fram Опубликовано 09.07.2010 12:48 А кому он нужен?Остается только новая команда которая появится в 2011. Такая же Хиспания? может и хуже...Куда уж хуже?Как Lola в 1997? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.07.2010 13:00 тренировка ГП2:P. MALDONADO 1:40.393 151-я практика Ф1:Ямамото 1.39.673 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.07.2010 13:11 Бруно уволен .... за критику Кристиана Клина :blink: РТЛ только что сообщила...Караул!!! Это ж надо такую отмазку придумать...Может Бруно в Заубере окажется на следующем ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2010 13:13 Караул!!! Это ж надо такую отмазку придумать...Может Бруно в Заубере окажется на следующем ГП?Вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.07.2010 13:18 Вместо кого?Вместо де ла Росы, не выполнившего обещаний по привлечению спонсоров. И уступающего напарнику.Но для такой замены надо чтобы Заубер так же отнёсся к контракту де ла Росы, как Коллес - к контракту Сенны. Не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 09.07.2010 13:22 Вместо кого?Без разницы. Одного уровня пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 09.07.2010 13:36 А кому он нужен?как вариант Рено и Заубер. Скорее всего у них будет по одному свободному месту по окончании сезона.Естественно денежный вопрос будет впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.07.2010 13:44 В HRT подтвердили - Сенна вернется уже на следующем Гран При и продолжит гоняться до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 09.07.2010 13:46 В HRT подтвердили - Сенна вернется уже на следующем Гран При и продолжит гоняться до конца сезонаНу лошары, ну нафига он им нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 09.07.2010 13:47 Ну всё понеслись танцы с бубнами..... Читаем статью на чампе.Я могу сказать одно: Бруно очень сильно не везет, ну не фортит с гонками с самого детства и по сей момент....и либо все сойдет и затухнет и Бруно Сенна только в статистике останется, либо прорвется во что уже слабо верится.Вот думаю, от противного, начать фобить его.Немного опоздал, еще новость появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 09.07.2010 13:55 В HRT подтвердили - Сенна вернется уже на следующем Гран При и продолжит гоняться до конца сезонаКакая чушь. Большего идиотизма я в ф1 не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 09.07.2010 14:01 А на машине Сакона сейчас его имя, интересно, написано или Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 09.07.2010 14:02 как вариант Рено и Заубер. Скорее всего у них будет по одному свободному месту по окончании сезона.Естественно денежнуй вопрос будет бпередиЕще в мерседесе похоже скоро место вакантно будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.07.2010 14:03 Ребята, я не понял, у нас что, Бруно из-за Ямамото пропустит гонку в Сильверстоуне? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.07.2010 14:06 А на машине Сакона сейчас его имя, интересно, написано или Бруно?Сакон написано)Ребята, я не понял, у нас что, Бруно из-за Ямамото пропустит гонку в Сильверстоуне? :blink:я вообще ничего не понял, что там произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.07.2010 14:07 Ребята, я не понял, у нас что, Бруно из-за Ямамото пропустит гонку в Сильверстоуне? :blink: Угу, Сакон сделает себе роскошный подарок на ДР. По остальному - нет слов. Даже эмоций уже нет. Происходит какой-то невероятный сюр, который только в бразильском мыле и увидишь. Что же Бруно вечно так вляпывается из-за выбора команды... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 09.07.2010 14:07 Еще в мерседесе похоже скоро место вакантно будет :DТы про Росберга? Незнаю, если не будет ныть то останется я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.07.2010 14:08 я вообще ничего не понял, что там произошло...на главной предположили, что Коллес за два места с троих денег взял :D вот весело будет, если еще и Клин спонсоров найдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.07.2010 14:12 Угу, Сакон сделает себе роскошный подарок на ДР. По остальному - нет слов. Даже эмоций уже нет. Происходит какой-то невероятный сюр, который только в бразильском мыле и увидишь. Что же Бруно вечно так вляпывается из-за выбора команды... :(Да, новость шокирующая, если честно, хуже ничего и придумать нельзя. Значит, Коллесу, как я и предполагал, совершенно не интересно, какие результаты показывают его пилоты, главное, чтобы они несли деньги.В общем, Бруно надо бежать из этой "команды" при первой же возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 09.07.2010 14:17 Ну если нет у Хиспании денег, что им теперь делать!? Закрываться?Там наверняка в приоритете выживание, а не результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.07.2010 14:18 В общем, Бруно надо бежать из этой "команды" при первой же возможности. Угу, а тут всплывает сакраментальный вопрос: "Куда деваться с подводной лодки?" :( Боюсь, как бы за этот сезон пришлось еще не раз пожать плоды поспешного выбора команды и, по всей видимости, не слишком удачно составленного контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.07.2010 14:28 Угу, а тут всплывает сакраментальный вопрос: "Куда деваться с подводной лодки?" :( Боюсь, как бы за этот сезон пришлось еще не раз пожать плоды поспешного выбора команды и, по всей видимости, не слишком удачно составленного контракта...Всё-таки у меня теплится тайная надежда на герра Заубера. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.07.2010 14:31 Вместо де ла Росы, не выполнившего обещаний по привлечению спонсоров. И уступающего напарнику.Но для такой замены надо чтобы Заубер так же отнёсся к контракту де ла Росы, как Коллес - к контракту Сенны. Не думаю...это на грани фантастики Коллес заломит много, поэтому Заубер лучше новичка возьмет , еще и заработает на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.07.2010 14:31 Всё-таки у меня теплится тайная надежда на герра Заубера. :)Будет куда более правильное решение. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.07.2010 14:33 это на грани фантастики Коллес заломит много, поэтому Заубер лучше новичка возьмет , еще и заработает на этомЧто именно на грани фантастики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах