Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

А потому как с 21 марта тестов не будет до января 2010 года. А болид надо начинать делать уже сейчас. В этом смысле всем будет весело.

Тогда почему другие не тестят?

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю, испанцы писали что когда Педро возвращался в боксы, то покрышки были в довольно нормальном состоянии

Но если ездить на 10 секунд медленнее то понятно почему покрышки были в довольно нормальном состоянии. :rolleyes:

М-да, неправильно что-то с запретом тестов. :unsure:

Разные причины.

Возможно, некоторые команды имеют другую тестовую программу. Возможно, что у Бриджа банально нет большого количества образцов на всех. Возможно, решено, что данные Маков будут использоваться для всех в открытую. Да всё что угодно.

у них видать и с этим годом запарка получается, куда уж о следующем думать... :rolleyes:

А че это за дурацкое правило - гонка без заправки.Что, только полдистанции будут ездить :angry:

А что обосновывать, есть результаты последних двух сезонов, при ктоторых лишь только БМВ удалось приблизиться к ним, тогда, как остальные этого никак сделать не смогли. Или ты думаешь, что инженеры Феррари и Макларена вдруг поглупеют на радость другим?

Я не считаю, что в других командах инженеры хуже!

Разные причины.

Возможно, некоторые команды имеют другую тестовую программу. Возможно, что у Бриджа банально нет большого количества образцов на всех. Возможно, решено, что данные Маков будут использоваться для всех в открытую. Да всё что угодно.

Я думаю они будят тестировать, только позже

А че это за дурацкое правило - гонка без заправки.Что, только полдистанции будут ездить :angry:

ну кто и пол дистанции, а кто и до финиша собирается дохать... ;)

Это значит, что бензобак вдвое больше по объему станет и машина будет со старта тяжелее килограммов так на 70-80, чем сейчас.

мудрят чего-то серебряные... Печатному "тесты для 2010 года" верится с большим трудом - в условиях охренеть-как-зажатых предсезонных тестов убивать полноценный день для эфемерных показаний...? Резину ещё тыщу раз за этот год доработают, подвеску - уверен, что пару раз за этот сезон перелопатят гаечными ключами, и вдруг - тесты на след. год. ЗАЧЕМ??? Лапша на уши ИМХО.

А потому как с 21 марта тестов не будет до января 2010 года. А болид надо начинать делать уже сейчас. В этом смысле всем будет весело.

Не зная как поведет себя болид с новым регламентом,не проехав и одного ГП,готовить машину на следующий год-нелепо

А что обосновывать, есть результаты последних двух сезонов, при ктоторых лишь только БМВ удалось приблизиться к ним, тогда, как остальные этого никак сделать не смогли. Или ты думаешь, что инженеры Феррари и Макларена вдруг поглупеют на радость другим?

А вот скажи мне, в 1997 году были предпосылки того, что в 1998 году Мак будет всех рвать ?

А пятницы разве отменяют? Или их как-то ограничивают?

А вот скажи мне, в 1997 году были предпосылки того, что в 1998 году Мак будет всех рвать ?

Дубль в последней гонке, вообще неплохие выступления в 1997, правда так себе надежность. Ну и приход Ньюи.

Я не считаю, что в других командах инженеры хуже!

Но эти инженеры кроме БМВ никак приблизиться к лидерам не сумели... Ну можно еще сказать, что Рено должно постепенно подтягиваться к лидерам, так как причины их неудач похожи на причины провала Феррари 2005 года. И тут проблема не только в инженерах...

Ну что? Как в фигурном катании... Первый и последний результаты (Феттель понтовался, Пике шифровался) вычеркиваем и получаем реальную картину? Плюс-минус...

правильно ;) а теперь взглянем на результаты чемпионата 2008 :rolleyes:

заправочную машину вместо прицепа - и вперёд ;)

Не зная как поведет себя болид с новым регламентом,не проехав и одного ГП,готовить машину на следующий год-нелепо

угу. плюс ко всему никто не знает, что там ещё Мосли и Ко придумают.

Да вроде и не отменяют и не ограничивают, но там ведь еще на гонку настроится надо.

Fixxxer89 уже ответил. Да и то были другие времена, особенно если учесть приход Бриджстоуна...

Бугагагаа, обломитесь фобы :)

Если вкратце, то Мак тестировал покрышки 2010 года, которые предварительно не нагревались грелками, а так же катали с максимальной загрузкой топлива, поскольку с 2010 сезона заправка будет запрещена. Короче этот день Мак присвятил сезону 2010.

PS MU - CHEMPION!!!!!!!!!!!!

Опана! Спасибо за облом фобов!

PS GLORY, GLORY MАN UNITED

Я не уверен, что Бриджам вот прямо-таки сильно захочется таскать по Европе помимо гоночных комплектов еще и какие-то тестовые экземпляры, а командам, вместо подготовки к Гран При, заниматься тестами непонятно чего непонятно на чём :)

Если вкратце, то Мак тестировал покрышки 2010 года, которые предварительно не нагревались грелками, а так же катали с максимальной загрузкой топлива, поскольку с 2010 сезона заправка будет запрещена. Короче этот день Мак присвятил сезону 2010.

а че так поздно начали 2010-й тестировать? :blink:

симбиоз

а вообще обычная практика - помню раньше Феррари тоже обкатывали идеи ФИА на своих машинах. Видимо Мак настолько уверен в своих силах, что может себе позволить выделить денёк для перспективных разработок :D

симбиоз

а вообще обычная практика - помню раньше Феррари тоже обкатывали идеи ФИА на своих машинах. Видимо Мак настолько уверен в своих силах, что может себе позволить выделить денёк для перспективных разработок :D

Когда же она их обкатывала? Именно идеи, а не готовые решения...

Дубль в последней гонке, вообще неплохие выступления в 1997, правда так себе надежность. Ну и приход Ньюи.

Ну дубль мы знаем из-за чего был.

Но вот КК:

1997 год

1. Вилльямс 123

2. Феррари 102

3. Бенеттон 67

4. Макларен 63

1998 год

1. Макларен 156

2. Феррари 133

3. Вилльямс 38

4. Джордан 34

И это тоже при радикальном изменении регламента.

Я не уверен, что Бриджам вот прямо-таки сильно захочется таскать по Европе помимо гоночных комплектов еще и какие-то тестовые экземпляры, а командам, вместо подготовки к Гран При, заниматься тестами непонятно чего непонятно на чём :)

А сейчас вместо подготовки к 2009 заниматься тестами непонятно чего непонятно на чем - это нормально? Понятно, что данные как-то надо собирать, но всё-таки? Или Маки уже поняли, что ведро получилось, и решили на 2010 сосредоточиться?

Ну дубль мы знаем из-за чего был.

Но вот КК:

Ну ещё 2 победы Култа были. И была бы победа Мики в Сильвере, если бы не поломка мотора. И не только это вроде как. С надежностью было не очень, но скорость была. И был Ньюи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...