Rbluecat Опубликовано 01.06.2011 19:02 Пока что, кажется, это новость из разряда ОБС. Но Бруно явно надо шевелиться, присматриваясь к вариантам трудоустройства. Эх, плохо как без интервью новых. Причем с вопросами именно о планах на будущее...Да не скажет Бруно ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.06.2011 19:10 А что тут скажешь?Картина примерно такая пока: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 02.06.2011 07:53 - Слушай, Бруно, Ред Булл то и правда окрыляет!- Нараин, ты, главное, крыльями за руль крепче держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.06.2011 13:00 А что тут скажешь? В настоящий момент меня вполне устроило бы упоминание, что Бруно собирается искать места и в других командах. А то боюсь, что он вцепится мертвой хваткой в ЛР, как когда-то в "Кампос", и будет надеяться на какое-то трудоустройство через них. Булье же слишком похож на любителя манипулировать боевыми пилотами, стращая их возможными заменами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.06.2011 14:36 В настоящий момент меня вполне устроило бы упоминание, что Бруно собирается искать места и в других командах. А то боюсь, что он вцепится мертвой хваткой в ЛР, как когда-то в "Кампос", и будет надеяться на какое-то трудоустройство через них. Булье же слишком похож на любителя манипулировать боевыми пилотами, стращая их возможными заменами...незнаю конечно ... но можно пойти по пути Романа ... вернуться в GP2, порвать всех на бразильский флаг и ... с гордым видом вернуться в Формулу боевым пилотом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.06.2011 14:42 незнаю конечно ... но можно пойти по пути Романа ... вернуться в GP2, порвать всех на бразильский флаг и ... с гордым видом вернуться в Формулу боевым пилотом ...можно было поступить так в этом сезоне, но Бруно решил по-другому, значит есть основания на это. В след. году уже поздно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.06.2011 18:33 В след. году уже поздно будетЕсли в следующем году не подпишется хотя бы в команду-середняк, боюсь, вообще поздно будет ручонками махать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2011 18:38 Началось... Блин, ну вот только не Грожан!!!Один раз он сменил бразильца Пике. Если ещё и перейдёт дорогу Бруну, то станет "специалистом по обломам для бразильцев"!Ну, прежде чем кого-то подписывать, пройдёт серия реальных тестов. Никуда в этом году Хайдфельд не денется, на это рассчитывать не стоит. Что касается Грожана, я не думаю, что он хоть сколько-нибудь талантлив, его "яркие" выступления в 2009 году сказали многое, если не всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.06.2011 18:53 Что касается Грожана, я не думаю, что он хоть сколько-нибудь талантлив, его "яркие" выступления в 2009 году сказали многое, если не всё. Грожана посреди сезона в кокпит посадили - у него банально не было времени привыкнуть к машине; что уж о новичке говорить, когда опытнейший Физико и то не смог сходу приспособиться к "Феррари"? Так что талант Ромена - тоже штука попросту нераскрытая, и успешные выступления в ГП2 это подтверждают. Не следует его со счетов сбрасывать. Уж не говоря о такой циничной штуке, как большая заинтересованность хозяев команды в нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.06.2011 19:07 Ну, прежде чем кого-то подписывать, пройдёт серия реальных тестов. Никуда в этом году Хайдфельд не денется, на это рассчитывать не стоит. Что касается Грожана, я не думаю, что он хоть сколько-нибудь талантлив, его "яркие" выступления в 2009 году сказали многое, если не всё.Если выдирать из всей карьеры только ту часть, когда по нему Алонсо катком проехался - то да. Хотя Грожан не так уж и отставал от Ала.Мне кажется, как раз-таки Роман является самым опасным конкурентом Бруно. В силу сравнимого опыта в Ф1, сравнимого возраста и титулов после первого "забега" в Ф1. AutoGP, GP2 Asia, с вероятностью более 50% будет титул в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 02.06.2011 20:25 Ну, прежде чем кого-то подписывать, пройдёт серия реальных тестов. Никуда в этом году Хайдфельд не денется, на это рассчитывать не стоит. Что касается Грожана, я не думаю, что он хоть сколько-нибудь талантлив, его "яркие" выступления в 2009 году сказали многое, если не всё.А я думаю что Грожан не только вернется в Ф1, но может стать чемпионом мира. Талант у него есть.В 2009 его бросили в самое пекло, зато в 2010 он выигрывал практически везде где выходил на стартНапример в GT1 у Грожана из 10 стартов две победы и одно второе место и это на автомобиле Форд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.06.2011 20:33 Нельсиньо Пике: Бруно бы хотел в будущем попробовать себя в НАСКАРе. Я постоянно с ним общаюсь и он регулярно спрашивает меня про эти гонки. В ближ. время он бы хотел посетить этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.06.2011 20:39 А я думаю что Грожан не только вернется в Ф1, но может стать чемпионом мира. Талант у него есть.В 2009 его бросили в самое пекло, зато в 2010 он выигрывал практически везде где выходил на стартНапример в GT1 у Грожана из 10 стартов две победы и одно второе место и это на автомобиле Форд. Если только на PS3 в F1 2010/11.Все его успехи в ГП2 (и там где он ещё выигрывал) яйца выеденного ни стоят для успехов в Ф1 (Бурдэ подтвердит ), т.к. 90% пилотов приходящих оттуда в Ф1 аутсайдеры априори.Хэм, Фет, да пожалуй Коба,не хватавший там звёзд с неба и возможно Пастор, вот это реально находки для Ф1, ну и ещё наверное Ди Реста сумеет рано или поздно раскрыться. Все остальные а-ля сутили-альгерсуари - могут смело возвращаться туда и там удивлять своими потрясающими успехами ценителей автогонок всех уровней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 02.06.2011 21:01 Если только на PS3 в F1 2010/11.Все его успехи в ГП2 (и там где он ещё выигрывал) яйца выеденного ни стоят для успехов в Ф1 (Бурдэ подтвердит ), т.к. 90% пилотов приходящих оттуда в Ф1 аутсайдеры априори.Хэм, Фет, да пожалуй Коба,не хватавший там звёзд с неба и возможно Пастор, вот это реально находки для Ф1, ну и ещё наверное Ди Реста сумеет рано или поздно раскрыться. Все остальные а-ля сутили-альгерсуари - могут смело возвращаться туда и там удивлять своими потрясающими успехами ценителей автогонок всех уровней А что Бурдэ? Бурдэ хороший пилот, его проигрыш Феттелю был примерно таким же как и проигрыш Марка.Тем более что сезон 2008г за Торо Россо лучше начал именно Бурдэ, в 1 гран-при 2008 в Австралии до своего схода из-за мотора Бурдэ вообще шел на 4 или 5 месте! На Торо Россо.А в том самом ГП Италии где Феттель заработал поул Бурдэ стартовал с 4 позиции.Конечно Бурдэ уступал Феттелю, но частенько на старте их разделяло 1-2 болида либо квалифицировались друг за другом.При этом сам Бурдэ говорил о том что ему сложно привыкнуть к формуле1, многое у него не получается ведь в ЧемпКаре все иначе.Как раз в 2008 я болел за Торо Россо и знаю о чем говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.06.2011 21:05 Нельсиньо Пике:ну Наскар тоже неплохо, только гонки поздно проходят, неудобно будет наблюдать да и если честно кузова не очень для Бруно подходят, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.06.2011 06:22 Будучи на ГП Турции, мне довелось посмотреть там гонку GP2, где выступал Грожан. Первую гонку он выиграл, а во второй гонке по правилам реверсивного старта он стартовал восьмым. Первую гонку я не смотрел, а вторую как раз посмотрел полностью. Могу сказать, что Грожан вообще как будто выступает в другой лиге. На первом круге у него произошел контакт с кем-то и он поехал менять переднее крыло. Когда он выехал на трассу, то оказался в полном одиночестве, далеко от основной гонки. Т.е. Выглядело это так: проносилась группа лидеров, потом средняя основная группа, потом аутсайдеры, потом длительная пауза и только потом проезжал одинокий Грожан. Спринт короче основной гонки и я думал, что он так и приедет сзади. Но вскоре он догнал последнюю группу и моментально разделавшись с ними помчал дальше. Еще несколько кругов и он уже наседал на основную группу гонки. На одном круге он, по-моему обогнал 4 или 5 машин!!! Если бы гонка продлилась кругов на на 15 больше, то может быть он ее и выиграл бы. Вообщем видно, что в GP2 у него нет равных и вскоре он появится в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 06.06.2011 07:38 Нельсиньо Пике:отличная новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.06.2011 10:17 Глядя на все эти демо-покатушки начинаешь думать, что разговоры о НАСКАРе и не печалят вовсе! А как раз наоборот! Хоть где-то человек должен ездить и побеждать! Серия в Штатах престижная и популярная, так что - why not? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.06.2011 18:23 Бруну, видимо, работает... http://twitpic.com/58cid3/full Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.06.2011 07:17 Бруно о ГП Канады и не толькоhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D127617%26k%3Dfdf833f299581522beca09a74b40b793%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htmКстати, он заезжал в Бразилию to deal with private businesses. Какой это частный бизнес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.06.2011 07:42 Неужели Бруну находится в стадии создания собственной команды?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.06.2011 12:21 Кстати, он заезжал в Бразилию to deal with private businesses. Какой это частный бизнес?"private businesses" можно перевести как "личные дела". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.06.2011 12:45 Можно, конечно.Это я так, намекала на возможные контакты со спонсорами. Может, Бруно уже трудоустройством на следующий сезон озадачен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.06.2011 14:14 картинко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.06.2011 15:21 Может, Бруно уже трудоустройством на следующий сезон озадачен?Дай да Бог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах