Гость KIFARA Опубликовано 16.03.2009 12:24 http://k1.tv/uk/news/sport/2009/03/12/museumПрямую трансляцию формула-1 смотрите с 27 марта на канале К1. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2009 12:29 Похоже маки утром тестировали старый аеродинампакет - для ориентира, а сейчас устанавливают новый..Может все новое оказатся плохо и в австралию повезут старый обкатаныйТо есть если бы у всех V10 были, а у Феррари V8? Чего еще желает сударь? :lol:Я о прошлом сезоне вообщето, ты ляпнул что мол F2004 в 2008 выпустить и она бы всех уделала, я ответил, поглядел бы я на нее с урезанным V8 нифига бы не уделала прошлые машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 12:31 Я о прошлом сезоне вообщето, ты ляпнул что мол F2004 в 2008 выпустить и она бы всех уделала, я ответил, поглядел бы я на нее с урезанным V8 нифига бы не уделала прошлые машиныВ 2004 и регламент по аэродинамике был другой. Так что не получилось бы ее выпустить даже с V8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.03.2009 12:34 Ну да, механическое сцепление выше. Про 10 секунд - это из серии слики против дождевой резины. По сухой трассе, ессно :lol:В 5 сек не верится. Все говорили о 2-3.Я о прошлом сезоне вообщето, ты ляпнул что мол F2004 в 2008 выпустить и она бы всех уделала, я ответил, поглядел бы я на нее с урезанным V8 нифига бы не уделала прошлые машиныВо-первых, я не ляпал ничего. Во-вторых, F2004 я предлагал выпустить в этом сезоне. Во-вторых, F2400 - это шасси и мотор, так что не надо ничего урезать.Max-MLА чего свой пост про двух поставщиков резины потер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.03.2009 12:38 Кстати, еще один реальный способ поднять зрелищность и получить интригу в чемпионате, это 3-4 поставщика резины (напр. Bridgestone, Goodyear, Michelin, РОСАВА)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.03.2009 12:41 Кстати, еще один реальный способ поднять зрелищность и получить интригу в чемпионате, это 3-4 поставщика резины (напр. Bridgestone, Goodyear, Michelin, РОСАВА)!или получить самовозку, проходили уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2009 12:42 Кстати, еще один реальный способ поднять зрелищность и получить интригу в чемпионате, это 3-4 поставщика резины (напр. Bridgestone, Goodyear, Michelin, РОСАВА)! :rolleyes: Боюсь,у первых трех нет шансов выдержать конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.03.2009 12:44 или получить самовозку, проходили ужеПри реальной конкуренции шинников 3-4 брендов, думаю, что маловероятный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 12:44 Может все новое оказатся плохо и в австралию повезут старый обкатаныйНу пока тенденция такая, что с каждым обновлением Маки едут всё лучше... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 12:45 Ну пока тенденция такая, что с каждым обновлением Маки едут всё лучше... :rolleyes:Лучше Вил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов С.И. Опубликовано 16.03.2009 12:46 Ну пока тенденция такая, что с каждым обновлением Маки едут всё лучше... :rolleyes:Осталось еще их "новинки" проверить на сооответствие ргламенту :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.03.2009 12:48 Ну пока тенденция такая, что с каждым обновлением Маки едут всё лучше... :rolleyes:Все неудачи Маков из-за софта! Наверное пиратский Windows стоял! Причем Vista! Вчера они систему переставили, поставили XP SP2, стали "обновляться".И вот теперь...с каждым обновлением Маки едут всё лучше :rolleyes: А Брауны-читеры! Они на Линуксе работают B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 16.03.2009 12:48 Лучше Вил?нет, лучше Лопаты и Граблей. Но пока отстают от Тяпки.А вообще, это все довольно интересно. Похоже, что Макам понравилось сначала создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.03.2009 12:54 Barrichello: 1:18.398-62 vueltasAlonso: 1:19.334-57 vueltasHamilton: 1:19.629-35 vueltasRosberg: 1:19.783-100 vueltasРосберг закончил симулировать ГП, в итоге намотав уже 100 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 16.03.2009 12:59 Как там на тестах? маки поставили половину новой машины и получилась-таки самовозка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.03.2009 13:00 Barrichello: 1:18.398-62 vueltasAlonso: 1:19.334-57 vueltasHamilton: 1:19.629-35 vueltasRosberg: 1:19.783-100 vueltasРосберг закончил симулировать ГП, в итоге намотав уже 100 круговЕсли я правильно понял, Нико провел 5 заездов, по 20 кругов, в режиме гонки, проверял надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.03.2009 13:01 Max-MLА чего свой пост про двух поставщиков резины потер?Я не тер, кто-то потер. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.03.2009 13:02 Как там на тестах? маки поставили половину новой машины и получилась-таки самовозка?Неизвестно, что там получилось, но Хэм пошел в поликлинику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.03.2009 13:05 В 5 сек не верится. Все говорили о 2-3.Вспомни, что говорили в прошлом году, когда речь про слики шла? Что они нужны для того, чтобы компенсировать урезанную аэродинамику. Оценочные прикидки говорили о потере 1...1,5 секунд относительно уровня и в конфигурации 2008 года. Что имеем по факту? Что сейчас даже с урезанной аэродинамикой, но на сликах времена сопоставимые с теми, что были в прошлом году. То есть резина, по факту, дала больше прироста, чем предполагалось. Поэтому если на нынешнюю машину поставить псевдослики, то падение результатов относительно сликов будет значительным. Да даже текущие тестовые резульаты говорят о том, что от эффективности резины зависит половина, если не больше итогового результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 16.03.2009 13:05 Неизвестно, что там получилось, но Хэм пошел в поликлиникуПросто так или авария была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2009 13:06 Как там на тестах? маки поставили половину новой машины и получилась-таки самовозка?если только половина машины , то это ТЕЛЕЖКА на 2-х колесах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 16.03.2009 13:07 Неизвестно, что там получилось, но Хэм пошел в поликлиникуПришло время сдать анализы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.03.2009 13:08 Как там на тестах? маки поставили половину новой машины и получилась-таки самовозка?Да нет, пока вроде только новое крыло. После обеда поставят все остальное и выйдут из 1:19 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.03.2009 13:09 Если я правильно понял, Нико провел 5 заездов, по 20 кругов, в режиме гонки, проверял надежность.Всего 64 круга, последние 20 кругов после пита, и пять последних, из них со временем до 1.20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 16.03.2009 13:09 Просто так или авария была?Нервное расстройство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах