SArrow Опубликовано 16.03.2009 19:08 А что это за Пегас на заднем крыле у Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2009 19:08 а что думаешь сачканул и свернул в боксы раньше положеного? ;)просто у Рено программа тестов такая, я за все тестовые дни , еще ни разу не видел, что бы Рено больше пятнадцати кругов за раз проходили, почему у них такая программа - я не знаю, может быть, что бы времени зря не терять и побольше поиграть с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2009 19:11 Вот старый диффузор Макаи новыйТоже уже сделали двухэтажный. Скопипастили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 19:13 просто у Рено программа тестов такая, я за все тестовые дни , еще ни разу не видел, что бы Рено больше пятнадцати кругов за раз проходили, почему у них такая программа - я не знаю, может быть, что бы времени зря не терять и побольше поиграть с настройками.Покрышки в ГП2 для экономии отдают после 15-ти кругов;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 16.03.2009 19:13 Кто тут говорил, что белый цвет красивый.Представляю, что с ним будет в конце гонки. Это будет уже далеко не белый болид. :rolleyes:Посмотри на машину Хилла, правда это из-за того она грязная, что у Вильнева произошла утечка масла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 19:14 Тоже уже сделали двухэтажный. Скопипастили. :DОкруглые края на новом где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.03.2009 19:14 просто у Рено программа тестов такая, я за все тестовые дни , еще ни разу не видел, что бы Рено больше пятнадцати кругов за раз проходили, почему у них такая программа - я не знаю, может быть, что бы времени зря не терять и побольше поиграть с настройками.так ты веришь что он все время с полными баками летает?как по мне, то он банально убивает резину к 15-му кругу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2009 19:16 Округлые края на новом где?присмотрись:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 19:17 так ты веришь что он все время с полными баками летает?как по мне, то он банально убивает резину к 15-му кругу... ;)Льюис после 14-го перестал улучшать и на 21-м вообще ошибся..присмотрись:)К фотке выше, Митя, присмотрись ;) На этом кадре они есть, для этого и его скопировал =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 16.03.2009 19:17 Друзья, может кто-нибудь выложит статистику по кругам Баррикелло и Баттона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2009 19:17 так ты веришь что он все время с полными баками летает?как по мне, то он банально убивает резину к 15-му кругу... ;)посмотри на последний круги его серий и скажи, причем тут резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2009 19:18 У Рено появились крылышки на верхнем воздухозаборнике. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2009 19:19 К фотке выше, Митя, присмотрись ;) На этом кадре они есть, для этого и его скопировал =))гы, не с той интонацией прочитал *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.03.2009 19:19 К фотке выше, Митя, присмотрись ;) На этом кадре они есть, для этого и его скопировал =))Понятно, значит диффузор не окончательный - тестируют что разные закругления дают, чтобы сделать эффективный вариант. Походу окончательный вариант только на ГП будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.03.2009 19:20 Репортаж La Sexta с тестов сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2009 19:20 Округлые края на новом где?Значит сегодня тестили разные диффузоры. Я обращал внимание на центральную часть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2009 19:20 У Рено появились крылышки на верхнем воздухозаборнике. :rolleyes: Уууу :blink: А нос-то какой торпедообразный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 19:22 Значит сегодня тестили разные диффузоры. Я обращал внимание на центральную часть. ;)Вот она (центральная) везде похожа..У Рено появились крылышки на верхнем воздухозаборнике. :rolleyes:Хмм.. Имперский крейсер! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2009 19:26 Вот она (центральная) везде похожа..Нет. Я приводил фото старого. В центре у него нет дополнительной горизонтальной части. Новый двухэтажный на подобии Брауна или Вилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 16.03.2009 19:29 Уууу :blink: А нос-то какой торпедообразныйДа шнобель просто :) мне кажется от него такооое сопротивление должно быть...но судя по результатам - нормально и лучше пока чем у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 19:30 Нет. Я приводил фото старого. В центре у него нет дополнительной горизонтальной части. Новый двухэтажный на подобии Брауна или Вилл.Про старый я вообще не говорю, мне и фотка его уже не нужна, чтобы сказать чем новые от него отличаются, я говорю что на всех увиденных новых эта часть похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2009 19:32 Маки отожгут в четверг - когда больше никого не будет - как минимум один день будут первыми :DА разве Вилл в четверг не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 16.03.2009 19:32 Уууу :blink: А нос-то какой торпедообразныйрыба-молот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2009 19:33 Про старый я вообще не говорю, мне и фотка его уже не нужна, чтобы сказать чем новые от него отличаются, я говорю что на всех увиденных новых эта часть похожа.В Мельбурне наверное у всех уже будут такие двухэтажные. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2009 19:36 Макларен и шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах