Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

P.S. Давайте тут про тесты.

А что тут писать - БГП всенх рвут! Намного интересней обсуждать общие "консультации" Феррари и Рено по поводу легетимности такого преимущества. :lol:

Поделиться этим сообщением

Якобы "Брауннинги", Браун ГП.

так кто из них, Баррикелло, Баттон или Браун?... :blink: (надо было команду назвать БББ :blush: )

В том сезоне не только Феррари была хороша, но и соперники плохи, я бы посмотрел какие времена она показала на восьмерке.

Ну так и посмотрим, Ferrari не раз выгоняли F2004M V8 на тестах в 2006-м году, в чём собственно проблемы. В общем целом думаю, если бы F2004 выпустили в 2005-м году, но при этом бы не было правило одного комплекта, то шасси ещё показало бы свою былую мощь.

С нынешней аэродинамикой? Элементарно! :)

При чем тут аэродинамика? На одной и той же аэродинамике разница между сликами и псевдосликами не составит 5 секунд.

так кто из них, Баррикелло, Баттон или Браун?... :blink: (надо было команду назвать БББ :blush: )

Если победят в 2009 году, то будет всем БЕ-БЕ-БЕ .... :unsure:

придумывает моцк, а не фантазия... нет такого органа, во всяком случае у большинства людей. А вот то что моцк придумал, есть фантазия.

просто у некоторых вместо мозгов одни фантазии...

OK, мы будем называть его ласково, a pail... :blush:

ха-ха, ты в КВН не участвуешь?

Ну, во-первых, у Renault, может быть, пробелма так остро и не стоит.

А, во-вторых, как он показал на 5-м круге 1.20, так и на последнем 1.20. Только на последнем у него было на несколько десятков литров бензина меньше. Чистая потеря скорости - около секунды. Брауны же стабильно прибавляют к концу каждого отрезка.

1:21:418

1:21:590

1:20:867

1:20:333

1.20:055

1:19:937

1:19:718

1:20:542

1:21:107

1:20:269

1:19:745

1:19:654

1:19:705

1:19:733

1:19:958

Почему 5й круг берем? Возьмем первый? Разница 1.6 сек.

Если победят в 2009 году, то будет всем БЕ-БЕ-БЕ .... :unsure:

Не будет такого! ФИА нам поможет ("Заграница нам поможет" (с) Остап Бенднер). :lol:

Именно так и делают - для улучшения времени круга гораздо важнее разгонные характеристики; повышение скорости в конце прямых - только обгонов ради.

Об этом писалось на F1news буквально на днях.

Если убивает напрочь резина, так НЕ делают.

Баррике в Австралии приехал на 2 место, а Шуми в Бахрейне до схода шел вплотную за Алонсо, наседая не по-детски.

Единожды.

В Австарии и Бахрейне были две разные машины, у которых принципиально разное отношение к резине. В Бахрейне даже на F2005, был ОЧЕНЬ сильный износ, если в начале гонки Михаэль мог атаковать, то ближе к конце начались бы ОЧЕНЬ серьёзный проблемы и темп Рубенка это показывает.

В том сезоне не только Феррари была хороша, но и соперники плохи, я бы посмотрел какие времена она показала на восьмерке.

То есть если бы у всех V10 были, а у Феррари V8? Чего еще желает сударь? :lol:

При чем тут аэродинамика? На одной и той же аэродинамике разница между сликами и псевдосликами не составит 5 секунд.

Как при чем? Если аэродинамика хорошая, то да, отличия будут небольшими - вон, тестировали слики на старом конфиге и всем по две секунды везли. А если аэродинамика хуже, как сейчас, да еще и резина потормознее - оно и получится 4-5 секунд разницы... Ессно, я не знаю точных цифр, но суть примерно ясна.

Похоже маки утром тестировали старый аеродинампакет - для ориентира, а сейчас устанавливают новый..

Испанцы говорили что Льюис тестировал новое переднее крыло. Значит как минимум новое переднее крыло было установлено еще до обеда.

Не будет такого! ФИА нам поможет ("Заграница нам поможет" (с) Остап Бенднер). :lol:

Вам точно поможет .... это я про Феррари! :blush:

Думаю хватит юморить ... надо всего две недельки потерпеть, там видно будет! Ясно одно - ФИА не умеет чётко формулировать требования регламента (или не желает), вот и возникает человеческий фактор - фактор инспекции ФИА! Захотят - накажут, захотят - закроют глазки!

А я бы вообще на месте Росса сам сел в болид B) :D

а пилотам разрешили на читерских тачках бороца за чемпионат, это не нормально.

Каёвас, как ж ты со своим бредом на "формаламаге" надоел и тут не уймешься...

А что тут писать

Тогда ничего не пиши! Вы че, тут решили тесты провести, кто больше постов отправит за минуту!?

Вам точно поможет .... это я про Феррари! :blush:

Однако это не помешало отменить гибкое днище Феррари после Мельбурна 2007 года.

Думаю хватит юморить ... надо всего две недельки потерпеть, там видно будет! Ясно одно - ФИА не умеет чётко формулировать требования регламента (или не желает), вот и возникает человеческий фактор - фактор инспекции ФИА! Захотят - накажут, захотят - закроют глазки!

А может фактор вольно трактования регламента командами и их постоянными попытками обойти этот регламент. ;)

Не суди по себе, еще никто из моих знакомых макофилов не переметнулся, и не собирается, будем болеть за ведро.

:lol: :lol: :lol: Понравилось... Затащить ведро на подиум - это реально круто!!!

Болеем за ведро!!!

Нисмотря ни на что и вопреки всему!!!

И тем приятнее будет дождаться этого момента.

Ведро на подиуме - красиво-то как!!! :lol: :lol: :lol:

...Ясно одно - ФИА не умеет чётко формулировать требования регламента (или не желает), вот и возникает человеческий фактор - фактор инспекции ФИА! Захотят - накажут, захотят - закроют глазки!

ППКС.

Как при чем? Если аэродинамика хорошая, то да, отличия будут небольшими - вон, тестировали слики на старом конфиге и всем по две секунды везли. А если аэродинамика хуже, как сейчас, да еще и резина потормознее - оно и получится 4-5 секунд разницы... Ессно, я не знаю точных цифр, но суть примерно ясна.

Что-то все равно не понимаю. То есть чем хуже аэродинамика, тем сильнее проявляется преимущество сликов? А 10 сек может быть?

То есть чем хуже аэродинамика, тем сильнее проявляется преимущество сликов? А 10 сек может быть?

Ну да, механическое сцепление выше.

Про 10 секунд - это из серии слики против дождевой резины. По сухой трассе, ессно :lol:

На атласе говорят что пошел слух что Феррари и Рено подали протест на дифузор Брауна

Это слухи, подавать протесты можно только после начала сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...