на заявление либо в рекламных целях, либо для того, чтобы подбодрить Кубицу: мол, машина его ждет. Если человека после такой аварии и долгого восстановления сходу посадить в кокпит, не дав даже адаптироваться на тестах, как он поедет? ИМХО, не будет в этом ничего хорошего ни для Роберта, ни для команды.

“I've done some productive work in the R31 already this year – though never during a race weekend - so I know the car layout well and I'm confident it will be a smooth transition. I'm looking forward to working with the team during the session to ensure a good car set-up for Nick when he resumes driving in FP2.”

Team boss Eric Boullier said the decision had been taken to give Senna the chance to show what he could do in a competitive enviroment.

“We feel now is the right time to give Bruno a chance to drive for us during a free practice session,” he said. “Although he's done some mileage with our R29 and R31 already this year, driving in a Friday session will provide him invaluable experience with the R31 during a race weekend. It will also give us with a chance to see how Bruno adapts to driving during a competitive practice session.

Бруно уверен, что он не ударит в грязь лицом.

А Булье, похоже, действительно хочет посмотреть на конкурентоспособность Бруно в "боевых" условиях.

А там, может быть, и выводы будут сделаны.

Если человека после такой аварии и долгого восстановления сходу посадить в кокпит, не дав даже адаптироваться на тестах, как он поедет?

Так вроде шла речь о тестах для Кубицы.

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье заявил, что команда разочарована выступлениями Ника Хайдфельда и тем, что он не стал лидером в конюшне.

«Несомненно, мы разочарованы. Он не является лидером, как мы надеялись. Он не организовывает команду вокруг себя, и сегодня мы больше полагаемся на выступления Виталия, в то время как работа с Ником больше подходит для развития болида», – цитирует Булье Eurosport.

Отметим, что в связи с высказываниями Булье, и после того, как было заявлено, что тест-пилот команды Бруно Сенна примет участие в пятничной практике на Гран-при Венгрии за рулем болида Хайдфельда, в прессе возникло множество предположений, что вскоре немец может потерять место в конюшне.

Напомним, что ранее сообщалось, что один из вледельцев «Лотус-Рено» Жерар Лопес несколько недель назад летал в Бразилию, предположительно, чтобы найти спонсоров для выступления Бруно Сенны в «Формуле-1».

Без комментариев.

http://www.sports.ru/automoto/112136770.html

Получается, эта ситуация может быть следствием тех первых слухов немецкого источника...

Радостная новость! Теперь следующую практику буду ждать как никогда в этом сезоне!

А Булье, похоже, действительно хочет посмотреть на конкурентоспособность Бруно в "боевых" условиях.

А там, может быть, и выводы будут сделаны.

Хотелось бы надеяться. :) Вообще, меня удивило, что как-то очень внезапно такое объявление появилось, сразу же после гонки. Это означает, что решение было принято спонтанно?

Бруно о грядущей пятнице:

http://www.youtube.com/user/lrgptv#p/u/0/h9XuzHKtygs

Он там что-нибудь новое сказал, из того, что не звучало в пресс-релизе?

Поздравляю болел Бруно. Думаю полный этап не за горами. Все зависит от Бруно имхо. Больно уж красноречивы заявления Булье. Хотя кто его знает что но там хочет.)

По поводу дальнейшей стратегии по выбору гонщиков, я думаю так. У Бруно, несмотря на мои огромные симпатии к этому парню, шансов занять место в кокпите LR в 2012 году практически нет. За руль он сядет в пятницу лишь потому, чтобы инженеры команды могли понять в какой форме он находится на данный момент. И сейчас уже практически однозначно, что он поедет полные Гран При в случае конкурентноспособного выступления в пятницу.

С Ником уже всё решено. Он должен был быть намного сильнее Петрова, чтобы гарантировать своё безоблачное будущее. Сейчас команда в условиях сильной финансовой ограниченности попытается наполнить копилочку за счёт спонсорских пакетов своих резервистов. С этой точки зрения Бруно и китаец Хо Пи Тун (не могу пока точно запомнить его ФИО) выглядят наиболее привлекательно, но в пользу Бруно тут играет опыт.

О Кубице: в команде работают взрослые мальчики, которые прекрасно понимают, что Роберт не то чтобы может не поехать так быстро как ездил, но может не поехать вообще. В любом случае, даже при самом худшем раскладе команда сделает "респект", дав ему возможность провести тесты и может быть даже полный Гран При в дальнейшем, продолжив искать лидера.

О Грожане: он так же может появиться в этом году за рулём боевой машины. Команда прекрасно знает, что он в прекрасной форме и теоритически мог бы стать её главной ударной силой. Но против играет ограниченный по меркам Формулы-1 спонсорский пакет и пойдёт ли команда на то, чтобы растить своего чемпиона или предпочтёт заключить контракт с состоявшейся звездой?

Bekra, э наверно не в тему. Учитывая прогресс Виталия, и возможный прогресс еще больше в след году, думаете он как лидер не пойдет)? это просто вопрос не каких споров я не намерен разводить). Можете даже в личку ответить, просто интересно.

По поводу дальнейшей стратегии по выбору гонщиков, я думаю так. У Бруно, несмотря на мои огромные симпатии к этому парню, шансов занять место в кокпите LR в 2012 году практически нет.

Мне все-таки кажется, здесь есть варианты. Во-первых, как Бруно проявит себя. Желательно, конечно, одной-двумя пятницами не ограничиться, дать ему попробовать себя в полном уикенде.

Во-вторых, мы точно не знаем, какие финансовые обстоятельства в команде. Слухи были нехорошие. Возможно, Бруно будет интересен, если принесет мощный спонсорский пакет (а он может возникнуть, если Бруно прилично покажет себя в этом сезоне). У команды, возможно просто не будет денег платить звездному гонщику.

Короче, пусть хоть такая движуха, чем унылое прозябание, которое мы наблюдали в течение половины сезона.

А не связана ли пятница еще и вот с этим?

Булье: Хайдфельд не взял статус, на который мы рассчитывали

Вполне, команда перед сезоном была в растеранности, они потеряли Кубицу, а петров проиграл просто разгромно и на него ставить было боязно, решили позвать Ника, который провел с Кубицей бок о бок 3,5 сезона и был на уровне, а тут толи Ник не тянет, толи Петров так здорово прибавил, но раз Ник не мочит Петрова, команда не бореться за титулы, то есть резон поработать на перспективу и на рекламу и посадить Сенну, сначала испытать по пятницам и сравнить его скорость с Петровым, а потом можно и на весь уик энд выставить, а если себе зарекомендует, то могут и до конца сезона оставить.

Также могут и Грожана если что призвать

Мне все-таки кажется, здесь есть варианты. Во-первых, как Бруно проявит себя. Желательно, конечно, одной-двумя пятницами не ограничиться, дать ему попробовать себя в полном уикенде.

Во-вторых, мы точно не знаем, какие финансовые обстоятельства в команде. Слухи были нехорошие. Возможно, Бруно будет интересен, если принесет мощный спонсорский пакет (а он может возникнуть, если Бруно прилично покажет себя в этом сезоне). У команды, возможно просто не будет денег платить звездному гонщику.

Короче, пусть хоть такая движуха, чем унылое прозябание, которое мы наблюдали в течение половины сезона.

Лучше всего чтоб дали ГП знакомый Бруно по ГП2 или Индию, незнакомую для всех

Сенна заменит Хайдфельда после летнего перерыва? http://www.f1news.ru/news/f1-68188.html

Чем дальше, тем веселее! :good:

Partidario, Учитывая, что Петров, скорее всего, будет тестить задний выхлоп, Бруно нужно показать себя на переднем.

Вообще, меня удивило, что как-то очень внезапно такое объявление появилось, сразу же после гонки. Это означает, что решение было принято спонтанно?

Не думаю, что совсем спонтанно. Скорее всего, оно созрело раньше, просто здесь появился повод. Последняя капля, так сказать.

Интересно будет увидит Бруно в хорошем болиде и в гонке.

Чем дальше, тем веселее! :good:

Как хотелось бы этого.

Теперь Бруно нужно доказать, что "я этого достоин". :)

Как хотелось бы этого.

Поверь, из кожи вон будет вылезать. Главное чтобы не как Чандхок.

"участие Бруно в гонке в Бразилии дело практически решенное" приятно читать такие новости, хотя я надеюсь на старт уже в СПА :)

Хочется конечно посмотреть на Бруно в более-менее конкурентоспособной машине. Надеюсь, ему все-таки дадут шанс.

Как хотелось бы этого.

только вот за спонсорские деньги достоин получается. ИМХО сливают Ника спецом, чтоб денег срубить на спонсорах Бруно. А то дело все больше Косвортом на будущий год пахнет ;)

только вот за спонсорские деньги достоин получается.

Ну ставка на того, кто без спонсорских не сыграла. Придется искать варианты.

только вот за спонсорские деньги достоин получается. ИМХО сливают Ника спецом, чтоб денег срубить на спонсорах Бруно. А то дело все больше Косвортом на будущий год пахнет ;)

Да пусть хоть и за деньги, но поедет. Он очень долго хотел обойтись без этих самых денег...

Нынче без денег только кошки родятся, да и то непородистые.

только вот за спонсорские деньги достоин получается.

Ну, один пилот в этой команде за спонсорские деньги уже гоняет. И что-то уже никто его рентой не называет, разве что самые непримиримые фобы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...