Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент 2009

Recommended Posts

Преимущество в том, что в некоторых командах можно будет менять прогнозы напарников поданных "на всякий случай", если сам участник по тем или иным причинам не смог появиться на Форуме. Это по сути и есть подать за напарника.

Повторюсь, никого ни в чем не обвиняю и не сомневаюсь в честности модеров, но я за честные сделки. Fair play?

Ну вы видали как я выступаю чтоб об этом говорить, мне доверить править прогнозы напарников, это провалить сезон, если бы я правил прогнозы, то моя комада была бы 40 а не 5. :)

Я за рейтинговую систему, хотя если была бы накопительная, я повыше был бы. Но очковая зона будет увеличена, и это меня устраивает.

Я бы тоже был бы значительно выше. :)

То есть, ты менять регламент уже не собираешься? А жаль... :(

Извини, но ты слепой чтоли? Или я китайскими иероглифами тут изъясняюсь?

Цитата(Merry Christmas @ 10.11.2008, 18:15)

Вообще не вижу поводов для паники и переходов на личности, все обсуждаемо, молчание я воспринимаю как согласие и веру в мой разум.

Поделиться этим сообщением

Извини, но ты слепой чтоли? Или я китайскими иероглифами тут изъясняюсь?

Ну так я говорю, что мне все это не нравится, не аналитика получается, а гадание на кофейной гуще, а ты со мной споришь, что эти нововведения - классная штука. :)

Ну так я говорю, что мне все это не нравится, не аналитика получается, а гадание на кофейной гуще, а ты со мной споришь, что эти нововведения - классная штука. :)

Это аналитика, в Ф1 все складно и свои лиги, одни команды в топах, другие в хвосте а третьи в середине, пример по 10 месту я привел

Это аналитика, в Ф1 все складно и свои лиги, одни команды в топах, другие в хвосте а третьи в середине, пример по 10 месту я привел

Ты думаешь, что это будет легко спрогнозировать? ;)

Да это вообще невозможно, за исключением разве что 10 места в квале. ;)

Решил занятся своим любимым делом, голосованием. :)

Предлагаю опрос по дополнительным вопросам, можно выбирать несколько вариантов, отметьте те, которые вас устраивают в первом вопросе и те которые не устраивают во втором, если есть пожелание добавить какой то другой, то отметьте вариант "Свой вариант" и в посте отпишите какой.

Ты думаешь, что это будет легко спрогнозировать? ;)

Да это вообще невозможно, за исключением разве что 10 места в квале. ;)

Не сложнее 9-10 места в квале или 7-8 места в гонке в сезоне 2008

ИМХО, в роли доп вопросов и так неплохо смотрятся вопросы о БК в квале и гонке.

Оставить первую десятку квалы (тот, кто занял 10-е место) и команду - обладателя БК, хотя с пилотом, думаю, было б лучше. :)

Убрать - все остальное.

Мне не хочется, чтобы конкурс превращался в лотерею.

ИМХО: Не надо усложнять конкурс.

Не сложнее 9-10 места в квале или 7-8 места в гонке в сезоне 2008

сложнее как раз

1 и 2 вопросы норм. 4 - гадание, 5 - старый вариант с пилотом лучше.

Какие это команды и в чем выражается преимущество, намек то я в принципе понял, это намек на команды с модераторами в составе.

Чего же тогда я так хило выступал в прошлом сезоне?

потому что ты плохой прогнозист :D :P

к тому же, ты в прошлом сезоне не имел возможности штрафовать другие, более сильные команды, поэтому и не вышел вперед

Проголосовала за то, чтобы оставить вопрос про БК, хотя согласна с Dmytro и думаю, что лучше указывать не команду, а пилота. Так, как мне кажется, интереснее.

+ отметила "Свой вариант" - мне кажется, можно было бы какой-нибудь вопрос про сходы, например, какие-команды финишируют не в полном составе и т. п.

А убрать - вопрос про то, чей пилот первым поедет на пит-стоп. Мне кажется, это будет достаточно трудно спрогнозировать, даже с учетом ограничения "не раньше 10 кругов" :unsure:

Даже не стал голосовать, оставить регламент 2008-го года, пересмотреть начисление очков в квале и гонке. Все!

+ отметила "Свой вариант" - мне кажется, можно было бы какой-нибудь вопрос про сходы, например, какие-команды финишируют не в полном составе и т. п.

Я думаю, это тоже гадание будет.

А вопрос номер 3 есть? :)

Ни один вопрос не нравится. Останусь при своем мнение, что лучше спрашивать о количестве питстопов в гонке у победителя, либо у подиумной тройки. Пусть вопрос легкий, зато на нем кто-то сможет заработать верные очки. Такое тоже нужно.

на нем кто-то сможет заработать верные очки

Не "кто-то", а "все". ;)

Не "кто-то", а "все". ;)

Не обязательно. Будут слики, могут быть вынужденные питы, Керс опять же. Так что не факт, что все будет у всех одинаково. И потом мне импонирует система, где вышедшие на старт какие-то очки обязательно получают.

Не обязательно. Будут слики, могут быть вынужденные питы, Керс опять же. Так что не факт, что все будет у всех одинаково. И потом мне импонирует система, где вышедшие на старт какие-то очки обязательно получают.

Но согласись, пока что не понятно совершенно ничего, значит принимаем в счет нынешний регламент. А к нему бы этот вопрос не подошел. ;)

Но согласись, пока что не понятно совершенно ничего, значит принимаем в счет нынешний регламент. А к нему бы этот вопрос не подошел. ;)

Не соглашусь. Регламент-то уже все, канул в лету. :) Поэтому в счет его не принимаем.

Не соглашусь. Регламент-то уже все, канул в лету. :) Поэтому в счет его не принимаем.

Но как-то рассуждать о будущем регламенте пока тоже бессмыслено, я думаю, число питов не изменится. ;)

потому что ты плохой прогнозист :D :P

к тому же, ты в прошлом сезоне не имел возможности штрафовать другие, более сильные команды, поэтому и не вышел вперед

Сильные команды читерством занимались как могли, ладно я потом одернул, а то превратилось соревнование не команд а двух человек.

А по поводу прогнозиста, посмотрим каким я буду по итогам 2009 года. ;)

Способ один, чтоб все члены команды знали пароли к аккаунтам, этот номер не пройдет, особенно если участники команды с разных городов.

если новые посты писать, то не пройдет

а если редактировать посты друг друга, то пройдет :rolleyes:

Чем вводить вопрос о 10-м в квале, лучше как и раньше прогнозировать всю десятку финалистов квалификации. А то практически то же самое, только 9-го не угадываем - бред, имхо. В квале лучше оставить быстрый круг, но угадывать команду. А можно указывать команду и как уточняющий вопрос - пилот команды и добавлять за правильный ответ половину баллов. То же самое можно сделать и в гонке.

Чем вводить вопрос о 10-м в квале, лучше как и раньше прогнозировать всю десятку финалистов квалификации. А то практически то же самое, только 9-го не угадываем - бред, имхо. В квале лучше оставить быстрый круг, но угадывать команду. А можно указывать команду и как уточняющий вопрос - пилот команды и добавлять за правильный ответ половину баллов. То же самое можно сделать и в гонке.

Десятка и остается, это вопрос касается второй сессии, кто был на грани вылета но остался для участия в третьей сессии, а чтоб упростить вопрос, указывается не пилот а команда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...