Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kesha F1

Алеша ПОПОВич

Recommended Posts

Так, давайте одну вещь уточним сразу: этот топик создан теми, кого комментарии означенного мозгоклюя не устраивают.

Что-то об этом нигде не сказано... Тема просто по Попова.

Поделиться этим сообщением

Что-то об этом нигде не сказано... Тема просто по Попова.

тех кого не устраивает Попов могут просто не смотреть ГП по каналам, где он комментирует..... :unsure:

да уж , сказанул так сказанул ! ;):D:lol:

2 КБНСП : ДУ - пульт дистанционного управления ;)

Ага! Я аж сам испугался! :lol:

Кстати, я вроде говорил, что тебе дешифратором надо быть? :lol:

И ещё: пишется не ДУ, а ПДУ. :lol:;)

да уж , сказанул так сказанул !  ;)  :D  :lol:

2 КБНСП : ДУ - пульт дистанционного управления  ;)

А можно просто - ДУ - дистанционное управление...... ;):rolleyes::D

да уж , сказанул так сказанул !  ;)  :D  :lol:

2 КБНСП : ДУ - пульт дистанционного управления  ;)

А можно просто - ДУ - дистанционное управление...... ;):rolleyes::D

Ага! Телек на дистанционном управлении! :lol: Макс. скорость 10км/ч... Хорошая манёвренность.... :lol:

тех кого не устраивает Попов могут просто не смотреть ГП по каналам, где он комментирует..... 

Например, на румынском - пжлста., никакого Попова, никакой рекламы... Но я не советую делать это - понимали бы, что за ахинею несут эти комментаторы, уши у всех бы завяли, они такие глупые... Попов самый лучший по-любому.

Например, на румынском - пжлста., никакого Попова, никакой рекламы... Но я не советую делать это - понимали бы, что за ахинею несут эти комментаторы, уши у всех бы завяли, они такие глупые... Попов самый лучший по-любому.

Вот если бы не стока рекламы, было бы гораздо лучше! Но когда в самый интересный момент начинают показывать эту Ладу Революшн!!! :angry: Ну а когда рекламу через минуты 3 показали ещё раз... :angry: Козлы...

Но когда в самый интересный момент начинают показывать эту Ладу Революшн!!! :angry: Ну а когда рекламу через минуты 3 показали ещё раз... :angry: Козлы...

да эта "лада революшн" просто выводила из себя !

Быстроходные вёдра с гайками. Чего на них смотреть? А рекламу пускают на 5 минут... Жалко, что от Попова ничего не зависит: его эта реклама, похоже, самого добивает.

Поберегите эмоции и аргументы, спорщики!

В конце мая ФИА проводит исследование, касающееся будущего облика Ф1. Есть там вопросы и по телерепортажам: у каждого из вас будет возможность высказать свое мнение о том, устраивают они вас или нет и почему

не важно что рекламируют,главное что самые интересные моменты происходят во время рекламы

Да они просто срисовали её с Феррари (не принимайте это на счёт моего фанатения :lol: ), а внутри фигня какая-то! И чё это рекламировать? <_<

А Попов действительно наверное и сам уже задолбался с этим: "А теперь друзья, прервёмся на рекламную паузу..." :angry::(

В конце мая ФИА проводит исследование, касающееся будущего облика Ф1. Есть там вопросы и по телерепортажам: у каждого из вас будет возможность высказать свое мнение о том, устраивают они вас или нет и почему

Каким же образом мы сможем высказаться??? ФИАшники будут ходить по домам и раздавать анкеты??! :blink: Во всяком случае, не в России! Да ФИА вообще, похоже, плевать хотела на желания болельщиков!!! :angry::(

Надо же! К нам (простым смертным) прислушиваются? :lol::rolleyes: Это что-то новенькое! :D А что ещё насчёт облика?

McLarenMan, в Англии вон вообще последние круги Имолы не показывали... :ph34r:

Каким же образом мы сможем высказаться??? ФИАшники будут ходить по домам и раздавать анкеты??! :blink: Во всяком случае, не в России! Да ФИА вообще, похоже, плевать хотела на желания болельщиков!!! :angry::(

У нас это будет называться "Перепись населения-3" , только будет включен вопрос "Как вы относитесь к трансяциям Ф1 в вашем регионе" , итак кто за темку возьмется ? :lol:

У нас это будет называться "Перепись населения-3" , только будет включен вопрос "Как вы относитесь к трансяциям Ф1 в вашем регионе" , итак кто за темку возьмется ? :lol:

Да! А потом проидёт Макс и соберёт результаты! :lol: Да скорей всего это будет чё-то типа онлайн петиции, как отсылали на защиту Сильвера или участвовали в конкурсе Рэйсинга "Человек Года"! ;):)

Да! А потом проидёт Макс и соберёт результаты! :lol: Да скорей всего это будет чё-то типа онлайн петиции, как отсылали на защиту Сильвера или участвовали в конкурсе Рэйсинга "Человек Года"! ;):)

короче будет полная [*censored*] , как и с пожеланиями о смене формата квалы

Вот реклама - действительно ужас. Как Попов не старается, пустить ее перед волной питов, всегд, во время рекламы проходит что-то интересное! К примеру, Имола, пропускаем обгон Шумахером Баттона, и так почти всегда! :unsure::(:angry::ph34r:

чего такое ДУ очень интересно знать?:D

Дистанционное управление, пультик такой с кнопочками :D

рекламы на последних гонках стало больше на 30-60 сек (3,5 минуты) в длинных блоках, а также на 10-15 сек в коротких (до 45 сек), что конечно отрицательно влияет на показ + у меня такое ощущение, что рекламы стало именно больше, как правило во вреям трасляции было 10 блоков

+ к старой рекламе добавилась реклама лады, которой ну никак не место в мире Ф1, то, что эта реклама круитится отдельно, зхначит что это реклама канала, а не заказчика, хотя думаю АвтоВАЗ коечно за неё заплатил - не знаю как на кого, а на меня она только отр впечатления производит - своего рода антиреклама - автопроизводитель вместе с каналом мешает смотреть трасляцию - паразиты блин..

Конечно, с точки зрения руководства канал, Чем больше рекламы, тем лучше, а всё остальное нао держать на необх минимуме, чтобы удержать зрителя. Ну к примеру - ну почему не показать ПК после квалы №1 или гонки - ведь есть же время ещё в сетке

Короче попову не позавидуешь...

А чего Попову не позавидуешь???

Он её не смотрит, а во время паузы может накатить для души или отлить сбегать, а судя по темпам роста рекламы скоро наверно мы будем смотреть рекламу со вставками фрагментов гонки……

В общем эта реклама полное однообразное *авно, и никогда от него не деться…..

P.S. У меня один товарищ рекламщик так вот работает три дня в неделю и имеет зарплату где-то 5 шт. амер. рублей…..

Баблос там большой крутится и как всегда - всегда его хочется больше и больше, а страдаем от этого мы, что смотря по телеку, что разгребая почтовый ящик и т.п. и т.д.…….

:angry::angry::angry:

Он её не смотрит, а во время паузы может накатить для души или отлить сбегать,

Если бы он во время рекламы накатывал то вряд ли мы смогли разобрать его слова к концу трансляции, а если бы бегал отлить то наверняка уже бы стал рекордсменом по бегу на короткие дистанции :D:D:D

тех кого не устраивает Попов могут просто не смотреть ГП по каналам, где он комментирует..... :unsure:
Мало у кого есть выбор. У меня правда есть такой канал, но он итальянский, где за Ферры болеют!

Итальянские комментаторы, кстати, очень даже объективные и беспристрасные. Это только российские комментаторы до ужаса болеют за своих, но при этом остаются "беспристрастными". В номарльном мире телекомментатор не позволяет себе крамолу высказывать свои личные симпатии и предпочтения.

мне кажетца болеть за своих это нормально, патриотизм вроде эта штука называется.....ну и чего в этом плохого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...