Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Марко загубил не одно карьеру - Аммермюллер, Хартли, Цаугг -все они были довольно талантливы...Не говоря уже о Клине...следующим может стать Буеми

Да спасибо, что Монтойя от него вовремя убежал, Бернольди вместо Кимстера все-таки не "продавили", и Себ в аренде у БМВ был, а то бы от Формулы 1 вообще ничего не осталось :D

Поделиться этим сообщением

Хейкки загнали на медпункт после аварии, на оффе написано...

:blink:

надеюсь, это только ради предосторожности - медосмотр положен, поэтому загнали

блин, вроде и вылет был на небольшой скорости, и ограда мягкая

:blink:

надеюсь, это только ради предосторожности - медосмотр положен, поэтому загнали

блин, вроде и вылет был на небольшой скорости, и ограда мягкая

На ногах стоял, все в порядке. Межсезонье длинное, до свадьбы заживет.

Думаю мог руки побить, удар не сильный был, но резкий, могли с руля неудачно слететь. Но варежки вроде нормально снял...

Скорее всего стандартная процедура медицинского обследования...

Думаю мог руки побить, удар не сильный был, но резкий, могли с руля неудачно слететь. Но варежки вроде нормально снял...

Мне кажется, что просто перестраховываются, это же не у нас в России :).

Скорее всего стандартная процедура медицинского обследования...

у его подруги Каты сильно болит спина ( он была пассажиром)

у его подруги Каты сильно болит спина ( он была пассажиром)

Кетрин?? Она в машине была?? :blink: Блин, я думал она стюард, раз в шлеме тусила

Вот Кова олень, нафига было невесту катать. Тоже мне развлечние :angry:

http://www.youtube.com/watch?v=RRLCBI68xI8&feature=player_embedded

Там руки скорее всего не при чем, там сильный удар после разворота задней частью машины в стену был. Ты посмотри в конце клипа какой он "потерянный" на бордюре сидит. Как бы сотрясения не было.

30-я секунда маршал стучит в окно, голова Хейки безвольно на руле лежит. ужас.

Кетрин?? Она в машине была?? :blink: Блин, я думал она стюард, раз в шлеме тусила

Вот Кова олень, нафига было невесту катать. Тоже мне развлечние :angry:

http://twitter.com/KataHyde

Ты посмотри в конце клипа какой он "потерянный" на бордюре сидит.

Ну, радоваться совсем нечему было в любом случае.

Мне кажется, что просто перестраховываются, это же не у нас в России :).

Ну да, лишний раз перестраховаться не мешает. Вдруг с позвонком что (стучу по дереву).

После аварии Кетрин жаловалась на боли в спине, у Хейки боли в голове.. оба направились в медицинский центр на обследование..

Ну что я могу сказать... это было круто! Я ни капли не пожалела, что приехала сюда! Потрясающе интересно! По накалу борьбы и по накалу боления мне понравилось больше, чем на Формуле в этом году.

Шуми - молодец! Себ, красавчик, на своем Ред Булле такое выделывал! И итог понравился. Рада за молодого португальца.

В общем, я всем-всем рекомендую, ехать в следующем году на ROC!

Из плюсов: практически идеальная организация (правда, вчера были нереальные проблемы со звуком, когда Эбель интервью брал, мы их не слышали вообще); баннер показали (немецкие охранники прониклись, когда я им вчера продемонстрировала, что собираюсь вешать, они даже вдвоем нам с Мариной помогали, держали баннер с другой стороны, пока мы завязывали); болеть за немецких пилотов в Германии - это здорово, столько единомышленников кругом.

Из минусов: дорогие билеты (я ждала до последнего, но даже со скидкой билет напротив старта обошелся мне в 169 евро - первоначальная цена была за 300 евро, а билет на сегодня чуть выше, но тоже рядом со стартом за 60 евро - изначально стоил 171 евро); все-таки довольно прохладно, я подмерзла, теперь вот горло болит :( ; ну и Шуми традиционно меня продинамил, опять, находясь от меня в полуметре, автографа он мне не дал :D Ну ничего-ничего, в следующем году я начинаю новое наступление!

....

; ну и Шуми традиционно меня продинамил, опять, находясь от меня в полуметре, автографа он мне не дал :D Ну ничего-ничего, в следующем году я начинаю новое наступление!

Молодец, баннер видели на фотках (в моторспорте :good: ) и в трансляции (люди говорят был). А с автографом- так Майкл гонку чемпионов тоже в этом году не выиграл :) Так что и у тебя и у него есть цели на следующий год :D

Филипе Альбукерке - Чемпион ROC 2010.

b1fff829fec724ca9d316320a0932532.jpeg 48aa8210c4de4d235c29c8cd7b214b1f.jpeg

Ну что я могу сказать... это было круто! Я ни капли не пожалела, что приехала сюда! Потрясающе интересно! По накалу борьбы и по накалу боления мне понравилось больше, чем на Формуле в этом году.

Шуми - молодец! Себ, красавчик, на своем Ред Булле такое выделывал! И итог понравился. Рада за молодого португальца.

ну и Шуми традиционно меня продинамил, опять, находясь от меня в полуметре, автографа он мне не дал :D Ну ничего-ничего, в следующем году я начинаю новое наступление!

поздравляю, завидую.

плакат действительно засветился на многих фотках, комментаторы Авто+ вчера про него сказали :)

С Шумахером - желаю победы :)

поздравляю, завидую.

плакат действительно засветился на многих фотках, комментаторы Авто+ вчера про него сказали :)

А что комментаторы сказали?

А что комментаторы сказали?

А комментаторы сказали "На трибунах есть и российские болельщики, но к сожалению они болеют за ШУМАХЕРА" :D

А комментаторы сказали "На трибунах есть и российские болельщики, но к сожалению они болеют за ШУМАХЕРА" :D

дада

что видели плакат русских болельщиков, особо акцентировав что болельщики это именно Шумахера. Но у них там особая "любовь" к ШуМи.

дада

что видели плакат русских болельщиков, особо акцентировав что болельщики это именно Шумахера. Но у них там особая "любовь" к ШуМи.

Интерсно, каким образом они поняли, что этот баннер был от русских болельщиков?

Им рассказали.

Как -то в теме Массы я читал, что один из этих комментаторов Олег Карпов летел в самолете с болельщиками, которые везли знаменитый плакат Феллипе и Майклу, а лучше Леонид 84 знает, он вроде друг этого Карпова О. В общем они знают кто такие серийные баннерные маньяки! :P

Настя - вы все молодцы! :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...