Fisicо Опубликовано 10.05.2005 08:56 Так, давайте одну вещь уточним сразу: этот топик создан теми, кого комментарии означенного мозгоклюя не устраивают.Что-то об этом нигде не сказано... Тема просто по Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 10.05.2005 09:01 Что-то об этом нигде не сказано... Тема просто по Попова. тех кого не устраивает Попов могут просто не смотреть ГП по каналам, где он комментирует..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.05.2005 09:07 да уж , сказанул так сказанул ! 2 КБНСП : ДУ - пульт дистанционного управления Ага! Я аж сам испугался! Кстати, я вроде говорил, что тебе дешифратором надо быть? И ещё: пишется не ДУ, а ПДУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.05.2005 09:10 да уж , сказанул так сказанул ! 2 КБНСП : ДУ - пульт дистанционного управления Ага! Я аж сам испугался! Кстати, я вроде говорил, что тебе дешифратором надо быть? И ещё: пишется не ДУ, а ПДУ. А можно просто - ДУ - дистанционное управление...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.05.2005 09:18 да уж , сказанул так сказанул ! 2 КБНСП : ДУ - пульт дистанционного управления Ага! Я аж сам испугался! Кстати, я вроде говорил, что тебе дешифратором надо быть? И ещё: пишется не ДУ, а ПДУ. А можно просто - ДУ - дистанционное управление...... Ага! Телек на дистанционном управлении! Макс. скорость 10км/ч... Хорошая манёвренность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.05.2005 09:20 тех кого не устраивает Попов могут просто не смотреть ГП по каналам, где он комментирует..... Например, на румынском - пжлста., никакого Попова, никакой рекламы... Но я не советую делать это - понимали бы, что за ахинею несут эти комментаторы, уши у всех бы завяли, они такие глупые... Попов самый лучший по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.05.2005 09:27 Например, на румынском - пжлста., никакого Попова, никакой рекламы... Но я не советую делать это - понимали бы, что за ахинею несут эти комментаторы, уши у всех бы завяли, они такие глупые... Попов самый лучший по-любому. Вот если бы не стока рекламы, было бы гораздо лучше! Но когда в самый интересный момент начинают показывать эту Ладу Революшн!!! Ну а когда рекламу через минуты 3 показали ещё раз... Козлы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 10.05.2005 09:32 Но когда в самый интересный момент начинают показывать эту Ладу Революшн!!! Ну а когда рекламу через минуты 3 показали ещё раз... Козлы... да эта "лада революшн" просто выводила из себя ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 10.05.2005 09:35 да эта "лада революшн" просто выводила из себя ! Быстроходные вёдра с гайками. Чего на них смотреть? А рекламу пускают на 5 минут... Жалко, что от Попова ничего не зависит: его эта реклама, похоже, самого добивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al Опубликовано 10.05.2005 09:37 Поберегите эмоции и аргументы, спорщики!В конце мая ФИА проводит исследование, касающееся будущего облика Ф1. Есть там вопросы и по телерепортажам: у каждого из вас будет возможность высказать свое мнение о том, устраивают они вас или нет и почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 10.05.2005 09:38 да эта "лада революшн" просто выводила из себя ! не важно что рекламируют,главное что самые интересные моменты происходят во время рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.05.2005 09:39 да эта "лада революшн" просто выводила из себя ! Да они просто срисовали её с Феррари (не принимайте это на счёт моего фанатения ), а внутри фигня какая-то! И чё это рекламировать? А Попов действительно наверное и сам уже задолбался с этим: "А теперь друзья, прервёмся на рекламную паузу..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 10.05.2005 09:41 Поберегите эмоции и аргументы, спорщики!В конце мая ФИА проводит исследование, касающееся будущего облика Ф1. Есть там вопросы и по телерепортажам: у каждого из вас будет возможность высказать свое мнение о том, устраивают они вас или нет и почемуКаким же образом мы сможем высказаться??? ФИАшники будут ходить по домам и раздавать анкеты??! Во всяком случае, не в России! Да ФИА вообще, похоже, плевать хотела на желания болельщиков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.05.2005 09:42 Поберегите эмоции и аргументы, спорщики!В конце мая ФИА проводит исследование, касающееся будущего облика Ф1. Есть там вопросы и по телерепортажам: у каждого из вас будет возможность высказать свое мнение о том, устраивают они вас или нет и почему Надо же! К нам (простым смертным) прислушиваются? Это что-то новенькое! А что ещё насчёт облика?McLarenMan, в Англии вон вообще последние круги Имолы не показывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 10.05.2005 09:50 Каким же образом мы сможем высказаться??? ФИАшники будут ходить по домам и раздавать анкеты??! Во всяком случае, не в России! Да ФИА вообще, похоже, плевать хотела на желания болельщиков!!! У нас это будет называться "Перепись населения-3" , только будет включен вопрос "Как вы относитесь к трансяциям Ф1 в вашем регионе" , итак кто за темку возьмется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.05.2005 09:59 У нас это будет называться "Перепись населения-3" , только будет включен вопрос "Как вы относитесь к трансяциям Ф1 в вашем регионе" , итак кто за темку возьмется ? Да! А потом проидёт Макс и соберёт результаты! Да скорей всего это будет чё-то типа онлайн петиции, как отсылали на защиту Сильвера или участвовали в конкурсе Рэйсинга "Человек Года"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 10.05.2005 10:02 Да! А потом проидёт Макс и соберёт результаты! Да скорей всего это будет чё-то типа онлайн петиции, как отсылали на защиту Сильвера или участвовали в конкурсе Рэйсинга "Человек Года"! короче будет полная [*censored*] , как и с пожеланиями о смене формата квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 10.05.2005 10:25 Вот реклама - действительно ужас. Как Попов не старается, пустить ее перед волной питов, всегд, во время рекламы проходит что-то интересное! К примеру, Имола, пропускаем обгон Шумахером Баттона, и так почти всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 10.05.2005 10:50 чего такое ДУ очень интересно знать? Дистанционное управление, пультик такой с кнопочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 10.05.2005 11:09 рекламы на последних гонках стало больше на 30-60 сек (3,5 минуты) в длинных блоках, а также на 10-15 сек в коротких (до 45 сек), что конечно отрицательно влияет на показ + у меня такое ощущение, что рекламы стало именно больше, как правило во вреям трасляции было 10 блоков+ к старой рекламе добавилась реклама лады, которой ну никак не место в мире Ф1, то, что эта реклама круитится отдельно, зхначит что это реклама канала, а не заказчика, хотя думаю АвтоВАЗ коечно за неё заплатил - не знаю как на кого, а на меня она только отр впечатления производит - своего рода антиреклама - автопроизводитель вместе с каналом мешает смотреть трасляцию - паразиты блин..Конечно, с точки зрения руководства канал, Чем больше рекламы, тем лучше, а всё остальное нао держать на необх минимуме, чтобы удержать зрителя. Ну к примеру - ну почему не показать ПК после квалы №1 или гонки - ведь есть же время ещё в сеткеКороче попову не позавидуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 10.05.2005 13:17 А чего Попову не позавидуешь???Он её не смотрит, а во время паузы может накатить для души или отлить сбегать, а судя по темпам роста рекламы скоро наверно мы будем смотреть рекламу со вставками фрагментов гонки……В общем эта реклама полное однообразное *авно, и никогда от него не деться…..P.S. У меня один товарищ рекламщик так вот работает три дня в неделю и имеет зарплату где-то 5 шт. амер. рублей…..Баблос там большой крутится и как всегда - всегда его хочется больше и больше, а страдаем от этого мы, что смотря по телеку, что разгребая почтовый ящик и т.п. и т.д.……. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 10.05.2005 13:28 Он её не смотрит, а во время паузы может накатить для души или отлить сбегать, Если бы он во время рекламы накатывал то вряд ли мы смогли разобрать его слова к концу трансляции, а если бы бегал отлить то наверняка уже бы стал рекордсменом по бегу на короткие дистанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 10.05.2005 13:28 тех кого не устраивает Попов могут просто не смотреть ГП по каналам, где он комментирует..... Мало у кого есть выбор. У меня правда есть такой канал, но он итальянский, где за Ферры болеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.05.2005 14:34 Итальянские комментаторы, кстати, очень даже объективные и беспристрасные. Это только российские комментаторы до ужаса болеют за своих, но при этом остаются "беспристрастными". В номарльном мире телекомментатор не позволяет себе крамолу высказывать свои личные симпатии и предпочтения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 10.05.2005 14:58 мне кажетца болеть за своих это нормально, патриотизм вроде эта штука называется.....ну и чего в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах